[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Светлячок, Хочешь тут сделать филиал фобятника? Ты явно не в своем уме, и споришь лишь ради спора, просто чтоб выпендриться
Я хочу , чтобы люди на форуме были к новичкам - терпимы. Вместо наездов - вали отсюда, читай и т.д. Помогали им разобраться в даной ситуации. Вспомните себя, какие вы были, когда узнали что у вас вич? Такие же спидофобы были . Все мы через это проходили. Просто не нужно зазнаваться. Что мы такие "умные" , а они никто. Наоборот хорошо, когда здоровые люди приходят на этот форум, читают информацию, общаются с нами, что то новое узнают . Общество будет более толерантно к нам. Более ответственно относится к своему здоровью и меньше будет спидофобии в стране
Сообщение отредактировал Светлячок - Пн, 27.06.16, 14:31
Что за чепуху ты несеш) , было сказано что не надо тут давать советы если нет медобразования или диагноза т.е нет личного опыта в данной теме так как они могут запросто начать вводить в заблуждение новичков! Для этого выделена специальная ветка справа, там и пусть общаются! И прекращай уже влазить со своими прав-не прав, кто ты такой чтобы здесь судить! Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Светлячок, а ты не думаешь , что человек, который отрицательный и так много знает о вич, начиная в этом жить постепенно прощается со своей крышей, которая едет и едет все быстрее. Он начинает думать что он тоже вич, искать симптомы и тихо сходить с ума. Он и так много знает чтоб избежать заражения. Знает наверное о претерапии, знает, что свой агрегат надо чехлить, прежде чем его совать куда не попади. Ему и достаточно. А еще важный момент, приходит тут новенький с вич, который и так в шоке, который кричит за что и почему и рвет на себе волосы. А ему такой отрицательный лай лай советы дает, потом симптомы у себя ищет. Отличная помощь. В виде лишнего раздражителя. Я ребятки минус но я боюсь я тут страдаю но советы вам плюсам даю Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
От Бандераса : если обнаружен антиген, то заражение произошло в этом месяце. Позже антиген исчезает.
ЦитатаДебют ()
От Бандераса : если обнаружен антиген, то заражение произошло в этом месяце. Позже антиген исчезает.
А почему врач бездействует тогда? Где постконтактная ? Может ещё не поздно стать жертвой? Я в шоке. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Видимо потому что он уже обнаружен... Врач ждёт белки на имуноблоте((( Может кто- нибудь подсказать, возможен ли, ложноположительный результат ИФА на антиген р24...Ну в моем случае, если его обнаружили? Обычный анализ крови и биохимия в норме... Уже по всем врачам прошлась, все хорошо) Ну если предположить, что недавно произошло заражение, то вирус видимо не успел ещё проявить себя...
Злата, Понимаю ваше состояние, вспоминаю как у меня это было. Я не ждала ни каких результатов, нервы тогда ни к черту были. Купила в аптеке 3 штуки тестов, один из которых ложно положительный, остальные два, сразу показали +.
экспресс теста из аптеки -, и 1 в самом СЦ тоже -. Но это было неделю назад
Что же вы тогда себя изводите? Вы минус, или как сказал банди, заражение произошло совсем недавно, совсем, совсем. Лучше вас никто не знает точно, если муж с ваших слов минус, Тогда, вы знаете ответ сами.
Привет ребят! Меня зовут Миша, врачи думают, что у меня ВИЧ( три месяца назад был незащищённый секс, мой ПЕРВЫЙ секс... Мне всего 19.. Представляете заразится ВИЧ при первом опыте?) Хотя это ещё не точно. После одного месяца и после 2 с половиной месяца я сдавал тест 4 поколения, все отрицательно. Но врачи говорят, что сильно упал иммунитет, что-то с поджелудочной и нашли Candida Ablicans... За эти три месяца потерял 5 килограмм, поносит, температура 37,3, боль в суставах и мышцах, нашли дисбактериоз. Ещё Синдром Жильберра у меня, тут на фоне упадка иммунитета биллиоубин 86 при норме 18... Сдал все анализы на ЗППП все отрицательно. Ребят подскажите, очень прошу, на сколько информативен тест 4 поколения через 2,5 месяца после незащищенного акта? У кого-то были такие симптомы? Как вы думаете, большая вероятность того, что я заражён?
