У меня знакомый эту дребедень принимает, считает , что помогает. Типа лучше себя чувствует и тд. Но, он принимает еще и кучу других препаратов, но почему-то эффект связывает именно с этим Тенториумом. ( Еще бы- куча денег отдана, ну, не всегда мы можем признаться в собственной наивности и глупости).
А для меня лучший БАД- это таблетка Витрума каждый день после еды. Там те же витамины ( и даже намного больший список) в оптимальной концентрации для человека, плюс куча микроэлементов. Да и какая-никакая гарантия, что не сделано это хз кем. Вот от этого я реальный эффект вижу. А все эти пилюльки-капсулки- так, возможность расстаться с лишними деньгами.Добавлено (15.08.13, 09:44)
---------------------------------------------
Жемчуг, а какая взаимосвязь между стимуляцией иммунной системы и рецидивирующим герпесом? По идее, рецидивы- знак того, что иммунка как раз-таки слабая. Стимуляция иммуннитета опасна в нашем случае резким скачков вирусной нагрузки. Я по весне рискнул эхинацею попить 2 недели, очень быстро убедился, что не зря врачи предупреждают. что нельзя это делать.