Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
Победителей не судят (Профеталь)
слон Offline
80 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 31.03.12, 12:08 | Сообщение # 441
я хотел купить альфапротеин но передумал. если бы я знал что его сейчас выпускают в перми и не подделка то взможно бы и приобрел. до сентября осталось 6 месяцев .за это время многие захотят просто сделать деньги на этом препарате поэтому риск велик. cool

юрий митрофанов
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 31.03.12, 14:46 | Сообщение # 442
Quote (marev)
Приведенные вами извлечения из научных рефератов не свидетельствуют о связи между АФП и лечением ХВГ.Есть только вывод, что проникновение антигена гепатита в кровь приводит к дисбалансу звеньев иммунной системы.

Вывод научной работы, на которую я сослался, заключался не в том, что проникновение антигена гепатита в кровь приводит к дисбалансу звеньев иммунной системы, а как раз в том, что от конкретного соотношения этих регуляторных клеток зависит исход инфекции. От соотношения Th1 и Тh2. При этом другим исследованием установлено, что АФП этот баланс восстанавливает.
Quote (marev)
Какая связь между АФП и вашим извлечением?

Я не понял вопроса. В смысле, какое отношение АФП может иметь к лечению ХВГ?

Quote (marev)
Наверное вы знаете, даже уверен, судя по вашей скрупулезности в изучении вопроса о вич, что такое исследование якобы проводилось и в более короткие сроки (1 месяц, в день по уколу, все "в одном шприце" только вроде в/м вводили).Слон об этом уже не раз писал. И что дальше???

Что дальше? Мы просто по крупицам собираем знания, сравниваем, сопоставляем и выкладываем из них картинку. Если бы Вы или кто-то еще дали бы обоснованную критику этим знаниям, то оказали бы неоценимую услугу. Но для этого надо учиться, надо читать, разбираться, думать.
Вы же ждете готовых решений, приподнесенных на блюдечке, но их нет.
Мне тоже тяжело это, ведь я не врач, а всего лишь служащий в упаковочной фирме. А с врачами здесь тоже много не обсудишь.
Вот пример. http://forum.u-hiv.ru/forum/34-1446-2
- Как думаете, действительно избыточные иммунные реакции организма при ВИЧ серъезно усугубляют ситуацию?
- Ну типа да.
- А если попытаться снять избыточные иммунные реакции?
- Это можно сделать только с помощью гормональных препаратов,цитостатиков и препаратов на основе моноклональных антител, что очень вредно. К тому же ученые умы давно бы до этого додумались
- А есть статьи, работы, в которых бы говорилось, что ученые умы пробовали этот подход и он провалился?
- молчание
- Хорошо, а если бы существовал препарат, подавляющий избыточные иммунные реакции, без причинения вреда, это могло бы чем-то помочь?
- Так ведь таких препаратов нет
- Вот монография, где такой препарат описывается
- И че там?
- Ну вот результаты конкретных клинических испытаний
- А вдруг от такого подхода станет еще хуже? И вообще, эта тема форума не предназначена для таких обсуждений (конец диалога с 1-ым врачем)
включается 2-й врач:
- Ваши дурацкие испытания вообще никуда не годятся, т.к. препарат испытывался в комплексе с другими
- Так все новые ВААРТ тоже испытываются в комплексе с другими?
- молчание (конец диалога)

Quote (marev)
Может кто-то осмелится из приверженцев этого лечения на себе испытать или так и будут подталкивать других на этот шаг

До октября я этого не буду делать точно, одна из причин - та, что называл Слон. К тому же скоро у меня начнется сезон охоты на кабанов, я вот-вот уйду в джунгли, где-то до конца сентября.

Сообщение отредактировал paisii - Сб, 31.03.12, 15:02
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 14:57 | Сообщение # 443
Quote (marev)
Может кто-то осмелится из приверженцев этого лечения на себе испытать

К тому же, как думаете будут выглядять результаты моих испытаний? Что я просто заявлю, что у меня больше нет вича? Результат будет выражаться просто как несколько непонятных цифер в анализах. Вы готовы их обсуждать? Если нет, то зачем о них вообще говорить?

Сообщение отредактировал paisii - Сб, 31.03.12, 14:57
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 31.03.12, 14:58 | Сообщение # 444
Quote (paisii)
paisii

Добрый день , вы многое делаете в этой ветке для нас за что вам респект и уважение , я понимаю вас когда мы пишим свои не чем не аргументированные сомнения в препарате , конечно легко возрозить сказать что это бред итд. , но вы должны понимать что каждый из здесь пишуших хочет что-бы вы были правы, и я поддерживаю ваши исследования разной летературы
Дай вам Бог что бы вы были правы.

a la guerre com a la guerre
Cool Offline
6 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 15:34 | Сообщение # 445
Всем привет!!! Объясните мне, что такое провирус. Дело в том, что после лечения препаратом Профеталь (в комплексе с другими препаратами) , у лечившегося остается провирус вич. Так я так понимаю, что лечившийся ...совсем не является вылечившимся. Голова кругом.

