Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 29.03.22, 12:47 | Сообщение # 9521
Цитата Я специально посмотрела Ваш возраст. забавно, правда? Только что на другом форуме писали Цитата глупый подросток. Речь от взрослых людях. . И вот тебе на, сорокалетняя женщина ведёт себя подростковым поведением. Как там говорится - пути господни неисповедимы))
|
Дата: Вт, 29.03.22, 14:10 | Сообщение # 9522
Цитата Нина ( ) подростковым поведением. Как Нина, Вы же понимаете всё. Шок. Диагноз. Конец жизни. Многие так же реагировали. Вобщем пройдёт всё, встанет как надо.
|
Дата: Вт, 29.03.22, 15:00 | Сообщение # 9523
Цитата parsek73 ( ) Вобщем пройдёт всё, встанет как надо. Можно дров поналомать очень много пока на место встанет. Поэтому в 40 лет уже пора включать голову даже в крайне стрессовых ситуациях.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 29.03.22, 15:02 | Сообщение # 9524
На старте принятия диагноза у всех очень большой соблазн рассказать всем и вся о своей боли. Это большая ошибка.
|
Дата: Вт, 29.03.22, 16:09 | Сообщение # 9525
Цитата Emeraldislife ( ) Поэтому в 40 лет уже пора включать голову Не нужно давить на возраст, это очень грубо. Не в возрасте дело.
|
Дата: Вт, 29.03.22, 16:18 | Сообщение # 9526
Цитата Emeraldislife ( ) соблазн рассказать всем и вся о своей боли. Это большая ошибка Да,да, прямо хочется поделиться. А не стоит. Потом это понимаешь, что лишним людям сказал. Хотя, некоторым наоборот это заходит. Не надо торопиться, смысл такой, успеете.
|
Дата: Ср, 30.03.22, 05:43 | Сообщение # 9527
У меня родители не знают. В их возрасте эта информация может стоить им 5-10 лет жизни.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Ср, 30.03.22, 14:10 | Сообщение # 9528
Цитата Draga ( ) В их возрасте эта информация может стоить им 5-10 лет жизни. Вот как бы да. То же самое хотела написать выше. Но объяснять что-то нет никакого желания никому уже давно.
|
Дата: Ср, 30.03.22, 15:17 | Сообщение # 9529
Цитата Вы же понимаете всё поэтому я и написала и мне учить выстраивать личные границы и коммуникации. Я понятия не имею, что там за мама и какие там отношения. У меня есть клиенты, где знает вся семья и воспринимается это прекрасно, клиент реально там получает ресурс и мощную поддержку, ко мне ходит, только вылечить установку *я теперь урод*
Но есть и обратные ситуации, когда вместо поддержки человека выгоняют из семьи. Тем более если ей реально 40, то родителям 60+ скорее всего, что они знают о ВИЧ? А если автор жила 40 лет, под авторитарной мамой, изменить отношения за один день невозможно, и как не манипулируй *вам ж 40 лет* - ну это только будет вызвать раздражение.
Цитата Да,да, прямо хочется поделиться вот поэтому и нужен психолог, что б закрывать свои потребности правильно. Поделится хочется для чего? Что я хочу получить от тего что поделюсь? А получу ли я это? Например, за *хочу поделится* стоит хочу что меня пожелали. А точно пожелают? Или перестанут общаться (стигма)? А точно ли захотят слушать про всякие н=н. Понимаете у каждого действия, есть глубинная потребность. Вот для того чтобы понять и глубины потребностей ходят к психологу. Чтобы потом эту потребность закрыть другим нормальным способом. Например жалость можно получить и на форуме, у врача , в группах поддержки и ТД.. Видели ли же наверняка людей, который научились профессионально получать уже эту жалость - никакие жертвы, которые сидят в интернете и рассказывают как они тяжело жить, они вынуждены пить таблетки, боже упаси ходить в гости со своей колбасой и ТД.
