Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Комбивир стокрин
26 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 19.03.13, 05:14 | Сообщение # 561
Цитата (Гармония)
а ты тоже комбивир-стокрин принимаешь?Как давно?Не тошнит вобще,если овёс принимать?
я пью эту комбинацию 2 месяца, первый месяц тошнота вообще не проходила, сейчас уже не тошнит,  овес начала опять пить 2 недели назад. он очень хорошо чистит печень и к тому же выводит все не нужное с организма. попробуйте обязательно, эта водичка абсолютно безвкусная как обычная вода, и к тому же это намного полезнее чем какие либо лекарства! здоровья вам rah

буду жить врагам на зло, друзьям на радость)
25 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 19.03.13, 12:37 | Сообщение # 562
печалька, спасибо,Вам тоже здоровья!Я уже овёс купила!С завтрашнего дня начинаю принимать!Интересно,что поначалу приёма этой комбинации препаратов меня тошнило всего дня 2-3,насколько я помню.А сейчас,год спустя тошнит ужасно,как будто порох в горло насыпали!

Абсолютно всё можно пережить,пока есть кого любить,кому верить,о ком заботится и кому доверять!Проверяно на личном опыте!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вт, 19.03.13, 15:55 | Сообщение # 563
печалька,  начинаю с сегодняшнего дня вашу овесотерапию ибо печень на ладан дашит,спасибо за инфу

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Мишаня Offline
68 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 20.03.13, 19:33 | Сообщение # 564
Хотя пока моя печёночка не даёт о себе знать надо попробовать... Спасибо за инфу

Добавлено (20.03.13, 19:33)
---------------------------------------------
А кто-нибудь начал потеть ночью после приёма теры и если да что на это говорят ваши врачи?

Жил, живу и буду жить
Катрин Offline
296 постов
Дата: Ср, 20.03.13, 20:05 | Сообщение # 565
С какого уровня сд4 вы начали принимать терапию? какие ещё лекарства принимаете? температура есть?
Мишаня Offline
68 постов
Дата: Ср, 20.03.13, 20:35 | Сообщение # 566
Сд4 - 287 Других лекарств не принимаю. Температуры нет.

Жил, живу и буду жить
2911 постов
Награды: 397
Дата: Чт, 21.03.13, 00:44 | Сообщение # 567
Мишаня, Лично я не начала потеть.Да и раньше тоже не потела...

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
26 постов
Дата: Пт, 22.03.13, 17:58 | Сообщение # 568
я упустила время и терапию начала когда клеточек осталось всего 67 sad
кто потеет ночью, я читала, что это нормально, потому что у меня тоже бывает, не постоянно, но зачастую. сейчас правда взмокать прям перестала, но порой просыпаюсь ночью от того, что все тело горит, иногда даже на балкон приходится выходить, остывать! 
по части температуры! первая стадия вич инфекции ЧАСТО температура от 37 до 37.5 это нормально! у меня 3 месяца такая была!

Добавлено (22.03.13, 17:58)

Цитата (raketa)
начинаю с сегодняшнего дня вашу овесотерапию ибо печень на ладан дашит,спасибо за инфу
вобщем когда у меня еще не обнаружили вич я слегла с острой лакунарной (по моему так) ангиной! и когда меня усиленно лечили, а мне становилось только хуже, а они кололи мне все в подряд у меня отказала печень, вообще отказала, умерла... потом уже после реанимации 3 месяца еще по больницам, 2 из них я вообще не кушала кроме лекарств ни чего, и показатели анализов моей печени пугали и приводили в шок всех врачей, так вот я к чему 3 месяца после больницы [i]диета №5, овес и последний месяц эсенциале! после этого анализы мои привели в шок врачей, только уже наоборот, у меня была печень младенца, все показатели в норме, абсолютно здоровая печень! это для тех у кого печень совсем плохая! реально! но нужно по терпеть :good:

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 22.03.13, 19:54 | Сообщение # 569
Цитата (печалька)
диета №5, овес и последний месяц эсенциале! после этого анализы мои привели в шок врачей, только уже наоборот, у меня была печень младенца, все показатели в норме, абсолютно здоровая печень! это для тех у кого печень совсем плохая! реально! но нужно по терпеть :good:
вы мне подняли настроение и обнадежили,диета 5 у меня всегда,овес добавила,а эсенциале мне нельзя геп с не позволяет.Потерплю,спасибо Вам

