Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
ARK Offline
1301 пост
Награды: 51
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)

Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!)
Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)

Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
Etienne Offline
820 постов
Награды: 28
Дата: Пн, 19.12.16, 10:07 | Сообщение # 1321
Цитата Lily0908 ()
сдавать на ИС и ВН, очень боязно
Ээээээ зря, самое страшное уже случилось! А чтобы все было хорошо, Вам просто необходимо скорее узнать эти две циферки (ИС и ВН).

What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Lily0908 Offline
16 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 19.12.16, 10:17 | Сообщение # 1322
Спасибо, в среду поеду.
dasha1 Offline
251 пост
Награды: 7
Дата: Пн, 19.12.16, 11:31 | Сообщение # 1323
Lily0908,Примите мои соболезнования.. У вас сейчас будет сложный период конечно с принятием диагноза с утратой мужа,но старайтесь по чаще общаться.Заглядывайте на форум тут очень много людей нашло и продолжает находить утешение и собственно стимул жить.
Lily0908 Offline
16 постов
Дата: Пн, 19.12.16, 13:07 | Сообщение # 1324
dasha1, Спасибо за поддержку и теплые слова, надеюсь форум мне поможет пройти этот путь.
Slavka Offline
100 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 19.12.16, 18:05 | Сообщение # 1325
Добрый день всем!пришло подтвержение моего вич.((Вирусная нагрузка 142.800.ИС не говорят,что то перепроверяют.Доктор дал направление на 18 января в инфекц .отделение сдать кровь.Спаршивал,принимала ли я какую террапию,тк вн не соответствует моему сроку заражения 8 лет.Но я кроме циклоферона от герпеса ничего не принимала.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 19.12.16, 18:16 | Сообщение # 1326
Цитата Slavka ()
тк вн не соответствует моему сроку заражения 8 лет.
Он порет чушь. Твоих сроков никто не знает и ВН вообще может быть любая на любых сроках.

"И это пройдет" (с) Соломон.
jason Offline
205 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 20.12.16, 10:02 | Сообщение # 1327
))О)) на манеже все те же)))

Aliis inserviendo consumor
milka87 Offline
5 постов
Дата: Вт, 20.12.16, 12:43 | Сообщение # 1328
Всем здравствуйте! Узнала о + только сегодня....пока в истерике
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 20.12.16, 13:00 | Сообщение # 1329
Цитата milka87 ()
пока в истерике

Махани водовки и рассказывай. Шо случилось то?

milka87 Offline
5 постов
Дата: Вт, 20.12.16, 14:06 | Сообщение # 1330
А что тут рассказывать....Встречались с молодым человеком...все отлично, даже идеально, забеременела, решили рожать, счастью нет придела,встала на учет по беременности и вот результат, сегодня была у инфекциониста
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 20.12.16, 15:23 | Сообщение # 1331
Цитата milka87 ()
и вот результат, сегодня была у инфекциониста
Иммуноблот сделали?  Если только ИФА, то этого мало.  В крайнем случае, если ты действительтно больна, то ниче страшного. Начнешь лечиться, родишь здорового ребенка. На аборт не подписывайся. И еще внуков увидишь. Кроме приема таблеток в твоей жизни в целом ничего не изменится.

Manysha Offline
628 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 20.12.16, 15:55 | Сообщение # 1332
milka87, привет! У меня такая же ситуация была. Встала на учет и пришел анализ на вич. Поехала в СЦ плакала, рыдала, просила аборт или в моем случае искусственные роды, т.к. Было 19 недель беременности. Гинеколог пропустила мой положительный результат и сказала уже на 20 неделе. За что спасибо ей и Богу. Т.к. в СЦ мне сказали, что показано к прерыванию беременности нет и сделать платно аборт поздно. Стала пить терапию и все хорошо. Здоровый малыш, есть ради кого жить. Хотя пережила тогда ужас сколько. Но все проходит. Думай о малыше!

Manysha
-KoT- Offline
789 постов
Награды: 18
Дата: Вт, 20.12.16, 19:49 | Сообщение # 1333
milka87, Все будет хорошо,у тебя есть для кого и ради кого жить.

Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
kseniebash Offline
4 поста
Дата: Вт, 20.12.16, 23:45 | Сообщение # 1334
Похожая история, на 22 примерно недели беременности узнала что +, истерика все дела, ну назначили терапию в 26 или в 28 недель, точно не скажу, при родах была капельница и грудью не кормила. Взяли кровь у ребёнка в роддоме, пришёл положительный результат, но сказали что это могут быть мои антитела.. В общем нам 3 месяца, а точно будет известно к 1,5 годам только + или -.. Очень переживаю, но бодрят истории что у большинства детки здоровые и всё хорошо))) некоторые уже 2 ждут))

Сообщение отредактировал kseniebash - Вт, 20.12.16, 23:46
NikoA Offline
16 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 00:01 | Сообщение # 1335
Слушайте, подскажите, что дальше делать.
Как то писала, у мужа в голове образование при ВИЧ + ставят лимфому + церебральный токсоплвзмоз. Биопсию, пункцию нельзя. Повышенная угроза осложнений.
Лучевую без гистологии. Никак. токсоплвзмоз
Токсоплазму пролечили 21 внутривенно, и еще уже месяц на таблетках бисептол вальтравир..
Ну ведь должны же быть протоколы какие то на крайний случай , если гистологии нет..
Не ждать же когда поплохеет..
Manysha Offline
628 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 00:55 | Сообщение # 1336
kseniebash, врачи берут анализ ифа и пцр, вот пцр должно быть всегда отрицательным, а ифа это материнские антитела, уходят у всех детей по разному. Как правила к двум годам всех малышей снимают с учета, плюс минус 6 месяцев. Если выполнены все рекомендации (терапия во время беременности, искусственное вскармливание и 40 дней ритровир сироп, так было 6 лет назад, то риск инфицирования составляет менее 1 wacko

Manysha
milka87 Offline
5 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 03:52 | Сообщение # 1337
Так мне как то мужчине своему говорить об этом надо было! Я не знаю от него или нет мы вместе всего пол года! Ну вот вчера же кое как сказала, по-моему он не понял о чем я говорила, сказал что останется и ни куда не денется...с ребенком не знаю что делать сроки маленькие можно и на аборт, у меня уже есть дочь от первого брака, у него тоже, но с другой стороны этот ребенок связующее звено между нами и я хочу этого ребенка, но и его мнение тоже учитывать нужно будет но он пока молчит!
milka87 Offline
5 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 03:55 | Сообщение # 1338
Да сделали, сказали еще какой то анализ будет в последующем....Есть надежда что он не успел заразиться, Я бы очень хотела что бы это было так!
dasha1 Offline
251 пост
Дата: Ср, 21.12.16, 08:15 | Сообщение # 1339
milka87, мне тоже при беременности такой "сюрприз" открыли. Но гинеколог из СЦ настаивала на аборте,но я в категорический отказ пошла) сейчас моему мальчику уже десятый год,роды -кесарево, кормила искуственно и все хорошо,здоров,в 1,5 года его с учета сняли.) Знаешь будешь ты с тем парнем или нет..но детей мы ведь для себя рожаем ...потом захочешь ребенка а здоровье уже позволять не будет..или возраст..
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 21.12.16, 08:48 | Сообщение # 1340
Цитата milka87 ()
и я хочу этого ребенка
Вот и оставь. 

Цитата milka87 ()
но и его мнение тоже учитывать нужно будет
Родишь и учтешь потом)

599 постов
Награды: 21
Дата: Ср, 21.12.16, 10:23 | Сообщение # 1341
Вич не должен быть причиной для аборта. Если бы не было вич, то делали бы аборт? Пейте терапию, Рожайте ребенка и ещё внуков будете няньчить.
milka87 Offline
5 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 15:34 | Сообщение # 1342
Это не причина, я согласна, но я не хочу что бы мой ребенок мучился, а вдруг передастся....
Manysha Offline
628 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 16:12 | Сообщение # 1343
milka87, передача вич от матери ребенку составляет менее 1%. Это почти нет рисков. Но мнение мужчины обязательно, т.к.одной ростить двоих детей в наше время и плюс с диагнозом очень трудно! Надо взвесить все за и против!

