АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:32 | Сообщение # 881
Здраствуйте,странно что здесь возникают такие споры,и людей просто рвёт начасти.Хочу немного рассказать о моей ситуации (это относится к профнепригодности наших врачей),когда у папы начались сильные опоясывающие боли живота,он обратился в местную поликлинику,где ему сделали УЗИ.Диагноз 4-я стадия рака.Чего именно и как УЗИ это обнаружила что именно - это раковая опухоль,да и ещё с такой стадией только нашим ВРАЧАМ и известно.Отправили в онкологию,там анализы,КТ и т.д.Очень интересным было КТ - вторичное поражение печени и лёгких mts и почему то рядом стоял знак вопроса,ни стадии и ни размер метостаз и опухоли мы так и не добились.Сколько денег ушло на КТ?Много!!!Он в течении 2-х часов пил какую то дорогую жидкость,ту которую не помогла ничего конкретно выявить.На следующий день Зав.онкологии говорит что у папы рак толстой кишки и что если хотим продлить жизнь,надо делать операцию.,а так жить ему осталось полгода.Когда мы подошли к хирургу,он удивлённо приподнял брови и сказал что о никакой операции речи ещё быть не может,неизвестно - доброкачественная или зло...Или они не успели договорится между собой,или кто то из них просто не учился.Папа обратился в госпиталь к гастроэн...что вы думаете,при осмотре внутренних органов (глотании зонда,и прямой кишки) вместо того чтоб делать это под накрозом я имею в виду прямую кишку,они делали это на живую.Они повредили ему кишку и кишечник так,что из за боли он неделю не спал и боялся кушать.Сейчас никто из ВЕЛИКИХ ДОКТОРОВ даже не может сделать колоноскопию.После этого от нас отмахнулось ещё четыре больницы и сказали что жить ему недолго.Юоли по не многу утихают.Спасть начал три - четыре часа ночью.По немногу кушает... И что самое интересное когда мы обратились за помощью к киевским врачам,они узнав поставленный диагноз только развели руками и сказали,что это опухоль не операбельна,и что к сожалению Одесская онкобольница,где папе собирались оперировать эту опухоль,это просто больница где не лечат,а просто выкачивают деньги. Честно после всех увиденных мною врачей и их немощности,я сама начинаю верить в народную медицину.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:32 | Сообщение # 882
zazerkalie, сочувствую Вам и отцу, скажу только по поводу колоноскопии, мне ее делали несколько раз и всегда БЕЗ наркоза. Должен это делать квалифицированный врач, там есть трудность в прохождении внутренних клапанов, и более того ее БЕЗ наркоза и надо делать, так как не должно быть больно и пациент должен все чувствовать и подсказывать врачу если что не так, если есть боль, а вот под наркозом опасность трамвирования повышается в несколько раз, так как пациент ничего не чувствует. Вам не повезло с врачом.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:32 | Сообщение # 883
Знакомого моего отца вылечили от рака желудка 3 степени перстневидного вакциной Стрептобластолизин. Знаю, что и другим помогает, но до выздоровления ещё далеко. Но улучшение есть. Понятно, что панацеи не бывает, но от некоторых видов рака она реально помогает. Разрабатывают вакцину в Костроме. Но она не сертифицирована ещё. Пока идут испытания, люди сами напрашиваются. Попробуйте обратиться, может не откажут.
“Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи”
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:32 | Сообщение # 884
Нам не повезло с врачами,мы были во многих больницах и от нас все отмахнулись,именно после колоноскопии.Возмутительно просто,колоноскопию не провели до конца,внутренности его теперь повреждены,и после этого вообще никто не хочет браться за дальнейшее обследование. За совет спасибо,но боюсь в Кострому мы не скоро попадём.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:32 | Сообщение # 885
Я начала неделю назад пить АСД Фракция 2 по совету подруги.5 дней по 5 капель 2 раза в день за 30 мин. до еды, 2 дня перерыв. Сейчас пью по 10капель, затем будет 2 дня перерыв, и т.д. до 30-35и капель. Выписала все свои недуги. Буду смотреть в динамике. Но главной проблемой является гинекология: Хронический аднексит и киста молочной железы. Надеюсь, что АСд поможет мне в решении этих проблем. Параллельно хожу на физио, + магнезия, + свечи Гексикон, + тампоны с Випросалом, +мастодинон(для груди). Через пару месяцев отпишусь.