Милая
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 15:58 | Сообщение # 446
Quote (Cool)
провирус вич

В виде провируса ВИЧ может затаиться в клетке; в таком случае иммунная система не может определить, что клетка поражена.
ВИЧ: стадия провируса

Cool Offline
6 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 16:23 | Сообщение # 447
Доктор, так это значит что все таки человек болен???? И в дальнейшем, вирус начнет вновь свое развитие?

Милая
слон Offline
80 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 16:41 | Сообщение # 448
Quote (Cool)
Всем привет!!! Объясните мне, что такое провирус. Дело в том, что после лечения препаратом Профеталь (в комплексе с другими препаратами) , у лечившегося остается провирус вич. Так я так понимаю, что лечившийся ...совсем не является вылечившимся. Голова кругом.

вирус остается но в мизерном количестве в спинном мозге также как и при ретровирусной терапии и не определяется. но через какое то время может появится. за это время cd клетки полностью восстановятся. и пройдет немало времени когда надо будет пить ретровирусную терапию. \\\\хотя я думаю к этому времени понятие- ретровирусная терапия исчезнет.

юрий митрофанов
Cool Offline
6 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 16:51 | Сообщение # 449
Здорово!!! Тогда я точно хочу пролечиться Профеталем (в курсе с другими препаратами). Так как у него именно такое действие. Остается провирус, но по анализам всем остальным не выявляется вирус.

Милая
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 17:45 | Сообщение # 450
Quote (слон)
в спинном мозге

он встраивается в стуктуру ДНК , и через определенное время мутировав появляется вновь .

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 17:48 | Сообщение # 451
Quote (Cool)
Тогда я точно хочу пролечиться Профеталем

Ага , проблема только одна вот только кроликом не кто не хочет быть, может рискнете ради науки.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:01 | Сообщение # 452
Quote (Cool)
дело в том, что после лечения препаратом Профеталь (в комплексе с другими препаратами) , у лечившегося остается провирус вич.

Cool, скажите пожалуйста, что это за информация, откуда?

Quote (доктор)
Дай вам Бог что бы вы были правы

Спасибо, Док!
Liliya_A Offline
67 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:16 | Сообщение # 453
Quote (Cool)
после лечения препаратом Профеталь (в комплексе с другими препаратами) , у лечившегося остается провирус вич.

Подтверждаю слова Cool, т.к. вчера разговаривала с главным врачом МЦ "Бабур" и он сообщил данную информацию...

Ищу пути выхода из +. Верю, что выход есть!

С уважением,
Лилия
слон Offline
80 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:21 | Сообщение # 454
но и эту проблему уже почти решили. на этом форуме где то эта тема обсуждалась. какой то противораковый препарат в комбинации с терапией полностью удаляет вирус на всегда. щас вроде клинические испытания идут.

юрий митрофанов
Cool Offline
6 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:41 | Сообщение # 455
Ну в принципе, если все сложиться положительно, в моем случае...То скорей всего в мае я пройду курс лечения. Осталось кое какие моменты уточнить, и после этого будет все понятно.

Милая
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:42 | Сообщение # 456
Quote (Liliya_A)
Подтверждаю слова Cool, т.к. вчера разговаривала с главным врачом МЦ "Бабур" и он сообщил данную информацию...

А что дает такое лечение он не сказал?
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:48 | Сообщение # 457
Quote (paisii)

да да , интерестно.

Liliya_A Offline
67 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 18:55 | Сообщение # 458
Quote (paisii)

Quote (доктор)
да да , интерестно.

Этот способ без проблем лечит гепатит, также у них были успешные случаи по лечению + (что меня и интересует), в комплексе с гепатитом, таким образом, анализы получаются отрицательные по ВИЧ, но при каком-то детальном анализе обнаруживается Провирус.

С уважением,
Лилия

Сообщение отредактировал Liliya_A - Сб, 31.03.12, 18:57
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 19:01 | Сообщение # 459
Quote (Liliya_A)
т.е. анализы получаются отрицательные по ВИЧ

вопрос , совместно с терапией ВАРТ,
Quote (Liliya_A)
детальном анализе обнаруживается Провирус.

ИФА на вич в плазме , или пункция спин.мозга.

Liliya_A Offline
67 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 19:31 | Сообщение # 460
Quote (доктор)
вопрос , совместно с терапией ВАРТ,

вроде не ВАРТ, а может и это, там Профеталь + еще какие препараты.

Quote (доктор)
ИФА на вич в плазме , или пункция спин.мозга.

он сказал, что при более детальном анализе, поэтому, я не знаю, какой именно это анализ...

