Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 26.02.20, 18:13 | Сообщение # 8521
Здравствуйте дорогие форумчане! Мой брат вич+. Поддерживающей терапии не было. Сейчас находится в отделении пульмонологии с пневмонией, иммунитет очень низкий. Ему ставят капельницу, а ему плохо от нее, слабость и понос, а врач говорит - терпи. Ему нужно спецтерапию, а её ему не назначили, хоть инфекционист знает о его статусе. Лечат вторую недел от пневмонии. Толку нет, температура вечером постоянно. Что делать? Как поддержать иммунитет? Помогите пожалуйста
Лескова
|
Дата: Ср, 26.02.20, 18:17 | Сообщение # 8522
Irenka82, тебе так то на предыдущей странице люди уже ответили
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 26.02.20, 18:35 | Сообщение # 8523
Irenka82, направление в стационар(спид центр) просите у врача инфекциониста. Пока его лечат на общем положение(обычный стационар) это очень долго всё будет. Пока лечащий врач оповестит инфекциониста, пока она(он) приедет в стационар к больному, пока отправят на комиссию его анализы. Долго это всё будет происходить, поверьте. Всё это в разы быстрее будет, если его госпитализируют именно в стационар СЦ. В его случае я думаю надо быстрей все эти моменты решить. Ну а если нет проблем с финансами то это решается в кратчайшие сроки, касаемо лечения и назначения ВААРТ.Добавлено (26.02.20, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата parsek73 ( ) на протяжении 17лет,то скорее всего Элитная ты. скорее всего ведет супер правильный образ жизни, умница. А может цифру одну перепутала когда написала 2003, 1 ку перед вторым ноликом. Оппортунисты то стороной еще никого не обходили за столь долгий период инфицирования. Хотя все может быть.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Ср, 26.02.20, 19:48 | Сообщение # 8524
Цитата letsgobrother ( ) скорее всего ведет супер правильный образ жизни, умница. А может цифру одну перепутала когда написала 2003, 1 ку перед вторым ноликом. Оппортунисты то стороной еще никого не обходили за столь долгий период инфицирования. Да нет. Наверное всё же конролер. Там на протяжение 17 лет , ИС 600-700 и ВН н/о.
Цитата Irenka82 ( ) Лечат вторую недел от пневмонии. Толку нет, температура вечером постоянно. Что делать? Не так это всё быстро и просто. Когда иммунка на 0.
Цитата Nemo ( ) люди уже ответили Решать надо совместно с инфектом из СЦ. Он будет определять,что и какую схему.АРВТ назначать. Совместно с лечащим терапевтом (где брат лежит). Надо тормошить инфекциониста из СЦ. Или вот этот вариант
Цитата letsgobrother ( ) направление в стационар(спид центр) просите у врача инфекциониста.
Но я думаю общую терапию от пневмонии ему дают,как и положено. Здесь вопрос о подключение АРВТ. А это уже вопрос к инфекту,из СЦ.
|
Дата: Ср, 26.02.20, 20:29 | Сообщение # 8525
Irenka82, Мы понимаем ваши переживания. Поговорите с лечащим врачом из стационара. Может нужна более специализированная помощь? И чем вы можете помочь в этом. Так же с инфекционистом из СЦ. Может надо перевод в инфекционку. Какие результаты анализов. Может выявили ещё болячки. И чем вы можете помочь, посодействовать в более быстрой и объективной помощи брату. Как то так. Процесс восстановления иммунитета,здоровья, будет долгим,на маленьких клетках. Но он в стационаре,под наблюдением, значит всё будет хорошо. Выздоравливайте.
|
Дата: Ср, 26.02.20, 20:51 | Сообщение # 8526
Цитата parsek73 ( ) Может выявили ещё болячки 100% Ген, но решат если и не будут время тратить зря. Только стационар СЦ и быть добру. Дай Бог.Добавлено (26.02.20, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата parsek73 ( ) А это уже вопрос к инфекту,из СЦ вот с этого и надо начать в первую очередь
Сообщение отредактировал letsgobrother - Ср, 26.02.20, 20:52
|
Дата: Вт, 28.04.20, 00:39 | Сообщение # 8527
Ну тип привет всем! Я не совсем новенькая, много уже позади, +поставлен в 2017, но думаю где то в 2001 начало... Начало было с СД-0,014... Началось все с панических атак, долго искали, в чем причина, пока после миллиона анализов отправили в СЦ и поставили точку... точку отчёта новой жизни! Много слез, соплёй, думаю как и у всех
Я сильнее, чем он думает
Сообщение отредактировал Limonka - Вт, 28.04.20, 02:03
|
Дата: Вт, 28.04.20, 01:41 | Сообщение # 8528
Limonka, Привет. Располагайся.У нас тут уютно Цитата Limonka ( ) все с панических атак, Всяко бывало.Но вот чтоб панические атаки на ВИЧ списывали,впервые встречаю. Цитата Limonka ( ) Много слез, соплёй, думаю как и у всех Да у всех по разному бывает.Но итог один-живем дальше долго и счастливо.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 28.04.20, 07:55 | Сообщение # 8529
Limonka, Цитата Limonka ( ) Ну тип привет всем! Я не совсем новенькая, много уже позади, +поставлен в 2017, но думаю где то в 2001 начало... Начало было с СД-0,014... Началось все с панических атак, долго искали, в чем причина, пока после миллиона анализов отправили в СЦ и поставили точку... точку отчёта новой жизни! Много слез, соплёй, думаю как и у всех Привет и Добро пожаловать на форум
|
Дата: Ср, 06.05.20, 22:27 | Сообщение # 8530
Доброго времени суток! Вкратце... 13 лет назад получилось так, что пришлось сдать тест на вич. Он показал положительный результат. Был шок. Врач дал брошюру в руку и пожелал доброго пути. Все люди по-разному реагируют на информацию такого рода. Я просто вычеркнула этот день из жизни и эту информацию. Возможно это глупо..возможно это ошибка. Что сделано то сделано. Мы с мужем вычеркнули этот день и приняли решение жить так, как будто ничего не произошло. Дак вот... после 13 лет брака он не заражён. Это возможно? Я себя тоже чувствую хорошо.. не болею и т д. Быть может тогда была ошибка??
|
Дата: Ср, 06.05.20, 22:49 | Сообщение # 8531
Цитата Oksana3422 ( ) Это возможно? Да
Цитата Oksana3422 ( ) Быть может тогда была ошибка?? Что мешает сдать повторно анализ на ВИЧ?
|
Дата: Чт, 07.05.20, 15:49 | Сообщение # 8532
Oksana3422, масса подобных ситуаций... А насчет ошибки,я очень сомневаюсь. Не тешьте себя иллюзиями. Если вам обьявили диагноз,то это не с потолка взяли.все проверили и перепроверили. И мой вам совет,идите ка вы уже очень быстрым шагом в СЦ за терапией. Иначе можете не успеть. Я так же как вы прятала голову в песок.Чувствовала себя распрекрасно. Не болела даже орви. Пока в один чудесный день мне не поставили диагноз туберкулез легких. и замечу,что и при этом я была полна сил и энергии.Выявили совершенно случайно.На днях буквально мы здесь выражали сочуствия по поводу мучительной кончины не желающей ничего знать.
|
Дата: Чт, 07.05.20, 20:52 | Сообщение # 8533
Цитата Limonka ( ) Начало было с СД-0,014... Началось все с панических атак, долго искали, в чем причина, Серьёзно? Там уже кромешный спид, а вас беспокоили панические атаки? Вау, для меня это было самой малостью на что обращала внимание при своих 0,07 % ИС.
|
Дата: Чт, 07.05.20, 21:02 | Сообщение # 8534
Цитата Oksana3422 ( ) Мы с мужем вычеркнули этот день и приняли решение жить так, как будто ничего не произошло Типично, позиция страуса. Только уже пора голову из песка доставать и смотреть реально на всё. А лучше полистайте тему СПИДа у нас на форуме.
