Ребят у кого были побочки вот какова плана-ооочень сильная мышечная слабость, головокружение, спутанность сознания, головные боли, и самое противное навязчивые мысли о суициде? Я инфицирована 12 лет с 2006 года принимаю различные схемы АРВТ. Очень ярко эти побочки проявлялись на стокрине, риотазе, призисте и ритонавире. (хотя странно что в кивексе большой процент ритонавира, а побочки были минимальные) Если как то справились с этим поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Не надо вам 1200. У вас же ВН н/о, значит мутаций нет, значит хватит и 800. Правильно, что сменили. Выше ответили, Даруновир хороший лек. Посматривайте на холестерин. И ни чего у вас не упало. Посмотрите %сд4 по нескольким анализам и увидите. Вот по % и отслеживайте ИС. Относительные,%, не так прыгают.
Comparsa, от куда в кивексе ритановир, вы путаете что то. Сейчас какая схема у вас? Касаемо суицидальных мыслей у эфавернза есть такой момент в аннотации. Беседуйте с врачом и просите более мягкую и щадящую схему. Где виден путь прямой, не езди по кривой.
parsek73, Через месяц приема симанода заболела, что-то как-то долго не проходила простуда, температура ,воспалился лимфоузел , Я начала переживать, что терапия не работает. По анализам вирусная нагрузка Н/О , С/Д 4 просели было в декабре 182 стало 140 на данный момен, видимо из-за болезни. Врач ничего не говорит , еле слова из неё вытянешь. Процент был 15 , сейчас не сказала. Я уж подумала резистентность. Мир
Alena123, клетки после обычной ОРВИ могут падать и потом подниматься вновь, на уровень СД4 могут влиять разные факторы, начиная с рациона питания и заканчивая вредными привычками, в том числе режим сна/ бодрствования. Обращайте внимание на общий процент(или ИРИ) как вам написали выше.
Мне приходится по нескольку раз у врача некоторые вопросы спрашивать, и то я не до конца понимаю её. Здесь на форуме отвечает просто и понятно. Спасибо ещё раз! Мир