Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 03.07.18, 11:23 | Сообщение # 5881
Цитата Dmitriy54 ( ) бесплатная, показана не всем, а тем чьи анализы превышают порог. Терапия показана всем. У кого выставлен официальный +!!! Было бы желание!
Цитата Dmitriy54 ( ) при ВН н/о надо предохраняться т.к. в других жидкостях (кроме крови) вируса может быть много ))) Вот Это почитай!
|
Дата: Вт, 03.07.18, 11:37 | Сообщение # 5882
Цитата Dmitriy54 ( ) Как я понял - терапия, бесплатная, показана не всем, а тем чьи анализы превышают порог. А документ выше
Цитата Henry ( ) говорит, что "Рекомендуется проводить АРТ всем пациентам с ВИЧ-инфекцией." стр.23 ))
Цитата Dmitriy54 ( ) Я понял, что не найду т.к. и вирус в сперме найти не могут Могут, есть и такой анализ, просто, мало где его делают, да и зачем... Но, если вы ко всему этому относитесь скептически, то гуляйте дальше, на здоровье, пока не получите свои
Цитата Dmitriy54 ( ) анализы превышают порог и СПИД махровый))
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 03.07.18, 11:42
|
Дата: Вт, 03.07.18, 11:38 | Сообщение # 5883
Цитата Dmitriy54 ( ) Надо сходить опять в СЦ, досдать все необходимые анализы и начать лечиться. Я от простуды таблетки не пью, а вы мне предлагаете проходить терапию - для этого должны быть веские причины (ухудшение самочувствия) или веские доказательства - анализы доказывающие наличие ВИЧ, а не антител. После того как я прочитал статью, что еще в 90х годах был список из 60 болезней при которых ставят ВИЧ+, единственный анализ крови не заставит принимать терапию.
Цитата Henry ( ) А зачем этот анализ? Начать приём АРВТ, ВН станет неопределяемой в крови и через полгода в сперме её тоже не будет. Для того, чтобы убедиться, что дело именно в ВИЧ. Следуя данной стратегии ВН становится неопределяемой в связи с малым количеством - т.е. было 1000, стало менее 500 и уже Н/О. Если терапия уничтожила половину - почему не уничтожается 100%? ВИЧ ведь неизлечим. Для меня - человека, имеющего высшее образование, и знающего о ВИЧ/СПИДе только то, что в 90е была такая газета СПИД-инфо, подобный подход к выявлению вируса и лечении его - вызывает недоумение.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 11:44 | Сообщение # 5884
Цитата Ostap_Blender ( ) мне в нашем сц сказали, что показана она как раз всем, вне зависимости от ВН и ИС, чтобы снизить ВН до значений н/о. таким образом "плюс" становится не заразным для "минусового" окружения. Т.е. человек излечивается? Если ВН становится н/о - какие данные указывают, что человек болен ВИЧ, кроме записи в амбулаторной карте?
|
Дата: Вт, 03.07.18, 11:57 | Сообщение # 5885
Dmitriy54, Посмотри ещё эти ветки 1, 2, 3. Если не убедит, то
Цитата Henry ( ) гуляйте дальше, на здоровье, пока не получите свои "анализы превышающие порог" и СПИД махровый))
|
Дата: Вт, 03.07.18, 12:05 | Сообщение # 5886
Цитата Dmitriy54 ( ) Я от простуды таблетки не пью, Я тоже.Но ВИЧ это совершенно другое дело. Тут уж либо мы его,либо он нас.Цитата Dmitriy54 ( ) должны быть веские причины (ухудшение самочувствия) Вот этого дожидаться не стоит. Не всем суждено от туда выкарабкаться. Цитата Dmitriy54 ( ) После того как я прочитал статью, что еще в 90х годах был список из 60 болезней при которых ставят ВИЧ+, Не те статьи читаете.20 лет прошло.Немалый срок.Все меняется. Новые открытия
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 03.07.18, 12:11 | Сообщение # 5887
Почитайте,пожалуйста,основы,что такое ВИЧ. И многое станет понятным. Многие,перед тем как попасть в больницу,при смерти,очень хорошо себя чувствовали. Некоторых уже давно в Царстве Мертвых. Они то же оттягивали начало терапии,основываясь на хорошем самочувствии. Не повторяйте их опыт. Потихоньку разберешься,и будешь читать свои сегодняшнии посты с улыбкой. Сдавай анализы и начинай Терапию!!!