Michail, возможно у вас онкология.. это первое.. второе.. раз у вас нет ВИЧ+.. то, писать о своих сомнениях надо в "ВИЧ+ Ищу симптомы". А эта тема "Здравствуйте! Принимайте пополнение..." для людей с уже установленным диагнозом (+), либо с положительными результатами к ВИЧ. Всего доброго, Удачи!
Сообщение отредактировал aMiGo - Пн, 27.06.16, 20:01
Что мешает сдать тест в лаборатории? И спать спокойно? Почему где вам ставили диагноз, не взяли на вич? Странная фраза, - врачи думают что у меня вич....
aMiGo, Билирубин- 4,8. Беременности нет. Мелисса, мне нет смысла себя обманывать, за 5 лет брака даже не целовалась не с кем. О наркотиках и речи не может идти, даже сигареты не курю. Если бы сама знала, хоть не так обидно было бы...
Привет! Меня зовут Настя, я из Москвы. 29 лет, из которых 8 живу с ВИЧ. Заразилась от бывшего мужа, как оказалось, в бурную молодость принимал наркотики. Банально, грустно, но живу, что делать) Сейчас замужем второй раз, планируем ребёнка, в связи с этим пошла на обследования, где выявились ВПЧ и дисплазия, до кучи) На учёт встала месяц назад. Геп, туб, другие инфекции-отрицательно. 10 дней назад, когда были готовы анализы, пришла к врачу и ужаснулась от самой себя-это ж надо так себя не любить и запустить. Про ЭКО (а естественным путём к сожалению, зачать не смогу) врач сказал забыть, минимум на год, так как ИС ужасающе низкий- 47 клеток. ВН- 18000. Всего 4%. Да, беда. Отошла от шока и побежала по врачам-фтиз, гинек, терап, невролог. Фтиз выписал три месяца профилактику туб Фтизопирамом, Инфекуионист назначил Флуконазол и Бисептол 10 дней. Завтра иду за терапией) Вот такой я дурачок. Принимайте в свои невеселые ряды. Пинать и рассказывать срашилки можно, психика устойчива и адекватна) Хоть дела мои плохи, но не теряю оптимизма и веры, что все будет хорошо)
Сообщение отредактировал SlowMo - Пн, 27.06.16, 21:10
Всем приветик!!! Я теперь тоже к вам!!!!Узнала о своем статусе месяц назад!!!Заразилась от мужа который умудрился скрывать свой статус 6 лет!!! Пока не попал в реанимацию!!!Я офигела!!!!Жили с мужем хорошо!!!Живем 7 лет, доче 6 скоро!!!Сколько лет болеет одному богу известно!!!!Знаю что до меня и ошибка молодости,с друзьями от безделия баловался наркотиками,узнал в 2010 году.Я тоже не известно сколько уже болею???В 2012 году сдавала анализы была отрицательной!!!А теперь всё!!!Срашно за дочу!!Она была в отпуске щас приехала на днях пойдём!!!!Вот так вот бывает в жизни!!!
Восемь лет - большой срок.. как узнали о вич? сам я - только с того года.. с вич - примерно - два.. 47 мало, да и % низкий.. но... все можно поправить и главное - не отчаиваться!!! Что терапию назначали - очень хорошо..!!! потихоньку, все и наладиться..
Сообщение отредактировал aMiGo - Пн, 27.06.16, 21:28
Милые девочки, добро пожаловать, жаль, что тема не очень приятна, но вы располагайтесь, будьте как дома. У нас тепло и уютно, мы живём , мы любим, мы любимы, мы боремся и мы счастливы! Добро пожаловать.