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
26 постов
Дата: Сб, 23.03.13, 09:33 | Сообщение # 570
Лишь бы на пользу вам пошло!!! поправляйтесь!

soli Offline
612 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 31.03.13, 11:14 | Сообщение # 571
Всем привет. НУжен срочно совет. Сегодня телефон перевел время . Мой обычный прием комбивира 9,30 и 21,30, сегодня утром выпил в 8,30, что делать как пить вечером ??? если выпью в 21,30 получится не 12 часов а 13, если в 20,30 получается всегда так принимать надо. Как лучше сделать????
Мишаня Offline
68 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 11:23 | Сообщение # 572
Принимай как принимал всегда. Получается что утром ты выпил на час раньше, вечером по графику, а если передвинешь ошибка по времени будет продолжаться...

Жил, живу и буду жить
Nataxa Offline
28 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 31.03.13, 11:45 | Сообщение # 573
Я тоже сегодня на час раньше приняла,вместо 8 в 7,вечером решила приму в 19.30,а завтра утром уже как положено в 8

Живу с + 13 лет
Мишаня Offline
68 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 11:59 | Сообщение # 574
Nataxa, и какой смысл??? Утром раньше, вечером раньше, а за ночь разница в час не уйдёт...

Жил, живу и буду жить
Nataxa Offline
28 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 31.03.13, 14:38 | Сообщение # 575
Цитата (Мишаня)
Nataxa, и какой смысл??? Утром раньше, вечером раньше, а за ночь разница в час не уйдёт...

где то на форуме читала, что допускается опоздания на пол часа, за счет этого и вернусь к привычному времени

Живу с + 13 лет
soli Offline
612 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 14:51 | Сообщение # 576
Как в!е таки поступить ??? Где наш Капитан??? Он точно скажет верное
Мишаня Offline
68 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 15:04 | Сообщение # 577
Всё таки моё мнение что ошибиться лучше один раз, чем растягивать это на два или три. Притом одноразовое опоздание до двух часов не гуд, но допустимо...

Жил, живу и буду жить
Bolik Offline
27 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 16:44 | Сообщение # 578
Всем привет.Хочу поинтересоваться по теме. Я  принимаю терапию с 2012 г. кивекса>ритонавир>презиста т.е. 4 огромных колеса в сутки  ,а чем от этих препаратов отличаются комбивир и стокрин ?

С уважением.

Сообщение отредактировал Bolik - Вс, 31.03.13, 16:46
soli Offline
612 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 17:42 | Сообщение # 579
Разные препараты.
Мишаня Offline
68 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 17:54 | Сообщение # 580
Bolik, вместо 4 таблеток- три, но ваша схема менее токсична...

Жил, живу и буду жить
Bolik Offline
27 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 17:59 | Сообщение # 581
Ну то что препараты разные,понятно. Может не правильно выразился.Я имел в виду: от чего зависит, что назначаются именно комбивир и стокрин или те что у меня?  У них дозы наверно меньше,в отличие от моего набора,не?

Мишаня Спасибо.Теперь ясно ,я то по неопытности думал что раз меньше, то может и лучше и эффективнее

С уважением.

Сообщение отредактировал Bolik - Вс, 31.03.13, 18:01
Мишаня Offline
68 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 18:02 | Сообщение # 582
Bolik, зайди на http://arvt.ru/ там подробно про свою схему узнаешь...

Жил, живу и буду жить
Bolik Offline
27 постов
Дата: Вс, 31.03.13, 18:18 | Сообщение # 583
Мишаня Спасибо еще раз,иду смотреть

С уважением.
26 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 18:18 | Сообщение # 584
Цитата (Bolik)
от чего зависит, что назначаются именно комбивир и стокрин или те что у меня?
 прием теропии стандартной начинается с комбивира и стокрина. но в первую очередь врач отталкивается от клеток, вирусной нагрузки и наличие других заболеваний у пациента!