|
Дата: Вт, 03.07.18, 13:28 | Сообщение # 5888
Цитата Dmitriy54 ( ) Т.е. человек излечивается? ВИЧ пока не излечивается, он только подавляется. и именно АРВТ помогает в этом. вы не излечитесь, но принимая терапию, вы сможете контролировать свой вирус , не давая ему развиваться в СПИД. ребята выше дело говорят. почитайте, обмозгуйте. не спешите, но и не тяните. промежуток между "да я здоров как бык" и оппортунистической дрянью у каждого свой, его не вычислишь заранее.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:05 | Сообщение # 5889
Dmitriy54, у вас каша в голове с примесью диссидентских убеждений. Еще раз внимательно прочитайте мат.часть. Что такое ВИЧ, ИС, ВН, функция АРВТ, когда начинать. Ваша жена минус. Вы в дискордантной паре. Чтобы супруга продолжала оставаться минусом, вам надо незамедлительно начинать пить терапию! Для каждого его ВИЧ-история складывается абсолютно по-разному: от "в могилу поглядел, но выжил", до "терапия - абсолютное благо, живу обычной нормальной жизнью, со здоровьем ок". И только вам выбирать по какому сценарию пойдет у вас.
Говорят, все дается по силам.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:13 | Сообщение # 5890
Цитата 68кошка68 ( ) Не те статьи читаете.20 лет прошло.Немалый срок.Все меняется. Новые открытия Будьте добры - ткните НОСОМ. Вот тут привели одну статью - где написано, что при ВН н/о из 56000 половых актов без защиты 0!!! количество вновь инфецированных.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:20 | Сообщение # 5891
Цитата Vera12 ( ) Еще раз внимательно прочитайте мат.часть. Что такое ВИЧ, ИС, ВН, функция АРВТ, когда начинать. Ваша жена минус. Вы в дискордантной паре. Чтобы супруга продолжала оставаться минусом, вам надо незамедлительно начинать пить терапию! Я сперва читал, читал, читал и когда устал встречать один и тот же бред - зарегистрировался на форуме где есть общение. Т.е. ВЫ мне сейчас предлагаете забить на тот момент - откуда у меня появился ВИЧ+ и идти пить терапию. Учитывая то, что мы почти год готовились к зачатию ребенка - жена в этот период сдала 2 анализа на ВИЧ-, а я не трахался с другими людьми, не кололся и не посещал медучреждения. И тут бац, церез 2,5 месяца после зачатия она -, а я +.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:20 | Сообщение # 5892
Dmitriy54, все правильно - если плюс принимает АРВТ и его вирусная нагрузка как минимум полгода на неопределяемом уровне, то он становится незаразен! Н=Н, что значит неопределяемый значит не передающий. Для вас это - среднесрочная перспектива. Для начала руки в ноги и в СЦ, узнавать свои ИС и ВН, добиться назначения АРВТ (минус супруги - зубодробительный аргумент, не имеют права отказать). Мониторить динамику ВН.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:25 | Сообщение # 5893
Dmitriy54, перечитала ваши посты. Выходит, что вы так и не сдали анализ крови в СЦ. Сделайте это. От результата будут зависеть ваши дальнейшие действия.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:53 | Сообщение # 5894
Цитата Vera12 ( ) перечитала ваши посты. Выходит, что вы так и не сдали анализ крови в СЦ. Сделайте это. От результата будут зависеть ваши дальнейшие действия. Прежде чем пойти в СЦ, я должен знать - куда и зачем я иду. Врачи - это люди действующие по инструкции, я поэтому к ним и не хожу. И как минимум перед тем как я пойду сдавать на ИС и ВН, я отправлю жену сдать анализы на ИС и ВН в частную клинику. А потом срвню ее показатели при - и свои показатели при +.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 14:56 | Сообщение # 5895
Цитата Ostap_Blender ( ) ВИЧ пока не излечивается, он только подавляется Т.е. как ВПЧ - правильно? Ослаб иммунитет - вирус проявился, окреп иммунитет - вирус не находится. Не проходишь АРТВ ты +, прошел и ты -... или все же анализы при ВН н/о будут показывать ВИЧ+?