Так что да, я много чего понимаю.
|
Дата: Ср, 30.03.22, 17:06 | Сообщение # 9530
Цитата Нина ( ) да, я много чего понимаю. Так то правильно всё. Ещё бы воплощать в жизнь суметь это всё. Воплотил, выдохнул, и помирать можно с чистыми мозгами. Я свободен .... !
|
Дата: Ср, 30.03.22, 17:25 | Сообщение # 9531
Цитата Ещё бы воплощать в жизнь суметь это всё. так не вопрос, ходите к психологу, делаете ДЗ и все будет. Другое дело, что это не все могут себе позволить. Ибо это процесс не быстрый.
|
Дата: Пт, 01.04.22, 17:41 | Сообщение # 9532
Здравствуйте,а где тема "Продам препараты"?
|
Дата: Чт, 07.04.22, 15:15 | Сообщение # 9533
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться.Мужу лечили2,5 месяца пневмонию.Сдал на вич + клеток 55.Добавлено (07.04.22, 15:20) --------------------------------------------- Сегодня в тубдиспансере подтвердили МБТ+,КУМ+.Туберкулез левого легкого ,стадия распада.Бисептол,флуконазол пьет.Завтра от туберкулеза начинает.Терапии еще нет.
|
Дата: Чт, 07.04.22, 15:22 | Сообщение # 9534
ЕленаАлена,приветствую на форуме, располагайтесь! Ну что, всё не очень хорошо. Муж ваш в СПИДе,но это поправимо. Главное не затягивайте и бегом в свой СПИД-центр! Сдадите оба анализы, мужу назначат терапию от вич и оппортунистов,а вас всё может обойтись и без этого, но анализы обязательно сдайте!
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Чт, 07.04.22, 15:23 | Сообщение # 9535
Вопрос:был в контакте с ребенком постоянно,нужно ли проверять ребенка на туб?.У меня вич-,буду сдавать в течении года.
|
Дата: Чт, 07.04.22, 15:26 | Сообщение # 9536
Цитата ЕленаАлена ( ) нужно ли проверять ребенка на туб? Обязательно! Это не грипп,а туб,к сожалению.
|
Дата: Чт, 07.04.22, 15:28 | Сообщение # 9537
Не могу понять как ответить конкретному человеку.Спасибо за быстрый ответ.Мы все сдали,надеюсь завтра терапия.Муж побыковал не много и готов к терапии.Форум перечитала не весь,но прочитаю.Ребята,спасибо за форум,ОЧЕНЬ нужен и из шока выводит быстро,пинает к действиюДобавлено (07.04.22, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Nemo ( ) Обязательно! Это не грипп,а туб,к сожалению.
Как выглядят анализы ребенку?кто назначает?девочке 4,5 года.Сразу не изолировали,нас гоняли по поводу онкологии легкого,вич статус узнали позжеДобавлено (07.04.22, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Nemo ( ) ЕленаАлена,приветствую на форуме, располагайтесь! Ну что, всё не очень хорошо. Муж ваш в СПИДе,но это поправимо. Главное не затягивайте и бегом в свой СПИД-центр! Сдадите оба анализы, мужу назначат терапию от вич и оппортунистов,а вас всё может обойтись и без этого, но анализы обязательно сдайте!
Цитата Nemo ( ) ЕленаАлена,приветствую на форуме, располагайтесь! Ну что, всё не очень хорошо. Муж ваш в СПИДе,но это поправимо. Главное не затягивайте и бегом в свой СПИД-центр! Сдадите оба анализы, мужу назначат терапию от вич и оппортунистов,а вас всё может обойтись и без этого, но анализы обязательно сдайте!
Я понимаю всё.Будет жить)Вес не много потерял,кандида в ремиссии,сердце в норме,кровь оак почти в норме,сдвиги не большие.В обмороки не падает,усталость в конце дня,но заставляю спать днем пару часов.С работы не могу загнать на бюллетень((
|
Дата: Чт, 07.04.22, 15:53 | Сообщение # 9538
Цитата ЕленаАлена ( ) Как выглядят анализы ребенку?кто назначает?девочке 4,5 года Точно не знаю, но думаю что начинать надо с педиатра, он даст направление
|
Дата: Чт, 07.04.22, 16:42 | Сообщение # 9539
Спасибо
|
Дата: Чт, 07.04.22, 21:00 | Сообщение # 9540
Цитата ЕленаАлена ( ) контакте с ребенком Идите к педиатру, он должен направить к фтизиатру, или сразу к фтизиатру. Скажите, что был длительный контакт с тубовым, не обязательно про мужа говорить, но сами решайте. Вам должны поставить Манту или Диаскин тест. Удачи вам всем.
|
Дата: Сб, 09.04.22, 19:51 | Сообщение # 9541
[i]Всем привет. Я ВИЧ+.Хотелось бы услышать, кто на Тивикай, были ли у кого побочки в виде тошноты и головной боли??
