Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:42 | Сообщение # 1201
jkz777, побочки бывают не у всех, так что не парься, пей терапию сдавай анализы, мониторь их показатели если есть отклонения от нормы ищи прич ны и по жтим причинам меняй терапию, так что не факт что у тебя будут побочки,в Новосибирске допустим сейчас даже ламиудина нет, а кто на презисте сами покупают когда перебои, покрутишься с гдик в этом и запасы нау,ишься делать, и вообще уже по другому будешь смотреть на это все.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:44 | Сообщение # 1202
Цитата marta ( ) бывает и с крыши прыгают, но вы же не собираетесь ?))) надеюсь что не рискну)))))
Хочу быть счастливой и любимой)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:47 | Сообщение # 1203
Ребят, рекомендации по назначению арвт,в том числе и по категориям пациентов в РФ (а такие имеются, например, лица женского пола фертильного возраста, лица с анемией и т.д.) никто не отменял. Почитайте. В интернете все есть в открытом доступе Говорить надо предметно. И помним, что в среднем каждая схема арвт работает несколько лет, чем больше лет, тем лучше, ведь схем арвт не бесконечное количество
Завей горе веревочкой
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:48 | Сообщение # 1204
Цитата marta ( ) он не помогает, он не врубается в систему Твои примитивные , начальные знания годятся только коту под хвост.И о ВИЧ и обо мне. А кто кому помогает скажут люди, а не я и не тролль с Крыма.
Цитата marta ( ) У вас деньги есть - покупайте ? Чукча. В некоторых СЦ есть все. Бесплатно. "Ты не врубаешься в систему ии не хочешь врубаться". Покупать это крайний вариант.Для начала нужно пробить что дадут.
Цитата marta ( ) он вообще , теоретик , а не практик ) Теоретик ты. Причем очень безграмотный. Все врачи теоретики. А то что ты поносила от Калетры или ловила глюки от Стокрина не добавляет тебе мозгов.
Цитата jkz777 ( ) marta, спасибо за советы, буду знать Слушай ее .Удачи
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:48 | Сообщение # 1205
Vihsenka,спасибо дорогая) будем пробовать. но пока не назначали, ждём результаты,которые придут с соседнего города.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:48 | Сообщение # 1206
marta, нет я и не утверждаю что все хорошо переносят, но я у нас как минимум трех знаю кто калетру норм, кстати ха-ха, муж когда на калетру переходил со стокрина ( побочек не было из-за лейкопении), решил в выходные переходить так как вдруг жидкий стул, короче ждал и не дождался наоборот запор был, а через два дня все как и до калетры. Короче не дождался)))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:52 | Сообщение # 1207
Цитата banderas ( ) Слушай ее .Удачи что обижаешься) мне ж интересно и мнение других послушать.Добавлено (08.12.16, 17:52) --------------------------------------------- banderas, )
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:53 | Сообщение # 1208
jkz777, теска да еще и весы)) вот и взвешивай)))
Сообщение отредактировал Vihsenka - Чт, 08.12.16, 17:53
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:55 | Сообщение # 1209
Цитата banderas ( ) Теоретик ты. Причем очень безграмотный. Все врачи теоретики. А то что ты поносила от Калетры или ловила глюки от Стокрина не добавляет тебе мозгов. и не спорю с тобой , грамотный ты наш ) каждый день по паре-тройке пациентов встречаешь и в курсе того, как назначают терапию наивным пациентам и как оплачивают необоснованное назначение схем первой линии наивным пациентам врачи, я так понимаю, что ты уже оплачивал из своего кармана необоснованное назначение некоторых схем ))) прям так сам и оплачивал некоторые схемы сам , для пациентов ))) . З.Ы. калетру я лично не пила, от стокрина побочек никаких не ощушаю )))проХфессор ты наш )
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:56 | Сообщение # 1210
Цитата Vihsenka ( ) побочки бывают не у всех, так что не парься, пей терапию Я в этой тройке: калетру пила, как витаминки. Побочек не было и клеточки быстро подросли) & Vihsenka, привет моя хорошая
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:56 | Сообщение # 1211
Цитата jkz777 ( ) что обижаешься) На кого?))) Да это она от обиды строчит . "Теоретик". Сотый раз повторяю для особо одаренных и ВИЧ-дементивных : поедание таблеток никому еще мозгов не добавило. Бывает только наоборот. Инфекционисты, иммунологи и вирусологи тоже ничего не едят. И я официально заявляю , что этот безграмотный тролль несет чепуху через раз. Кому надо - жрите этот бред.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:00 | Сообщение # 1212
marusya_, привет дорогулька, набери мне завтра поболтаем)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:03 | Сообщение # 1213
Vihsenka, Цитата Vihsenka ( ) теска да еще и весы)) вот и взвешивай)) не говори) тёска, весы ещё и Новосиба не много хапанула) ага весы поэтому и пытаю Вас всех по терапии )) потому что всё основательно взвешиваю)Добавлено (08.12.16, 18:03) --------------------------------------------- banderas, Цитата banderas ( ) что обижаешься) я имела в виду,что ты на меня обиделся и "послал" фразой удачи ))))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:05 | Сообщение # 1214
jkz777, это нормально, тут инфы куча все написано переписано, форум очень помогает)) Главное читай и спрашивай, я же говорю через немного времени вьедешь в эту тему, будет легче))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:05 | Сообщение # 1215
Vihsenka, обязательно)
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:06 | Сообщение # 1216
Да не надо начинать с говна типа калетры и вирокомба, даже пробовать незачем, 3000р не большие деньги чтоб заказывать тот же Вирадай..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:11 | Сообщение # 1217
созрел вопрос! особенно, хочу поинтересоваться у девушек. терапия как-нибудь вляет на внешность, кожу, волосы???