|
Дата: Вт, 03.07.18, 15:10 | Сообщение # 5896
Dmitriy54, да, анализы будут "плюсить" даже при ВН н/о уровня. вирус в в тебе останется, реагенты тестов будут его видеть и орать ахтунг. как любой другой вирус, он не имеет клеточной оболочки, потому он втраивается в твои клетки, меняя их под себя. и начинает штамповать свои же копии, вот тогда и становится видна нагрузка. тест для жены на ВН и ИС не информативен, если у неё нет плюсового статуса. у каждого минуса есть эти показатели, но минусам они ничем не полезны
|
Дата: Вт, 03.07.18, 15:15 | Сообщение # 5897
Dmitriy54, вы описали очень много "лишних упражнений". Диагноз ВИЧ ставится на основании двухуровнего лабораторного анализа - ИФА и иммуноблот. Вы прошли только первую ступень. Вам нужно идти в СЦ делать иммуноблот. ИС и ВН недешевые анализы, вашей супруге-минусу нет смысла их делать (ВН у нее не будет, а ИС может быть немного снижен из-за беременности). И сравнивать ваши показатели абсолютно бессмысленно! Надо смотреть динамику самого пациента. И слава Богу, что у врачей есть инструкции и протоколы! Зная их мы, пациенты, можем отстаивать свои права.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 16:58 | Сообщение # 5898
Vera12,
Цитата Vera12 ( ) вы описали очень много "лишних упражнений". Да плюс ко всему и не очень понятно)) Но, из того что я понял
Цитата Dmitriy54 ( ) Результат на ВИЧ не отдают, говорят, что они предупреждали о возможных + и мне надо сходить в СЦ. Прихожу в СЦ - так мол и так, надо пересдать, что делать и как ложных + не получать...? А в ответ "дядь че ты паришься, болеешь так болеешь, вот тебе номер карточки в паспорт напишу (чтоб не забыл видимо) и иди общим строем кровь сдавать и далее". ИФА плюсанул, перепроверили и сделали иммуноблот УЖЕ. Далее в СЦ - постановка на учёт и досдача анализов ИС, ВН и т.д. Но Dmitriy54, этого не сделал и теперь пытается разобраться сам чё да как)) Хотя, надо идти в СЦ -разговаривать и разбираться там...
|
Дата: Вт, 03.07.18, 17:03 | Сообщение # 5899
Цитата Vera12 ( ) Диагноз ВИЧ ставится на основании двухуровнего лабораторного анализа - ИФА и иммуноблот. Вы прошли только первую ступень. Вам нужно идти в СЦ делать иммуноблот. Вы невнимательно прочитали. Я же написал, что сдал общие анализы для ЖК, там все в норме - кроме ВИЧ. В СЦ отношение мне не понравилось и я сдал повторно ИФА в инвитро - не анонимно, меня предупредили, что в случае сомнительного или + отправят на уточнение анализа... как вы пишете "второй этап". Вот, вчера, я забрал эти анализы со штампом "ВИЧ+". Начал штудировать "что дальше" и наткнулся на 2 мнения: 1. Все это ерунда, маячит в связи с определенными заболеваниями и упадком ИС - связанным с многими факторами. Терапия гробит весь организм и в итоге люди сами себя убивают побочными действиями препаратов пытаясь излечиться от того - чего нет. Т.е. лечить организм то надо - поднимать ИС и убирать факторы, негативно влияющие на здоровье. 2. Это не ерунда - ВИЧ есть и лечить надо именно его. Когда убираем ВИЧ, начинаем лечить организм от последствий терапии.
К стадии СПИД приходят и те, и другие. Умирают в стадии СПИДа от той или иной болезни так же из обоих лагерей.
Тут я прочитал так же 2 мнения. Есть те, кто сразу начинает терапию, есть те - кто стабильно делает анализы ИС и ВН на протяжении нескольких лет имеют показания здорового человека и с терапией не торопятся.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 17:24 | Сообщение # 5900
Dmitriy54, а вот теперь стоп! С диссидентскими идеями - в соответствующую ветку. Не хотите поддерживать свое здоровье АРВТ - не вопрос! Супругу только жалко - она под риском.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 17:38 | Сообщение # 5901
Цитата Dmitriy54 ( ) Вот, вчера, я забрал эти анализы со штампом "ВИЧ+". Пока в СЦ тебе не сделают Иммуноблот,официального (+) у тебя не будет!!!
Цитата Dmitriy54 ( ) Т.е. лечить организм то надо - поднимать ИС и убирать факторы, негативно влияющие на здоровье. Вот терапией и будешь поднимать ИС.