Manysha
599 постов
Награды: 21
Дата: Ср, 21.12.16, 16:35 | Сообщение # 1344
Мнение мужчины это туфта. Оглянитесь вокруг -сколько матерей одиночек с совершенно здоровыми детьми и сами они совершенно здоровы. А когда то мужья клялись в верности и обещали заботиться о жене и детях, но по факту многие даже алименты не хотят платить. Здесь не угадаешь, женщинам нужно надеяться только на себя независимо от статуса. Или выбирать настоящего мужчину, который даже при разводе не уйдет в тень, а будет помогать в воспитании детей. Про себя лично скажу, что семь летнназад я был готов расстаться с женой, но беременность меня остановила и я нисколько не жалею и я рад что воспитываю своего сына и лапочку дочку и никакой ВИЧ ничего не изменит в моей жизни. Была бы возможность я бы и еще ляльку заделал :-)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 21.12.16, 17:02 | Сообщение # 1345
Цитата Manysha ()
Но мнение мужчины обязательно
Сегодня мужчина  есть, завтра нет. А труп ребенка уже не воскресишь , если что.

Manysha Offline
628 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 17:13 | Сообщение # 1346
Все правильно, но я для себя решила и поняла, что одному ребенку смогу дать образование и помощь в жизни, двум нет, это нищета. Одна женщина на свое зарплату, если вообще она сможет работать с двумя детьми, не вытащит. Хотя ситуации разные бывает, помощь родителей т.д. Для меня второй ребенок только при очень хорошем материальном достатке, и так, чтобы с приходом или уходом мужчины моя жизнь не изменилась.

Manysha
Stasya172911 Offline
87 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 21.12.16, 17:18 | Сообщение # 1347
Доброго всем времени суток. Читала сообщения и вспоминала свою сестру. Как я уже писала тут о нашей истории, мою сестренку заразили во время операции и знать она не знала об этом. Узнала лишь, когда была на 4 месяце беременности. Но даже и не думала делать аборт. Муж был вич-..он до сих пор имеет такой статус, учитывая что они 10 лет в браке и до 2 года. Доченька её, моя племяшка, совершенно здоровый ребёнок..уже ходит в 4 класс. Никаких проблем. И что хочу сказать..муж..он как вода..утекает. хоть они и в браке, но общение не клеилось у них как только сестра родила. Он так ей выносил мозги..изменял.. она оьэтого абстрагировалась. В основном она сама занималась ребёнком..конечно муж водится с ней и общался и до сих пор..но помощи от него не было ни материальной, ни духовной..Но моя сестра никогда не считала что ребёнок ей обязательно..то лучшее что она сотворила.
Сеголня после 3 недель реанимации она может сама дышать и говорить..её перевели в отделение пульмонологии. Хотела спросить..кто знает..она многого не помнит..что это может быть? Она помнит кто она и откуда..но не знает где и очень недоверчива к врачам..ест понемногу с ложечки.. пока не может ничего делать сама. Ей отменили арвт...она не принимала её 3 дня..сегодня назначили новую..будет с завтра принимать. Чего нам ждать? Её врач не говорит всего, но дала понять, что у неё теперь не только с лёгкие с пневмонией, но и другие есть проблемы..намекнула что что-то с неврологией..что это может быть???

Айноа

Сообщение отредактировал Stasya172911 - Ср, 21.12.16, 17:23
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 21.12.16, 17:37 | Сообщение # 1348
Цитата Stasya172911 ()
.сегодня назначили новую.
Какую? 
Цитата Stasya172911 ()
что что-то с неврологией..что это может быть???
Энцефалит, деменция...хз. Что угодно.

Stasya172911 Offline
87 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 17:51 | Сообщение # 1349
Цитата banderas ()
Какую?

Узнаю только завтра. По телефону мне не сказали, а я пока в другом гороле.До этого был абакавир, он не пошёл ей.
Цитата banderas ()
Энцефалит, деменция

А с этим как то можно бороться и жить? Лечится?

Айноа
dasha1 Offline
251 пост
Дата: Ср, 21.12.16, 17:59 | Сообщение # 1350
Цитата Manysha ()
но я для себя решила и поняла, что одному ребенку смогу дать образование и помощь в жизни, двум нет, это нищета
Если речь о планировании ,то согласна. Но барышня на секундочку..уже беременна .

Добавлено (21.12.16, 17:59)
---------------------------------------------
milka87,  Если родишь кесарево и не будешь кормить грудью -ребенок будет здоров ! одумайся !!!

