помогите, я заразила человека
|
|
Дата: Ср, 08.04.20, 23:28 | Сообщение # 241
Цитата Shipila ( ) ИЗВИНЯЮСЬ ЗАРАНЕЕ ЗА ЛЕКСИКОН. Извинения не принимаются. Вы несете термоядерную ахинею.
|
Дата: Чт, 09.04.20, 08:37 | Сообщение # 242
Добрый день. Это моё мнение. Объясните если не прав. Я понимаю когда человек не знает о своём статусе. Но когда знает и заражает это я не могу понять.
Сообщение отредактировал Shipila - Чт, 09.04.20, 08:39
|
Дата: Чт, 09.04.20, 14:26 | Сообщение # 243
Цитата Shipila ( ) Заражённый человек, такой как я сейчас, должен забыть вообще про здоровых людей. Всё табу. Ведь мы убиваем здоровых. Цитата Shipila ( ) Устраивать жизнь свою счастливую надо теперь с себе подобными, Еще примеры тупейшей херни?
|
Дата: Чт, 09.04.20, 17:29 | Сообщение # 244
Unforgiven, полностью согласен с Unforgiven, Что есть уже показатель !
|
Дата: Чт, 09.04.20, 17:31 | Сообщение # 245
Shipila,
Цитата Shipila ( ) когда знает и заражает это я не могу понять. думаете вы в этом уникальны ? Это все равно как выйти на площадь и выкрикнуть
"2х2=4 - Я так считаю, можете меня казнить любым способом , но я не откажусь от своего мнения"
|
Дата: Сб, 11.04.20, 12:18 | Сообщение # 246
Цитата Shipila ( ) Объясните если не прав. Я думал ты хотя бы женщина).А так....рукалицо
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
|
Дата: Сб, 11.04.20, 12:54 | Сообщение # 247
Цитата Shipila ( ) Заражённый человек, такой как я сейчас, должен забыть вообще про здоровых людей. Всё табу. Ведь мы убиваем здоровых. Меня так одна мразь и заразила. Знала про болезнь сука и не сказала. И какая разница хочет мужик пользовать презирвативом или нет, ты обязана ему сказать о своём статусе это и в законе написано, Цитата Shipila ( ) Нет пощады таким людям и объяснения их поступкам. О как это по-русски. Русские люди воинствующие и беспощадные.
Такие понятия уровня 80-х годов, а мы как никак живём в 2020-ом. Если вам так интересен этот архаичный закон, то узнали бы, что во многих странах его отменили. Так как он несправедлив. А ещё большинство медиков в мире, в том числе российские, призывают к отмене этой статьи. Почему человек должен сообщать о вич, а о герпесе не должен? Почему не должен о гепатите? Почему не должен о папиллома вирусе, о хламидиях, сифилисе, туберкулёзе? О психических отклонениях? Почему вообще он не носит свою медицинскую карту с собой и не предъявляет при попытках половых контактов? Да, дискриминация - часть жизни российского общества. Ничего, что вич на терапии не заразен?
Секс - всегда риск, и он этим привлекает. Когда люди идут на контакт, они по умолчанию принимают риски, берут на себя ответственность.
Парень из топика трижды снимал презерватив. И кто виноват? Он не знает к чему приводит секс без презерватива? Ничего, что девушка настояла на использовании преза? Ничего, что этот парень её фактически изнасиловал? Когда он совал свой голый член в малознакомую девушку, он не особо переживал за свою жену и детей. Скольких он ещё так поимел? Результат у него был бы один. А мы теперь должны тут пожалеть этого бедняжку, жертву.
Русские люди не очень вникают в ситуацию, если можно просто сажать, убивать. Якобы это решает проблемы.
А ничего, что данная статья приводит к тому, что люди не тестируются? Ходят, не зная статуса. Так вам больше нравится? Так нормально? Ведь, протестировался - попал под статью.
Россия - очаг инфекции вич. Вот и досажались. Россия по статистике использует эту позорную статью чаще других стран в мире.
Сообщение отредактировал Lucky_man - Сб, 11.04.20, 13:02
|
Дата: Сб, 11.04.20, 17:46 | Сообщение # 248
Вот вырезка из статьи на злобу дня. Ведь не важно, что у человека, русская агрессивая дремучесть проявляется во многих ситуациях. С вич были такие же случаи. Например с вич-положительнвм усыновлённым ребёнком, о котором узнали в селе. Ага, детишек в стране очень любят. Такие добрые.
"Люди, заподозренные в том, что они могут быть источником коронавируса, жалуются на травлю. Среди ее жертв – не только действительно заразившиеся COVID-19 или недавно вернувшиеся из-за границы. Расправой грозят даже тем, кто потенциально мог где-то пересечься с вирусоносителем.
В Приморском крае жители села Мельники обещали сжечь дом вместе с хозяевами, потому что те ехали в поезде с пассажиром, у которого заподозрили коронавирус. В Болотном Новосибирской области устроили травлю пенсионерам, которых в начале марта навестила дочь, проживающая в Москве. После того, как жительницу Хабаровска госпитализировали с коронавирусом, а весь подъезд изолировали, соседи оставили на ее двери записку: "Здохни тварь сама быстрей. Из-за тебя страдают наши дети. Здохни!!! Здохни!!!" (орфография и пунктуация автора)."
|
Дата: Сб, 11.04.20, 22:13 | Сообщение # 249
Lucky_man, Кошмар какой вы тут по нарзсказывали , не было бы так страшно если бы это была не правда!
|
Дата: Вс, 12.04.20, 23:22 | Сообщение # 250
Lucky_man, О да ... мы недавно вернулись из-за бугра , сидели на даче на самоизоляции . Так вот там такое устроили люди в посёлке , такие сплетни и слухи пошли , что хоть стой , хоть падай ... У меня сложилось ощущение, что я им чуму бубонную привезла и всех тут заразила. Я так себя не чувствовала погано, даже когда о вич узнала , а тут прочувствовала таки , что такое дискриминация , и какие у нас в стране "добрыелюди" живут . Вот ей богу, дай волю , камнями бы закидали.
|
Дата: Пн, 13.04.20, 14:51 | Сообщение # 251
Цитата Makena ( ) Я так себя не чувствовала погано, даже когда о вич узнала Я же говорил что ВИЧ это еще не самое страшное)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 13.04.20, 16:48 | Сообщение # 252
Цитата DJ ( ) Я же говорил что ВИЧ это еще не самое страшное) Самое страшное, что может случиться - ну ты понял)))
|