Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 04.07.18, 01:31 | Сообщение # 5921
Цитата marta ( ) ИФА будет всегда давать + Хорош дезинформировать. Двоечница.
Цитата marta ( ) Учи матчасть.
Цитата marta ( ) Учи матчасть.
И гугли "серореверсия вич".
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 04.07.18, 08:02 | Сообщение # 5922
На больничных тестах у меня минус,полтора года на терапии.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Ср, 04.07.18, 10:29 | Сообщение # 5923
Цитата -KoT- ( ) На больничных тестах у меня минус,полтора года на терапии ничоси! значит, в СЦ меня обманули..
|
Дата: Ср, 04.07.18, 10:48 | Сообщение # 5924
Цитата Ostap_Blender ( ) ничоси! значит, в СЦ меня обманули.. На общение в интернете необходимо делать поправки. 1 человек говорит правду - как есть, 2е врут, чтобы потролить остальных - 3е специально всех метут под одну гребенку, а еще есть заинтересованные личности.
|
Дата: Ср, 04.07.18, 11:24 | Сообщение # 5925
Dmitriy54, я вчера в личку стучалась, пришло сообщение?
|
Дата: Ср, 04.07.18, 14:16 | Сообщение # 5926
Мне врать не к чему,я нечего с этого не имею,просто делюсь как есть,это общение,для этого этот форум.Тесты не из СЦ.,мне их дал человек,их делают людям при поступлении в больницу,экспресс.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Ср, 11.07.18, 09:16 | Сообщение # 5927
Цитата marta ( ) За лет 15-20 работы ни разу не встречала . Я был на школе пациенты на той неделе. Девочка выявилась зимой, сразу села на долутегравир/тенофовир/эмтрицитабин - показывала анализы - антитела не обнаружены!
ГГТ-фермент, наибольшая активность которого отмечается в почках, печени, поджелудочной железе.
|
Дата: Ср, 11.07.18, 20:48 | Сообщение # 5928
Цитата Dmitriy54 ( ) 1 человек Статистику ты эту придумал. Поэтому сверни ее в трубочку и отправь себе в одно место .
|
Дата: Чт, 12.07.18, 10:41 | Сообщение # 5929
Приветствую всех! О себе: 35, примерно год после инфицирования, ИС 670/41%, ВН 305, АРВТ планирую начать со след приема в СЦ. Форум этот замечательная вещь, но мне очень не хватает живого общения с опытными позитивными человеками) В СЦ как то стесняюсь завязать беседу... Буду рада живому общению. Пишите в личку.
-А Вы сегодня были счастливы? -Нет. -Поторопитесь,этот день заканчивается.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 11:01 | Сообщение # 5930
Adelin@, у вас есть группы взаимопомощи в городе.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 11:09 | Сообщение # 5931
Последнее сообщение в темке про группы взаимопомощи в Екб датировано 16 годом... или я не туда смотрю?
-А Вы сегодня были счастливы? -Нет. -Поторопитесь,этот день заканчивается.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 11:44 | Сообщение # 5932
Цитата Adelin@ ( ) Екб датировано 16 годом. Добрый день! Подними эту Тему,спроси! Должны ответить.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 11:57 | Сообщение # 5933
Цитата Adelin@ ( ) . или я не туда смотрю Вот Здесь напиши. Откликнуться
|
Дата: Чт, 12.07.18, 11:59 | Сообщение # 5934
Adelin@, а гугл спросить не вариант?
