17ти летняя особа + не сказала о ВИЧ, секс без прзерватива
|
|
Дата: Вс, 07.04.13, 14:20 | Сообщение # 1
Мой знакомый познакомился с девушкой,встречались какое-то время, дошло до секса, решили что доверяют друг другу и предохраняться не стали, встречались 3 месяца. А когда расстались, она стала пугать что чем-то болеет и всяко такое. Мой друг вспомнил её рассказ о том что её бывший был наркоманом и ВИЧ+, у них даже было судебное разбирательство по статьям 122 и 135 вроде. Короче выяснилось что она ВИЧ+ уже год минимум, но подписку дала только когда мой друг привёл её в Спид центр сдавать анализы. На днях он пойдёт сдавать анализы (3 месяца от последней встречи). Что будет этой особе 17 лет(скоро 18) если парень заразился. куда обращаться
|
Дата: Вс, 07.04.13, 15:09 | Сообщение # 2
А ничего ей не будет Цитата (Nusta) но подписку дала только когда мой друг привёл её в Спид центр сдавать анализы.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вс, 07.04.13, 16:05 | Сообщение # 3
Kapitan_Ochevidnost, во люди блин, хотя молодая пока не понимает еще ничего.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 07.04.13, 16:24 | Сообщение # 4
Цитата (Nusta) Мой друг вспомнил её рассказ о том что её бывший был наркоманом и ВИЧ+, у них даже было судебное разбирательство по статьям 122 и 135 вроде. вдруг так вспомнил,а до этого амнезия придавила?чтож сразу после рассказа не очконул та?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 07.04.13, 16:30 | Сообщение # 5
Парню надо сдать Пцр рнк или днк после 3 недель от возможного заражения !если Пцр будет отрицательным !это хорошая новость!но нужно сдать еще ифа на 3 месяце !с учетом пцр!если пцр н е делать то ифа 3 6 12 месяцев!
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:20 | Сообщение # 6
в церковь обращаться, вдруг пронесет, что с этой малолетки взять то...или Вы думаете ему легче будет если ее посадят?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:35 | Сообщение # 7
По поводу статей начали пробивать позже, когда начались запугивания, через знакомых, он просто знал что был у неё друг наркоман. Просто получается что она знала и ничего не сказала, потом ещё долго упиралась, чтоб анализы сдать, говорила что не больна и просто пугала. В итоге, сдалась, и там в Спид-центре всё и выяснилось.Было очень странно узнать что она анализы сдавала еще год назад и диагноз ей тогда еще поставили (якобы заочно) и ни ей ни маме 16ти летней девочки ничего не сообщили. я в шоке.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:42 | Сообщение # 8
Цитата (Nusta) когда начались запугивания, через знакомых, он просто знал что был у неё друг наркоман. простите,а какие запугивания,чем пугали? Цитата (Nusta) Было очень странно узнать что она анализы сдавала еще год назад и диагноз ей тогда еще поставили (якобы заочно) и ни ей ни маме 16ти летней девочки ничего не сообщили. как это заочно? забавные у вас сц) а потерпевшему мужчине вашему сколько лет?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:44 | Сообщение # 9
т.е. совершеннолетний парень ...ся с несовершеннолетней и у него не возникло вопроса по поводу того, что его могут закрыть за это. Тут типа все чисто. А вот когда любовь-морковь кончилась, ему захотелось ее посадить. Я верно поняла?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:46 | Сообщение # 10
Тетя_Соня, да че там разве 8 лет кого то пугает за растление?)))да и вроде с 14 лет совершинолетие наступает)))
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:52 | Сообщение # 11
raketa, так я думала, они встречаться начали до ее шестнадцатилетия. вот - Цитата (Nusta) и ни ей ни маме 16ти летней девочки ничего
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Вс, 07.04.13, 17:53
|
Дата: Вс, 07.04.13, 17:58 | Сообщение # 12
Цитата (Тетя_Соня) т.е. совершеннолетний парень ...ся с несовершеннолетней и у него не возникло вопроса по поводу того, что его могут закрыть за это. 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:00 | Сообщение # 13
Sergeyua, ок, поняла.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:06 | Сообщение # 14
Тетя_Соня, эт сигареты до 18 продавать нельзя, а трахать можно))
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:12 | Сообщение # 15
Цитата (Sergeyua) эт сигареты до 18 продавать нельзя, а трахать можно))
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:18 | Сообщение # 16
тогда я вообще ничего не понимаю. Т.е. презерватив одевать он не захотел, а теперь испугался, что вич+? Или она насильно с него снимала резинку? И почему она ему чем-то угрожает? мутноватая историйка....мутноватая....
Кстати, сейчас у сына спросила. Он сказал, что раз она подписку дала только что, а секс был добровольным (вроде она мужчину не насиловала), то ей ничего не будет.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:33 | Сообщение # 17
С моим знакомым она начала встречаться в 17,5 лет (возраст скрывала, на вид лет 20-22 можно дать) а ему 30. А с наркоманом она связалась ещё в "детстве" 13-14 лет(но это отдельная история) Вряд ли он будет судиться с ней.
