прошу совета,совсем растерялась
|
|
Дата: Вс, 29.04.12, 21:35 | Сообщение # 41
Верба, она самая,уже месяц меня поправляет)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 30.04.12, 01:31 | Сообщение # 42
raketa, ублажает слух и радует душу Только прочитала, как за окном дождь стеной ливанул, хотя ничего непредвещало. Потянуло свежестью... Дождь - это нам на счастье! По-моему только сегодня поняла, что надо жить и хочется жить! Ненадо унывать! Мы прорвемся! Где наша не пропадала! Ведь так???
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 30.04.12, 22:01 | Сообщение # 43
Quote (raketa) ацикловир и пью и мажу,только по фигу Есть хороший препарат валтрекс, от герпеса избавляет на долго.Правда он довольно дорогой, 3000 курс стоит, но после него, герпес вылазит через год, да и то,не сильный рецидив.
|
Дата: Пн, 30.04.12, 22:02 | Сообщение # 44
Кстати о дожде,у нас дожди идут, не сильные, но мне так нравится))) Воздух чище становится и жары нет.Я наверное старею, раньше жару любила,а сейчас была бы рада прохладному лету.
|
Дата: Пн, 30.04.12, 22:15 | Сообщение # 45
Quote (Лен4ик) Есть хороший препарат валтрекс знаю такой,раньше у нас в сц егодавали бесплатно,поеду в среду все разузнаю,спасибо за совет.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 21:09 | Сообщение # 46
сегодня 13 день как пью,все нормально,снов и глюков по прежнему нет,появились боли в суставах,где ноги к попе крепятся с внутренней стороны и в пояснице,правда пашу как лошадь,все время на ногах,думала на велотренажере кровь разгоню,не много покрутила,прошло на пару часов,сказали опытные люди,что нельзя нагрузку давать,подумываю о компресах и мазьках,хотя все очень даже терпимо,кто сталкивался с таким на моей схеме делитесь что и как,так как в моем мухосранске врачи за гранью реальности,а так чем больше информации тем мне лучше,герпес отстал в обнимку с кандидозом в горле,правда кандидоз еще кетоканозол целый месяц уничтожал,еще есть постоянно хочется,так я как хомяк,жую все время.
|
Дата: Пн, 07.05.12, 20:56 | Сообщение # 47
20 день приема,здрасте глюки,проснулась ночью от звуков,долго искала источник-не нашла,муж,сын ничего не слышали,до утра бродила в полном недоумении по квартире,слышались чьи-то разговоры,не выспалась,вообще все плохо как-то,полный рот стоматита с кандидозом опять,настроения вообще нет,бросаюсь на всех как собака,а на такую фигню как с утра штормит я не обращаю внимания,целый месяц пила кетоканозол,все во рту прошло,врач в сц сказала-хватит пить и не прошло и нредели все по новой.на фига отменять...
|
Дата: Пн, 07.05.12, 21:53 | Сообщение # 48
Quote (raketa) ,полный рот стоматита с кандидозом опять так это же восстановление иммунитета,вот все и лезет вам пожалуйста. Держитесь raketa, ))
|
Дата: Пн, 07.05.12, 22:15 | Сообщение # 49
Лен4ик, Quote (Лен4ик) так это же восстановление иммунитета надеюсь что так и есть.
|
Дата: Пн, 07.05.12, 22:16 | Сообщение # 50
raketa, держись, милая, все образуется.... щаз вся эта дрянь вылезет, а потом водночасье как рукой снимет... ну только не раскисай, ну пожалуйста!
