Цитата Kapitan_Ochevidnost (

)
Павел Лобков:Рядом со мной есть магазин единственный, там упаковка презервативов, 12 штук, стоит 600 рублей. Напротив того магазина РГГУ с общежитием. Там дофига малолетних мальчиков и девочек. И я вижу каждый день, приезжая с работы, когда мальчик и девочка берут шампанское, смотрят на презервативы, взгляд упирается в цифру 600 — и они их не покупают. Потому что презервативы стоят столько же, сколько шампанское. И вот здесь нужно государеву волю проявить, а не распускать бородатых Чаплиных. Вот здесь государственная воля, дотации, бесплатные презервативы в школах и институтах должны быть, потому что 18-летние во всем своем общежитии разнесут это при помощи гетеросексуального контакта — там будет огнем полыхать, понимаете?
Для начала можно даже и без госдотаций обойтись, а предложить поработать ФАС (федеральной антимонопольной службе). Цены на брендовые кондомы в России выше, чем в США, что странно для небогатой страны, не так ли? Небрендовых кондомов и брендов второго эшелона вообще не найти на прилавках! А ведь они есть, они вполне хороши, их розничная цена в 5-10 раз ниже... если повезёт на них натолкнуться.Добавлено (06.12.15, 20:40)
---------------------------------------------
Цитата Vera12 (

)
Прав был врач в первичном кабинете на Соколинке: "Молчать и еще раз молчать!" В Мониках то же самое сказали. Это я в основном для "новобранцев" написала.
Страна непрошенных советов...