ПуШиСтИкИ!!! Группы взаимопомощи для людей живущих с ВИЧ. Группа- это общение, решение проблем, обмен опытом, информацией, новые друзья, приятные знакомства, общение и приятный досуг. 1.Группа «Парус» Ул.Московская,68(центр «Каравелла») Каждый четверг, в 20.00 Тел. 8-904-54-92-139. 2.Группа «Девичник» Ул.Ясная,46 (Областной СПИД-Центр, цокольный этаж) Каждую среду, в 19.00 Тел.8-953-04-13-216, 8-908-91-19-557 3.Группа «Вместе +» Ул.Ясная,46. (Областной СПИД-Центр, цокольный этаж). Каждую пятницу, в 19.00 Тел. 8-950-65-75-813, 8-908-91-19-557. 4.Группа «Мой выбор» Ул.Краснофлотцев, 61. Каждую субботу, в 13.00 Тел.8-950-65-75-813, 8-908-91-19-557. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
|
Дата: Чт, 12.07.18, 12:40 | Сообщение # 5935
Цитата Adelin@ ( ) Форум этот замечательная вещь, но мне очень не хватает живого общения с опытными позитивными человеками А оно Вам надо? Не делайте из инфекции "новую жизнь". И остерегайтесь фанатиков болезни, вам весь мозг вынесут, а если Ваше мнение пойдет вразрез - хапните еще и негатива. Пейте свои таблетки и живите стандартной жизнью, ВИЧ вас не изменил, не сделал другим человеком - и вряд ли стоит посвещать этому реальное время. Постарайтесь лучше сделать - чтобы он был и для вас незаметен, не то, что для окружающих.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 12:51 | Сообщение # 5936
Цитата Dmitriy54 ( ) ейте свои таблетки и живите стандартной жизнью, ВИЧ вас не изменил, не сделал другим человеком - и вряд ли стоит посвещать этому реальное время. Дмитрий,что ты всё со своей стороны то смотришь. И еще навязчиво это советуешь! Тебе это не надо,тебя и не насилует никто? Сиди дома,читай сомнительные иследования,публикации. Человек сам разберется,что ему лучше! Пишет же,что не хватает общенияЦитата Adelin@ ( ) , но мне очень не хватает живого общения с опытными позитивными человеками)
|
Дата: Чт, 12.07.18, 13:55 | Сообщение # 5937
Цитата parsek73 ( ) Дмитрий,что ты всё со своей стороны то смотришь. И еще навязчиво это советуешь! А с чьей стороны мне смотреть?) И в чем моя навязчивость? Человек написал, что он не на грани жизни и смерти, имунная система в норме, вирусной нагрузки нет. Общение с "прожжеными" больными вряд ли принесет позитив в ее жизнь. Не стоит тут рассуждать кому-что писать. Человек прочитает и сам примет решение.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 14:04 | Сообщение # 5938
Цитата Dmitriy54 ( ) Общение с "прожжеными" больными вряд ли принесет позитив в ее жизнь.
Во-первых это ЕЁ желание и потребность, а не твоя. И ей решать, что ей надо. Во-вторых - каждому свое. Группы взаимопомощи дают хорошую моральную, психологическую и консультативную поддержку. Нет никакого негатива. Ты там не был и знать не знаешь о чем говоришь.
Очередной глупый и вредный совет от невежи - новичка.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 14:44 | Сообщение # 5939
Цитата Henry ( ) За лет 15-20 работы ни разу не встречала .Почему ?А вы всем вич+ на терапии делаете анализ ИФА? Нет , но люди имеют свойство болеть , обращаться к врачам, ложиться в больницу ... Там не каждый говорит, что он вич+ , берут кровь на ифа , всегда , ВСЕГДА приходит + , положительный результат . Ни одного отрицательного результата ифа - вич на терапии не встречала .И при неопределяемой вирусной нагрузке в течении 5-10 лет , в том числе. Были пациенты , что обращались в платные центры в недежде на отрицательный результат. Всегда приносили положительный.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Чт, 12.07.18, 15:39 | Сообщение # 5940
Цитата Dmitriy54 ( ) Общение с "прожжеными" больными вряд ли принесет позитив в ее жизнь. С прожжеными,это какими???? Здесь каждый имеет право писать. Только галиматью не надо изрыгать из своей возбужденной,надеюсь временно,головы. Ты попал на ресурс,где люди пытаются помочь,посоветовать,даже пожалеть кто в этом нуждается. Исходя из личного опыта и теоретических знаний. Ты бы впитывал,необходимый опыт,знания. А от тебя только
Цитата banderas ( ) Очередной глупый и вредный совет от невежи - новичка. Надеюсь пройдет это с тобой!!! Хотя....!!!!