Сообщение отредактировал Джейни - Ср, 30.10.13, 02:05
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:32 | Сообщение # 886
Цитата Джейни ( ) Параллельно хожу на физио, + магнезия, + свечи Гексикон, + тампоны с Випросалом, +мастодинон(для груди). Вот это скорее всего и поможет.Добавлено (02.11.13, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Джейни ( ) Выписала все свои недуги. Буду смотреть в динамике. Но главной проблемой является гинекология: Хронический аднексит и киста молочной железы. Экий букетище в анамнезе. Это в 28 лет....
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:33 | Сообщение # 887
у мужа туберкулез и он пьет асд.ему сам фтизиатр посоветовал,но только вместе с таблетками.вроде жалоб пока на АСД нет.но про поможет излечить спид,точно нет.я пью вместе с ним но плюс никуда не делся.он больше рано заживляющий.ну может если глотать всю гадость,то действительно можно избавиться от +.он просто испугается такого хозяина и сбежит.
вот как то так
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:33 | Сообщение # 888
Очень нужен совет: какому АСД отдать предпочтение - армавирскому или московскому. Очень важно, т.к. надежда только на этот препарат осталась, но времени нет на "неправильный" АСД. ОЧень прошу совета. Не могу написать в личку автору темы (почему-то не позволяютя возможности форума). Может кто-то напишет Луле - спросит какой препарат она принимает
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:33 | Сообщение # 889
армавирский,а от чего пить собираетесь,не поделитесь?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:33 | Сообщение # 890
Знаю людей с Армавира, которые имеют родственников на заводе. Говорят, что технология уже не та, что при Дорогове. Старики поумирали, а молодые всех тонкостей не знают да и не хотят знать.... :-( Не думаю, что и московский АСД лучше :-(
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:33 | Сообщение # 891
муж пропил курс армавирского, эффекта не увидели.
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:33 | Сообщение # 892
Смотря от чего пил.... лекарства от всех болезней не существует..
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:34 | Сообщение # 893
Kostja, обраование на средостении в легких, туб вглу под подозрением, онкологию исключили после биопсии. Лечения не назначали, решили сами попробовать АСД. 3 месяца пропил, образование никуда не делось, клетки упали. Слава богу нагрузка хоть не выросла. Как перестал пить, ис пошел расти. И ферменты печени пришли в норму, а то за время приема подскочили почти до 300. Вообщем не получили то, что ожидали.Добавлено (26.01.14, 22:23) --------------------------------------------- Хотя один плюс есть, аппетит от асд очень хороший.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:34 | Сообщение # 894
В этом случае лучше попробуйте Стрептобластолизин. Он хорошо рассасывает новообразования и даже на ранних стадиях рак лечит
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:34 | Сообщение # 895
Kostja, спасибо, ну наверно больше не будем эксперементировать. Только по назначению врача.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:34 | Сообщение # 896
Здрасти, всем. Вот смотрю я тему и хочу добавить вам свой опыт. Мне однажды поставили диагноз "лимфома головного мозга" с прогнозом в два месяца жизни. Я отчаялась конечно, а потом себя взяла в руки и начала искать проявление онкологии и сравнивать с собой- НЕ НАШЛА НИ ЧЕГО ОБЩЕГО. Потом мне посоветовали не ФРАКЦИЮ, а КРЕОЛИН (то же самое практически), я пропила каплями на малое кол-во воды, закусывала солёным огурцом, потому что ни чем другим не возможно было перебить "аромат резиновой подошвы или гуталина"))) Результат: у меня уменьшилось образование в голове, а онколог снял онкологию. Живу 2 года после приговора замечательно. НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ, БОЙТЕСЬ ПОЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ ПОПРОБОВАЛИ. УДАЧИ!!!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:34 | Сообщение # 897
кто нибудь пил его при терапии?
