Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Ребята, помнитесь!!!! Я согласна что дезинформация идет с обеих сторон, и что наша новая власть ничем не лучше старой!!Но и говорить о том, что украинцы воюют сами с собой-бред.Я здесь живу,я вижу это каждый день, воюют русские!!!! Напали на Украину русские, крым отобрали тоже они,ребята, русские сюда пришли!!! Непрошенно и незаконно. Да откройте же вы глаза!!!!
крым отобрали тоже они,ребята, русские сюда пришли!!! Непрошенно и незаконно. Да откройте же вы глаза!
да пришли ' но как у нас просили люди ' чтобы они пришли ! просто умоляли ! а все из за дебилов майданских ' это они показали ' что можно и не по закону ' в общем ' как заблагорассудится ' так и правильно .
Напали на Украину русские, крым отобрали тоже они,ребята, русские сюда пришли!!! Непрошенно и незаконно. Да откройте же вы глаза!!!!
У нас очень мало информации, потому трудно открыть глаза самим. Помогайте нам! Расскажите про нападение русских на Украину. Смотрите. Немцы напали на СССР 22 июня 1941 года. Группа армий "Север" двинулась на Прибалтику и Ленинград, группа армий "Центр" на Брест и Минск, группа армий "Юг" на Киев.
Давайте так же, какого числа, какие войска, в каком направлении, что захватили.
Ребята, помнитесь!!!! Я согласна что дезинформация идет с обеих сторон, и что наша новая власть ничем не лучше старой!!Но и говорить о том, что украинцы воюют сами с собой-бред.Я здесь живу,я вижу это каждый день, воюют русские!!!! Напали на Украину русские, крым отобрали тоже они,ребята, русские сюда пришли!!! Непрошенно и незаконно. Да откройте же вы глаза!!!!
Девушка, Вы это..успокойтесь чи шо. Я тоже живу здесь..ага..но ни разу нигде так и не увидела ни на фото ни на видео рос войска..У меня один вопрос к Вам подобным..почему за всё время этой бессмысленной войны в век крутейших смартфонов до сих пор не сняли фото или видео этих самых войск..Вы мне не подскажите шо за феномен такой? ась? При этом я не отрицаю наличие наемников с России . Пыс: И таки да..на днях начштаба Муженко громко заявил что укрармия не ведет бои с регулярной рос армией...И это после того, как потрошенко с лицом Пьеро и с куском автобуса яволноваха у эвропах зудел о девятитысячах российских зольдат на нашей земле. Глаза прийдется открывать Вам дорогая..и да..как вы все уже надоели..патриоты. Привожу ссылку украинского новостного портала со словами Муженко ...чтоб не говорили, шо Кисилев придумал http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1541071
Сообщение отредактировал Olga34 - Сб, 31.01.15, 23:46
у нас сегодня пипец .. да и вчера ... кажется и до Макеевки добрались , их вроде отодвигают а тут жара вчера без света , сегодня снаряд соседнем огороде у кумы .......это страшно, впервые я коридоре пряталась Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сегодня возле нашей обл рады был очередной митинг. Я бы и не знала, что в городе планируется очередной шабаш, но ехала забирать ребенка от репетитора. Так вот ехала я себе..никого не трогала и тут флаги..упыри прыгающие с мобилками как мавпы . Машины..гаишники..милиционеры..крики...плакаты. Прыгающий с мобилкой был каждый второй..лучше б так рос войска снимали для доказательств. И вот какая то мавпа выпрыгивает у меня перед капотом и орет мне, что здесь дескать митинг и ехать нельзя. Мавпе я популярно объяснила, что как мне ехать я буду решать сама..и что вместо дешевых акций лучше б протестовали так против войны а еще лучше прямо сейчас отправляться на АТО.. Митинг был посвящен тому, чтобы признали Россию страной агрессором..из 300 тысячной с копейками Полтавы- на митинге было чуть больше 150 человек, в тырнете написали почти про пиццот . Контингент- один и тот же..что год назад, что сейчас. Вобщем, настроение испортилось вконец..уже год эти сволочи кошмарят страну..гоооод носятся с флагами..захватывают здания, жгут покрышки, шото требуют а виноват почему то Путин..
