[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Michelle, тут много чего написано, да и не место здесь, модераторы ругаться будут, полно полно тем, где все написано, в этой теме мы только знакомимся!)))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Такое отношение присуще только очень ограниченным людям вообще, в отношении нас в частности, их нельзя всерьёз воспринимать, сами не скажете и знать никто не будет.
Здесь нет никакого смысла, каждый сам решает в конкретной ситуации, как ему лучше, ты решила рассказать - твоё право, я не хочу огорчать родителей и жалости не хочу к себе, поэтому родители не знают - это моё право. )))) тебе лучше так, а мне по другому лучше, нет шаблонов What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Ср, 10.02.16, 21:36
Michelle, нет вот ты упрямая, на каждый аргумент, у тебя есть контраргумент, нельзя же так! Расскажи ка лучше, ты у нас семейная?)))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Etienne, Привет, у меня гемоглобин понижен и довольно часто слабость, а у брата двоюродного периодически вообще какой то синдром хронической усталости, а ты этим гриппом переболел скоро должен прийти в норму.
Сообщение отредактировал adjudja - Ср, 10.02.16, 22:00
Michelle, ой так вообще супер, молодая, свободная, мужика тебе найдём и двойню родишь здоровых деток, кстати, здоровые дети - вот это и есть реальность.!!!! Так что хорош тут нюни распускать! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Ребят,как у Вас жизнь изменилась,можете объективно написать?
Как как, да никак, просто за здоровьем следить лучше стали и в больничку раз в квартал на анализы и кто теру пьёт за таблеточками, больше никак не изменилась. What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Как они могут догадаться, это что на лице написано ?!??! Не ерунди! Есть друзья которые знают, абсолютно нормально реагируют, но это настоящие друзья! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Твоё право! А вообще Michelle, ты жуткая вампирша, выпила из меня и без того ослабленного постгрипозной астенией все соки. Я буду спать. И тебе советую, чтобы меньше загоняться! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Ekaterina-sss, Удачного лечения , скорейшего выздоровления !!!!!
Добавлено (11.02.16, 00:32) --------------------------------------------- Michelle, главное чтобы самые близкие поняли , а остальные это не важно. Все что переживаете сейчас . Те кто с плюсом давно уже как то справились . Те кто недавно , как и я например , пытаемся справится уже тоже. Зачастую именно благодаря тех людей , которые на форуме.
Вообще про то рассказывать или нет, я считаю 1-2 друзьям настоящим можно рассказать, не более. А родителям это знать нужно абсолютно. Для них это стресс огромный. и так жизнь не сахар. зачем подвергать их дополнительному риску. Да и то что расскажешь ничего это не изменит. А они на нервах все будут. Лично мои родители не молоды. И я не хочу раньше времени их загонять на тот свет. А так ничего не знают и крепче спят как говориться) Aliis inserviendo consumor
Ребята,огромное Вам спасибо!За эти два дня кт я нахожусь на этом сайте,я многое пересмотрела в своей жизни.У меня хорошая новость,я здорова!Тест очень чувствительный,поэтому выдал ошибку!Я сдала еще один анализ более развернутый ,в тот же день когда получила положительный результат!!Второй показал,что вируса нет!!!Я до сих пор в это не верю,врача сегодня вопросами чуть с ума не свела.Дело в том,что я принимаю уже много лет гормоны,для коррекции.Вот в этом собственно и была причина.Она мне сразу об этом сказала,но я ей не поверила.Я подумала,что она меня успокаивает .Ребята,я понимаю,с какими проблемами Вы сталкиваетесь,и в свою очередь,я постараюсь в обществе среди своих знакомых вести разъяснительную беседу.Объяснить,что Вы совершенно нормальные люди,только Вам нужно чуть больше тепла от нас и терпимости.Я Вас очень,полюбила!Спасибо Вам!Я всем желаю здоровья и долгих лет жизни!Эти дни я никогда не забуду!
Michelle, нам не нужно никакого особенного внимания и теплоты. Мы ничем не отличаемся от людей без ВИЧ. Странно что именно этого вы и не поняли. Удачи вам.
Michelle, Я вас от души поздравляю! Спасибо за теплые слова и за понимание. Вот ведь и правда говорят: Пока сам шишку не набьешь - жизнь ничему не научит. Хотя многие приходили-уходили , но так ничего и не поняли, что нам тяжко , больно и т.д. Еще раз- Поздравляю)))!
Добавлено (11.02.16, 17:18) --------------------------------------------- loki_1, Я с вами не вполне согласна. Жалость нам не нужна- это верно, но понимание ситуации необходима.
Во блин, а я тут вчера полночи из себя психолога изображал из последних сил. Ну что же мои поздравления тебе Michelle, удачи и береги здоровье! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
VVVB1972, привет! Спасибо, сегодня лучше намного, силушка богатырская появилась, кое че даже по дому сделал!))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger