Алкоголь при ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 09.08.17, 19:20 | Сообщение # 281
Цитата PATERRA1315 ( ) Завтра попробую нулёвку. Если охото,то можно,немного)Главное Пятерками Безалкогольное не начать дуть Добавлено (09.08.17, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Sverdlovchanin ( ) PATERRA1315, Я не знаю,как в Казахстане,а у Нас и по 0,5 л.разливного(нефильтрованного) наливают. Сейчас вроде как тары больше 1,5 нет,а меньше есть
|
Дата: Ср, 09.08.17, 19:48 | Сообщение # 282
Sverdlovchanin, я только нефильтрованное и пила всю жизнь )) Нефильтрованный Белый Медведь. Я боюсь его сейчас пить, опять отеки и боли в почках начнутся. Я не хочу повторения этого кошмара.
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Ср, 09.08.17, 20:07 | Сообщение # 283
PATERRA1315, Дак Я же Тебе говорю за 0,5л. Хотя по всей видимости этой 0,5л.Ты только раздразнишь Себя?!
|
Дата: Ср, 09.08.17, 20:32 | Сообщение # 284
Цитата Sverdlovchanin ( ) PATERRA1315, Дак Я же Тебе говорю за 0,5л.Хотя по всей видимости этой 0,5л.Ты только раздразнишь Себя?! ))) боюсь что да ))
|
Дата: Ср, 09.08.17, 20:36 | Сообщение # 285
Цитата PATERRA1315 ( ) ))) боюсь что да )) -ну,следовательно,вот Тебе и ответ. Но Я для Себя не вижу смысла "нулевку"покупать,а Федор видит.
|
Дата: Ср, 09.08.17, 22:10 | Сообщение # 286
Цитата Sverdlovchanin ( ) Но Я для Себя не вижу смысла "нулевку"покупать,а Федор видит. Сытый голодного не поймёт. Мой муж 5 лет на сухом законе, а до этого был пивоманом Гиннесса. ( ГепС вылечил) , сейчас решил сам в домашних условиях варить пиво, нефильтрованное получается, уже 3-я неделя отстаивается его первый шедевр.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 12:16 | Сообщение # 287
Цитата Sverdlovchanin ( ) Но Я для Себя не вижу смысла "нулевку"покупать,а Федор видит. ...Не,ну если накатить,то тогда уже лучше коньячка или виски с кокой),Но я не для хмеля накатил)я так,вкус так сказать
|
Дата: Чт, 10.08.17, 12:41 | Сообщение # 288
Faxtrot1985, Цитата Faxtrot1985 ( ) лучше коньячка -ай,яй,яй Федор,что за намеки?!
|
Дата: Чт, 10.08.17, 12:50 | Сообщение # 289
Цитата Sverdlovchanin ( ) -ай,яй,яй Федор,что за намеки?! ..Без намеков,в ближайшее время я точно не буду этим довольствоваться),немного другие пока планы
|
Дата: Чт, 10.08.17, 12:59 | Сообщение # 290
Faxtrot1985, Ну правильно,Тебе щас(должно быть) не до алко.Впереди лечение ГепСа.(потом-приход зимы отметишь пивасиком )
|
Дата: Чт, 10.08.17, 13:23 | Сообщение # 291
Цитата Sverdlovchanin ( ) (потом-приход зимы отметишь пивасиком) Воть воть)Оттопырку устрою где нибудь на горнолыжке с шашлычком Поживем увидим
|
Дата: Чт, 10.08.17, 17:45 | Сообщение # 292
А я всё таки пью пиво. И не нулёвку. Сначала с сестрой баночку, теперь в одного две )) На этом тормозну. Через два часа пить теру, немного страшненько )) Но так вкусненько сейчас ))Добавлено (10.08.17, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Faxtrot1985 ( ) Оттопырку устрою где нибудь на горнолыжке с шашлычком Faxtrot1985, здорово! Я лишь раз была на горнолыжке, в Абзаково. Только жаль, что нам было не до активного отдыха... Возможно оттуда мы и привезли наш +
|
Дата: Чт, 10.08.17, 18:12 | Сообщение # 293
PATERRA1315, Цитата PATERRA1315 ( ) теперь в одного две )) -хорош Цитата PATERRA1315 ( ) лишь раз была на горнолыжке, в Абзаково. Только жаль, что нам было не до активного отдыха... Возможно оттуда мы и привезли наш + -а это как?Что за горнолыжка,где всем,кто отдыхает не активным отдыхом,+юс "отсыпают?!