А переговоры в Минске закончились ничем. Зачем они нужны? Если в Киеве правители войны? Сколько не договаривайся , всё равно война будет до тех пор , пока народ Украины не поднимется против действующей власти. А всё таки Порошенко исполнил свою программу. Под каким он лозунгом шёл в президенты? "Жити по новому!" Ну, люди стали с ним жить по новому. Но только он не обещал "Жити по новому" как? Лучше или хуже. Так что гордитесь своим новым президентом. Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
Struna, странно ты пишешь..добрались..отодвигают...КТООООО?! ну вот кто?! почему ты не называешь своими именами происходящее??
добрались Укропы до Макеевки , а по телеку , все ладушки и шоколадушки , отодвигает ополчение укр войска ... так понятно? диверсионных групп полный город , а блок посты сняли
Добавлено (01.02.15, 00:06) --------------------------------------------- П.С в Макеевку добрались не пешком , а имею ввиду снарядами
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Olga34, Оль и еще ребята, которые пишут мне , что надо уезжать я с вами полностью согласна, но прошу .. не говорите мне об этом у меня свои "якоря" и я не одна такая, и еще в судьбу верю
Struna, я понимаю тебя. у нас тут тоже массовый психоз начался..все куда то уезжают..бегут..патриоты блин. А я .. понимаю, что в этой стране жизни не будет, но никуда не смогу уехать. Тут мой дом
Сегодня в Испании проходит многотысячный марш ультралевых за перемены, на улицы Мадрида вышли десятки тысяч протестующих против политики ЕС людей.
Как и греки, испанцы недовольны действиями правящей проевропейской партии, и сегодняшним маршем намерены выказать свою поддержку партии ультралевых «Подемос». Лидер которых Пабло Иглесиас, аналогично греческой «Сиризе» обещает прекратить политику жесткой экономии и отказаться от кабальных кредитов Евросоюза.
Несмотря на то что партия «Подемос» была основана только в мае 2014, она уже лидирует во многих социологических опросах. Правящая «Народная партия», называет своих оппонентов из «Подемос» популистами, всячески демонстрируя скепсис в отношении их программы. Но люди уже устали из года в год слушать одно и тоже — мы должны экономить и следовать рекомендациям Евросоюза и МВФ, иначе нам не дадут новых кредитов…
Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
Скоро то не кончится. Одни будут довольны-другие уже на майдан бегут. А тех с майдан ублажать начнут-так их место на майдане быстро займут уж,кто нужде доволен был. Как по мне,так вернулись бы к тому,как до великой отечественной войны было. В смысле границ наших. И всех делов. Достали уже,честное слово. Понабирали в правительство иностранцев,творят что хотят
На сегодняшнее утро я понимаю ситуацию так. Ополченцы летают в Минск как на принудиловку, как двоешник ходит в школу для галочки, потому, что нельзя не летать. На переговорах они откровенно тролят, придираются к полномочиям или занимают "непереговорную" позицию. Никакого мира на данный час они не жаждут. И Кремль на них никак не давит. Киев так же не жаждет мира "любой ценой", типа на мир согласны, но при возвращении к линии соприкосновения от 19 сентября. Это тоже заведомо непереговорная позиция, т.к. даже до активизации боевых действий ополченцы не соглашались с этой линией, и даже не подписывались под ней (если не врут). И тоже придираются ко всякой ерунде и летают в Минск, потому, что нельзя не летать.