Анализы сдавал через 3 недели после последнего контаката и ПЦР и еще какой то в спид центре пока -(отриц). завтра пойдет следующий сдавать - буду держать за него кулачки
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:54 | Сообщение # 18
Цитата (Nusta) С моим знакомым она начала встречаться в 17,5 лет (возраст скрывала, на вид лет 20-22 можно дать) а ему 30. А с наркоманом она связалась ещё в "детстве" 13-14 лет(но это отдельная история) Вряд ли он будет судиться с ней. Анализы сдавал через 3 недели после последнего контаката и ПЦР и еще какой то в спид центре пока -(отриц). завтра пойдет следующий сдавать - буду держать за него кулачки ну так и нам стало понятнее,не злитесь,что мы уточнили,тут столько бродит оригинальных историй... Судиться я бы стала на его месте со сц,который не поставил ее на учет и не взял с нее подписку о не заражении,с момента как выявили вич. Будем надеяться,что он будет здоров и этот урок пронесет через всю жизнь.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 18:54 | Сообщение # 19
Цитата (Тетя_Соня) И почему она ему чем-то угрожает? Они расстались вроде по хорошему (сказалась разница в в возрасте), а она начала ему писать что будешь ещё за мной бегать чтоб узнать тайну, что не надо было спать без презерватива, у и логично было подумать, если это не беременность значит болячка. Ну и пошел от противного, сдал на все инфекции, гепатиты и прочее. На ВИЧ подумали в последнюю очередь, обычно зная свой диагноз люди многое переосмысливают.
Я просто думаю, а когда она собиралась ему сообщить о диагнозе... А если бы он не повел бы сдавать её все эти анализы когда она собиралась уточнять результат. А МАМА её о чем думала она была курсе всех её ситуаций (помоему молчала чтоб дочь замуж сплавить, а там сами разбирайтесь)
|
Дата: Вс, 07.04.13, 19:38 | Сообщение # 20
Цитата (Nusta) А МАМА её о чем думала она была курсе всех её ситуаций (помоему молчала чтоб дочь замуж сплавить, а там сами разбирайтесь) я знаю три мамы точно у которых сыновья +...ни одна из них не сказала партнерше о заболевании сына...кажется странным..но в то же время я не знаю как бы повела себя я..мы же не знаем..о чем мама говорит своей дочери или сыну...ну а в принципе мама здесь не причем ...резинка резинка резинка и голова.
|
Дата: Вс, 07.04.13, 20:10 | Сообщение # 21
Цитата (Nusta) Что будет этой особе 17 лет(скоро 18) если парень заразился. куда обращаться Цитата (Nusta) у них даже было судебное разбирательство по статьям 122 и 135 вроде.
Если у них было судебное разбирательство по этим статьям, значит эта особа хоть как была в курсе своего диагноза. В этом случае совершенно не важно, давала ли она расписку в СЦ. Доказать, что она знала о своем заболевании можно и без этой расписки. Особенно, если заразитель сам до этого проходил потерпевшим по уголовному делу. За данное деяние уголовная ответственность наступает с 16 лет. В действиях девицы преступление есть в любом случае, даже елси заражения не наступило - есть поставление в опастность. Так что если хотите предотвратить смерть еще десятка человек, а то и двух, то привлечь к ответственности эту барышню просто необходимо. Куда обращаться? Дежурная часть полиции.
Сообщение отредактировал paisii - Вс, 07.04.13, 20:17
|
Дата: Вс, 07.04.13, 20:53 | Сообщение # 22
аЦитата (paisii) Если у них было судебное разбирательство по этим статьям, значит эта особа хоть как была в курсе своего диагноза.В этом случае совершенно не важно, давала ли она расписку в СЦ. Доказать, что она знала о своем заболевании можно и без этой расписки. Особенно, если заразитель сам до этого проходил потерпевшим по уголовному делу. За данное деяние уголовная ответственность наступает с 16 лет. В действиях девицы преступление есть в любом случае, даже елси заражения не наступило - есть поставление в опастность. А то что она была потерпевшая это не является смягчающим обстоятельством, просто кто то говорил что таких жалеют судьи, пожурят и отпустят в зале суда
Сообщение отредактировал Nusta - Вс, 07.04.13, 21:12
|
Дата: Пн, 08.04.13, 09:09 | Сообщение # 23
Nusta, вопрос о наказании - дело тонкое. Мы можем быть ослеплены гневом или затуманены состраданием. Поэтому этот вопрос должен решать человек сторонний и профессионально подготовленный. Для этого и существуют судьи. В решении судьбы конкретного человека в общем итоге принимают участие 4 судьи. Этого достаточно. Как врач, не видя пациента и не зная всех аспектов, не может выписать ему лекарства, так и мы, не можем судить о том, какое наказание должно быть ей назначено. Но наш человеческий долг - лишь сделать этот случай предметом внимания судьи. Не сделать это - это соучастие в убийстве тех, кого она еще заразит. А она это еще сделает, и не раз. Это как молча пройти мимо оставленной террористом бомбы.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 09:14 | Сообщение # 24
paisii, l девочка подписку уже дала. Кого она заразит? зачем? чтобы в тюрьму сесть? Кстати, мне думается, что в данном случае косяки были у всех трех сторон - у девочки, потому что не предупредила о вич, у мужчины, потому что вступил в сожительство (похоть, страсть и т.д., но только не любовь и не супружество, ведь через три месяца Любовь не кончается) с молодой глупой девочкой, да еще и презерватив не одевал (может у него куча ЗППП...или у нее), СЦ, потому что не объяснили малолетке, что такое ВИЧ и что делать, чтобы не заразить никого.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 12:49 | Сообщение # 25
Да ничего этой девчушке не будет....Нет подиски о нераспростронении,нет дела!!! Она скажет,я ничего не знала....и фиг докажешь....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 08.04.13, 13:14 | Сообщение # 26
Катерина, более того. Она может сказать, что предлагала презерватив, а парень отказался.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 13:40 | Сообщение # 27
Цитата (paisii) В действиях девицы преступление есть в любом случае, даже елси заражения не наступило - есть поставление в опастность. Вы не перестаёте удивлять...... Вы изучали материалы дела чтобы делать такие выводы? Впрочем, вы же миссия.....