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:12 | Сообщение # 1218
Цитата Vihsenka ( ) marusya_, привет дорогулька, набери мне завтра поболтаем) Ой и мне
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:12 | Сообщение # 1219
Vihsenka, на днях назначат и я сразу сюда отпишусь.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:14 | Сообщение # 1220
jkz777, у моего лысина наначиналась, а сейчас прямо копна, причем везде
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:15 | Сообщение # 1221
DJ, для некоторых и 3000 тоже деньги)) у всех разный достаток.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:24 | Сообщение # 1222
Цитата marusya_ ( ) Я в этой тройке: калетру пила, как витаминки. Побочек не было и клеточки быстро подросли) 9,5 лет пил калетру+зидовудин--все ровно ,тока на 10 году побочки пошли -перешел все пропало--клетки стабильно 700-800 вн н/о
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:39 | Сообщение # 1223
banderas, ведёшь себя как девушка) вы с Мартой не сошлись мнениями, я то здесь при чём. я не говорила,что ты не прав и что я тебе не верю! ну как хочешь, можешь не делиться со мной своими познаниями....
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:40 | Сообщение # 1224
Цитата jkz777 ( ) какая и как? Я пухну от Презисты,весы уже обхожу стороной...цифры мне такие показывает ))) Но всяко лучше,чем с чёрными кругами под глазами (((...как два года назад до приема арвт.
ангелина
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:47 | Сообщение # 1225
Цитата jkz777 ( ) он не помогает, он не врубается в систему и не хочет врубаться. У вас деньги есть - покупайте ? А нет, так не жалуйтесь и ешьте то, чо дают ))) он вообще , теоретик , а не практик ) а теоретики , они тааакие фантазеры )))
хорошо,что Вы посоветуете из терапии? что лучшее из неё есть? Это не обиды. Вот после такого вообще желания нет некоторым что-то тут писать. Пусть другие писаки свою ахинею несут.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:54 | Сообщение # 1226
Цитата jkz777 ( ) ну круто а у тебя как на внешности отразилось???
У меня муж +, а моя внешность такая же только голова седая, но этого не видно)))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:56 | Сообщение # 1227
Цитата ангелина ( ) весы уже обхожу стороной...цифры мне такие показывает ))) Ага я за полгода безработной жизни тоже))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:57 | Сообщение # 1228
Цитата banderas ( ) Это не обиды. Вот после такого вообще желания нет некоторым что-то тут писать. Пусть другие писаки свою ахинею несут.
Банди ну ты че???
|
Дата: Чт, 08.12.16, 19:42 | Сообщение # 1229
Vihsenka, Цитата Vihsenka ( ) Банди ну ты че??? обиделся на меня)что я выслушала и других)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 20:44 | Сообщение # 1230
Ребята, Обсуждение терапии, препаратов не в этой теме! Дружно приняли новичков, а новички изучаем форум и темы! Котят и котлеты сортируем!
|
Дата: Пт, 09.12.16, 20:25 | Сообщение # 1231
Привет всем!я вчера сказала мужу,он отнесся спокойно...Поругал немножко,почему молчала всю неделю.Сегодня купили аптечный тест по крови и у него отрицательный!Моему счастью нет предела!...Буду ждать результата моих анализов,13 декабря к врачу....