С уважением,
Лилия

Сообщение отредактировал Liliya_A - Сб, 31.03.12, 19:53
marev Offline
490 постов
Награды: 17
Дата: Сб, 31.03.12, 20:44 | Сообщение # 461
Quote (paisii)
При этом другим исследованием установлено, что АФП этот баланс восстанавливает.

Теперь понятно. Просто сложно было в рефератах найти нужный ответ.

Quote (paisii)
Вы же ждете готовых решений, приподнесенных на блюдечке, но их нет.

Да, буду честен, жду. И за блюдечко готов достойно заплатить! Это пока единственное на что я способен. Конечно, помимо материального вознаграждения, готов и на другие виды человеческой помощи. Но, уверен, что на подобное готовы многие, ибо другой возможностью отблагадарить не обладают. И то хорошо. Некоторым жить-то не на что, неговоря уже об оплате за здоровье...
Еще готов привлечь к работе нужных специалистов, принимать непосредственное участие в создании необходимых лабораторий (хотя все это можно сделать на базе действующих, будет целесообразнее), вносить посильные материальные вложения на регулярной основе, обеспечить правовую поддержку, налаживать деловые контакты, а также найти инвесторов при перспективности и т.д.

Quote (paisii)
Вы готовы их обсуждать? Если нет, то зачем о них вообще говорить?

Готов не только обсуждать, но и помогать вам, если понадобится помощь. Эта болезнь наша общая проблема и ее не только нести, но и бороться с ней лучше вместе.

Quote (paisii)
К тому же скоро у меня начнется сезон охоты на кабанов

Тоже все никак не съезжу, друзья постоянно зовут. Надо охотничий билет ксати поменять, теперь единого федерального образца.
Liliya_A Offline
67 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 23:03 | Сообщение # 462
Скажите пожалуйста, как Вы думаете, так стоит ли ехать на лечение +, если Провирус остается?

С уважением,
Лилия
TOR Offline
181 пост
Награды: 3
Дата: Сб, 31.03.12, 23:35 | Сообщение # 463
провирус наверное лучше чем сам вирус.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 31.03.12, 23:56 | Сообщение # 464
Quote (marev)
вносить посильные материальные вложения на регулярной основе, обеспечить правовую поддержку, налаживать деловые контакты, а также найти инвесторов при перспективности и т.д.

Поддерживаю тоже.
Quote (marev)
ксати поменять, теперь единого федерального образца.

вот такой я охотник , тоже забыл, завтра обязательно надо заехать а то еще за ружье как не законное хранение могут зацепить.

слон Offline
80 постов
Дата: Вс, 01.04.12, 02:18 | Сообщение # 465
Quote (Liliya_A)
Скажите пожалуйста, как Вы думаете, так стоит ли ехать на лечение +, если Провирус остается?

зачем спешить? если ничего не беспокоит лучше сентября дождаться. так называемый провирус остается также после применения антиретровирусной терапии. это впринципе одно и тоже только профеталь надо месяц \\а терапию год принимать.

юрий митрофанов
marev Offline
490 постов
Дата: Вс, 01.04.12, 10:04 | Сообщение # 466
Quote (TOR)
провирус наверное лучше чем сам вирус.

Все плохо, надо от всего избавляться.

Провирус — это геном вируса, встроенный в ДНК клетки хозяина. Процесс встраивания провируса в геном называют интеграцией, эта реакция катализируется ферментом интегразой.

После проникновения вируса в Т-хелпер (CD4 лимфоцит) и считывания его генного кода ферментом обратная транскриптаза запускается следующий фермент - интеграза. Этот фермент выполняет интеграцию (встраивание, слияние) части генома вируса,образованного из его РНК, в ДНК клетки хозяина (Т-хелпер). По типу отрезал кусочек провода от электрической цепи и вставил свой проводок,потом спаял их и... запустил программу на репликацию (размножение) себе подобных руками клетки хозяина.

Quote (слон)
зачем спешить?

действительно! еще 100 раз подумайте!!!

Сообщение отредактировал marev - Вс, 01.04.12, 11:01
marev Offline
490 постов
Дата: Вс, 01.04.12, 10:59 | Сообщение # 467
Quote (доктор)
завтра обязательно надо заехать а то еще за ружье как не законное хранение могут зацепить.

Платить ксати за замену ничего не надо. Возьмите две фотки 25х35 мм. без углов, гражданский паспорт и его копию (первая страница и страница с пропиской), старый охотничий и его копию, там на месте напишите еще заявление. Через пять дней должны выдать новый.
А хранить охотничье оружие можно и без билета! Также и перевозить.Основание -разрешение.