Так что пока всё будет решаться на полях войны. В Дебальцево прежде всего. На данный час этот участок всё-таки является Дебальцевским плацдармом, а не котлом. Его снабжение всё еще не перекрыто и он представляет серьезную угрозу для республик. Хотя сегодня утром я уже не нашел на западной стороне трассы Дебальцево - Артемовск населенных пунктов, занятых ВСУ, а ведь еще вчера утром они там были. http://militarymaps.info
Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?.. Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли Русские?.. Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. LENTA.ru Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Киев так же не жаждет мира "любой ценой", типа на мир согласны, но при возвращении к линии соприкосновения от 19 сентября. Это тоже заведомо непереговорная позиция, т.к. даже до активизации боевых действий ополченцы не соглашались с этой линией, и даже не подписывались под ней (если не врут). И тоже придираются ко всякой ерунде и летают в Минск, потому, что нельзя не летать.
а почему нельзя не полететь? Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
сегодня бабушку навещала ..она мне показывала как она "коротает" время во время бомбежки в сартире - погреба нет, бомбоубежище далеко сначала смеялись, а потом разревелись (
Добавлено (01.02.15, 22:15) --------------------------------------------- Устами Макеевских детей((( Письмо ученицы 53 школы г. Макеевки, пролетевшее весь интернет...Мне кажется, что когда-нибудь, лет через пятьдесят, когда у меня будут взрослые дети и маленькие внуки, я буду сажать их на колени и рассказывать про войну своей далекой молодости. Расскажу им, как мы прятались от бомбежек. Как сидели в ванной, потому что подвала не было. Как тряслись окна. Как лились слезы. Как все молились. Я буду кричать об этом всем-всем, всему миру! Расскажу, как я боялась. Расскажу, как за лето выучила все соседние города по «бахам» ГРАДов. Как не могла спать ночью из-за танков, едущих за окном. Пусть люди услышат, пусть люди поймут! Расскажу им, как голова болела сутками. Как мама плакала над новостями в ленте. Как брат собирал осколки от снарядов по кварталу. Как считали воронки во дворе. Хочу, чтобы каждому фашисту стало СТЫДНО и БОЛЬНО в душе! Расскажу, как дети кричали и бежали в подвалы. Расскажу, как люди уезжали. Как бросали родных, дома и вещи. Как наш город опустел. Как мужчины, женщины и совсем молодые парни уходили защищать Родину. Буду учить людей ценить МИР и ЖИЗНЬ! Расскажу, как ополченцев называли героями. Как бабушки под подъездами пели гимн России и военные песни. Как в ответ на фразу «Звезда падает, загадай желание» каждый житель Макеевки загадывал ОДНО. Объясню каждому, что было на Донбассе летом двадцать четырнадцатого. Расскажу, как первой фразой учительницы после долгого лета было «Оксанка, ты там жива?» И как, оказывается, хорошо ходить в школу. Когда-нибудь, лет через пятьдесят, мои дети и внуки услышат много страшных историй про войну моей далекой молодости. И дай Бог, чтобы этот ужас никогда-никогда не вернулся и не коснулся наших потомков! http://youtu.be/4RZUmXvmVTQ а это песня, спетая Макеевской девочкой...
да ' авсего лишь год назад ' на лавочке семечки можно было щелкать с подружками ... почему свидомые все чухнули и носов не кажут? некоторые даже на форум уже не ходят .. которые в экстазе прыгали на клаве . пусть смотрят теперь . а то через пост оценивали мою мозговую деятельность год назад ' когда говорила что вспомните еще эти времена с ностальгией .если мозги не первоклассников них были ' почему не хватило ума предположить ' что всебудет плохо очень ..только и повторяли '' европа ' зарплаты ' бесплатно все ' медицина ' учеба ....'' видимо бесплатные радости ' не дают ' дофорума дойти . а то и по украински тут писали призывы ... патриоты ...
дааауж ... а вот почему то некоторые' еще заходящие сюда люди . писали ' что жертвы оправданы ' главное результат ...и вообще ' лучше лиТцом судьбу встретить ' чем сидеть поджав хвост ...ну это конечно ' когда речь не идет ' о своем сынке например ...и тд...