Цитата (paisii) В чем моя вина? Я скорее поверю в то, что приведен сюда Кем-то специально, несмотря на всю мою осторожность, чтобы заняться всем этим дерьмом. По-крайней мере, здесь было некому это делать, а я для этой цели, получается, подхожу как раз.
Не берите грех на душу - не судите не зная всех обстоятельств
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 08.04.13, 13:45
|
Дата: Пн, 08.04.13, 14:27 | Сообщение # 28
Просто она большая врушка, то говорила что не больна, потом когда сдали анализ ИФА и его отдали на дообследование, сразу же сникла а мама её сразу сказала что у неё ВИЧ, а она замкнулась, а когда пришла за результатом с мамой им сказали что ВИЧ у вас уже год. Всё они знали и обе "партизанили". У неё ведь и другие мужчины были, до моего знакомого. Одного они после случившегося предупредили, с её слов он сдал анализы и они отриц. То говорила что со всеми предохранялась, то детей хочет уже три года (с условием что ей 17 лет) как тогда с предохранением быть. Врет во всем, лишь бы себя выгородить, чтоб пожалели.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 15:38 | Сообщение # 29
Цитата (Nusta) Они расстались вроде по хорошему (сказалась разница в в возрасте), а она начала ему писать что будешь ещё за мной бегать чтоб узнать тайну, что не надо было спать без презерватива После такого ей бы надо татуировку на видном месте сделать с ее статусом, что бы все знали чем болеет.Добавлено (08.04.13, 15:38) --------------------------------------------- Кстати у меня такой вопрос, а разве ВИЧ статус в паспорте не ставиться?
Сообщение отредактировал D1mast87 - Пн, 08.04.13, 15:36
|
Дата: Пн, 08.04.13, 15:48 | Сообщение # 30
Цитата (D1mast87) Кстати у меня такой вопрос, а разве ВИЧ статус в паспорте не ставиться? на лбу , большими буквами ))) . Нет , конечно .У нас , вроде . не фашистский режим
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:05 | Сообщение # 31
Цитата (D1mast87) Кстати у меня такой вопрос, а разве ВИЧ статус в паспорте не ставиться? большего бреда еще не писали тут,а у Вас лично все чем вы от рождения болеете в паспорте написано?
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:11 | Сообщение # 32
мозги нужно было включать
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:16 | Сообщение # 33
marta, raketa спрашиваю потому что недавно друг рассказывал такую историю: Он в ППС работает, у мужика приезжего остановили документы проверять. Паспорт посмотрели все нормально, а на последней странице написано что он сифилисом болел. Его спросили откуда это, он сказал это для того что он не может быть донором крови. Вот потому и спрашиваю как это так
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:20 | Сообщение # 34
D1mast87, это порча документа называется, административная ответственность
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:46 | Сообщение # 35
LifeOn а как же группа крови, она ставиться же в паспорте? правда вроде по желанию
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:47 | Сообщение # 36
D1mast87, ты вообще с какой планеты?
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:52 | Сообщение # 37
Цитата (Тетя_Соня) ты вообще с какой планеты? С альфа центавры)))Добавлено (08.04.13, 16:52) --------------------------------------------- Тетя_Соня Вас что то из написанного мною смущает?
|
Дата: Пн, 08.04.13, 16:58 | Сообщение # 38
D1mast87, я вот сейчас возьму и как вы саргументирую. А как же отметка о прописке? Ее же тоже ставят в паспорте. Логика железная
|
Дата: Пн, 08.04.13, 17:04 | Сообщение # 39
LifeOn а что здесь не логичного? Паспорт по сути краткий источник сведений о человеке, другое дело какие то сведения в нем правомерно указывать а какие то нет.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 17:06 | Сообщение # 40
D1mast87, сведения о сифилисе - неправомерно
|