не дают терапию!!!
|
|
Дата: Пн, 09.11.15, 10:04 | Сообщение # 161
Цитата mamaNimfa ( ) теперь как понадобится не дадут....вот теперь и думаю что делать в случае отказа.. в 2007 году я подписывала отказ от терапии,причина типо отвратительное самочувствие(точно уже не помню). через год ,я опять согласилась на терапию и мне назначили.другую схему,не ту от которой отказалась.
|
Дата: Пн, 09.11.15, 16:18 | Сообщение # 162
Цитата Luchik ( ) Вы сейчас хотите терапию или нет? Мы планируем 2-ю беременность. Сегодня забрала результаты ИС 460, ВН 140 000, надо начать принимать...хотя я не очень в цифрах разбираюсь...т.е у меня два варианта: либо ждать когда забеременею, и при беременности уже начать принимать терапию, и второй идти и требовать сейчас...склоняюсь ко второму)Добавлено (09.11.15, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) я подписывала отказ от терапии спасибо, буду надеяться что пойдут на встречу без всяких письменных запросовДобавлено (09.11.15, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) На устное требование- ничего письменно вы не получите Попробую завтра попросить назначения, если инфекционист откажет, понесу в соседний кабинет письменное теребование
Счастливая мама и жена...вот как-то так и живём)
|
Дата: Пн, 09.11.15, 16:21 | Сообщение # 163
Цитата mamaNimfa ( ) ВН 140 000 Цитата mamaNimfa ( ) требовать сейчас. Обязательно. ВН больше 100 000 однозначное показание к терапии даже по нашим стандартам.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 09.11.15, 16:31 | Сообщение # 164
Цитата mamaNimfa ( ) Сегодня забрала результаты ИС 460, ВН 140 000 Оба показателя являются основанием к приёму АРВТ.
Цитата для вашего заявления: Согласно Национальных клинических рекомендаций по диагностике и лечению ВИЧ-инфекции у взрослых (Национальная вирусологическая ассоциация Профильная комиссия Минздрава России по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции), Москва 2014 год : Показания для начала АРТ увзрослых АРТ следует назначать: - всем пациентам с количеством лимфоцитов CD4+ < 500 мкл–1 независимо отстадии заболевания. (Сила рекомендации для пациентов с количествомлимфоцитов CD4+ < 350 мкл–1 АI Сильная(обязательная) Данные рандомизированных контролируемых исследований. Для пациентов с количеством лимфоцитов CD4+между 350 и 500 мкл–1 Сила рекомендации AII Сильная (обязательная) II Данныенерандомизированных или надлежащим образом спроектированных когортных исследований с длительным клиническим наблюдением ). – привирусной нагрузке (ВН) > 100 000 копий / мл плазмы. Сила рекомендаций BIIСредняя (рекомендуемая).
Согласно этих рекомендаций мне показано назначение АРВТ. Прошу вас немедленно мне назначить лечение АРВТ. В противном случаю буду жаловаться в прокуратуру, т.к. не назначив лечение, вы ставите под угрозу моё здоровье и жизнь.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 09.11.15, 16:32
|
Дата: Пн, 09.11.15, 16:56 | Сообщение # 165
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Оба показателя являются основанием к приёму АРВТ Спасибо...завтра пойду в СЦ
Счастливая мама и жена...вот как-то так и живём)
|
Дата: Ср, 03.08.16, 06:32 | Сообщение # 166
Доброе утро всем. Подскажите, кто наблюдается в Мониках. На чьё имя писать требование о назначении терапии и нужно ли указывать результаты анализов на клетки и вирусную? И нужно ли указывать в заявлении жалобы на состояние здоровья? Хочу добиться назначения терапии, т.к врач (Болдырева) отказывает в этом.
|
Дата: Ср, 03.08.16, 08:44 | Сообщение # 167
Вот и я хотела бы узнать у кого есть реальный опыт, именно РЕАЛЬНЫЙ, а не совет как получить терапию при любом ИС,основанный на рекомендациях ВОЗ. Есть такие,кто реально получил терапию на клетках ИС выше 500? Особенно интересует последнее "трудное время". Что писали, к кому обращались? PS. Тоже Моники,хотя годится информация с любого СЦ
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Сообщение отредактировал mamulya - Ср, 03.08.16, 08:46
|
Дата: Ср, 03.08.16, 08:58 | Сообщение # 168
tatjana_c, личку посмотрите.
|
Дата: Ср, 03.08.16, 11:27 | Сообщение # 169
mamulya, не знаю пригодится ли Вам мой реальный опыт, на всякий случай поделюсь. В июле ИС 516, официальный диагноз с апреля. С первого приема говорила своему врачу, что хочу сразу получать терапию, что измучил герпес и стоматит, что у меня дети, которых надо вырастить... Слезы были....При последнем визите с собой было заявление на глав.врача, но оно не понадобилось. Врач в очередной раз сказала, что анализы у меня как у здорового человека, посмотрела на меня как на дурочку и ....назначила теру. Конечно препараты не айс (дизаверокс + реатаз) и как все будет дальше с обеспечением не знаю, на всякий случай коплю деньги... P.S. СЦ маленького провинциального города ЦФО... Может поэтому так получилось.
|
Дата: Ср, 03.08.16, 12:45 | Сообщение # 170
Цитата Mari_Mari ( ) mamulya, не знаю пригодится ли Вам мой реальный опыт, на всякий случай поделюсь. В июле ИС 516, официальный диагноз с апреля. С первого приема говорила своему врачу, что хочу сразу получать терапию, что измучил герпес и стоматит, что у меня дети, которых надо вырастить... Слезы были....При последнем визите с собой было заявление на глав.врача, но оно не понадобилось. Врач в очередной раз сказала, что анализы у меня как у здорового человека, посмотрела на меня как на дурочку и ....назначила теру. Конечно препараты не айс (дизаверокс + реатаз) и как все будет дальше с обеспечением не знаю, на всякий случай коплю деньги...P.S. СЦ маленького провинциального города ЦФО... Может поэтому так получилось. Спасибо за информацию! Может еще у кого есть подобный опыт?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 03.08.16, 13:27 | Сообщение # 171
Mari_Mari, на самом деле ваша врач не виновата, виновата наша система. У врача есть строгие протоколы и указания, когда назначать терапию. Помимо того, что там есть четкая грань, после которой уже можно назначать. Есть еще небольшой зазор для решения самим врачем. Но одновременно с этим есть жесткое указание стараться как можно дольше не назначать терапию. ЭКОНОМИЯ. Вы же понимаете, какое сейчас время. Денег нет, но вы держитесь ! - это слова Медведева наверное станут потом фразой десятилетия... Поэтому нам и надо держаться, кто как сможет. Постарайтесь не ругаться с врачем. Наоборот, "подружитесь" с ней, если вам это по карману. Скандал и ругань дадут намного меньше, чем "дружба".
К сожалению.
Здесь есть люди, которые платят и готовы платить по 70, 80 и 100 тыс в месяц за терапию. Слава богу, что у них есть такая возможность. А остальные ? Да и эти не думаю, что уверены, что у них будет эта возможность всегда. Если поезд идет под откос, то вряд ли есть вероятность остаться внутри и целым... Единственная гарантия - это отъезд в благополучные страны.
Сообщение отредактировал константин1 - Ср, 03.08.16, 13:36
|