Добавлено (08.04.13, 18:09)

Цитата (soli)
Сегодня телефон перевел время
точно такая же ситуация произошла, но вечером я приняла как обычно. Мишаня правильно говорит, лучше один раз ошибиться!

Добавлено (08.04.13, 18:13)
скажите пожалуйста я принимаю теру 2 месяца, в полтора сдала анализы- вирусная нагрузка хорошо снизилась, а клеточек совсем не прибавилось, у кого через сколько после начала приема препаратов начали клеточки рости?

Добавлено (08.04.13, 18:18)
и еще вопрос к тем у кого есть гепатиты: какие симптомы при этой болезни? и гепатитом можно только заразиться или он может сам как то развиться?

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пн, 08.04.13, 18:44 | Сообщение # 585
Цитата (печалька)
скажите пожалуйста я принимаю теру 2 месяца, в полтора сдала анализы- вирусная нагрузка хорошо снизилась, а клеточек совсем не прибавилось, у кого через сколько после начала приема препаратов начали клеточки рости?
у меня так же было,но меня успокоила одна из участниц этого форума raketa, объяснив,что  так и бывает,что это нормально.......... и оказалась права.......... первые 3 мес приема ВН верно снижалась,а ИС почти на месте стояло....... а на 5 мес приема и ВН убралась и ИС поднялось на 100 ед.........так что не переживай..терпение и все будет ок! что б наглядно было понятно укажу  как было...начало теры конец июня 2012 ИС 259  ВН 7000....... август ИС 267 ВН 600 начало октября ИС 279 ВН н\о конец декабря ИС398 ВН н\о........ вот через 2 недели еще буду сдавать......
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 22:11 | Сообщение # 586
Цитата (печалька)
а клеточек совсем не прибавилось, у кого через сколько после начала приема препаратов начали клеточки рости?
начинала теру сд 509,через пол года сд выросло всего 535,а вн 0,и лишь через год приема сд за 700,цыфры грубы,лень бежать за карточкой,но это при геп с,как коинфекции. На комбивир стокрин клетки быстро не растут в подавляющем количестве случаев,но и не обваливаются внезапно,по тихоньку но стабильные,так сказать свои,тут главный удар на вн,вн неопределяется,терапия работает,цель ВАРТ достигнута.

Добавлено (08.04.13, 22:11)

Цитата (sablino@)
ИС398 ВН н\о........ вот через 2 недели еще буду сдавать......
только не паникуй,если сд будет меньше или почти не вырастет,вспомни как ты болела и весна всегда дает упадок!главное вн на 0

26 постов
Дата: Вт, 09.04.13, 18:29 | Сообщение # 587
всем спасибо! буду ждать

Мишаня Offline
68 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 22:47 | Сообщение # 588
У кого на этой схеме стал падать гемоглобин и на какую схему меняли?

Жил, живу и буду жить
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:05 | Сообщение # 589
Мишаня, падал у меня,но я схему удержала,полтора месяца железосодержащих таблеток,максимум железосодержащей пищи и анемии нет,вернулся обратно и уже 6 месяцев стабилен. Может побороться за схемку то,их не так уж много на самом деле этих схем?

Мишаня Offline
68 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:27 | Сообщение # 590
raketa, Я только за, мне схема очень нравиться, если бы не гемоглобин - 100( А у тебя до скольки опускался?

Жил, живу и буду жить
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:34 | Сообщение # 591
Мишаня,не помню цифру,но в теме,что я тебе кинула есть,начальная анемия была,боли в области пупка при надавливании и вырубалась я на ходу,бывало и за рулем,но врач и не думала схему менять,сказала до 80 будем бороться и все прошло.Счас 135