Stasya172911 Offline
87 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 18:15 | Сообщение # 1351
Нам вот все врачи говорят, что у неё уже вич более 10 лет..что уже стадия спид 4в. Что много осложнений..что это финал.. есть тут люди, которые были в подобном положении..неужели правда, что это финал? Я не могу поверить..может ведь она даже в своём положении ещё поправиться и пожить?

Айноа
Bagira96 Offline
234 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 21.12.16, 18:24 | Сообщение # 1352
Если родишь кесарево
 у меня были естественные роды. Сейчас не обязательно кесарево если ребенок сам хорошо проходит
Etienne Offline
820 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 18:31 | Сообщение # 1353
Цитата Stasya172911 ()
мою сестренку заразили во время операции
Из мира фантастики, конечно....

Etienne Offline
820 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 18:34 | Сообщение # 1354
Цитата Stasya172911 ()
что это финал.. есть тут люди, которые были в подобном положении..неужели правда, что это финал?
Что Вы накручиваете себя, сами же пишете, что сестре лучше.. успокойтесь. 10 лет она шла к глубокому СПИДу, а Вы хотите чтобы за несколько дней она выздоровела. На все нужно время, возьмите себя в руки. Тут полно аналогичных историй, когда люди выкарабкивались из таких же ситуаций, ребята Вам уже писали.

Сообщение отредактировал Etienne - Ср, 21.12.16, 18:35
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Ср, 21.12.16, 18:37 | Сообщение # 1355
Цитата Stasya172911 ()
Цитата banderas ()
Энцефалит, деменция

Это плохие диагнозы! А что вам его поставили, есть что то голове? Энцефалопатия бывает разная, например с ПМЛ (прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия) прогноз жизни неутешительный..

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Etienne Offline
820 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 18:40 | Сообщение # 1356
Цитата DJ ()
Цитата banderas ()Энцефалит, деменция

Зачем пугаете человека страшными диагнозами? Если все плохо, то пациента не переводят из реанимации в обычное отделение (пульмонологии)

DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Ср, 21.12.16, 18:43 | Сообщение # 1357
Цитата Stasya172911 ()
есть тут люди, которые были в подобном положении..неужели правда, что это финал?

Вам уже говорили..

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Stasya172911 Offline
87 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 18:54 | Сообщение # 1358
Etienne, Ну как не из области фантастики, если она перед лапороскопией по внематочной беременности, до этого сдавала все анализы, так как планировала с мужем ребёнка и вич был-
Она забеременела и считали что у неё нормальная беременность до 7 недели ноготок срока, а потом выяснилось, что плод развивается в трубе..она перед операцией снова сдавала анализы, я их видела лично, Вич был отрицателен. После операции..прошло 4 месяца и она сдавала новая забеременеть.. уже во время 2 беременности определили вич+. Она не могла где то взять и заразиться. Мужу верна была..он по сей день здоров. Она не наркоманила. Так вот только один вариант..во время проведения лапороскопии

Добавлено (21.12.16, 18:52)
Я понимаю, что это все не быстро.. но нас врачи просто задолбали, простите! Это они твердят без конца, что все плохо кончится .. я им привожу примеры, даже которые мне тут рассказывали, о которых сама знаю, но они говорят что у всех по-разному..но 10 лет..это по их мнению все..тем более она никогда ранее не принимала арвт.

Добавлено (21.12.16, 18:54)
DJ, Врач мне ещё не сказала, каков диагноз.. только намекнула, мол смотрел невролог..и что у неё на ряду с пневмонией есть другие текущие проблемы..я всячески пыталась узнать..врач не говорит..Я спрашиваю модет так часто, потому что меня пугают и пугают..тут я нахожу успокоение..
Ищу схожие ситуации..не только по пневмонии..но и по другим моментам.

Айноа
Etienne Offline
820 постов
Дата: Ср, 21.12.16, 18:56 | Сообщение # 1359
Цитата Stasya172911 ()
но они говорят что у всех по-разному..
Это и мы Вам говорим. Или Вы хотите услышать от нас какое-то клятвенное обещание, ну, что Вы в самом деле. Вы сами видели сестру сегодня??? Как она себя чувствует по сравнению с вчера или п/вчера?

RUSIK42 Offline
112 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 21.12.16, 18:58 | Сообщение # 1360
Stasya172911, Все будет хорошо....

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]