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 10.08.17, 18:14
|
Дата: Чт, 10.08.17, 18:32 | Сообщение # 294
Цитата Sverdlovchanin ( ) а это как?Что за горнолыжка,где всем,кто отдыхает не активным отдыхом,+юс "отсыпают?! Sverdlovchanin, жили с мужем тогда в Магнитке, была одна знакомая пара, с которыми решили снять коттедж в Абзаково и погонять на скоростях. Время от времени спускались со своих комнат на первый этаж сняться пивом. Делились солями, но машины у каждого свои были. Через сутки марафона почти не соображали, возможно попутали машины (( Но тогда об этом не думали, через полгода узнали,что у них у обоих вич, сейчас её уже нет вживых. А мы вот с +... Но это всего лишь предположение возможного заражения.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 18:34 | Сообщение # 295
Цитата Sverdlovchanin ( ) а это как?Что за горнолыжка,где всем,кто отдыхает не активным отдыхом,+юс "отсыпают?! Что непонятного тут может быть....
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 10.08.17, 18:34
|
Дата: Чт, 10.08.17, 18:56 | Сообщение # 296
Успешно заменила пиво квасом. Так же,как и раньше,хожу в любимый бар,беру любимые закуски и только вместо пива-квас или лимонад))) не пью и не курю с января этого года,хотя,за это время,срывалась 3 раза,пила пиво и один раз водку. Болела жутко,не опохмеляюсь ни когда,выходила из состояния нестояния употреблением зеленого чая,лимонной воды и сладкого. Больше ни-ни. Хотя вкус пива очень люблю,но ТАК болеть с похмелья нет ни какого желания. Друзьям сказала,что язва,ни кто не настаивает,да и друзья не особые любители выпить. Больше всего радует,что не курю и абсолютно не тянет,от дыма воротит и слава Богу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 19:04 | Сообщение # 297
Цитата 658345 ( ) Больше всего радует,что не курю и абсолютно не тянет, 658345, я тоже не курю и не курила сигареты никогда. А вот квас как то не вяжется с пивной закуской )) Я вот сегодня сделала себе выходной и выпила три банки пива, не пьяная, но настроение просто супер )) Нам ведь нужно быть на позитиве, чтоб клетки не падали, так что можно и побаловать себя тем, чем хочется. )
|
Дата: Чт, 10.08.17, 19:25 | Сообщение # 298
PATERRA1315, так я себя и балую! Красная рыбка,сыр,копченые свиные ушки под квас отлично идут))) попробуй,это вкусно)))) а пиво теперь (пока )пить не готова,надо поберечь органы свои))) так что квас-мое всё сейчас.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 19:31 | Сообщение # 299
658345, ))) Попробую! Я сегодня смотрела на копчённые свиные ушки, но как обычно купила рипуса любимого и чечел. ) Квас нужно самой поставить.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 19:40 | Сообщение # 300
PATERRA1315, рипус г/к-это вещь!!! А я квас покупаю домашний,самой ставить лениво и не так часто я его пью.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:13 | Сообщение # 301
PATERRA1315, Цитата PATERRA1315 ( ) жили с мужем тогда в Магнитке, была одна знакомая пара, с которыми решили снять коттедж в Абзаково и погонять на скоростях. Время от времени спускались со своих комнат на первый этаж сняться пивом. Делились солями, но машины у каждого свои были. Через сутки марафона почти не соображали, возможно попутали машины (( Но тогда об этом не думали, через полгода узнали,что у них у обоих вич, сейчас её уже нет вживых. А мы вот с +... -Да вот теперь все понятно.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:15 | Сообщение # 302
banderas, Цитата banderas ( ) Что непонятного тут может быть.... -ну дак Ты у Нас видимо все заранее знал.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 07:21 | Сообщение # 303
Цитата PATERRA1315 ( ) Я лишь раз была на горнолыжке, в Абзаково. Только жаль, что нам было не до активного отдыха... Возможно оттуда мы и привезли наш + ...Самое время теперь чтобы было до активного отдыха)...прошло,Было да было...Главное опять не наступить уже в знакомое болото.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 22:35 | Сообщение # 304
Цитата ksyu ( ) в домашних условиях варить пиво Аааааа! Летом в больнице общался с челом на эту тему!!! Тот - спец уже в этом. Сам загорелся, он все контакты подсказал, где оборудование качественное купить, рецепты там, сырьё... Самогонный аппарат, пивоварню, сыроварню (с недостатком кальция, кстати, первое дело - твердый сыр). Вот как оклемаюсь, ходить начну нормально, чтоб на работу устроиться, займусь этой темой. По-любому лучше, чем всякое говно в магазине покупать.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 23:44 | Сообщение # 305