Цитата Dmitriy54 ( ) К стадии СПИД приходят и те, и другие. Умирают в стадии СПИДа от той или иной болезни так же из обоих лагерей. До СПИДа падают только те,кто не принимают терапию,а потом долго и мучительно из него выползают. Иногда безрезультатно. Дмитрий,ты нас совсем запутал. Иди в СЦ и лечись. И не надо диссиденством заниматься!!! Если только Деревянный макинтош не хочешь,на себя,примерить.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 18:24 | Сообщение # 5902
Vera12 Давайте, жалеть вы будете себя. Изначально, я задал вопрос о том как еще можно убедиться в наличии ВИЧ, а не то, что иные проблемы в организме создают наличие факторов которые видит тест. Меня не услышали, а начали отправлять на терапию. Я вот придерживаюсь мнения, что не стоит сломя голову нестись в СЦ, вставать на учет и пить то, что дадут. Есть вариант узнать ИС и ВН в других клиниках и возможно принять решение пить совсем другие препараты, чем то, что дают в СЦ. Или все же сходить в СЦ, встать на учет, сдать на ИС и ВН, получить терапию и положить ее в ящик - таким образом пеиед СЦ ты молодец и делаешь все, что просят. Но я не просил советов - как поступить мне. Я спросил - как убадиться, что это именно ВИЧ, а не что-то иное спровоцировало тест.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 18:47 | Сообщение # 5903
Dmitriy54, Про тесты и их точность - ссылка в ЛС. Личные сообщения - вверху страницы форума.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 19:20 | Сообщение # 5904
Dmitriy54, вы надеетесь, что у вас ложноположительный тест на ВИЧ? Мы все в свое время на это надеялись и что может пробирки перепутали. Ложноположительный в редчайших случаях может быть у беременной. К вам не подходит. Как убедиться? Сделать иммуноблот. Если плюсанет, то сдавать ВН и ИС. Терапия действительно бывает разная. Наилучшая доступная в РФ - на основе ингибиторов интегразы.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 19:43 | Сообщение # 5905
Цитата Vera12 ( ) Сделать иммуноблот. Из написанного выше, за день...я понял, что иммуноблот уже есть и он положительный. Возможно, я и ошибаюсь. В любом случае, можно сходить в СЦ, да всё разузнать, а не рассусоливать здесь...))
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:11 | Сообщение # 5906
Цитата Dmitriy54 ( ) Есть вариант узнать ИС и ВН в других клиниках и возможно принять решение пить совсем другие препараты, чем то, что дают в СЦ. Или все же сходить в СЦ, встать на учет, сдать на ИС и ВН, получить терапию и положить ее в ящик - таким образом пеиед СЦ ты молодец и делаешь все, что просят. вариант есть .Платно узнавайте ВН и ИС. Но , чтоб получать лечение , надо встать на учет в СЦ. Получая терапию и складывая её в ящик Вы лишаете тех, кто не может купить АРТ шанса на жизнь. СЦ всё равно , живете вы или нет , пьете терапию или нет ( если вы не беременная или не ребенок , а Вы ни одно, ни другое ) , лишняя галочка. Ваша жизнь в Ваших руках . На этом всё .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:13 | Сообщение # 5907
Цитата Henry ( ) Про тесты и их точность - ссылка в ЛС. Я повторюсь. С женой 8 лет в сексе ППА. У нее -, последний минус в конце мая. Я имеющий +, зачал ребенка более 3 месяцев назад, не проходящий терапию и при этом она все равно -. Это ставит под сомнение много всего, что связано с передачей и с точностью тестирования.
Цитата Vera12 ( ) вы надеетесь, что у вас ложноположительный тест на ВИЧ Где я об этом писал??? Я хочу убедится, что я заражен ВИЧ. Хочу понять как в данной ситуации жена осталась -, имея стабильный секс с обменом жидкостью полной вируса. Ведь точность тестов 6 недель.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:23 | Сообщение # 5908
Цитата Dmitriy54 ( ) Я повторюсь. С женой 8 лет в сексе ППА. У нее -, последний минус в конце мая. Я имеющий +, зачал ребенка более 3 месяцев назад, не проходящий терапию и при этом она все равно -. Это ставит под сомнение много всего, что связано с передачей и с точностью тестирования. Сомнения нет , вероятность инфицирования при половом акте без травмирующих факторов минимальна , можно годами ...аться и второй из партнеров будет отрицательный. Вам просто сложно принять свой статус.Это нормально. НЕнормально - не оберегать жену и будущего ребенка от вич.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:26 | Сообщение # 5909
К сожалению с домашнего ip уже нет доступа на форум. Значит и нет смысла в общении.