Anechkakrohka375
|
Дата: Вс, 10.04.22, 03:02 | Сообщение # 9542
Nytta, Есть отдельная тема про Тивикай (долутегравир). Чего чего, а про тошноту не слышно было вообще. Возможно это просто на любые таблетки психологическая реакция? Я 3 года пью, побочек не ощущаю. Задумывался, в связи с тем, что на форуме обсуждался вопрос, что эмоциональный фон снизился. Но когда перестал об этом думать, не замечаю этого.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Вс, 10.04.22, 03:06
|
Дата: Ср, 13.04.22, 18:54 | Сообщение # 9543
Цитата Draga ( ) что эмоциональный фон снизился. Но когда перестал об этом думать, не замечаю этого. "Склероз нельзя вылечить, зато о нём можно забыть"(с) Перестал чувствовать, что ничего не чувствуешь...
|
Дата: Сб, 16.04.22, 15:58 | Сообщение # 9544
Спасибо за ответ
Anechkakrohka375
|
Дата: Сб, 16.04.22, 16:04 | Сообщение # 9545
Подскажите пожалуста, где находится тема про тивикай, не могу найти.Я на терапии давно, это третья. До этого генвоя была, перед этим калетра. Но такой тошноты и головной боли не было. Тошнота утихла, а голова болит не знаю что и делать.
Anechkakrohka375
|
Дата: Вс, 17.04.22, 08:23 | Сообщение # 9546
Цитата Nytta ( ) Тошнота утихла, а голова болит А Вы уверены что виноват тивикай? У меня подташнивание было от абакавира. Сейчас пью тивикай/ламивудин без абакавира- никакого дискомфорта!
|
Дата: Вт, 28.06.22, 06:55 | Сообщение # 9547
Всем привет! Не в ту ветку наверное) Я из Омска ищу девушку +.....от 30 до 37
|
Дата: Пт, 08.07.22, 23:10 | Сообщение # 9548
Здравствуйте. На этой неделе узнал,что ВИЧ-положительный. Несколько месяцев искал причину своего плохого состояния здоровья.Упадок сил и одышка появились в прошлом году.Списывал на рабочую загруженность, плюс по дому многое делал в этот период.А последние пол года чувствую себя значительно хуже, что даже пришлось походить по врачам.Вообще не болел практически никогда со времён школы.За эти пол года заболел три раза , тяжело с температурой 39 и кашлем, который до сих пор не получается вылечить. Ещё добавился озноб и такое ощущение,что ломит суставы. Изначально терапевт говорил постковидный синдром. Я прошёл обследования, и КТ, и УЗИ, сдал множество разных анализов.Вот наконец -то причина выявлена. Последний раз сдавал на ВИЧ лет 15 назад перед армией.Переживаю больше за своих близких,что мог их заразить.Мы с девушкой три года вместе. И предохранялись редко.Очень надеюсь, что она не заразилась и здорова. Ещё в марте была одна опасная ситуация. Ножом для блендера порезал глубоко палец. Следы крови хорошо были видны на нём.Я ушёл промыть и заклеить пластырем порез, а моя племянница стала мыть посуду, в том числе и этот нож, потом попросила пластырь , сказала тоже порезалась. Тогда я не придал значения, а сейчас места себе не нахожу, очень волнуюсь, вдруг кровь не успела смыться вся и попала ей на порез. Она ещё маленькая ей только 16 лет. Где лучше её проверить на ВИЧ? В частной лаборатории или в центре СПИДа? Из государственной больницы эта информация о тестировании на ВИЧ несовершеннолетнего не передается в органы опеки? Сложно пока принять и смириться, но стараюсь привыкать. Боюсь только одного, что заразил кого-то и поставил под угрозу жизнь и здоровье близких мне людей.Думаю как их подготовить и рассказать чтобы полегче восприняли эту информацию. Спасибо за внимание, всем крепкого здоровья!
|
Дата: Сб, 09.07.22, 00:41 | Сообщение # 9549
Цитата MadMax ( ) вдруг кровь не успела смыться вся и попала ей на порез. Она ещё маленькая ей только 16 лет. Где лучше её проверить на ВИЧ? В частной лаборатории или в центре СПИДа Нормально всё с ней. Для себя всё равно будешь сдавать её на ВИЧ. Попробуй найти анонимно, у частников. В принципе разницы нет, хоть и не анонимно сдавайте. И девушка пусть сдаст. Всё равно это надо сделать. Шансы на инфекцию мало, но они есть у девушки.
