|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 31.05.17, 00:14 | Сообщение # 3081
Цитата ELLOCHKA35 (  ) А курить бросить как-то пока не получается Я бросил тут же! Когда узнал про свой ИС 0 ))
Endi
|
Дата: Ср, 31.05.17, 04:48 | Сообщение # 3082
Endi, я сначала тоже "типа" бросила...на два дня, а потом нахлынули мысли о том как дальше жить...и....рука автоматически потянулась к сигарете....вот теперь тоо курю, то не курю....но это я думаю нифига хорошего...
|
Дата: Ср, 31.05.17, 04:54 | Сообщение # 3083
Так хочется выговориться ...не спала сегодня всю ночь....не могу отогнать дурные мысли....какое то чувство что где-то что-то болит....потом вроде приду в себя...не болит ничего....паранойя какая-то...то кажется что плохо со зрением стало....то спину прихватит...но также не может быть за один день?!....Начиталась на ночь о всех болячках ну и конечно "типа" все симптомы у меня есть....может мне уже к психиатру пора?!
|
Дата: Ср, 31.05.17, 05:36 | Сообщение # 3084
Можно еще вопрос...перед терапией сказал врач три раза прийти к психологу..какая- то вроде школа пациентов...а если не успею его пройти мне что терапию не назначат???
|
Дата: Ср, 31.05.17, 07:57 | Сообщение # 3085
ELLOCHKA35, не переживайте, посещения психолога никак не влияют на назначение терапии, это нужно лично для вас, чтобы успокоиться и начать жить по-новому)
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Ср, 31.05.17, 09:09 | Сообщение # 3086
ELLOCHKA35, к психологу идите, это полезно. Но не очень то на него полагайтесь. Самое главное это вы сами. Берите себя в руки. Не позволяйте себе раскисать. Никто, кроме вас сделать этого не сможет. Иначе докатитесь уже не до психолога,а до психиатра. Все будет хорошо у вас. Отвлекитесь. Читайте что то другое (не про ВИЧ), сморите фильмы, слушайте музыку, гуляйте, общайтесь (не про ВИЧ) с друзьями...
Если что - пишите сюда, пишите в личку. Будем поддерживать друг друга. И помогать друг другу.
|
Дата: Ср, 31.05.17, 09:24 | Сообщение # 3087
Оптимистка, спасибо
|
Дата: Ср, 31.05.17, 09:27 | Сообщение # 3088
константин1, спасибо и правда...сейчас только поняла...с утра до вечера только ВИЧ и читаю
|
Дата: Ср, 31.05.17, 09:29 | Сообщение # 3089
ELLOCHKA35, У вас все будет хорошо!99% проходили через это,это временное явление.Вы успокоитесь,наберетесь знаний,начнете принимать терапию и все будет отлично.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Ср, 31.05.17, 11:57 | Сообщение # 3090
ELLOCHKA35,
|
Дата: Ср, 31.05.17, 15:35 | Сообщение # 3091
константин1,
|
Дата: Чт, 01.06.17, 17:59 | Сообщение # 3092
Всем приветик) Вот и я попала в ряды плюсиков... Если вкратце...то история примерно такая же как в всех... В конце апреля заболела ангиной... на антибиотики сыпь выскочила... вскоре увеличились все лимфоузлы... сухость во рту... зрение снизилось... обследовалась у терапевта , анализы все в норме.. потом был лор и инфекционист... ни у кого даже подозрения не возникало отправить меня на Вич. Сама уже начитавшись всего про симптомы решилась сдать анализ в инвирто... В шоке была когда на следующий день мне сказали что ваш анализ был отправлен на верификацию... Потом 10 дней кошмара... кто это проходил может представить себе такое... и вот вчера... чуда не случилось((( имуноблот показал положительный результат. Сегодня уже встала на учет... куча неприятных вопросов... анализ крови... и тд... Состояние ужасное... Надеюсь здесь на поддержку... Сейчас мысли в куче((( от кого... когда ... и почему это произошло со мной... хорошо что есть такой форум)))
|
Дата: Чт, 01.06.17, 18:42 | Сообщение # 3093
Добро пожаловать на форум!Жаль,конечно,что Наши ряды все пополнябтся! Изучайте форум!На учет встали-это очень хорошо! А от кого...когда....через несколько лет со статусом(если так и не узнаете) Вам будет не так уже,как сейчас и важно Жить будете!Но советую изучить многие вопросы ,касающиеся+ cа ,здесь в разных ветках- собрано очень много полезной информации! И еще раз-добро пожаловать!И берите Себя в руки и"мобилизуйтесь"(хотя бы на пол года ,на год) Дальше будет легче.....!
