Комбивир стокрин
|
|
Дата: Чт, 18.04.13, 22:28 | Сообщение # 601
Да уж стокрин - лучше всякого снотворного усыпляет - это точняк. Я на это схеме уже 3 месяца. Ну у меня слабость только первые несколько дней была, сны не снятся, сейчас иногда в обед в сон клонит, после еды, ну это объяснимо, учитывая, что ложусь в 11.00, встаю в 5.40
|
Дата: Чт, 25.04.13, 15:58 | Сообщение # 602
Цитата (Ninja99) увство тошноты и постоянное сонное состояние - это нормально для этой схемы? тошнота проходит где то через месяц! а вот со сном беда, принимаю уже третий месяц, а рубит до сих пор:(Добавлено (25.04.13, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Tekilla) снятся цветные сны а через сколько после начала приема начали эти сны сниться?
буду жить врагам на зло, друзьям на радость)
|
Дата: Пн, 29.04.13, 00:13 | Сообщение # 603
печалька, мне начали сниться после 4-х месяцев приема , прикольно очень, не хочется просыпаться... так бы и спала все время
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Пн, 29.04.13, 00:20 | Сообщение # 604
год пью и хоть бы раз приснились сны .может у меня стокрин не правильный
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 29.04.13, 01:38 | Сообщение # 605
raketa, могу свой одолжить)))))
|
Дата: Пн, 29.04.13, 12:05 | Сообщение # 606
Tekilla, я же могу и принять предложение
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 29.04.13, 14:43 | Сообщение # 607
raketa, для хороших людей ничего не жалко)))))), у вас в Украине тоже Стокрин? У нас в Беларуси Эфавиренз.
|
Дата: Вс, 12.05.13, 19:04 | Сообщение # 608
Всем привет! Недавно узнали печальную новость - муж вич+. Сначала думали, что заразился он года 3 назад, т.к. 4 года назад он вернулся из армии, и , как мы думали, перед армией у него брали кровь на вич. Но когда сдали анализы, были в шоке - врач сказала что болеет он уже лет 10. ИC всего 86 клеток... Назначили комбивир и стокрин, пьет две недели. Побочек почти нет, только от стокрина его иногда "кумарит". Вопрос у меня вот какой: как часто нужно ездить в СЦ за таблетками, раз в месяц? Просто мы живем в одном городе, а прописаны в другом, ездить неудобно, с работы постоянно отпрашиваться... Пытались спросить у врачей, как часто нужно появляться, но они орут как ненормальные, и ничего не отвечают. Следующий прием у него 24 мая, а как потом будет - не знаем. Кто знает, ответьте плиз!
|
Дата: Вс, 12.05.13, 20:25 | Сообщение # 609
VAL13, Сделайте тут временную регистрацию(в Москве)минимум на год,встаньте на учет либо в моники(областной центр)либо на соколинку,в зависимости какая будет регистрация Московская или Область. И все,будете тут получать. Чем выше клетки,тем меньше поездок в сц,я вот сейчас хожу туда раз в 2 мес,но,в любом случае понадобиться инфекционист,который будет вас вести.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 13.05.13, 22:10 | Сообщение # 610
Да, будем надеяться что не придется мотаться каждый месяц за 500 км... Надо подумать насчет регистрации, спасибо!
|
Дата: Вт, 14.05.13, 18:01 | Сообщение # 611
Цитата (VAL13) как часто нужно ездить в СЦ за таблетками, раз в месяц? я принимаю терапию 3 месяца, и меня в сц всегда спрашивают сколько я буду брать табл, т.е наверно и у вас можно брать сразу на несколько месяцев, узнайте у врача! но опять же своему врачу нужно показываться хотя бы раз в 2 месяца.