|
Дата: Пт, 08.05.20, 18:20 | Сообщение # 8535
Цитата Oksana3422 ( ) Я просто вычеркнула этот день из жизни и эту информацию. На самом деле это прекрасно что так сложилось.Забили и прожили 13 лет не забивая голову .И муж не заражен.Да и судя по такому сроку он вас ни на какой бы диагноз не променял.Но скорей всего раз вы озадачились это как раз тот момент когда нужно узнать свое реальное состояние и сделать правильные выводы.Это сдача анализов ВН и ИС.И сейчас не надо забивать точно,так как вторых 13 лет вам не предоставят)
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
Сообщение отредактировал kos-81 - Пт, 08.05.20, 18:28
|
Дата: Сб, 09.05.20, 00:46 | Сообщение # 8536
Всем привет!)Коротко о себе) Вич с 2004 года+гепатит с с того же времени.Сейчас начала лечение гепатита софдак (f-2,ген3, в/н600000) По Вич (CD-525,в/н не определяется. АРВТ тивикай, ламивудин, теноыовир) Молоденькая была, про вич только слышала из телевизора, что там где-то за рубежом болеют люди. "Со мной этого не случится", а тут нате вам (сделала тату на дому,сначала сделали парню и сразу мне) когда мой доктор мне сказал, чтоб я зашла в кабинет к инфекционисту, честно? Даже и не могла подумать. Дали бумаги подписать, спросила для чего, а мне в лоб у вас иммунодефицит. И всё...Земля ушла из под ног, слезы лились ручьём, мысли о смерти. Но это всё в прошлом.. Сейчас всё прекрасно, живу и радуюсь (мысли гадкие не посещают) Если бы не +, кто ж знает как сложилась моя жизнь, может не имела бы того, что имею сейчас. Но есть один страх... 3-ий мой генотип родненький, от которого стараюсь избавиться.А вдруг не получу заветный минус. Буду рада любому совету) Всем крепкого здоровья и отличного настроения
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:08 | Сообщение # 8537
Olesya1983, привет!Здесь есть отдельная тема по гепатиту. Напиши там и форумчане подскажут,что и как лучше сделать.
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:12 | Сообщение # 8538
Olesya1983, добрый вечер.
Цитата Olesya1983 ( ) Сейчас начала лечение гепатита софдак (f-2,ген3, в/н600000) Почему соф+дак под 3GT, а не соф+вел?
Цитата Olesya1983 ( ) тивикай, ламивудин, тенофовир) Зачем Тенофовир? Его можно откинуть ====>>>
Цитата Olesya1983 ( ) сделала тату на дому,сначала сделали парню и сразу мне
Теоретически, да, возможно. На деле - маловероятно. Хотя, какая уже разница? ))
Цитата Olesya1983 ( ) Всем крепкого здоровья и отличного настроения
И вам не хворать Добро пожаловать на форум...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:25 | Сообщение # 8539
Софдак назначил инфекционист в ЦС.Теперь уже назад нет дороги)Настрой хороший, стараюсь не думать о возврате. А если что, то можно переличить)Если он зараза не даст мутацию.На счёт АРВТ были споры, что мне нужна двойная схема, ведь в/н уже много лет не определяется, и всё равно тройную назначила. Тенофовир ведь можно убрать?
Гепатита В нет.
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:30 | Сообщение # 8540
Цитата Olesya1983 ( ) Тенофовир ведь можно убрать? Да
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:33 | Сообщение # 8541
Цитата Olesya1983 ( ) Тенофовир ведь можно убрать? У меня скоро 2 года будет, как убрал. Долутегравир + Ламивудин схема сейчас...
Цитата Olesya1983 ( ) всё равно тройную назначила. Назначила и назначила. Не принимайте Тенофовир просто...
++++++++++++
Цитата Olesya1983 ( ) Софдак назначил инфекционист в ЦС.