Добавлено (27.06.16, 21:31) --------------------------------------------- SlowMo, вам надо быть очень внимательной к себе, нарастите клеточки и вперёд за лялькой, все получится. Главное вы пришли по адресу, здесь ребята добрые, отзывчивые умняшки!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Спасибо за тёплый приём! Читаю форум давно, решилась зарегиться и написать именно сегодня. aMiGo, узнала, на самом деле' через год после заражения, в 2009-м, когда готовилась к операции. С будущим мужем познакомилась в конце 2007 года. Собственно, заразилась в начале 2008-го. Как только узнала, отправила мужа на анализы, где все подтвердилось...Почему сама не встала на учёт ещё тогда-не знаю...молодая была и глупая...да никто о возможных последствиях и не говорил...не с кем было поделиться. Самочувствие было прекрасным, зачем лишние телодвижения?) к сожалению, время упущено, но будь что будет, жить хочется) Прохлада, спасибо за поддержку, живы будем-не помрем!) у вас действительно тут уютно и по-доброму)
зачем лишние телодвижения?) к сожалению, время упущено, но будь что буде
А вот это отставить! Настрой должен быть только бодрячок! Кисель попить всегда можно. У положительного человечка, девочки, должны быть положительные эмоции! Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Настя, если не принимать терапию, то будет как с вашим мужем, а бывает и хуже! Её надо принимать ещё позавчера. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
ангелина, а какие у вас показатели сейчас? И сколько прошло времени с начала терапии до положит динамики роста клеток?
Добавлено (27.06.16, 22:10) --------------------------------------------- Настёнка:), привет, тезка. Бояться не нужно-нужно действовать. Всему своё время. Не упустите его Прохлада, да я на позитиве, просто не нервничаю, стараюсь не думать о плохом, поэтому будь что будет)
SlowMo, да не много..( старт 63..сейчас 234..на терре год и четыре месяца.. ..но я вылечила гепс за это время...и это важно!!!..клетки подниму.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ангелина
Настёнка:), они могут говорить что им вздумается(врачи).. но, решение должны принимать вы.. ведь речь идет о вашем здоровье, жизни. 375 не так много, да и вирусная невелика.. а процент какой? Ждать когда всё рухнет.. то же не выход.. проявления сопутствующих заболеваний, оппортунистических инфекций и т.д. К сожалению, примером может быть ситуация с вашим мужем. Требуйте терапии. как? http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html
ангелина, вы-умница! Это, действительно, победа!) DJ, благодарю за инфу, не знала' врач говорил именно о 10 днях...возможно, я неправильно его поняла, завтра все прояснится, будем пить их хоть месяц, хоть год, выбора нет)
Добавлено (27.06.16, 22:22) --------------------------------------------- Господа, на ваш взгляд, какую мне могут назначить терапию? Понятно, что завтра все узнаю, но прям не терпится. Спс
Это увы не на наш взгляд, а дадут то, что закупили министерство для ВИЧ это раз, два подбор схемы только врач делает , исходя из ваших индивидуальных показателей анализов. А мы не врачи СЦ, к сожалению. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Настёнка:), АРТ рекомендована всем инфицированным ВИЧ, независимо от числа CD4 для снижения заболеваемости и смертности , связанных с ВИЧ. ( уровень доказательности АI )
Приветик все!! А я вообще то и не говорю что я не сабираюсь терапию принимать!!!! Я просто интересуюсь надо ли уже начинать принимать????А то доктор сказала что ещё не надо!!! И можно ли терапию размалывать????Если не знаете не надо грубить))))
Настена, милая, да вам никто и не нагрубил. Просто те, кто имеет отрицательный или положительный опыт в данном вопросе наоборот желают вам добра. Чтобы не было поздно, т.к. ИС могут упасть за месяц, а ВН наоборот вырасти, что приведёт к оппортунистическим заболеваниям, и как правило только увеличит страдания и количество таблеток. Оно вам надо? Ребята дают ссылки ,прочитайте их, а также темы на форуме. Надо пить терапию, чтобы жить и радоваться. Вы не принимайте советы за сарказмы или грубость. У нас здесь очень хорошие ребята. Не рискуйте жизнью. Доверяй, но проверяй. Так что, доверяй врачам, а тут на форуме перепроверь и подсьрахуйся. Мы не нужны ни врачам, ни гос- ву. Поэтому все только в наших руках. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.