Тест на вич
|
|
Дата: Вт, 06.06.23, 16:38 | Сообщение # 1
Здравствуйте,помогите разобраться.Сдавал антитела на вич спустя 2 месяца после возможного заражения и вот уже прошёл год,сдал антитела на вич в инвитро и спид центре,везде результаты отрицательные,хотя присутствует симптомы и действительно подозреваю у себя вич.На каком-то сайте вычитал,что отрицательный результаты ещё не показатель того,что вич нет в организме. Может быть мне сдать пцр тест на вич,он вроде как не зависит от антител?Вообщем,буду рад любым вашим ответам,заранее спасибо!!!
|
Дата: Вт, 06.06.23, 17:28 | Сообщение # 2
Цитата Анонимус ( ) Сдавал антитела на вич спустя 2 месяца после возможного заражения и вот уже прошёл год,сдал антитела на вич в инвитро и спид центре,везде результаты отрицательные Нет ВИЧ
Цитата Анонимус ( ) Может быть мне сдать пцр тест на вич Не надо P. S Подобные расстройства лечит психиатр И советую Не затягивай
|
Дата: Ср, 07.06.23, 04:51 | Сообщение # 3
Цитата Анонимус ( ) Может быть мне сдат Может вам ПНД посетить. Фобию попытаться убрать, снизить.Цитата Анонимус ( ) вич.На каком-то сайте вычитал,что отрицательный результаты ещё не показатель того,что вич нет в организме. Где вы это находите. Антитела могу лажануть только, Но вот вы же сами пришли кровь сдавать, на своих ногах. Вот когда вас на каталке привезут, даже не так, когда к вашей кровати придёт сотрудник лаборатории, кровь взять, вот тогда ещё можно засомневаться.
Вобще вам к специалисту.
Сообщение отредактировал parsek73 - Ср, 07.06.23, 04:52
|
Дата: Ср, 01.11.23, 23:45 | Сообщение # 4
fasfasfasfasf
|
Дата: Чт, 09.11.23, 16:46 | Сообщение # 5
всем привет мужики , да и женщины тоже, всех приветствуют, можете ответить на вопрос? после долгого времени , *возможного заражения*, сдал тест на антитела, и антиген р24, тест показал отрицательный, но некоторые симптомы присутствуют, можно ли быть уверенным что у меня его нет? или стоит поехать сделать ПЦР или иммуноболтинг?Добавлено (09.11.23, 16:48) --------------------------------------------- всем привет мужики , да и женщины тоже, всех приветствуют, можете ответить на вопрос? после долгого времени , *возможного заражения*, сдал тест на антитела, и антиген р24, тест показал отрицательный, но некоторые симптомы присутствуют, можно ли быть уверенным что у меня его нет? или стоит поехать сделать ПЦР или иммуноболтинг?
|
Дата: Пт, 10.11.23, 07:44 | Сообщение # 6
Цитата neznayka ( ) после долгого времени Вы не указали сроки. Если от риска прошло более 6 недель, то ИФА 4го поколения исключает ВИЧ. Подозреваю, что вы уже в курсе этих цифр. А симптомы они такие симптомы, психические. Если не успокоитесь, то идите к спецу по психо.
|
Дата: Чт, 21.03.24, 01:12 | Сообщение # 7
Анонимус, Sverdlovchanin, А какие симптомы тревожат?
Всем привет
|
Дата: Пн, 09.09.24, 13:43 | Сообщение # 8
Меня например, на 70 день начало тревожить:
петехии я яичках, сухое горло и тонзиллит, потом появилась плечевая мышечная и суставная боль, потом воспалилось с обратной стороны колен. Болело все тело с правой стороны. Все это сопровождалось температурой около 37.
на 70, 77, 84 и 91 дни сделал аптечные тесты 3 поколения по капиллярной крови, негативные все.
На 90 день (оговорюсь что за месяц до этого пил азитромицин(антибиотик для лечения синусита) начался кандидоз рта. В этот же день (90) сделал в больнице тест 4 поколения 1+2 p24, который так же оказался отрицательный.
Через неделю моя жена начала иметь следующие симптомы: боли в мышцах и суставах, низкое давление, головная и глазная боль.
Тут я совсем психанул и побежал делать ДНК + антитела тест в частную лабораторию. Жду результата.
|
Дата: Пн, 09.09.24, 19:30 | Сообщение # 9
frozen_time, результат будет отрицательный.
|
Дата: Вт, 10.09.24, 14:16 | Сообщение # 10
Цитата Вдова ( ) frozen_time, результат будет отрицательный. В итоге я что то напутал, они не ПЦР делали а еще один 4 поколения (1+2 ac + ag p24), Нa 97 день отрицательный к счастью, о я ему почему-то не доверяю из-за состояния жены. Думаю еще раз сделать в начале следующего месяца и так каждый месяц...
|
Дата: Вт, 10.09.24, 18:24 | Сообщение # 11
Цитата Вдова ( ) frozen_time, результат будет отрицательный. как долго?
|
Дата: Вт, 10.09.24, 20:57 | Сообщение # 12
Цитата frozen_time ( ) как долго? До тех пор пока действительно не поймаете! ВИЧ у вас исключен! Не занимайтесь самолечением, сходите к терапевту, пропишет вам кучу анализов, что-нибудь да найдете по своим симптомам!
|
Дата: Ср, 11.09.24, 14:15 | Сообщение # 13
Цитата Sermih ( ) До тех пор пока действительно не поймаете!ВИЧ у вас исключен! Не занимайтесь самолечением, сходите к терапевту, пропишет вам кучу анализов, что-нибудь да найдете по своим симптомам! ходил и не раз, терапевт не знает и не понимает, анализы в норме.
|
Дата: Ср, 11.09.24, 19:30 | Сообщение # 14
Цитата frozen_time ( ) анализы в норме. значит психосоматика! рекомендую к просмотру! https://youtu.be/b_uk_E3CUoY
|