Непонимаю
|
|
Дата: Вт, 24.07.12, 23:45 | Сообщение # 1
[color=blue] не понимаю ничего. Год назад сказали мне у меня ВИЧ, даже СПИД на какой то стадии,СД мало было не помню количества заболел сильно, с нервами что то связано было. Сразу начал получать Терапию, через полгода решил заново пересдать анализы в частной клиники анализ -. Пошел в центр, поговорил с врачом сново пересдал анализы и сново +. Вот и теперь не понимаю что делать? как так? Почему в клиниках -, а в центре +? у них что там тестер другой что ли?Одна мысль в голову лезет что мне в центре по-любому бы сказали +, а то потом сколько бы к нит народу пришли бы. Подскажите что делать. Но после принятия Теры мне реально стало получше.
p.s. после могу подробней все описать. спасибо заранее
|
Дата: Вт, 24.07.12, 23:57 | Сообщение # 2
Quote (adam) в частной клиники анализ -. название клиники и какой тест был , в результате указали.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 25.07.12, 11:34 | Сообщение # 3
В частных клиниках где нет своей лаборатории это частое явление, не совпадение анализов с гос. уч. даже по более простым анализам. Попробуйте сходить еще куда нибудь. Хотя если вам в СЦ дважды поставили плюс, и терапию назначили.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/697628.jpg[/img][/url]
|
Дата: Ср, 25.07.12, 20:27 | Сообщение # 4
Делали в клиниках экспресс тест (зарубежный). Я вот теперь думаю а может мне в другом месте еще раз сделать?
|
Дата: Ср, 25.07.12, 20:47 | Сообщение # 5
Не забивай голову себе ступай сразу анализ сдавать в СЦ.....там ананимно всё.....не боись....раньше боятся надо было )))) а в этих платных клиниках только развод на лаве.....
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит! Он релаьно разрушает канал связи с космосом, блокирует третий глаз и разрушает чакры!,
|
Дата: Ср, 25.07.12, 22:11 | Сообщение # 6
если на фоне приема терапии ВН стала неопределяемой, то тесты могут показать минус
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 26.07.12, 21:12 | Сообщение # 7
Понятно и спасибо всем!!! Буду надеяться - вдруг. Всем удачи и терпения. Надежда дает силы.
|