а то и по украински тут писали призывы ... патриоты ...
Алчность - губить людей.. Люди думали сейчас Европа приютит к себе. Много, много ЕВРО даст. И они будут "Жити по-новому". Украинские люди стали жити по-новому, только не так как хотели. Просто бабушка Европа пошутила. Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
России нужно показать, что она заставляет ополченцев садиться за стол переговоров. ДНР и ЛНР тоже должны делать вид, что им нужен мир, и Киев хочет доказать мировой общественности, что он не хочет войны. Но в реальности Киеву нужно додавить ДНР и ЛНР, хотя бы ценой гуманитарной катастрофы, а лучше и быстрей военной победой, в которую многие верят. ДНР и ЛНР мир в нынешней ситуации - это как для СССР мир в декабре 1941.
России мир нужен, но только не ценой разгрома ополчения и не ценой подавления ДНР и ЛНР. А на иные условия мира не согласен Киев. Хотя можно было идти другим путем - смягчать противоречия, становиться привлекательным для Донбасса.
Раз в январе всё равно уж разгорелось, а надежды на миролюбие Киева всё равно нет, было бы логично попытаться принудить Киев к миру силой. Посмотрим, что получится.
Если не поддерживала , то 1) ЛНР и ДНР уже живых людей не было. 2) Война после ЛНР и ДНР перешла бы на территорию России, а это бы началась 3 мировая война. Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
Прошу вас обратить внимание на следующую информацию. Как сообщает газета «Нью-Йорк таймс» в своей электронной версии от первого февраля, США готовы начать поставки летального оружия в Украину. К такому решению склоняется Главнокомандующий вооруженными силами США и НАТО в Европе, генерал Филипп Бридлав. Далее цитата: «Президент США еще не принял решение о поставках такой летальной помощи, однако после серии серьезных неудач, которые украинские силы потерпели в последние недели, администрация Обамы заново изучает вопрос о предоставлении военной помощи». (с) Напомним, что в этот четверг в Киев приезжает госсекретарь США Джон Кэрри, председатель комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси и вездесущая помощница Обамы, Сьюзен Райт. Вопрос о предоставлении летального оружия будет обсуждаться именно на встрече с руководством Украины. Также представитель Совета национальной безопасности Белого Дома, Бернадетт Михэн, заявила, что «хотя мы по-прежнему приверженцы решения кризиса дипломатическими способами, мы изучаем и другие варианты, которые создадут условия для урегулирования кризиса путем переговоров». Эти слова, уважаемые друзья, нужно трактовать так. Порошенко не справился с задачей, и армия Донбасса наступает. Необходимо в срочном порядке снабдить Яценюка и Турчинова американскими самолетами и гаубицами, а также НАТОвскими наемниками, и продолжать истребление народа Украины. Когда начнем бомбить Донецк с воздуха, тут же Путин и вмешается. Украину мы, американцы, просто уничтожим, а Европа и Россия падут под невыносимым бременем войны. Ура, доллар еще лет на двадцать будет чувствовать себя хорошо! Но как всегда, США просчитаются, ибо плохо знают славянскую ментальность. Здесь вопрос только в том, куда и чьи миротворцы успеют зайти. Думаю, что американцы задумали расчленение Украины в границах 1939 года. Большой привет Галичине, которая, наверное, ждет-не дождется стать «підпанками» у поляков. Украинцы, вы, наверное, об этом мечтали на Майдане? Что наша страна будет в руинах, разорвана, окровавлена и все во имя американского доллара.
я не про то поддержание ' я про моральное ' сначала .. типа '' молодцы '' и тд.
ССылку где первые лица страны Путин и Медведев морально подерживали референдум в мае. Путин наоборот был против, чтобы его проводили, а руководители тех областей его не послушали
Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
Сообщение отредактировал Котик - Пн, 02.02.15, 17:40