помогите, я заразила человека
|
|
|
Дата: Ср, 19.12.12, 10:54 | Сообщение # 162
Инна, молодца Инусик, гордимся тобой!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 10:57 | Сообщение # 163
|
Дата: Ср, 19.12.12, 12:32 | Сообщение # 164
Инна, а у тебя скока клеток ? .... рад что все хорошо закончилось у тебя в этом отношении ...
|
Дата: Ср, 19.12.12, 12:49 | Сообщение # 165
митяй, спасибо дорогой, у меня 517
|
Дата: Ср, 19.12.12, 12:54 | Сообщение # 166
Инна, ну ты смотри даже больше чем у дурака твоего ..... я думаю что он давно уже болеет ...
|
Дата: Ср, 19.12.12, 12:57 | Сообщение # 167
митяй, да я тоже так думаю. и слишком подозрительно, что он мне вчера вообще ни слова не сказал плохого. говорит забудем как это получилось. ну и ладно. есть у нас вич и никуда уже от него не денешься. пофиг кто кого заразил
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:07 | Сообщение # 168
Quote (Инна) пофиг кто кого заразил разумно........тебе тоже уже пофиг должно быть......... годать на кофейной гущи?? смысл?? дело сделано,надо жить.....и жить счастливо.........забудь про него..........
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:08 | Сообщение # 169
Инна, кароче возможно что он знал что он болеет или подозревал ... и что б ты не устраивала истерику что он тебя заразил решил сделать тебя крайней ... ну и все так тихо мирно (как он и планировал) и получилось .... похоже на хладнокровный просчет ...
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:11 | Сообщение # 170
Quote (митяй) похоже на хладнокровный просчет .. Мить,не накручивай............
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:12 | Сообщение # 171
Quote (митяй) похоже на хладнокровный просчет ...
И жену заодно прицепом.Непохоже на расчёт.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
|
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:34 | Сообщение # 174
Quote (Инна) сегодня даже свидание у меня с плюсом, на этом сайте познакомилась. уууурааааа это уже новая тема будет? ждем отчет
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:37 | Сообщение # 175
Quote (Marusy) это уже новая тема будет? ждем отчет ага,ага,ждем!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:41 | Сообщение # 176
да я не накручиваю эйфория .. жену он не знал что заразил ... я имею в виду что он это все устроил что б она неподумала что он ее заразил ..... короче сделал ее виноватой вместо себя ..
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:48 | Сообщение # 177
вот + и + интриги никакой))) хотя первое свидание, так волнующе желаю удачи! Добавлено (19.12.12, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (митяй) короче сделал ее виноватой вместо себя .. вполне возможно...бог ему судья! все равно это ничего не изменит, а Инне жить дальше! За ее честность и порядочность я думаю воздастся хорошим!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:48 | Сообщение # 178
Quote (митяй) я имею в виду что он это все устроил что б она неподумала что он ее заразил ..... короче сделал ее виноватой вместо себя .. да и хрен с ним.............. на его совести будет,ее совесть чиста.................
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:54 | Сообщение # 179
Quote (митяй) я имею в виду что он это все устроил что б она неподумала что он ее заразил ... Да мы можем только догадываться,как там на самом деле неизвестно.Блеадь санта барбара!!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:55 | Сообщение # 180
Quote (Euphorie) Блеадь санта барбара!!!! и не говори
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:56 | Сообщение # 181
Quote (Инна) сегодня даже свидание у меня с плюсом Вот эт я понимаю хеппи энд!! Уже желаю тебе что б всё получилось)))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Ср, 19.12.12, 13:57 | Сообщение # 182
Эффект малого мира. Согласно теории Стенли Мильгрэмма, два случайно выбранных человека связаны короткой цепочкой промежуточных знакомств, типичная длина такой цепочки - шесть звеньев. Иными словами, все люди на Земле знакомы друг с другом через шесть рукопожатий. У нас тоже свой мир....
|
Дата: Ср, 19.12.12, 14:00 | Сообщение # 183
инка ....... кароче хреновый у тя дружок
|
Дата: Ср, 19.12.12, 15:37 | Сообщение # 184
митяй, полностью согласна. и не звонил, затихарился, чтоб понервничала и примерила вину на себя. Заражён он явно раньше Инны, если жена тоже уже с + и ИС у него ниже Инниного. К тому же 4 дня для принятия диагноза - маловато. Возникает вопрос: сколько народу он уже "опылил"? И сколько "опылит"? Психолог он хороший, надо отдать должное... В любом случае, вопрос разрулился, выводы сделаны, а если он такой "могучий пчёл", то и на него где-то уже изготовлена банка дихлофоса. Найдётся менее наивная Инна, которая зашлёт денег в СЦ и получит всю информацию вплоть до лейкоцитов его анализов... К тому же при постановке на учёт, как правило, выясняется перечень партнёров. Если мои выводы хотя бы на 50% правильные, то в такой ситуации я бы и гроша ломаного не поставила за его безопасность и свободу.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 15:46 | Сообщение # 185
Ирина72, этот типок относится к тем которые если даже обосрутся все равно будут отрицать свою вину и будут кричать что им в штаны подкинули .... надо просто его курсануть что за зарожение вичем щас уголовная ответственность и может это его остановит и перестанет заражать девченок ...
|
Дата: Ср, 19.12.12, 15:51 | Сообщение # 186
Я тоже думаю,что он раньше заразился,но хотя...нужно учесть тот факт,что у парней ИС впринципи меньше,чем у девушек! Да,и кстати,у моего молодого человека тоже меньше ИС,чем меня(+ от меня)...а он заражен около года...