|
Дата: Пт, 09.12.16, 20:58 | Сообщение # 1232
Slavka, ну вот, всё будет хорошо)
|
Дата: Пт, 09.12.16, 21:36 | Сообщение # 1233
добрый вечер! не могу прийти в себя после диагноза! не могу и все! вела здоровый образ жизни! дело не во мне, у меня дочь 3 годика, заразил меня отец ребенка, после родов уже, с коим мы естественно разошлись... у меня нет больше никого близких, в случае моей смерти или недееспособности ребенка заберут в дет дом! меня эта мысль с ума сводит, не могу есть, не могу спать, постоянно в слезах . Боюсь начинать терапию, она меня добьет побочками и я не смогу работать, дочь будет некому кормить, отец ребенка даже не звонит после развода, не помогает... я так в психушку скоро попаду, мне страшно...дочка каждый день говорит что любит меня, даже не представляет в какой она ад попадет и я не смогу защитить!!! посоветуйте хоть что-то...пожалуйста, не могу рассказать никому об этом...не с кем говорить
dhh
|
Дата: Пт, 09.12.16, 21:50 | Сообщение # 1234
ahh, не убивайтесь!все будет хорошо,обязательно если показано надо пить терапию,без нее точно можно в ящик с играть ,а вот с ней вы сможете прожить до старости еще и внуков понянчить ,соберитесь у вас есть человек ради которого нужно взять себя в руки ! И поверьте терапии вам подберут с минимумом полочек у вас их вообще может не будет ,я пью терапию уже 2 года по началу привыкала 2-3 недели а потом уже и не замечаю даже как пью эти таблетки ,так что вы с этим справитесь 100 процентов
Жизнь прекрасна,я в это верю!
|
Дата: Пт, 09.12.16, 22:08 | Сообщение # 1235
dhh, а что Вам мешает лечиться, начать терапию и жить нормально, хоронить себя заживо-о ребенке думать надо. У меня дочке 2 года и помирать не собираюсь, на терапии, ни кто и ни что не добило, я не права?
|
Дата: Пт, 09.12.16, 22:10 | Сообщение # 1236
Цитата dhh ( ) Откуда: Новосибирск
Цитата Alya71 ( ) терапии вам подберут Было бы с чего..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пт, 09.12.16, 22:15 | Сообщение # 1237
DJ, уж в наших "пупырловках" находят с чего, а в городах и подавно
|
Дата: Пт, 09.12.16, 23:18 | Сообщение # 1238
dhh, Вот этот депрессивный настрой точно не нужен ни вам ни тем более вашему ребенку. С ребенком вы вообще не имеете права на подобные размышления. Да, есть проблема, но она вполне решаема и уж точно не смертельна. С чего вы решили, что с терапии у вас будут побочки? Вы в курсе, что даже старые токсичные препараты вызывают побочки, несовместимые с дальнейшим приемом, лишь у незначительного количества людей? Более того, сейчас существуют относительно современные схемы, которые можно позволить покупать самостоятельно, даже с самым скромным достатком, типа дженерика Атриплы, стоимость которого около 2000 рублей на месяц. Человеку никогда не даются испытания, которые он не в силах преодолеть, так что возьмите себя в руки и думайте о своем малыше.
Сообщение отредактировал mixmix - Сб, 10.12.16, 05:57
|
Дата: Сб, 10.12.16, 09:51 | Сообщение # 1239
Slavka, Ну вот) а ты переживала dhh, Ты еще внуков дождешься)) Только от терапии не отказывайся) Заглядывай на форум ,общайся не за цыкливайся в себе и своем плюсе) есть более страшные болезни и там врачи шансов не дают.. а тут медицина совершенствуется и можно прожить долгую и при желании счастливую жизнь))
|
Дата: Сб, 17.12.16, 06:25 | Сообщение # 1240
Всем добра! Никогда не думала , что судьба заведет меня на такой форум, но ... Как говорится, никогда не говори никогда. Вчера сделала мужу дома тест, была причина сомневаться, он показал +... Шок, хотя предполагала. Самое жуткое, что у нас дочка 1.5 месяца, подхватил он когда я беременная была, но сы не знали и не предохранялись. Теперь боюсь за себя и за дочку. Ведь с молоком 100% передача, а то, что надо провериться он узнал когда она уже родилась. Вот как т так. Самое жуткое, что он на себе сегодня крест поставил, сказал что лечиться не будет и на учет вставать не будет, что от этого он быстрее "сдохнет".... Теперь не знаю как быть... Уф... Выговорилась.
|