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 01.06.17, 18:48
|
Дата: Чт, 01.06.17, 18:50 | Сообщение # 3094
Здравствуйте Ира. Именно здравствуйте, от слова здоровье. Вы совершенно правы, и то что ожидание - пожалуй хуже результата. Многие проходили через это. Что поделаешь, будут бессонные ночи и поиски ответа на вопрос почему, зачем и за что. Что поделаешь, увы мы теперь вместе. А может и не увы! В Вашей ситуации важно пока просто понять, что Вы не одна в своем состоянии ( долго думал какое слово выбрать - в своем горе - надеюсь не будет такого, страхе или отчаянии - возможно, но с помощью форумчан -Вы его преодолеете) просто нужно начать жить по другому, пока - читайте и спрашивайте. Я Вообще зарегистрировался на форуме только спустя несколько месяцев от постановки диагноза. Думал, мне это не нужно, успеть бы житейские дела завершить. А на самом деле можно успевать все, а главное ЖИТЬ! Извините за пафос заглавных букв. Вы женщина, и наверное умеете выделять и концентрироваться на главном, с этого и начните. Главное не нужно скоропалительных выводов и решений. Все у Вас получится. Читайте, спрашивайте. Люди тут отзывчивые в своем большинстве. Сил Вам и ... еще раз сил, для начала.
Цитата Sverdlovchanin (  ) Жаль,конечно,что Наши ряды все пополняются а ведь действительно жаль....
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Чт, 01.06.17, 18:53
|
Дата: Чт, 01.06.17, 19:05 | Сообщение # 3095
Sverdlovchanin, спасибо за поддержку) форум читаю, знакомлюсь) стараюсь не падать духом))) да и некогда))) две дочки у меня и мысли о море и отпуске))) думаю море пойдет на пользу) DedMazai, спасибо за оптимизм) да пока ждала результаты уже определилась с тем что если будет + незамедлительно пойду вставать на учет... пока по предварительным прогнозам врача у меня самое начало... но все покажут анализы... я в этом плохо понимаю еще... но как только результаты будут , буду советоваться тут)))
|
Дата: Чт, 01.06.17, 23:27 | Сообщение # 3096
Irchik. Первые дни держитесь, поверьте, через некоторое время (может через месяц, может чуть больше) сами удивитесь, как много нервов потеряли зря. Цените жизнь - чем раньше человек осознает, что она конечна, тем счастливее он будет, а прогноз ее продолжительности, к счастью, не такой уж и плохой - значит есть большая вероятность прожить долгую и счастливую жизнь. По морю, слышал, не рекомендуется целенаправленно загорать.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 05:12 | Сообщение # 3097
Irchik, не переживайте....все у нас будет хорошо! Сама всего лишь месяц как в этом статусе...и прекрасно вас понимаю...вот сейчас пишу вам слова поддержки, а несколько дней назад сама сходила с ума...сейчас вроде уже легче...но порой жуткие мысли приходят на ум.! Но когда попала на этот форум поняла, что здесь гигантская поддержка со стороны уже знающих людей! Большое им спасибо!! Держитесь! Единственное пока сложно разобраться во многих моментах...вот читаю...просвещаюсь...Но на своем опыте вам скажу - не надо ежеминутно думать и читать о Вич...надо отвлекаться..об этом мне как раз здесь на форуме и сказали))) И конечно - не бросать это дело и проходить лечение)))
|
Дата: Пт, 02.06.17, 08:01 | Сообщение # 3098
sheldon, спасибо за поддержку) про загорать знаю) хотя врач сказала что жизнь продолжается, живите как и жили раньше, но с осторожностью уже))) ELLOCHKA35, вам тоже спасибки) будем вместе преодолевать все трудности)))
|
Дата: Пт, 02.06.17, 09:19 | Сообщение # 3099
Здравствуйте. Позавчера узнал что + я заработал, впридачу к гепатиту С, и вот на фоне этого возник вопрос...