Сообщение отредактировал marev - Вс, 01.04.12, 11:00
слон Offline
80 постов
Дата: Вс, 01.04.12, 17:17 | Сообщение # 468
конечно с ценой в 250.000 они опухли. с 70 до 250. сказали бы просто какая себестоимость профеталя будет без клиники. cool cool cool

юрий митрофанов
val Offline
103 поста
Дата: Вс, 01.04.12, 17:29 | Сообщение # 469
хочу поехать в Бабур полечиться профеталем. У меня ВГС-1генотип Лечился пегинтрон+рабивин На 12нед -, на 24 -, на36 -, на48 +. Какие будут мнения по поводу эффективности лечения?
TOR Offline
181 пост
Дата: Вс, 01.04.12, 17:37 | Сообщение # 470
val а как переносил терапию?
TOR Offline
181 пост
Дата: Вс, 01.04.12, 17:39 | Сообщение # 471
я так понимаю нужно будет проходить 2 курс пегами?
слон Offline
80 постов
Дата: Вс, 01.04.12, 17:41 | Сообщение # 472
родионов говорил что с первым генотипом результаты скромнее. у половины полное исчезновение вируса и у половины снижение вирусной нагрузки в 100 раз. и по весу профеталь надо колоть. \\\\если поедешь спроси сколько профеталь будет стоить без клиники cool

юрий митрофанов
val Offline
103 поста
Дата: Вс, 01.04.12, 19:11 | Сообщение # 473
Терапию перенес более менее нормально Анемия на мин пределах потеря веса -10кг при росте 170 инач. весе75 кг немного сыпь на коже Потом все восстановилость через полгода

Добавлено (01.04.12, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (TOR)
я так понимаю нужно будет проходить 2 курс пегами?

Двойной терапией проходить бесполезно. Уже в америке и Европе применяют тройную терапию в дополнению к тем двум препаратам добавляют телапревир. Говорят побочка страшная (анемея, внутренние кровотечения , сыпь по телу да так , что кожа кусками слазит ,сумасшествие. суицид и т.д.) Стоимость препарата в Америке 60000дол на 3 мес. в Германии 36000евро соответственно

Добавлено (01.04.12, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (слон)
родионов говорил что с первым генотипом результаты скромнее. у половины полное исчезновение вируса и у половины снижение вирусной нагрузки в 100 раз. и по весу профеталь надо колоть. \\\\если поедешь спроси сколько профеталь будет стоить без клиники

Я еще не знаю как я туда вообще попаду Позвонил-сказали ,что свяжется гл. врач Пока никто не звонил
TOR Offline
181 пост
Дата: Вс, 01.04.12, 20:49 | Сообщение # 474
если есть шанс попробывать то пробуй от профеталя побочек нет, и обязательно отпишись что там гл.врач тебе сказал.
Sunny Offline
32 поста
Дата: Вс, 01.04.12, 21:11 | Сообщение # 475
Quote (TOR)
от профеталя побочек нет

вы это точно знаете?
знакомый доктор( не гепаталог) почитав в интернете о Профетале сделала вывод, что неизвестно как он поведет себя в организме....
TOR Offline
181 пост
Дата: Вс, 01.04.12, 21:13 | Сообщение # 476
это написано в интернете опять же, сам не принимал, в онкологии даже приносил облегчение от химиотерапии только поэтому предположил что побочек нет.
слон Offline
80 постов
Дата: Вс, 01.04.12, 23:30 | Сообщение # 477
Quote (Sunny)
знакомый доктор( не гепаталог) почитав в интернете о Профетале сделала вывод, что неизвестно как он поведет себя в организме....

сколько раз уже слышал от докторов..... они все подвергают сомнению. особенно если речъ идет о излечении wacko

юрий митрофанов

Сообщение отредактировал слон - Вс, 01.04.12, 23:30
Sunny Offline
32 поста
Дата: Вс, 01.04.12, 23:33 | Сообщение # 478
Quote (слон)
сколько раз уже слышал от докторов..... они все подвергают сомнению. особенно если речъ идет о излечении

нет нет) это гастроэнтеролог и + мама одноклассника)знакомы ооочень давно)так что она незаинтересованна в неизлечении)
так что будем мы с вами еще долго мучиться по поводу Профеталя...пить- не пить...
слон Offline
80 постов
Дата: Пн, 02.04.12, 02:22 | Сообщение # 479
даже если и гастроэнтеролог. со временем у многих врачей развивается тип мышления. ничего не поделаешь- профессия обязывает.

юрий митрофанов
marev Offline
490 постов
Дата: Пн, 02.04.12, 02:37 | Сообщение # 480
Слон, ты вроде из Питера?! Если не сложно, можешь отследить разработку вакцины третьего института - питерского.
Вот статейка кстати
http://pharmcluster.ru/6439

А то они миллиард в 2008г. получили, а теперь кричат, что не выделяет им больше Правительство, когда они в шаге от успеха...)). Правда "Сколково" им еще подкинуло.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]