Цитата MadMax ( ) людей.Думаю как их подготовить и рассказать чтобы полегче восприняли эту информацию. Хрен знает, просто скажи. Все твои хождения около всё равно приведут к этому вопросу.
Цитата MadMax ( ) тестировании на ВИЧ несовершеннолетнего не передается в органы опеки? Нет у неё ни чего. Поэтому сдавай. Само тестирование ни куда не уйдёт.
Вобщем сдааайте сдавайте все. Удачи. И про себя не забывай. Анализы и на теру сразу.
|
Дата: Сб, 09.07.22, 08:26 | Сообщение # 9550
MadMax, Цитата MadMax ( ) Здравствуйте. На этой неделе узнал,что ВИЧ-положительный. Несколько месяцев искал причину своего плохого состояния здоровья.Упадок сил и одышка появились в прошлом году.Списывал на рабочую загруженность, плюс по дому многое делал в этот период.А последние пол года чувствую себя значительно хуже, что даже пришлось походить по врачам.Вообще не болел практически никогда со времён школы.За эти пол года заболел три раза , тяжело с температурой 39 и кашлем, который до сих пор не получается вылечить. Ещё добавился озноб и такое ощущение,что ломит суставы. Изначально терапевт говорил постковидный синдром. Я прошёл обследования, и КТ, и УЗИ, сдал множество разных анализов.Вот наконец -то причина выявлена. Последний раз сдавал на ВИЧ лет 15 назад перед армией.Переживаю больше за своих близких,что мог их заразить.Мы с девушкой три года вместе. И предохранялись редко.Очень надеюсь, что она не заразилась и здорова. Ещё в марте была одна опасная ситуация. Ножом для блендера порезал глубоко палец. Следы крови хорошо были видны на нём.Я ушёл промыть и заклеить пластырем порез, а моя племянница стала мыть посуду, в том числе и этот нож, потом попросила пластырь , сказала тоже порезалась. Тогда я не придал значения, а сейчас места себе не нахожу, очень волнуюсь, вдруг кровь не успела смыться вся и попала ей на порез. Она ещё маленькая ей только 16 лет. Где лучше её проверить на ВИЧ? В частной лаборатории или в центре СПИДа? Из государственной больницы эта информация о тестировании на ВИЧ несовершеннолетнего не передается в органы опеки? Сложно пока принять и смириться, но стараюсь привыкать. Боюсь только одного, что заразил кого-то и поставил под угрозу жизнь и здоровье близких мне людей.Думаю как их подготовить и рассказать чтобы полегче восприняли эту информацию. Спасибо за внимание, всем крепкого здоровья
Цитата MadMax ( ) Здравствуйте. На этой неделе узнал,что ВИЧ-положительный. Несколько месяцев искал причину своего плохого состояния здоровья.Упадок сил и одышка появились в прошлом году.Списывал на рабочую загруженность, плюс по дому многое делал в этот период.А последние пол года чувствую себя значительно хуже, что даже пришлось походить по врачам.Вообще не болел практически никогда со времён школы.За эти пол года заболел три раза , тяжело с температурой 39 и кашлем, который до сих пор не получается вылечить. Ещё добавился озноб и такое ощущение,что ломит суставы. Изначально терапевт говорил постковидный синдром. Я прошёл обследования, и КТ, и УЗИ, сдал множество разных анализов.Вот наконец -то причина выявлена. Последний раз сдавал на ВИЧ лет 15 назад перед армией.Переживаю больше за своих близких,что мог их заразить.Мы с девушкой три года вместе. И предохранялись редко.Очень надеюсь, что она не заразилась и здорова. Ещё в марте была одна опасная ситуация. Ножом для блендера порезал глубоко палец. Следы крови хорошо были видны на нём.