$IMAGE2$
Сообщение отредактировал Dmitriy54 - Вт, 03.07.18, 21:28
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:32 | Сообщение # 5910
Цитата marta ( ) вероятность инфицирования при половом акте без травмирующих факторов минимальна , можно годами ...аться и второй из партнеров будет отрицательный. Это называется - двойные стандарты. Секс с женой может быть годами и ВИЧ не передается, а 1 раз на стороне и ты уже поймал ВИЧ.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:40 | Сообщение # 5911
Цитата Dmitriy54 ( ) Это называется - двойные стандарты. Секс с женой может быть годами и ВИЧ не передается, а 1 раз на стороне и ты уже поймал ВИЧ. Это статистика . Я " на стороне " не была ни разу , муж тоже ушел в отказ , однако ... мой ИС около 1000 , его ИС менее 100 , моя ВН менее 500 рнккоп/мл , его ВН более 5 000 000 рнккоп/мл , и он не болел , просто не мог вылечиться. .Вы мозги вставьте свои на место.У вас жена и ребенок под угрозой вич , под угрозой пожизненной терапии или смерти . А Вы хернёй маетесь . Шанс, он не получка , не аванс, бывает в жизни только раз , хитрый шанс. СПОРЬТЕ ДАЛЬШЕ , ПОХОРОНЫ НЫНЧЕ ДОРОГИ.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:49 | Сообщение # 5912
Цитата Ostap_Blender ( ) анализы будут "плюсить" даже при ВН н/о Не всегда.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:49 | Сообщение # 5913
Цитата Dmitriy54 ( ) К сожалению с домашнего ip уже нет доступа на форум. Это не только у тебя. Это форум у нас подглючивает последнее время. У многих так...
|
Дата: Вт, 03.07.18, 21:52 | Сообщение # 5914
Цитата marta ( ) Вы мозги вставьте свои на место.У вас жена и ребенок под угрозой вич Каким образом они находятся под угрозой??? Если бы я был на стороне - какой смысл тут задавать эти вопросы??? Если бы она была на стороне - каким чудом ее тесты показывают "-"???
|
Дата: Вт, 03.07.18, 22:04 | Сообщение # 5915
Dmitriy54, если у вас есть вич ( независимо от ваших фантазий ) , то Вы подвергаете риску заражения вич свою жену , а она, в свою очередь , подвергает риску инфицирования своего ребенка ( либо внутриутробно , либо во время родов, либо во время грудного кормления ) . Растить больного ребенка по-любому Вам , или хоронить ( Ваш выбор). Мои дети здоровы , обследовала , презервативы вручила . ликбез провела .
|
Дата: Вт, 03.07.18, 22:07 | Сообщение # 5916
Цитата banderas ( ) даже при ВН н/оНе всегда. Неправда. Антитела остаются . ИФА будет всегда давать + .Не вводи в заблуждение народ.Учи матчасть.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 22:38 | Сообщение # 5917
Цитата marta ( ) Антитела остаются . Серореверсия...такая штука бывает. И может быть отрицательный ИФА у "+" на тере с ВН н/о.
|
Дата: Вт, 03.07.18, 22:38 | Сообщение # 5918
Цитата banderas ( ) Цитата Ostap_Blender ()анализы будут "плюсить" даже при ВН н/о
Не всегда. Основание данного предположения хотелось бы услышать. Три года у меня вн была менее 20 коп., т.е. не определяемая , странно, почему это ифа плюсил. А те , кто на терапии более 10-лет , в\н н/о , почему ифа всегда показывает + ???
|
Дата: Вт, 03.07.18, 22:41 | Сообщение # 5919
Цитата Henry ( ) Антитела остаются .Серореверсия...такая штука бывает. И может быть отрицательный ИФА у "+" на тере с ВН н/о. За лет 15-20 работы ни разу не встречала .Почему ? Я реальных людей вижу, реальные анализы , поэтому и спрашиваю .
|
Дата: Вт, 03.07.18, 23:01 | Сообщение # 5920
Цитата marta ( ) За лет 15-20 работы ни разу не встречала .Почему ? А вы всем вич+ на терапии делаете анализ ИФА?
|