Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Лен4ик, до родов, конец 2011г. ИС 560, ВН - ??, на терапии, профилактика передачи, калетра, эпивир, никавир. В мае 2012 - ИС 389, ВН 120000, не на терапии.
ну, у меня до родов в октябре 2011 ИС 800, спустя год - 720, и по сей день держится на этом уровне. ВН около 1000. болею правда всего 5 лет. принимала комбивир-вирасепт. вот действительно, никакой более менее последовательности не находится даже срези похожих пациентов. а учёные всё бьются да бьются. спасибо им за это!. Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Tekilla, почему ты ушла в диссиденство? обьясни пожалуйста
)))) я не ушла в диссиденство)))))) и объяснять ничего и некому не буду. У меня есть своя точка зрения и сформировалась она только на основании собственного физического и псифихческого состояния до приема препаратов и после, и на основании анализов. Оказалось-показалось.....
demiskot,я ни ас в терапии,но ты прочитал,наверно мои жалобы на абакавир и мне все говорили- нет,это ни он виноват,в том числе и инфекционист и вот,наконец второй день,я его не пью и 3х недельная температура просто по волшебству исчезла,слабости нет,все делаю,выходила сегодня по-делам наулицу,просто летаю,энергия,утомляюсь..ну 3 недели пластом и ела мало,но осижу и опять все делаю...и димфоузел надключичный почти исчез,прощупать сложно,не знаю с чего биопсию брать будут.вот и скажите мне как так?
может и тебе надо жаловаться,жаловаться и жаловаться,что херово,пусть ищут именно то,что идеально для тебя,есть же что-то и для сердечников,ты ж не один такой,много людей больных сердцем и они заболевают вич и что?что-то же принимают..
Это наглядная реклама из прошлого лекарства от малярии в Папуа-Новая Гвинея, начало 40-х гг. "Эти парни забыли принять Atabrine" Может возобновить традицию и ставить аналогичные стенды около СЦ, чтобы люди одумались(((...
Вообщем поступила я глупо: Пила кивекса + стокрин, Был перебой с деньгами и вообщем пока решала финансовые проблемы, по глупости и незнанию пила 2,5 недели один стокрин. В этот период сдавала на нагрузку, тогда Ее не было . Но вот прошло почти 2 месяца, а я все ещё не на терапии. Теперь вот думаю что выроботалась резистенция к стокрин и боюсь начинать пить кивексу, чтобы не потерять и Ее, если буду пить Ее с "нерабочим " для меня стокрином. С чем ещё можно пить кивексу, если я потеряла стокрин. Рисковать не хочу. О тиаикае знаю. Может в Москве кто продаёт джененрики тивикая. Помогите пожалуйста. Я конечно Дура, но больше рисковать не буду (((
АЛТ и был завышен... Там норма <41 (по Инвитро). По схеме Dasha01, вам верно написала. Вы что-то путаете. "Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.