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 09:28 | Сообщение # 3100
Привет,"тезка"!Какой вопрос у Тебя возник? На учет встал? Лечи ГепС(современными препаратоми это не долго,и не так-уж дорого) Спрашивай все-подскажем(по +ку,по ГепСу)...
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:00 | Сообщение # 3101
У меня+, жена беременная, рожать скоро... У неё взяли кровь, чисто. Ребенок родится, дай Бог чистым. Что делать дальше? Боюсь заразить её. Хотя жена говорит, что будет то и будет, прорвемся...
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:08 | Сообщение # 3102
alexey74rus, прорываться вам не надо. Будете соблюдать все правила - и все будет хорошо и с вами и с женой и с ребеночком ! Читайте, вникайте, спрашивайте. Вам подскажут, помогут. Если все будете делать правильно и точно - в итоге даже сможете иметь секс с женой без презерватива... Но для этого надо очень и очень точно все соблюсти и дождаться этого момента...
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:10 | Сообщение # 3103
alexey74rus, Что значит прорвемся?Что за глупость?Вам надо пить терапию и предохраняться!Если вас не станет,кто будет воспитывать ребенка или если вы не сможете зарабатывать деньги,ухаживать за ребенком?А так хоть жена останется,мозг то включать надо.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:19 | Сообщение # 3104
Вот из-за таких безответственных людей страдает нормальны социум.Платим за чужие ошибки дважды.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:19 | Сообщение # 3105
Алексей;Жена проверялась от последнего риска(пол.контакта) спустя 6-12 недель? Впредь только "резиновые изделия"! На тэру "сядешь",Свою Вир/Нагр подавишь(в течении полугода)и только тогда можете забыть с женой за эти "рез.изделия"! Не смей рисковать ни женой,не ребенком(т.к жена вскоре"киндереныша" будет грудью кормить) Для того,чтоб вылечить ГепС-добро пожаловать в ветку:"Лечение Гепатита С" и начинаем ее изучать(лучше с конца в начало,т.к соврем.методы лечения Софосбувиром появились не так давно)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 02.06.17, 10:37
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:20 | Сообщение # 3106
На учёт не встал, прописку делаю. Современными препаратами-это какими? Что вообще делать не знаю... О + знает только жена, решили больше никого не посвящать
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:23 | Сообщение # 3107
Нет, сейчас вообще отказались от секса, и ей врачи запретили ещё раньше, и предупредили за резинки.
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:23 | Сообщение # 3108
alexey74rus, как только сделаешь прописку - сразу же иди в СПИД ЦЕНТР городской, вставай на учет и сразу же получай ТЕРАПИЮ - это лекарства, которые ты будешь получать бесплатно и которые будут подавлять вирус. Это надо делать СРОЧНО. А до этого момента - к жене даже близко не подходи.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 10:44 | Сообщение # 3109
А зачем(кроме супруги )еще кому-то знать за"хрони"?! Изучи ветку :Лечение ГепСа"(но там,нанормальное лечение-нужны деньги)
|
Дата: Пт, 02.06.17, 12:12 | Сообщение # 3110
Почитал... Не понял многого... Понял что 25-30к рублей надо... А Эссенциале форте не помогает?