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 12.04.13, 18:19 | Сообщение # 592
Цитата (raketa)
только не паникуй,если сд будет меньше или почти не вырастет
как скажешь дорогая))))) heart
26 постов
Дата: Сб, 13.04.13, 18:26 | Сообщение # 593
Цитата (Мишаня)
У кого на этой схеме стал падать гемоглобин и на какую схему меняли?
у меня упал, 105 сейчас! ни чего пока не предпринимаем с доктором, пока народными средствами. кушай печень, гематоген  и яблоки с гвоздями happy мне 2 года назад помогло) покупаешь гвозди тупо железные, желательно без смазки, можно (даже желательно) ржавые, кипятишь их, чтоб грязь и микробы убить. покупаешь яблоки, моешь, втыкаешь несколько гвоздей в яблоко (можно сделать сразу штуки 3-4 яблока) и оставляешь на 2-3 дня, потом гвозди вынимаешь и кушаешь эти яблоки, можно сразу каждый день делать по 3 яблока, тогда потом у тебя каждый день будут железные яблоки))) P.S. если в проколах от гвоздей в яблоках образуется ржавчина, её не нужно вырезать, кушай прямо так, абсолютно не вредно для организма и очень хорошо для гемоглобина! Этот рецепт я не у какой нибудь бабушке за углом услышала, мой врач мне рекомендовал!

Добавлено (13.04.13, 18:26)
тогда я его вообще с 87 поднимала и ни каких железосодержащих препаратов не принимала, подняла до нормы!

Мишаня Offline
68 постов
Дата: Сб, 13.04.13, 18:52 | Сообщение # 594
печалька, Спасибо. Может гвозди не вытаскивать и процесс пойдёт быстрее smile

Жил, живу и буду жить
26 постов
Дата: Вс, 14.04.13, 05:33 | Сообщение # 595
Цитата (Мишаня)
Может гвозди не вытаскивать и процесс пойдёт быстрее
лишь бы зубы на месте остались biggrin

Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Вс, 14.04.13, 13:10 | Сообщение # 596
Цитата (печалька)
и еще вопрос к тем у кого есть гепатиты: какие симптомы при этой болезни? и гепатитом можно только заразиться или он может сам как то развиться?

У меня гепатит В, естественно им можно заразиться.
Гепатитов много - А, В, С, D, E, F, G (все вирусные), есть токсические
Самые распространённые - А, В, С.
А - болезнь Боткина - желтуха - передача бытовым путем, продукты, воду
Как правило с ВИЧ соседствуют В, С и D.
В и С - передача через кровь. Гепатит D - существует только на фоне гепатита B, если у человека нет гепатита В, то заразится им нельзя.
Самые яркие симптомы - повышение температуры до 39, потемнение мочи (коричневый цвет), осветление кала, боль в правом подреберье, желтуха (бывает не всегда), ломота в суставах.

У меня лично его острая фаза совпала с началом острой стадии ВИЧ, поэтому была реанимация - неделю чистили кровь (трансаминазы - АЛТ, АСТ, билирубин доходили до 50 норм)- вообще чуть коней не двинул
26 постов
Дата: Ср, 17.04.13, 18:29 | Сообщение # 597
Цитата (Lexx-2000)
У меня лично его острая фаза совпала с началом острой стадии ВИЧ, поэтому была реанимация
это у меня тоже было(( дело в том что я вылечила свою печень полностью, а теперь опять что то не так, вот эта боль в правом подреберье меня и беспокоит sad

Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Ср, 17.04.13, 22:28 | Сообщение # 598
Цитата (печалька)
дело в том что я вылечила свою печень полностью, а теперь опять что то не так, вот эта боль в правом подреберье меня и беспокоит

К сожалению если один раз пройдешь через гепатит, все равно "осадочек" останется - старайтесь соблюдать диету, есть только вареное или пареное, кашки, ничего жирного, соленого, острого и копченого, ну и естественно никакого алкоголя
Ninja99 Offline
34 поста
Дата: Ср, 17.04.13, 22:45 | Сообщение # 599
Чувство тошноты и постоянное сонное состояние - это нормально для этой схемы? Прием 6 дней. ???? Чего дальше ждать и когда это пройдет? Достало...
Tekilla Offline
348 постов
Дата: Ср, 17.04.13, 23:42 | Сообщение # 600
Принимаю Duovir и Efavir с декабря 2012г. ( я из Беларусии). Как я поняла -это синонимы Комбивира и Стокрина. Все время хочу спать, усталость постоянно- особенно к обеду, от Efavira снятся цветные сны и засыпаю в раз. Если ночью хожу по нужде и снова ложусь спать тот же сон продолжается)))))) пипец! wacko

Оказалось-показалось.....
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]