Я ушёл промыть и заклеить пластырем порез, а моя племянница стала мыть посуду, в том числе и этот нож, потом попросила пластырь , сказала тоже порезалась. Тогда я не придал значения, а сейчас места себе не нахожу, очень волнуюсь, вдруг кровь не успела смыться вся и попала ей на порез. Она ещё маленькая ей только 16 лет. Где лучше её проверить на ВИЧ? В частной лаборатории или в центре СПИДа? Из государственной больницы эта информация о тестировании на ВИЧ несовершеннолетнего не передается в органы опеки? Сложно пока принять и смириться, но стараюсь привыкать. Боюсь только одного, что заразил кого-то и поставил под угрозу жизнь и здоровье близких мне людей.Думаю как их подготовить и рассказать чтобы полегче восприняли эту информацию. Спасибо за внимание, всем крепкого здоровья Привет Добро пожаловать на форум Вирус,на открытом воздухе, живëт очень не долго Не думаю, что у племянницы всплывëт + Девушку свою проверь обязательно. А вот близким своим - говорить / не говорить - решай сам Какие анализы у самого-то? Не тяни Сдавай всë скорее "Садись"на арвт Удачи P .S Личные сообщения посмотри
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 09.07.22, 08:28
|
Дата: Сб, 09.07.22, 14:28 | Сообщение # 9551
Цитата MadMax ( ) Мы с девушкой три года вместе. И предохранялись редко.Очень надеюсь, что она не заразилась и здорова. Ещё в марте была одна опасная ситуация. Ножом для блендера порезал глубоко палец. Следы крови хорошо были видны на нём.Я ушёл промыть и заклеить пластырем порез, а моя племянница стала мыть посуду, в том числе и этот нож, потом попросила пластырь , сказала тоже порезалась. Тогда я не придал значения, а сейчас места себе не нахожу, очень волнуюсь, вдруг кровь не успела смыться вся и попала ей на порез. Она ещё маленькая ей только 16 лет. Где лучше её проверить на ВИЧ? Добро пожаловать в "клуб"! не переживайте, вам надо срочно начать пить терапию и вирус в крови через некоторое время будет подавлен, можно будет и без презерватива. Племянницу проще всего проверить "быстрым" тестом по слюне, продаются в аптеках. А девушке, конечно, нужно сдать кровь и если результат отрицательный - и хотите продолжать без презервативов - то тоже начать принимать терапию ежедневно (это будет считаться приёмом Prep).
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Сб, 09.07.22, 16:53 | Сообщение # 9552
Цитата Космос ( ) то тоже начать принимать терапию ежедневно (это будет считаться приёмом Prep). Немного не так. Для нас не существует ДКП, у нас работает принцип Н=Н. Это совсем другое.
Но так то правильно. Начинайте терапию, гасите нагрузку, ждите 6 месяцев, и вы не можете передать вирус при ПА. Н=Н(U=U). Звучит как сказка и что то магическое, но наука это доказала, и дало применение для ЛЖВ.
|
Дата: Сб, 09.07.22, 16:55 | Сообщение # 9553
Цитата Космос ( ) то тоже начать принимать терапию ежедневно (это будет считаться приёмом Prep). Что то перечитал, может я не так понял фразу. И относится это к девушке.
|
Дата: Вс, 10.07.22, 00:54 | Сообщение # 9554
Цитата parsek73 ( ) Что то перечитал, может я не так понял фразу. И относится это к девушке. Да, вы не так поняли фразу. я рекомендовал девушке тоже начать терапию одновременно с парнем именно для того, чтобы не заразиться в те месяцы, пока у него определяемая нагрузка (это в случае если они продолжат без презервативов). Только, конечно, в её случае это будет называться не терапия, а Prep.
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Вс, 10.07.22, 07:10 | Сообщение # 9555
Цитата Космос ( ) девушке тоже начать терапию одновременно с парнем именно для того, чтобы не заразиться в те месяцы, пока у Ну так да. Если половая жизнь продолжается и барьерная контрацепция не применяется, то да, ДКП как вариант.
А автору. Многие через это проходили, страх за близких. Его можно убрать только анализом. Двигайтесь понемногу, решайте эти вопросы. Трудно, но иначе ни как.
|
Дата: Вс, 10.07.22, 16:52 | Сообщение # 9556
Цитата parsek73 ( ) Вобщем сдааайте сдавайте все. Удачи. И про себя не забывай.