Сообщение отредактировал parsek73 - Чт, 12.07.18, 15:41
|
Дата: Чт, 12.07.18, 15:45 | Сообщение # 5941
Цитата marta ( ) Всегда приносили положительный Зависит от того когда начал лечиться тоже. При сверхраннем начале таких будет больше.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 16:03 | Сообщение # 5942
Цитата banderas ( ) Зависит от того когда начал лечиться тоже. При сверхраннем начале таких будет больше. Я не припоминаю, чтоб 10 лет назад было не то что сверхраннее , а хотя бы раннее или не позно начатое лечение . Ждали до глубокого спида , окромя беременных . Даже в настоящее время , при раннем начале терапии ифа все-равно плюсует . Сероконверсия , вернемся к ней . Такое случается при терминальной стадии , когда иммунка поломалась совсем и клеток осталось ноль . Быть такое может , но... сд 0 кл-0 % , вн- более 10 млнрнккоп ( не посчитали ) , а ифа на вич дает стойкий + . Живой пациент и сегодня , бегает. Ифа может дать минус тогда , когда иммунка умерла . На практике ни разу , никогда такого не встречала . Хотя , бывало такое ( при Украине) ифа давал + , ставили на учет , а при обследовании на ИБ шел минус.Но есди ИБ был + , то и ифа всегда плюсует .Это практически .В теории и падение с самолета с нескольких км не смертельно , так как было несколько таких случаев. Но я падать из самолета не планирую и вам не советую.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 16:03 | Сообщение # 5943
Цитата parsek73 ( ) Здесь каждый имеет право писать. Вот я и пишу. При чем пишу - одному человеку, а бомбит почему-то у других.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 16:05 | Сообщение # 5944
Dmitriy54, общение вживую полезно .Даже с "прожжеными" пациентами . Есть общая тема на которую тоже иногда нужно общаться .Со здоровыми об этом сложно говорить , а говорить иногда надо.
|
Дата: Чт, 12.07.18, 17:04 | Сообщение # 5945
Цитата marta ( ) ифа все-равно плюсует . Сероконверсия Не у всех плюсует. Тебе живые люди отписались. Еще у Sueta из Новосибирска минусует. И называется это явление серореверсия. Учим матчасть. То, что в твоей практике такого не было - ничего не значит. В медицине это явление давно описано. Очень редко человек на терапии сдает ИФА? А зачем, если он на учете? А вот если поголовно всех проверить, картинка изменится. Хватит бороться с наукой своими голыми эмоциями.
|
Дата: Сб, 14.07.18, 22:53 | Сообщение # 5946
Цитата banderas ( ) Очень редко человек на терапии сдает ИФА? А зачем, если он на учете? Повторяю , на вич у нас сейчас стараются проверять всех и всегда , люди молчат, не озвучиваю свой статус . По 5-8 раз за год получаем результаты анализов на вич тех, кто по много лет на терапии. Они просто обратились в поликлинику, попали в больницу и т.п. .НЕ ОЧЕНЬ редко сдают ифа те , кто уже на терапии . Насчет живых . Из реанимации приходят ифа + , иб + , пациент умер . Не живой был на момент получения результата. Пару раз посмертно брали кровь , приходил + . Но это так , интересно было увидеть результат. Плюсануло .
|
Дата: Сб, 14.07.18, 23:46 | Сообщение # 5947
Ребята прекращаем флуд!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 17.07.18, 11:44 | Сообщение # 5948
Всем привет! Принимайте в свою гавань) Мне 36, заразилась в январе. Узнала о своем статусе месяц назад. Как сейчас понимаю весной была острая стадия (сыпь, температура 39). Сейчас узнала свои анализы Ис 1137 ВН- ниже порога определяемости. И сегодня же назначили терапию. А ещё нашли антитела к гепатитам В и С. Гепатитом В переболела в 16 лет. А на гепатит С пересдала в инвитро анализ ПЦР - РНК не обнаружено.
Верю в лучшее
|
Дата: Вт, 17.07.18, 11:58 | Сообщение # 5949
Jadi, Добро пожаловать на форум
Цитата Jadi ( ) Ис 1137 ВН- ниже порога определяемости. И сегодня же назначили терапию. Что назначили при столь неплохих показателях?
Цитата Jadi ( ) нашли антитела к гепатитам В и С. Гепатитом В переболела в 16 лет. А на гепатит С пересдала в инвитро анализ ПЦР - РНК не обнаружено. На гепатит В проверялись ПЦРкой ДНК кач.?
|
Дата: Вт, 17.07.18, 17:44 | Сообщение # 5950
Цитата Jadi ( ) Ис 1137 ВН- ниже порога определяемости. И сегодня же назначили терапию.