|
Дата: Пн, 07.05.12, 22:43 | Сообщение # 51
Selena, я вот скисаю,не раскисаю,но прикинь, по квартире ходишь и голоса,люди базарят,кровать скрипит,рюмки звенят,прям дом с приведениями,я думала соседи,прикинь,с утра чуть не пошла ругаться,муж убеждает что глюки,пока ему не верю,жду сегоднешних приключений,от меня спрятали все ключи от входных дверей,родные и близкие люди)
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 12.12.12, 23:27
|
Дата: Пн, 07.05.12, 22:45 | Сообщение # 52
Кстати забыла,у меня страшные высыпания на лице прошли почти,и спинка тоже на глазах проходит,это на терапии только 20 дней,я год антибиотиками ваще нихрена не добилась,вот вам реальная уже польза
|
|
|
Дата: Пн, 07.05.12, 22:58 | Сообщение # 55
Лен4ик,я в глюки не верю пока,настаиваю на вредных соседях,муж пока за глюки,седня узнаем кто прав Selena, и все поддерживающие,спасибо дорогие,на тере кушаю я как слон,постоянно и безостановочно,жую и жую,а вес таит и таит.(правда я не ем мяса) благо был перебор в весе на 13 кг,так я ваще звезда похудевшая)
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 07.05.12, 23:09
|
Дата: Пн, 07.05.12, 23:29 | Сообщение # 56
Quote (raketa) так я ваще звезда похудевшая) похудевшая звезда , мясо надо кушать там белки и углеводы .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 07.05.12, 23:37 | Сообщение # 57
доктор,знаю я,пока врач не велит,непереносимость белка какого-то,что в мясе,вот и сыпит кожу страшно может в июне разрешат,как высыпания пройдут,все полностью под врачебным контролем)
|
Дата: Пн, 07.05.12, 23:43 | Сообщение # 58
Quote (Лен4ик) Кушай по плотнее перед приемом,может не так будет сильно "торкать Наоборот,за час до приема ниче хавать нельзя,Ракета пьет эфавиренц,а жирная пища усиливает его действие в 2 раза,тем более за час до приема хавать не рекомендуют вообще..Я бывает тоже затуплю,съем булочку с маслом после 9 вечера,потом кроет так,по хлеще обкурки..Так что Ракеточка меню вечернее пересмотри
|
Дата: Пн, 07.05.12, 23:51 | Сообщение # 59
рома, я за два часа не ем кроме яблока ничего,знаю,но вот вчера кефир обезжиренный кстати хапанула в 10,на него грешу,а таблы в 11 и наверное понеслась... Так, где потерянная наркомовская не прошибаема смекалка?Quote (рома) съем булочку с маслом после 9 вечера Надо нажраться до 7 на смерть,так чтоб при одной мысли воротило дня 2-3,а потом не париться,пусть организми сам думает,непереварил до теры-его проблемы
так все посмеялись маленько,пора принимать,отпишусь о приключениях,слава Богу хоть чето появилось,а то думала втюхали поддельные лекарства,ан нет,всем здоровья и позитива
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 08.05.12, 00:01
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:54 | Сообщение # 60
а сегодня ночью глюков не было,вот так вот
|
Дата: Вт, 08.05.12, 19:52 | Сообщение # 61
raketa, жаль... расширение жилплощади не предвидится....
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:42 | Сообщение # 62
Selena, та да увы,теперь я точно уверена,что то были не глюки а гадкие соседи.
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:48 | Сообщение # 63
raketa, тогда я за расширение!!!
|
Дата: Пт, 11.05.12, 22:08 | Сообщение # 64
23-24 день приема,напала дикая тоска и хандра,воротит от всего,включая еду и секс,особенно секс,подумываю об антидеприсантах,по вечерам головные боли,по видемому меня таки наконец-то нагребло.
|
Дата: Пт, 11.05.12, 22:32 | Сообщение # 65
Quote (raketa) дикая тоска и хандра,воротит от всего,включая еду и секс,особенно секс,подумываю об антидеприсантах,по вечерам головные боли,по видемому меня таки наконец-то нагребло. Не грузись...А амитриптилинчик поможет,мне психиатр советовала..И не накручивай себя,ничего тебя не нагребло
|
Дата: Пт, 11.05.12, 22:32 | Сообщение # 66
raketa, ну погоди, может это не от теры? Может снова как с соседями? Погодка переменчивая, магнитные бури... пережди денек-другой и все наладится...
|
Дата: Пт, 11.05.12, 22:48 | Сообщение # 67
романе гружусь,читаешь мои мысли,я как раз об амитриптилинчике думала,еще пару тройку дней погляжу и приму решение. Selena,не думаю,скорее всего это тера, я не склонна к "фригидным" припадкам,мужа жалко,переживает,ладно перемелится.