Схему ПВТ она вам тоже не самую оптимальную назначила
P.S. так как Гепатита В нет у вас, тогда и Тенофовир вам ни к чему.
Сообщение отредактировал Henry - Сб, 09.05.20, 01:48
|
Дата: Вс, 10.05.20, 00:31 | Сообщение # 8542
Nemo, Henry, cпасибо. А сколько его уже выпито было... Мама дорогая)
|
Дата: Чт, 14.05.20, 08:47 | Сообщение # 8543
Цитата Oksana3422 ( ) 13 лет назад получилось так Цитата Oksana3422 ( ) после 13 лет брака он не заражён. Это возможно? Я себя тоже чувствую хорошо.. не болею и т д. Быть может тогда была ошибка?? Шанс заражения мужчины при вагинальном, простите, контакте довольно мал. И у вас вполне может держаться низкая нагрузка. Но она растёт и с каждым днём шанс вашего мужа растёт тоже.
За 13 лет вы уже могли принять диагноз и спокойно сдать анализ ещё раз, читать темы про лечение. Как я догадываюсь, сдача анализа мужем была принудительная, неизбежная. Это помогло вам снять часть блокировки.
Стесняюсь спросить, а как же дети ваши с мужем? Надеюсь, ваш диагноз не стал причиной для отказа от ребёнка.
Цитата Olesya1983 ( ) мне нужна двойная схема Цитата Olesya1983 ( ) А сколько его уже выпито было... Мама дорогая) Вообще забавляют темы типа "У меня 10 лет ВИЧ, пора начинать бояться" "У меня Геп С, годами принимаю Тенофовир - Мне нужна двойная схема, а то за здоровье переживаю"
Это как "Я вчера выпил бутылку водки и огурцом отравился"
|
Дата: Вс, 17.05.20, 11:34 | Сообщение # 8544
Цитата Oksana3422 ( ) Все люди по-разному реагируют на информацию такого рода. Я просто вычеркнула этот день из жизни и эту информацию. Именно человеческая глупость и безрассудность. У меня вообще люди, знающие о диагнозе и не принимающие терапию вызывают некое сомнение в адекватности.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Пн, 18.05.20, 01:25 | Сообщение # 8545
Цитата Emeraldislife ( ) люди, знающие о диагнозе и не принимающие терапию вызывают некое сомнение в адекватности это сейчас ? или всегда так было ?
|
Дата: Пн, 18.05.20, 19:41 | Сообщение # 8546
Emeraldislife, спасибо,Оля. Я одекватна
|
Дата: Пт, 22.05.20, 14:21 | Сообщение # 8547
Здравствуйте форумчане! Читаю форум уже пару месяцев, выявили + 14.02.20 хороший день не правда ли? Сдавали анализы с женихом перед вступлением в брак с иностранным гражданином это обязательно условие. Паника, слёзы, жених в шоке плачет, у него обнаружили геп.В, что со мной происходило не передать, я в чужой стране документы готовила месяца три, летала в Украину пару раз на доки, визы и прочие формальности. В конечном итоге жених не отказался, человек редкий, не ожидала, что пойдет до конца, расписались 5.05.20 в карантин, подала документы на семейный ВНЖ. Мне 45, мужу 48. Вот такая история и радостно и печально. Кстати прививку от гепа сделали сразу вот жду вторую ревакцинацию
На судне в шторм атеистов нет...
|
Дата: Пт, 22.05.20, 14:56 | Сообщение # 8548
Moryacka, Бог в помощь тебе и мужу! Всё хорошо будет!
|
Дата: Пт, 22.05.20, 15:05 | Сообщение # 8549
Nemo, привет братюнь!
|
Дата: Пт, 22.05.20, 15:10 | Сообщение # 8550
letsgobrother, салам,бача !Я так обычно с близкими здраствуюсь
|
Дата: Пт, 22.05.20, 15:19 | Сообщение # 8551
Крик о помщи! Те кто верует помолитесь за Здравие раба Божьего Михаила! Второй инсульт ! Сегодня переломный 3-день как врачи говорят. Мужик дальнобой,не заслужил он этого. Помолитесь,кто может
|
Дата: Пт, 22.05.20, 16:31 | Сообщение # 8552
Moryacka, по прививке от гепатита В, поглубже изучите вопрос. Я слышал у ВИЧ+ очень трудно антитела вырабатываются именно для геп В. Ставят больше. Немо. Желаем Михаилу выкарабкаться!