Учусь жить заново...
|
Дата: Ср, 19.12.12, 16:28 | Сообщение # 187
Quote (Euphorie) Блеадь санта барбара!!!! никогда бы не подумала, что окажусь в эпицентре Добавлено (19.12.12, 16:28) --------------------------------------------- да фиг теперь разберешься кто и кого. я решила, что это пройденный этап моей жизни
|
Дата: Ср, 19.12.12, 16:34 | Сообщение # 188
митяй, руководствуясь соображением: лучшая защита - нападение. а по поводу курсануть - я бы так и сделала, если со мной так произошло бы. Если по закону не получилось - действовала противозаконными методами, к сожалению... На мой вопрос: сколько нас и Мы какие? моя инфекционист рассказала историю. В нашем Городке проживает девица, зарабатывающая на жизнь собою, любимой. В связи с издержками производственной деятельности время от времени пользуется услугами разных абортариев. Почему разных? Потому что приходит, сдаёт кровь на ВИЧ, делает аборт, и как только очухалась - сразу уходит. О том, что у неё обнаружено, персонал леч. заведения узнаёт позже. По месту прописки не живёт (надо дурой быть полной!), искать негде, да в общем-то и некому. Наверно, кроме тех, кто от неё + словил. Может, уже где-то в лесу и закопана...
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 16:36 | Сообщение # 189
Ирина72, да таких уродов везде хватает ....
|
Дата: Ср, 19.12.12, 18:39 | Сообщение # 190
Митюха на все 100% прав. Все он знал, да и жена тоже. Они давно ++. Невозможно принять так скоро диагноз. По крайней мере один из них уж точно бы психовал, а у них тишь да гладь. Прям фантастика. Не убедительно. А то, что он не сказал сколько клеток у жены, так он на этой сдаче и не знал еще ))) Мудак он...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 18:48 | Сообщение # 191
Quote (Selena) Мудак он... вот это по нашему
|
Дата: Вт, 25.12.12, 02:08 | Сообщение # 192
Инна, судя по всему на тот момент когда вы с ним спали у него уже был плюс, 410 клеток как-то маловато, я не говорю о том что он вас заразил, возможно вы заразились по отдельности...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 21.05.13, 12:30 | Сообщение # 193
привет меня вот тоже подруга обрадовала через полтора месеца как начали спать вместе что у неё + имоции непередать но толку то что неделай а обратно не вернёшь на вопрос почему молчала ответила боялась бросишь все отношения вобщем так вот бывает
пришол почитал и остался
|
Дата: Вт, 21.05.13, 12:39 | Сообщение # 194
bistrik, ещё не факт , что ты инфицирован.Сначала проверься. а потом кипишуй . Бывает . что по нескольку лет живут вместе , спят . один + , а партнёр "минус" .Это как повезёт ).Презерватив в помощь
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вт, 21.05.13, 20:18 | Сообщение # 195
с презирвативом не то я пока и некипишую как-нибудь проверюсь вот тогда
пришол почитал и остался
|
Дата: Вт, 21.05.13, 20:50 | Сообщение # 196
bistrik, я с человеком 4 года прожила и у него ничего, может и тебя пронесет, хотя ему еще сдавать и сдавать надо анализы, не парься, с этим тоже жить можно. А подруга твоя- МАРАЗОТТА, что сразу не сказала. Из-за таких-вся жизнь под откос.
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Вт, 21.05.13, 21:16 | Сообщение # 197
bistrik, мы с мужем 4 года не предохранялись, родили ребенка. У него +, а я так и осталась -. Так что сильно не парься, может у тебя ничего и нет! Удачи!!!
|
Дата: Вт, 21.05.13, 22:34 | Сообщение # 198
Цитата (veruimolus) мы с мужем 4 года не предохранялись, родили ребенка. У него +, а я так и осталась -. Так что сильно не парься, может у тебя ничего и нет! Удачи!!! Вам повезло!:) Предохраняйтесь!Добавлено (21.05.13, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Инна) да фиг теперь разберешься кто и кого. я решила, что это пройденный этап моей жизни Инна, расскажите, пожалуйста, продолжение, если будет. Вас виновной не вижу ни в чем, а жена и прочие подруги вашего любовника на его совести.
|
Дата: Чт, 23.05.13, 10:36 | Сообщение # 199
ПРИВЕТ, ВСЕМ!! Я тут новенькая, у меня уже год как определили статус, но я жила с мужем 10 лет , он + был, сказал мне честно, ноя его любила сильно и мы были вместе, тогда мне казалось готова умереть с ним в один день... а оказалось, что он умер раньше, не лечился, не хотел, на учете не стоял, жил со мной только, и мы были счастливы какое то время... прошло 10 лет, он за месяц сгорел, умер от пневмонии ..я осталась одна.. со своим +, встала на учет год уже на терапии, похудела сильно..но сейчас вроде иди на поправку.. ну так еле еле... НИКТО кроме отца не знает об этом, НИКТО из друзей и родных, живу в маленьком городе сейчас, не поймут..да и что туту говорить, гордиться не чем...сама ДУРА..детей просто хотела от него.. а все равно не вышло... вопрос у меня к Вам, дорогие мои... сейчас у меня хорошие отношения с молодым человеком, он не в курсе, дело заходит слишком далеко уже.. ая трушу.. не знаю как сказать, какие слова подобрать.. страшно...думала написать и уехать, просто расстаться.. не могу, тянет к нему.. прикипела..и он не понимает , что со мной... Девочки, мальчики... что в таких случаях говорят, как? Может просто удалиться...иногда удаВиться хочется... так тяжко..
Что тут сказать... я с Вами...
|
Дата: Чт, 23.05.13, 11:02 | Сообщение # 200
Elenium, как вариант: принять хорошую дозу анастезии от страха(спиртное) и рассказать по телефону- и вам не так страшно и у него будет время подумать...
|