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 14:25 | Сообщение # 3111
Алексей:Помогает.....деньги из Тебя"выкачивать"... Тебе"причину"надо "убирать",а "причина"это наличие ГепСа(ПЦР кол.)по ГепСу Ну поддержи немного "печенюгу",но только селимарин-содержщими препаратами А вообще-эти все "беседы"уже для другой ветки:Лечение ГепСа или для Л С(вверху на форуме есть личные сообщния)
|
Дата: Пт, 02.06.17, 15:41 | Сообщение # 3112
alexey74rus, каким анализом установлен гепатит? ПЦР сдавал?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 15:46 | Сообщение # 3113
Да я уже не помню.. в 2003 было, поставили С, я потом ещё на маркеры сдавал, что разносчик я или нет, сказали что нет... Первая жена и дочь здоровы... Но я тогда и не лечился и перестал к инфекциониста ходить... И вообще я не понимаю всех этих ПЦР и прочих сокращений)))
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 15:51 | Сообщение # 3114
alexey74rus, Здравствуйте! Что поделаешь, попал. По любому нужно оставаться мужчиной. Первое - ответственность за других, тут и с сексом не проблема обождать уже ведь не 20 лет). Ну а серьезно - первое определиться со своим здоровьем (вирусная нагрузка, иммунный статус и начало терапии) и сделать все, что в Ваших силах, чтобы не отразилось никак на семье. Страшно будет, все через это проходили, страх должен не отуплять, а мобилизовать. Ну и поменьше переживаний жене, она сейчас занята главным. Держитесь и удачи!
Цитата alexey74rus () Хотя жена говорит, что будет то и будет, прорвемся...
Не нужно никуда прорываться, при правильном поведении - риск передачи вируса Вы вместе сведете к нулю, почитаете тут есть несколько веток как жить + и -. Но пока не это главное для Вас должно быть(я про секс), как мне кажется. Ребенок первый во втором браке?
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Пт, 02.06.17, 16:02
|
Дата: Пт, 02.06.17, 16:22 | Сообщение # 3115
Цитата alexey74rus (  ) что разносчик я или нет, сказали что нет... Не знаю, что это значит. Такого не бывает. Или вирус есть или его нет. Иди сдай в любую частную лабораторию анализ "ПЦР РНК Гепатита С качественный" . Стоит рублей 800. Может у тебя уже и нет гепатита.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 16:37 | Сообщение # 3116
Бандерас:Или сразу ПЦР кол (и если ГепС есть-то нагрузку в колич. будет видно)
|
Дата: Пт, 02.06.17, 17:02 | Сообщение # 3117
Цитата Sverdlovchanin (  ) Или сразу ПЦР кол Зачем оно надо? Лучше сразу генотипирование.
|
Дата: Пт, 02.06.17, 17:23 | Сообщение # 3118
Во втором браке ребёнок первый... На следующей неделе поеду на учёт вставать, думаю инфекционист меня на + и С на все анализы направит( надеюсь)) я дома буду, выпишу с компа ПЦР и прочее, и задам вопросы)))
Искренне Ваш
|
Дата: Пт, 02.06.17, 17:29 | Сообщение # 3119
Бандерас:Ну так-то,да Ты-прав.Но цена на эти обе ПЦРки у Нас одинаковая(одна 700р,другая-800р.) Ему надо убедиться(просто)есть-ли ГепС,а то ему какое-то"носительство"(переносщик)втирают". На Генотип у Нас дороже почти в 2 раза(ему наверно пока не до генотипа)На учет пока нужно "становиться"по основной"хрони"..(ну и начинать"подбивать"деньги на ГепС тэру)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 02.06.17, 17:34
|
Дата: Пт, 02.06.17, 17:30 | Сообщение # 3120
|