буду жить врагам на зло, друзьям на радость)
|
Дата: Вт, 14.05.13, 22:22 | Сообщение # 612
Цитата (печалька) всегда спрашивают сколько я буду брать табл Нет, мы узнавали, сказали только на месяц, а дальше будет видно.. Ладно, посмотрим по обстоятельствам..
|
Дата: Пт, 17.05.13, 10:01 | Сообщение # 613
Мне на полгода сразу выдали. Ничего такого тут и нет. Не буду же я каждый месяц с Москвы в Беларусь мотаться, попросила и без проблем. Надо просто хорошо подойти.
|
Дата: Пт, 17.05.13, 12:27 | Сообщение # 614
получаю на 3 месяца всегда
|
Дата: Пт, 17.05.13, 13:30 | Сообщение # 615
Да тоже самое 3мес и все, без результатов анал.фиг дадут.
|
Дата: Пн, 20.05.13, 16:26 | Сообщение # 616
Всем привет,сегодня мой муж ходил к врачу. У него уже неделю держится температура. Сказали что это из-за его +. Будут назначать терапию,как-то страшновато. А еще у нас отпуск через две недели,а вдруг ему там будет плохо? Или везде не смотря на прописку можно обращаться в СЦ?
|
Дата: Пн, 20.05.13, 18:30 | Сообщение # 617
луналикая, Цитата А еще у нас отпуск через две недели,а вдруг ему там будет плохо? Или везде не смотря на прописку можно обращаться в СЦ? Ну и как вы себе это представляете?Приходите вы в другой СЦ,здрасьте,вот мы такие красивые....А карточка? А нету...Досвидания!! Мой совет- повремените с отпуском!!Температуру при + может давать такое,о чем вы даже не представляли в страшных снах...
|
Дата: Пн, 20.05.13, 19:54 | Сообщение # 618
Цитата (рома) Мой совет- повремените с отпуском!!Температуру при + может давать такое,о чем вы даже не представляли в страшных снах... однозначно так!
|
Дата: Пн, 20.05.13, 21:30 | Сообщение # 619
VAL13, на Соколинке можно написать заявление и получать терапию на 2 месяца, вернее вам выпишут рецепт на двойную норму, и поедете в аптеку на улицу Красной Армии за терой. Но заяву разрешат написать скорее всего через месяца три, когда станет понятно о результатах приема теры. На комбивир они слегка опасаются выписывать рецепты на 2 месяца - он может вызвать сильную анемию - следите за этим.
|
Дата: Чт, 23.05.13, 07:40 | Сообщение # 620
В любом случае завтра будут анализы и будет назначена терапия. А там по состоянию,и что скадет врач.Добавлено (23.05.13, 07:40) --------------------------------------------- Вчера начали пить комбивир и стокрин. Пока ничего,ждемс.... А ждем когда начнет "штырить" как тут писалось выше. Вообще если честно страшно,такого тут начиталась
|
Дата: Сб, 01.06.13, 00:19 | Сообщение # 621
Я третий день пью Стокрин+ Комбивир. Сегодня весь день как в коматозе, весь день проспал... Вставал только, чтобы поесть. Вчера было полегче - только голова кружилась. Сны яркие. Боюсь, что же будет завтра со мной
|
Дата: Сб, 01.06.13, 00:21 | Сообщение # 622
A-dam, спокойно без нервов - это временно - пройдет, надеюсь стокрин на ночь?
|
Дата: Сб, 01.06.13, 00:56 | Сообщение # 623
Lexx-2000, да, на ночь конечно... вот сейчас только что принял. Надеюсь, что другие побочки не вылезят. Главное, чтобы иммунка поднялась и нагрузка исчезла. Посмотрим, что будет завтра. Как говориться: завтра будет новый день и новая пища...
|
Дата: Сб, 01.06.13, 00:59 | Сообщение # 624
A-dam, ну я тоже надеюсь, у меня такая же схема, так что если что спрашивайте, можете в личку).
|
Дата: Сб, 01.06.13, 11:10 | Сообщение # 625
Цитата (A-dam) Надеюсь, что другие побочки не вылезят. Главное, чтобы иммунка поднялась и нагрузка исчезла. Посмотрим, что будет завтра. недельку вторую так и будет,потерпите,потом пройдет...... главное что б других побочек не было...... а схема очень хорошо убирает вирусную нагрузку....... ради этого стоит потерпеть
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:24 | Сообщение # 626
бмне плохо пью таблы кумарит
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:26 | Сообщение # 627
cery, как давно пьете?
