прошу совета,совсем растерялась
|
|
Дата: Пн, 18.02.13, 22:28 | Сообщение # 121
veter71 сходи замени таблетки, вот еще не хватало просроченные пить, пусть списывают...а то вот так и расчитано на дурочко....
|
Дата: Пн, 18.02.13, 22:53 | Сообщение # 122
veter71, Цитата (veter71) комбивира до 02.2013 г. Когда мне назначили эту схему, меня врач предупредил, что если даже будет подходить конец и срока использования не волнуйтесь, они годны еше около 5 месяцев кажется. Но я все равно не рескую и смотрю срок годности, когда покупаю препараты.
|
Дата: Вт, 19.02.13, 13:23 | Сообщение # 123
ksyu, Да мы их не покупаем,ему в СЦ выдают. Я думаю должны там поменять.Он когда их получает,не смотрит на срок годности,у него одна мысль быстрее смыться оттуда.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вт, 19.02.13, 17:34 | Сообщение # 124
Цитата (veter71) у него одна мысль быстрее смыться оттуда. Верю на все 100%....Там уже не до срока годности!!!!!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 23:57 | Сообщение # 125
замеряюсь и удовлетворена,не уменьшаются ножки с ручками,да подхудала малехо,но на строгой диете все худеют,был намек на живот,но то перла увеличеная поджелудка и печень,сказались новый год и нарушения питания,так что думаю нет у меня никакой липодистрофии,пью ромашку по стакану 3 раза в день,так живот даже визуально пришел в норму,и куда то опять исчез,траля ля ля ля,зато теперь я спортсмен,тренировочки начала и не хочу бросать,а то сразу "схему менять",фиг угадали дорогоя моя доктор. Замеры буду продолжать раз в неделю в течении полу года,чтоб исключить так сказать.
Добавлено (31.08.13, 23:57) --------------------------------------------- была на днях в сц,вопрос липодистрофии врач снял,процесс остановился и пошли сантиметры вверх,ножки и ручки объем набирают,физические нагрузки на проблемные зоны,которые своевременно были приняты сделали свое дело,только эти нагрузки теперь не желательно прерывать,очень довольна тем,что сохранила схему,анализы сдала,надеюсь на вн по прежнему 0 и схема работает.
Одно лишь сейчас беспокоит-безсоница,началась в начале лета,мне кажется связана с таблетками.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 01.09.13, 00:43
|