[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ol42, пишите заявление на главного врача СЦ с требованием к учреждению предоставить письменный отказ с изложением причин по которым вам отказывают в лечении ВИЧ-инфекции. Регистрируйте в приемной, берите копию с регистрационным номером.
Напишите на Перебои.ру, причина запроса - Отказ выдачи препаратов для лечения ВИЧ. На почту сразу придет отбойник. Будет несколько ссылок, образцы заявлений. Можно заполнить, сфотографировать, отправить. От вашего имени юристами проекта будет сделан запрос в Прокуратуру, в Минздрав и в сам СЦ. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Ol42, ну что могу сказать нечего страшного я с острой формой отвалилась дома 2месяца и тоже некто мне не какую терапию не предлагал сама на морсиках и витаминках выбралась потом правда уехала за границу потому как поняла в нашем питерском центре на таких как мы наплевать я когда пришла с острой формой меня отправили домои сказав перездать через пол года а то что я похудела на 6 кг и температура 38 -39,5 каждый день уже месяц им было пофиг тепер уже с этого момента прошло 3 года вн 0 и клетки 680 пью терапию 1;,5 года я беременна на последнем месяце так что все будет хорошо неотчаиваетесь