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:30 | Сообщение # 628
nтут есть кто живой после долгова приема мне чето жутко
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:35 | Сообщение # 629
gm. 1.5 месяца и кажд день голова кругом настроения нет никуда нехожу
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:37 | Сообщение # 630
Цитата (cery) gm. 1.5 месяца и кажд день голова кругом настроения нет никуда нехожу идите в свой СЦ и скажите о своих проблемах
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:44 | Сообщение # 631
lexx как тут можно с теми кто давно принимает поговорить?
|
Дата: Сб, 01.06.13, 23:46 | Сообщение # 632
cery, на сколько долгий прием интересует?год,пять?
|
Дата: Вс, 02.06.13, 00:22 | Сообщение # 633
я звонил сказали можно поменять но лучше не надо.на других побочки похуж могут.сказали потерпи немного потом поглядим чтоделать.я и терплю но надоело .уже думать начал перестану принимать
Добавлено (02.06.13, 00:01) --------------------------------------------- тут d 2006 начали тему .неплочхо бы у них спросить как дела со здоровьемДобавлено (02.06.13, 00:22) --------------------------------------------- raketa,а вы сколько лет принимаете и как?
Сообщение отредактировал cery - Вс, 02.06.13, 00:20
|
Дата: Вс, 02.06.13, 00:38 | Сообщение # 634
cery, я год
|
Дата: Вс, 02.06.13, 15:10 | Сообщение # 635
Цитата (cery) ут d 2006 начали тему .неплочхо бы у них спросить как дела со здоровьем я начинала в 2006 пить потом перерыв 2 года и вот год опять на этой схеме..... как здоровье или как переносимость?? что именно вас интересует?? у меня по показателям все хорошо,переносимость тоже в норме.......
|
Дата: Вс, 02.06.13, 22:55 | Сообщение # 636
sablino@ 2 года перерыв вообще без никаких препоратов?и как себя чувств на начальном зтапе ?какой режим?интересует все.особенно побочки и особенно долгосрочные.тут прочитал TimLeary пишет что в составе стокрина есть наркотик.тоесть к нему привыкаешь ?Я принимаю ЭФКУР+ТЕНВИР-ЭМ в 20 00 после ужина в 18 30 без никаких жиров так мне посоветовали
|
Дата: Вс, 02.06.13, 23:19 | Сообщение # 637
Цитата (cery) тут прочитал TimLeary пишет что в составе стокрина есть наркотик.тоесть к нему привыкаешь ? нет в составе стокрина (эфавиренца) наркотиков, откуда такое мнение читайте в ссылке http://www.aids.ru/news/2009/05/27-8675.htm
|
Дата: Пн, 03.06.13, 05:56 | Сообщение # 638
А я ничего и никого вокруг не видела... Сидела тут, меня пинали дальше жить, а я чахла и совсем уж помирать собиралась... При чем не столько от болячки, сколько от депресняка... В один прекрасный день поняла, что так реально и сдохнуть можно и занялась собой... Первое время помогал спорт и опять же этот форум, на котором я получила колоссальную поддержку, начала наконец-то слышать что мне говорят... В итоге потихоньку выкарабкалась... К психологу в СЦ всегда заглядывала поздороваться, когда к врачу шла, но у меня блок какой-то был, не могла я ей плакаться... Вот как-то так...Добавлено (03.06.13, 05:56) --------------------------------------------- Простите, не туда написала, перенесите пожалуйста в тему про психолога
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Пн, 03.06.13, 11:06 | Сообщение # 639
Цитата (cery) 2 года перерыв вообще без никаких препоратов? ни каких.....полная просушка.по дурости..........Цитата (cery) ?и как себя чувств на начальном зтапе как чувствовала когда бросила??? или вообще???Цитата (cery) особенно побочки и особенно долгосрочные я не замечала в этой схеме долгих побочек..... максимум до 2 мес..........это максимум..... Цитата (cery) пишет что в составе стокрина есть наркотик.тоесть к нему привыкаешь ? скажу тебе как бывшая наркоманка..........не заметила в стокрине то к чему привыкание ,тем более как к наркотику........ отпив его с 2006 по 20010,в один день перестала принимать и все...... но ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принимать препораты НАДО!!!!!!!!!!!!!! потерпи все нормаллизуется
|
Дата: Пн, 03.06.13, 17:42 | Сообщение # 640
спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал cery - Пн, 03.06.13, 17:44
|