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Пт, 22.05.20, 16:33
|
Дата: Пт, 22.05.20, 17:40 | Сообщение # 8553
Draga, спасибо!
|
Дата: Пт, 22.05.20, 18:18 | Сообщение # 8554
Сначала недоумение ..ведь жизнь была как то запланирована. Потом страх...Сейчас благодарю свой вирус..пришлось многое переосмыслить, сейчас в жизни стало больше радости, осознанности.Ценишь каждое мгновение, каждую мелочь..
Живу в моменте..
|
Дата: Пт, 22.05.20, 18:32 | Сообщение # 8555
Prana, так и должно быть. Мы многих мелочей не замечаем.
|
Дата: Пт, 22.05.20, 19:00 | Сообщение # 8556
Prana, Приветствую на лучшем форуме! )
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Пт, 22.05.20, 22:53 | Сообщение # 8557
Цитата Moryacka ( ) Здравствуйте форумчане! Читаю форум уже пару месяцев, выявили + 14.02.20 хороший день не правда ли? Сдавали анализы с женихом перед вступлением в брак с иностранным гражданином это обязательно условие. Паника, слёзы, жених в шоке плачет, у него обнаружили геп.В, что со мной происходило не передать, я в чужой стране документы готовила месяца три, летала в Украину пару раз на доки, визы и прочие формальности. В конечном итоге жених не отказался, человек редкий, не ожидала, что пойдет до конца, расписались 5.05.20 в карантин, подала документы на семейный ВНЖ. Мне 45, мужу 48. Вот такая история и радостно и печально. Кстати прививку от гепа сделали сразу вот жду вторую ревакцинацию История!Хоть книгу пиши!Удачи вам,все будет хорошо, уверен!
А хорошо жить, еще лучше!!!
|
Дата: Сб, 23.05.20, 20:37 | Сообщение # 8558
Добрый вечер всем! Не нашла тему дискордантные пары, вопрос: у меня только ВИЧ, у мужа только геп В, живём 4 года, узнали о диагнозах 3 месяца как. Как вот может быть, что мы не обменялись инфекциями и я подхватила + будучи в отношения, тогда начало было вместе не жили. Нагрузка то была миллионная. А свой плюс получила не поверите с разового контакта, почему уверена? На следующей день партнер меня шантажировал: ты останешься со мной навсегда, потому что у меня ВИЧ и ты тоже заразилась, прошло время инцидент был забыт признаков не было никаких. Все раскрылось через три года, то бишь февраль 20 года. Либо больница в 2014, попала по скорой 40% ожоги тела, какое там было месево не передать и так перевязывали всех, как на конвейере. Хотя не оправдываю себя, был не защищённый контакт, будь он не ладен.
Сообщение отредактировал Moryacka - Сб, 23.05.20, 21:29
|
Дата: Сб, 23.05.20, 22:31 | Сообщение # 8559
Moryacka, добрый вечер.
Цитата Moryacka ( ) Не нашла тему дискордантные пары... ====>>>
Цитата Moryacka ( ) Как вот может быть, что мы не обменялись инфекциями Да, такое бывает. Хватает тут подобных историй.
Цитата Moryacka ( ) Либо больница в 2014 Маловероятно...
Добро пожаловать на форум...
Сообщение отредактировал Henry - Сб, 23.05.20, 22:33
|
Дата: Сб, 23.05.20, 22:52 | Сообщение # 8560
Henry, спасибо)
|