Василий Иванов
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:34 | Сообщение # 898
В анамнезе поливалентная лекарственная аллергия (включая гормональные препараты).Поэтому выбор препаратов для лечения распространенной микробной экземы практически отсутствует.Рецидив следует сразу же после недельной ремиссии.Позади лечение и гомеопатическими препаратами - на выходе 0.Итак уже год.Поэтому лично для меня остался один вариант АСД.Сегодня начала принимать обе фракции: АСД 2 внутрь по 1 капле (по нарастающей),АСД 3 в виде компрессов.Пьется кстати нормально (на выдохе),компрессы делала на растительном масле (20%) на час -немного пекло,буквально пару минут.Единственный вопрос на который так и не нашла ответа:можно ли купаться при наружном применении АСД?Имеется в виду душ,компрессы все-таки на масле.Кстати поражены кисти (тыльная сторона),как мыть их (мочить можно-нельзя)?
PS: Снимаю на телефон.Решила делать фотоотчет по каждому дню,вот только разберусь с телефоном (новый)
Сообщение отредактировал linnei - Ср, 12.02.14, 22:09
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:35 | Сообщение # 899
Здравствуйте люди! У моей мамы гепатит В, проходит совсем бессимптомно. Она следит. Диета строгая. Хочет попробовать АСД-2. Есть тут люди с у кого есть подобный опыт? Интересует влияние на печень естественно.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:35 | Сообщение # 900
сегодня первый раз выпила асд2,запах не такой уж ужасный,.....в городе периодически воняет хуже,особенно при проблемах с канализацией и химической войной наших заводов (я про выбросы отходов в атмосферу) и загазованности...
Колхоз-дело добровольное...или вступаешь...или...расстрел!!!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:35 | Сообщение # 901
Здравствуйте! Подскажите вот такой вроде как человеческий АСД не лучше будет? http://www.parafarma.ru/products/asd И можно ли беременным и детям 2х лет внутрь?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:35 | Сообщение # 902
Я бы детям и беременным не рискнул.... мало ли чего
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:35 | Сообщение # 903
[quote=pavloff1;8772]"АСД - это глупость и вред"[/quote]
не знаю как насчет сообщений врачей. Но я лично зная 2 человек от которых эти айболиты отказались у одного туберкулез открытый был от него врачи убегали чтоб не заразиться когда он появлялся в поликлинике. только АСД 2 его и вылечил это было 30 лет назад.... живет до сих пор. а у второго рак кожи на голове был опухоль пошла в кость врачи отказались лечить стал принимать АСД 2 прошло 20 лет ... пока живой. я сам его пью просто так... сплю как убитый . у самого мама болеет раком 4 группы возили в Ставрополь в онкологию там половина чурки с аулов за баранов по купили себе должности и ничего не умеют. её просто выгнали от туда, сейчас пьет АСД 2 не потому что к врачам не хотим обращаться - а потому что там половина пи.....ы которые на людей смотрят как на станок с которого можно деньги сосать. и будут сосать пока все не высосут потом пошлют домой умирать.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:35 | Сообщение # 904
Привет всем.Я не по теме АСД,хотя и его тоже пью,за него, пока ощущаю бодрость и дикий апетит в принципе если он так действует на организм для меня это уже не мало.Я вот о чем хотел поинтересоваться.Мне тут родственники принесли такую штуку *Сибирский бальзам*.Судя по газетке что они также принесли тоже чудодейственное средство,состоит он только из трав,но на коробке написано имуномоделирующий,подскажите Нам можно пить это.Заранее СПАСИБО! Да и если кто знает что представляет из себя такая травка *Эхинацея*?
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях
Сообщение отредактировал Paks - Пн, 07.04.14, 12:49
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:36 | Сообщение # 905
Эхинацея - трава, дающая иммуностимулирующий эффект. Насчет Сибирского бальзама не знаю, скорее всего смесь разных трав за бешеные деньги. Те же самые травы можно за копейки купить в аптеках. Эхинацея точно продается, и женьшень и многие другие.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:36 | Сообщение # 906
Kostja:Спасибо за ответ,один интерес удовлетворил.А что касается бальзама,да я понимаю что в сущности это обычный травяной сбор,но мне его принесла бабушка,прочитав в газетке о его чудодейственных свойствах и мой отказ его принять,вызвал бы у нее гораздо большее сожаление чем о потраченых,конечно в сущности впустую деньгах.Я хотел узнать можно ли принимать эти травки при ВИЧ Ты не в курсе нет?