А я у врача своего спрашивала на счет пива. Не выдержала. Хочу,говорю,умираю.Можно? Чуть-чуть.Можно сказал,утром,ну или в обед.Ну не знаю. Кто пьет с утра или в обед? Так и приходится довольствоваться нулевкой. Но зато с лососем горячего копчения,ммммм Вкуснотень.И будто бы все как прежде.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Чт, 01.02.18, 00:00 | Сообщение # 306
Цитата 68кошка68 ( ) Кто пьет с утра или в обед? Я! И вечером тоже. И ночью, если останется! Мне алкоголь как обезболивающее, вместо таблеток, которые не действуют. )))))))
|
Дата: Чт, 01.02.18, 15:25 | Сообщение # 307
Не знаю я еще совсем новенький здесь. Когда был на приеме у инфекциониста и задал вопрос можно ли в рамках дозволенного без фанатизма выпить в праздник или как то. она ответила вы такой же человек как и все без фанатизма можно???? в среду поеду за назначением терапии конечно еще раз спрошу
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 16:17 | Сообщение # 308
12Abrec12, она все правильно ответила. исключение - это люди, у кого уже спид. там нельзя вообще никак, чтобы все крохи иммунитета оставшиеся спасали организм, а не боролись с алкогольным отравлением.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 16:36 | Сообщение # 309
Цитата Радуга ( ) она все правильно ответила. Спасибо радужная девочка
|
Дата: Чт, 01.02.18, 16:44 | Сообщение # 310
12Abrec12, не за что ;-) ты главное не злоупотребляй на радостях
|
Дата: Чт, 01.02.18, 17:23 | Сообщение # 311
filchenkov75, Ну это кому как конечно. А я пиво всегда любила только вечером с хорошей рыбкой или криветочками,ну или с сыром на худой конец. Под хороший фильм. А фигачить с утра это не по мне.А как обезбаливающее вообще не вариант,потом наверное еще хуже.Это ж сколько нужно увалить.чтоб забыться . Ах! Раздразнила себя. Сегодня нужно по нулевочке загулять. Хотя и это сейчас пытаюсь свести до минимума. Все оно КАКА.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 18:18 | Сообщение # 312
Цитата filchenkov75 ( ) Я! И вечером тоже. И ночью, если останется! Мне алкоголь как обезболивающее, вместо таблеток, которые не действуют. )))))) Многие пьют и не чего не случается.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 19:12 | Сообщение # 313
Цитата 68кошка68 ( ) Это ж сколько нужно увалить.чтоб забыться Да я 5 месяцев с аппаратом Илизарова на ноге был, сейчас второй месяц учусь ходить, разрабатываю ногу. Все это время обезболивающие не пил и не пью - не помогают. А пивка подпил чуть-чуть - и не так уже больно на ногу приступать, боль немного притупляется.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 20:03 | Сообщение # 314
Цитата Радуга ( ) не злоупотребляй на радостях Всегда воспринимал употребление спиртного как культуру пития, ни когда не пил спирт, люблю только свою самогоночку на черноплодочке или на меду с перцем и ли с хреном хоть в баре вискари коньяки на любой вкус по любым ценникам (взятки подарки), под хорошую вкусную закусочку и чтоб душевная не напряжная компания и нармально потрындеть
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:48 | Сообщение # 315
Цитата filchenkov75 ( ) Да я 5 месяцев с аппаратом Илизарова на ноге был, сейчас второй месяц учусь ходить, разрабат Ну так это для дела. А меня представляешь? Несусь с утра в магазин за пивом.Осталось еще где-то авоську раздобыть как при Союзе были. Так не далеко и бутылки потом с утра бегать здавать . Нет, пить с утра- это последнее дело
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:17 | Сообщение # 316
Цитата 68кошка68 ( ) Нет, пить с утра- это последнее дело ;) Ну да, только аристократы и дегенераты Глянь в личку, вопрос есть. Со вчера висит, ок?
|
Дата: Пн, 26.02.18, 19:04 | Сообщение # 317
всем привет , я тоже люблю выпить пивка по выходным с подружками , примерно три бутылочки.После завтра начну пить терапию. врач строго настрого запретила употреблять пиво, можно ли безалкогольное и когда лучше принимать терру?
Ленчик
|
Дата: Пн, 26.02.18, 20:43 | Сообщение # 318
Цитата Lenchik11061982 ( ) можно ли безалкогольное Безалкогольное - деньги на ветер. Можно Балтику 9, если Гепатита нет. Или еще каких-то противопоказаний. Ну и Регаст может после пивка сильнее накрыть.
Цитата Lenchik11061982 ( ) люблю выпить пивка по выходным с подружками , примерно три бутылочки.
Если каждые выходные, то это начинающийся алкоголизм. Он хуже ВИЧ. Возможно тебе поэтому стоит пореже налегать на синьку.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 26.02.18, 22:41 | Сообщение # 319
Наверное нажрусь скоро.
Endi
|
Дата: Пт, 09.03.18, 22:26 | Сообщение # 320
Всем привет!2-ю нед на терапии . Вчера впервые выпила вечером 3 бокала вина в честь 8 марта... так сег самочувствие ужасно разбитое весь день :\ подташнивает, сил нет... всего с трёх бокалов!
|