Странно. Что назначили. Я бы не пил.
|
Дата: Вт, 24.07.18, 13:27 | Сообщение # 5951
Цитата Jadi ( ) Гепатитом В переболела в 16 лет
Цитата Jadi ( ) А ещё нашли антитела к гепатитам В и С. Вы чего-то не правильно поняли. У детей и подростков хронизация гепатита В более вероятна, чем у взрослых. Надо измерять HbsAg, Anti-Hbcor и Anti-HBs. Гепатит В - неизлечимое заболевание при его хронизации. Нужно его выявить, если оно есть.
Гепатит С излечим, причем, спокойно.
Вот только по поводу терапии ВИЧ - никого не слушайте, кроме врача. Он/она видит по вашим анализам полную картину.
На этом форуме вас не вылечат. Дадут кучу советов, но в итоге ваше тело - ваше дело. )
|
Дата: Вт, 24.07.18, 16:37 | Сообщение # 5952
Цитата Hanael ( ) никого не слушайте, кроме врача
А если врач - идиот? Примеров масса. И назначит Ставудин, Диданозин, Зидовудин и пр.? Уже назначил. У нее могут начаться проблемы со здоровьем из-за тебя, если она тебя послушает. Как отвечать за это будешь? Уйдешь в туман? Сменишь ник?
|
Дата: Вт, 24.07.18, 20:16 | Сообщение # 5953
Я конечно понимаю, что пока новичок и профан в этой теме. Но, если по логике - я знаю, что заразилась зимой этого года,анализы у меня хорошие, то еще есть время один-два раза сдать анализы до начала приема терапии. Естественно, я не собираюсь тянуть с началом приема терапии, если увижу, что мои анализы изменились в худшую сторону. А вообще, я смотрю, редко кто узнает о вич на ранних стадиях. Так что думаю, время понаблюдать у меня есть. Хотя бы дождаться следующих результатов, чтобы исключить ошибки лаборатории. А там, дай Бог...)
Верю в лучшее
|
Дата: Вт, 24.07.18, 22:16 | Сообщение # 5954
Цитата Jadi ( ) редко кто узнает о вич на ранних стадиях нашему тоже поставили спустя 4 месяца с заражения. и в нашем СЦ настаивают на АРВТ вне зависимости от результатов и показателей ВН и ИС.Цитата Jadi ( ) я не собираюсь тянуть с началом приема терапии, следить за динамикой? у нас в СЦ анализ на ВН делают не чаще одного раза в 3 месяца. в глубокий СПИД за это время не свалишься, наверное, но на изрядно подгадить здоровье вполне хватит. а как с этим у вас? как часто делают анализы?
|
Дата: Ср, 25.07.18, 16:59 | Сообщение # 5955
Всем привет! Принимайте в вашу компанию. Максим, 34 года, в Подмосковье живу. На прошлой неделе от врачей узнал что год как состаю в базе данных. Сдал анализы показал +. Теперь еду в пятницу в Моники на беседу к доктору, уже второй раз.
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:09 | Сообщение # 5956
Welcome home, MaximusX...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:20 | Сообщение # 5957
Добро пожаловать, Максим, к нам на форум и в Моники
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:35 | Сообщение # 5958
Молодцы что держите хвост пистолетом. Тяжело было все это осознать. Но судя по форуму если не отчаиваться и начать Терропию то можно дальше жить
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:36 | Сообщение # 5959
Цитата MaximusX ( ) Всем привет! Принимайте в вашу компанию Принято! Welcome
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Чт, 02.08.18, 16:25 | Сообщение # 5960
Всем доброго времени суток,зарегился уже как две недели но что то сразу поленился написать. Положительный примерно с 2001года+ГС,как я думаю,а обьявили в2005.ничего не принимал все это время(теру),встал на учёт в моники с 10.2017,ИС118 ВН248000,начал принимать терапию+противотуберкулезную,что врач в СЦ прописал.Затем прервался месяца через три, стал хорошо себя чувствовать плюс начитался статей о вич диссидентстве.В конце июня стало совсем х...во,возобновил приём АРВТ.На данный момент ИС262 14% ВН3600,чуствую себя более менее сносно, завтра на приём в СЦ,должны взять кровь если что потом отпишусь. Спасибо всем админам исоздателям сайта!
|