Сообщение отредактировал Paks - Пн, 07.04.14, 14:57
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:36 | Сообщение # 907
Я думаю, что можно принимать. На пользу великую надеяться не стоит, а уже хуже вряд ли будет. Я сейчас все больше надеюсь на Стрептобластолизин. Вроде есть положительные результаты.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:36 | Сообщение # 908
Цитата Paks ( ) Да и если кто знает что представляет из себя такая травка *Эхинацея*? вроде же нельзя + эхинацею . если я не ощибаюсь . хотя лучше спросить тут , у более знающих людей.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:36 | Сообщение # 909
Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, папе 2 дня назад поставили диагноз 4 стадия рака почки, метастазы. уже не операбелен, сказали оформляйте инвалидность, и получайте обезбаливающие! Мы конечно в панике, незнаем куда бежать, чем помочь! Может АСД-2 все таки есть надежда попить?!! Пока чувствует себя хорошо!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:36 | Сообщение # 910
Marusy77, Здравствуйте.Я сразу хочу предупредить что я не специалист в том как действует АСД на организм,но давайте поразмышляем логически.Что вы теряете в случае если Ваш отец начнет принимать этот препарат,200 рублей,но это не сумма.А что можете найти посмотрите в интернете на сайтах об этом препарате.Так почему не попробовать?Ну и конечно желаю Вам чтоб все обошлось,чудеса случаются поверьте и не отчаивайтесь,все будет ХОРОШО... P.S Да я тоже принимаю АСД не очень правда давно,и пока могу с уверенностью сказать что касается общего состояния (бодрость)и хорошего аппетита это правда.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:37 | Сообщение # 911
Paks, Спасибо огромное за поддержку!! Я конечно же купила,сейчас уже другого выхода нет! Пробуем пить и есть все подряд! Самое главное он сам духом не падает!С сегодняшнего дня начал принимать АСД, дай Бог! Еще выписала вакцину, курс проставим, а потом уже видно будет, есть сдвиги и в какую сторону.Надеемся, только на лучшее.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:37 | Сообщение # 912
И Снова Здравствуйте.У меня вопросик тут возник подскажите если кто сталкивался.У меня АСД почему-то потемнел,я имею ввиду что раствор в шприце стал более темным,подскажите пожалуйста это от того что припарата в бутыльке осталось немного,или он просто испортился и пить его больше не стоит?Вот как то так...Заранее Спасибо кто посоветует что либо...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:37 | Сообщение # 913
Раз цвет поменялся, однозначно пить не стоит.. значит какие-то реакции прошли... мало ли чего получилось...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:37 | Сообщение # 914
Kostja, Ага спасибо,я тоже думал что не стоит,это вопрос скорее для расширения кругозора.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:37 | Сообщение # 915
Вчера общался с женщиной, она лет 10 назад принимала АСД. Сама работает в аптеке. Говорит, что АСД сейчас совершенно не тот, что был раньше. И вкус и цвет и запах.... короче гонят туфту.... технологию полностью нарушают ради удешевления, хотя и так дешевый препарат.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:37 | Сообщение # 916
Lula, Здравствуйте !Ради вопроса к Вам-зарегистрировалась на сайте(хотя СПИДом не болею).У меня вопрос относительно Фракции.Мой муж уже много лет болеет полиартритом и пьёт гормональные(преднизолон).Может ли он пить и преднизолон и Фракцию(для профилактики и иммунитета)?Я знаю,что фракция не вылечит полиартрит,но поднять иммунитет и повлиять положительно,думаю может!Пожалуйста,ответьте мне,если не сложно !!!(С уважением Е.К.)
Alentochka
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:38 | Сообщение # 917
От некоторых видов артрита помогает Стрептобластолизин. Но не от всех, у некоторых вызывает сильную реакцию.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:38 | Сообщение # 918
Люди, которые +, отпишитесь как изменилось ваше состояние и изменилось ли вообще после принятия фракции? Хочу попробовать, но боязно, она же иммунитет поднимает...
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:38 | Сообщение # 919
Цитата Манара ( ) Люди, которые +, отпишитесь как изменилось ваше состояние и изменилось ли вообще после принятия фракции? Хочу попробовать, но боязно, она же иммунитет поднимает... Вы ее сначала попробуйте принять.... запах просто ужас какой-то. Запах мочи непонятно какого животного. Тяжело такое нюхать а не то, что пить. Но на вкус и цвет...
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:38 | Сообщение # 920
Странник, а меня это не пугает. я знаю этот запах, у меня мама её пьёт. А жить захочешь, всё что угодно проглотишь.
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|