Цитата Sverdlovchanin ( ) Не тяни Сдавай всë скорее "Садись"на арвт Удачи
Цитата Космос ( ) Добро пожаловать в "клуб"! не переживайте, вам надо срочно начать пить терапию Спасибо большое. Вчера сдали кровь и девушка, и племянница в лаборатории.Еще сделали по два экспресс теста. К сожалению, судя по всему девушка заразилась у племянницы одна полоска по двум тестам, у неё две. Я тоже сделал чтобы проверить его эффективность и всё точно две полоски. Они испугались, конечно сначала, поплакали, но я объяснил,что если лечиться, то всё будет хорошо, жить будем как и прежде, успокоились. Во вторник поедем вместе с девушкой в центр СПИДа сдавать анализы я на вирусную нагрузку и иммунные клетки , она пока просто на ВИЧ ещё раз. Мне очень жаль ,что заразил, чувствую некоторую вину, хоть и не знал. Оба виноваты, что безответственно отнеслись и не проверились сразу 3 года назад. Я скорее всего болею уже лет 8 не меньше, или даже 12. Сейчас не болею, только общее недомогание, суставы ломит, дышать иногда трудно и кашель не проходит месяц. Туберкулёза нет, была пневмония в мае. Если запущенная стадия уже вдруг, то могут в больницу положить на длительный срок? У меня оформлена опека и попечительство над племянницей и племянником после смерти сестры. Органы опеки не смогут получить информацию о моём диагнозе? Не хочу чтоб с их стороны был даже намек чтобы забрать детей. Спросил у врача, она говорит всё конфиденциально. Надеюсь, так и есть на самом деле.
|
Дата: Пн, 11.07.22, 07:13 | Сообщение # 9557
Цитата MadMax ( ) Если запущенная стадия уже вдруг, то могут в больницу положить на длительный срок? Посмотрят по анализам. Если клеток очень мало, то возможно положат. Но это очень редко бывает.
Цитата MadMax ( ) племянницей и племянником после смерти сестры. Органы опеки не смогут получить информацию о моём диагнозе? Не В СЦ не надо ни чего говорить про опеку. Так и скажешь, живу с девушкой, всё. Спрашивать об ней не будут. Она же не твой ребенок, в паспорте нет отметок. И даже если про опеку узнают, инфа не должна уйти. Возможно в местной поликлинике инфнкту будут известны твои анализы. Там то же не надо ни чего говорить. И вообще могут не дернуть в местную.
Узнавай анализы, начинай, возможно проыилактику, а потом теру. Девушка то же самое. Хорошо, что узнали. Могло быть и хуже. Если девушка всё примет, вам обрим будет легче и проще.
И поверь, скоро шок пройдет, и всё встанет на свои места.
Про препараты почитай, что получше, что похуже.
Давайте не унывайте, всё наладится.
|
Дата: Пн, 11.07.22, 18:59 | Сообщение # 9558
Цитата MadMax ( ) Они испугались, конечно сначала, поплакали, но я объяснил,что если лечиться, то всё будет хорошо, жить будем как и прежде, успокоились. Во вторник поедем вместе с девушкой в центр СПИДа сдавать анализы я на вирусную нагрузку и иммунные клетки , она пока просто на ВИЧ ещё раз. Мне очень жаль ,что заразил, чувствую некоторую вину, хоть и не знал. Оба виноваты, что безответственно отнеслись и не проверились сразу 3 года назад. Наоборот, скажите им, что радоваться надо. Для племянницы - получен наглядный урок смолоду тщательней заботиться о своем здоровье и проверяться. для девушки - что узнали сейчас, когда здоровье не растрачено. Есть много примеров когда ждут лет по 10 и узнают в больницах на стадиях тяжелых вторичных заболеваний. А вы же начнете пить терапию, задавите вирус, и восстановите иммунитет до "как было раньше". Так что обьективно надо радоваться.
|
Дата: Пн, 18.07.22, 09:14 | Сообщение # 9559
Всём привет, 3 недели как узнала-тяжело, терапию принимаю уже Я думала жизнь закончена, АН нет, можно жить
|
Дата: Пн, 18.07.22, 09:21 | Сообщение # 9560
123456D, Привет! Цитата АН нет, можно жить Нужно жить✌️
|