Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Одиночество и вич
|
Маруся2012 | Дата: Пт, 13.11.20, 20:38 | Сообщение # 1 |
Бриллиант
Пользователь
| Добрый вечер всем! Друзья, расскажите, кто разводился с диагнозом вич, как у вас сложились отношения после с противоположным полом? Сильно ли упала иммунка и здоровье на фоне стресса? Я боюсь муж кому-то разболтает про мой плюс, город у нас маленький. Надо решаться на развод. Больше так жить не могу.
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
|
| | |
Slavochka | Дата: Сб, 14.11.20, 03:00 | Сообщение # 2 |
Бронзовое перо форума
+
| Маруся2012, От такого мужа с которым жить невозможно и который разболтает о вич ,нужно уходить с радостью,перекрестясь и с высоко поднятой головой!А противоположному полу о вич нужно знать в последнюю очередь,будучи уверенной в человеке на 100% ,дабы не наступать на ,,грабли,,в очередной раз.
Всем здоровья
|
|
| | |
Stella76 | Дата: Вс, 15.11.20, 13:08 | Сообщение # 3 |
Серебро
+++
| Маруся2012, Привет! С ВИЧом более 2х лет. С тех пор как узнала, было 2 партнера, оба "-", оба знали о моем статусе. Расставалась так же, как и раньше. Даже не парилась. Тоже живу в маленьком городке, причем один из бывших брат моей лучшей подруги. Расстались хорошо, не болтун. В следующих отношениях не планирую сразу говорить о "+", нагрузка нулевая уже 2 года. Не чувствую себя какой-то ущербной или особенной, слежу за фигурой и здоровьем. Если хочешь расстаться с мужем-расставайся. Не надо жить с мыслью "хоть какой никакой, а мужик в доме". А начнет болтать про тебя, все можно отрицать. Типа, "не знаю ничего, он просто му@ак"!
|
|
| | |
Эмили | Дата: Ср, 25.11.20, 13:58 | Сообщение # 4 |
Коктейль свежих мыслей
+
| Stella76, правильно! Я тоже так живу!
|
|
| | |
Molok | Дата: Пт, 11.12.20, 07:49 | Сообщение # 5 |
Открытие
+
| У меня тоже самое было, сразу рассказала о своем плюсе своему мч, сначала сказал все ок, а потом отношение изменилось сошло все на нет,послать не могу полностью боюсь что расскажет
|
|
| | |
Elena2020 | Дата: Сб, 12.12.20, 15:01 | Сообщение # 6 |
Открытие
+
| Привет. О статусе узнала в 2005 , жила в маленьком городке, инфекционист сообщила всем кому не лень, пришлось уезжать.По поводу личных отношений, оба мужа были +.Недавно развелась, начала общаться с -, рассказала о статусе, сначала вроде нормально, ничего страшного, ты ведь на терапии) а потом отстранился потихоньку.
|
|
| |
|
|
|
|