спасибо за внимание
|
Дата: Сб, 12.05.12, 13:36 | Сообщение # 68
Quote (raketa) напала дикая тоска и хандра Если это от теры,то пройдет в свое время, надо перетерпеть. Перемены настроения и самочувствия - довольно частое явление и далеко не самое тяжелое. Многие переживали подобное!! Вы-то справитесь, я точно знаю
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 12.05.12, 15:32 | Сообщение # 69
paruram, спасибо вам, я справлюсь,по другому не может быть это про меня снято однозначно
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 12.05.12, 21:49
|
Дата: Сб, 12.05.12, 22:21 | Сообщение # 70
raketa, вот думала, я думала, как описать твою жажду к жизни.... а тут все сразу понятно!
|
Дата: Сб, 12.05.12, 22:24 | Сообщение # 71
Selena, меня это мышидзе сразу покорило
|
Дата: Чт, 17.05.12, 12:04 | Сообщение # 72
СТОМАТИТ И КАНДИДОЗ ПРОШЕЛ,ВРОДЕ КАК,ТОЧНО СИНДРОМ ВОСТАНОВЛЕНИЯ) Вот я и 1 месяц на терапии-єто что-то :D,я всегда пью стокрин в 11 вечера и в течении 40 минут засыпаю,но вот вчера гуляли мой день рождения в завидении,задумалась о пользе лечебной марихуаны,сижу в ресторане,все друзья за меня пьют,им весело,а мне как-то уже вроде бы и домой пора,на часы смотрю,жду часа икс ,возвращались домой после часа ночи,выпила стокрин в 11 и в час ночи моя координация нарушилась полностью,ноги не держут,земля воздух меняются местами,супруг нес на руках домой,ночью зачем-то отключтили лифт,так он тащил меня на 5 этаж,в общем так вот ты какой стокринс и это при том,что я не употребляю алкоголь вообще,еслиб я еще ляснула))))в общем все хорошо,зато на руках на всю жизнь наносили
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 17.05.12, 19:28
|
Дата: Чт, 17.05.12, 20:45 | Сообщение # 73
Quote (raketa) зато на руках на всю жизнь наносили люблю людей, которые даже на кладбищах видят не кресты, а плюсики)) Так держать, Иришечкин! с днем варенья еще))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 17.05.12, 21:27 | Сообщение # 74
raketa, неотразима!
|
Дата: Пт, 18.05.12, 00:41 | Сообщение # 75
Тетя_Соня, спасибо за поздравления,девиз то у нас один"Живьем х..й дамся!" Selena, о да,да,я такая,люблю вас девченки
Администрация поставте плиз смайлики назад,как были
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 18.05.12, 00:41
|
Дата: Пт, 01.06.12, 00:01 | Сообщение # 76
черти что,блин,пью теру второй месяц,ниразу не продинамила график,кандида вернулась сразу же,спустя 1 неделю после того как отменили кетоканазол,в сц только руками разводят,что мол при 509сд кандидоза в горле не должно быть и рядом,х...ня какая-то,опять начала его пить,все лоры в городе ушли в отпуск,я вообще в шоке.
|
Дата: Сб, 09.06.12, 23:04 | Сообщение # 77
пью терапийку 57 день,все без бед,страшных побочек нет и не было,уже не ощущаю ее даже ночью,а то по началу "СТОКРИН-УЖАС!!!",скажу по себе-х..я этот стокрин,мне во время наркомании моей гораздо хуже бывало,все что было плохого с начала приема теры я тут описала вам,бывают правда приступы мрачного настроения,но они и до теры у меня были,не смертельно в общем,рада,что начала на 500 клетках,не жалею,все же лучше без туба и иже с ним,я вышла на работу и работаю по 12 часов,устаю конечно,но 57 дней назад я даже с кровати вставала с трудом,а счас супер просто,опять лечу кандидоз,как вылечу напишу,эта дрянь трудно поддается,а вот кожа с каждым днем лучше становится,лицо вообще чистое уже,а вот спинка еще не до конца,в общем выгребаю на ура я на стокрине,дорогие товарищи,мне это схема очень нравится,моя схемка таки Спасибо всем вам,кто 57 дней назад мне погладил тут дорожку,вы меня так поддержали,вот и пошло как по маслу,очень всем благодарна.Не болейте и не вешайте нос!
|
Дата: Вс, 10.06.12, 01:08 | Сообщение # 78
Купи Дифлюкан, от кандиды хорошо помогает, только дорого.
Я живу с ВИЧ с 1998 года...
|
Дата: Вс, 10.06.12, 14:15 | Сообщение # 79
kozyavla, у меня к нему резистентность
|
Дата: Вс, 10.06.12, 23:58 | Сообщение # 80
Ракета,а флуконазол не помогает от кандидоза? А во сколько стокрин и комбивудин пьешь?
|