Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
paisii ,ага) Чувак старается, работает над собой. Во, предпоследний высер с вечера до 5 утра правил, видать сильно зацепило- но все же прогресс и развитие. Правда, совсем забыл, как прошлой зимой в Одноглазниках просил Ксю, за него словечко на форуме замолвить, что бы вернули из бана, ну это ничего, с кем не бывает.)
banderas, ты опять мне за Фому, а я тебе за Емелю. Ты- можешь врубиться, о чем я тебе талдычу,или это так сложно? Где я писала, что бы тебя забанили, или что ты не любитель народных масс?) И чего, ты постоянно пишешь, что бы я исчезла из форума? Я что, к тебе домой пришла или на твой личный форум? Нет? До свидания, мне рассказывать , я тебе и сама расскажу. По поводу Струны, я тоже не писала, что она с тобой общаться перестала, а писала, что перестала на форум заходить. Ибо, только она за ситуацию на Донбассе ты сразу свою пластинку заводишь- "у меня 350 друзей отдуда приехало, я лучше тебя знаю, что там происходит". Лучше Марты, ты про СЦ знаешь, и лучше Паисия, как Интеленс принимать?). Тетя Соня, написала, что камни в почках появились, от переизбытка витамина Д, ты опять свое-вы все врете и т д. А в аннотации к витамину Д- явно написано-противопоказания-.наличие камней в почках. Значит что? Переизбыток, запросто может легко привезти к образованию камней. Ну, тут как говорится-личное дело каждого. Ты ведь не врач, и силком никого не заставлял. Ну не может, один человек, лучше всех разные темы знать. Смирись. это нормально. Ты ведь, на работе не танцуешь стриптиз и фишки не продаешь? Вот и в виртуальном пространстве так же-это нормально. Ну ладно, если Паисию это не мешает-мне и подавно, рули, кто ж тебе не дает. Да, чуть не забыла, соблюдай, все таки правила сетевого этикета, они ведь реально существуют-даже для тебя! Ты ведь в реале на публике, за общественным столом не какаешь, вот и здесь как то так постарайся. Короче-следи за своей грамотной речью, а то не пристало народному герою, как гопнику дешевому базарить. Люди ведь к тебе тянутся, пример может с тебя берут. И да, тебя все любят, прям как Моторолу!))))
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 17.01.17, 16:04
И чего ты постоянно пишешь, что бы я исчезла из форума?
Это ты постоянно пишешь, призываешь модераторов "повлиять" на меня. А я никого насчет тебя не просил) Чуешь разницу?
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Тетя Соня, написала, что камни в почках появились, от переизбытка витамина Д, ты опять свое-вы все врете и т д
Не врете , а тупите. Камни появились из-за гиперкальциемии. Я это на арвт.ру разжевал.Не лезь туда , в чем не соображаешь. чтобы не смешить.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Значит что?
Значит кое-где у тебя кое-чего не хватает.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Да, чуть не забыла, соблюдай, все таки правила сетевого этикета,
Это ТЫ мне говоришь?)))) Поднять твои посты прошлые? Под разными никами?) Двуличная. Ты последний человек , который может говорить за этикет. И посмотри на свои посты , все правленые-переправленные. Но все не исправишь, я легко накопаю дерьма твоего с избытком) Я хоть не изображаю из себя эталон дипломатии и великосветскости. Искренность поприоритнее для меня будет )
Цитатаbanderas ()
ты самое скандальное бабище форума. Список с кем ты ругалась очень длинный. Достаточно только эту тему ковырнуть. Там эуропейськая культура прет, как у базарной торговки семечками с тремя судимостями. Таких тут точно нет.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Ты ведь в реале на публике, на общественном столе не какаешь, вот и здесь как то так постарайся.
В реале я бью по голове ногами и кастетом таких . Не женщин конечно. Позавчера только дело закрыли очередное по 112 ст. А ты только подсерать и полизывать можешь , перекрашиваться и хамелеонить. Даже в западло общаться с такими, честное слово. Просто это иногда необходимость. И удовольствие , как исследователя и как сатирика)
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Одноглазниках просил Ксю
Это тебе приснилось?)
Добавлено (17.01.17, 16:20) --------------------------------------------- И самое главное , озабоченная.
Цитатаbanderas ()
Эта тема "Россия - Украина". Другие темы тоже не про бандерасов. Алё.
Голову когда включишь? К совести я не призываю, потому что не к чему.
Это ты постоянно пишешь, призываешь модераторов "повлиять" на меня. А я никого насчет тебя не просил) Чуешь разницу?
Повлиять-это соблюдать нормы сетевого этикета, а не забанить. Чего, здесь не понятного?
Цитата banderas.Не лезь туда , в чем не соображаешь. чтобы не смешить.
Золотые слова! Политика и психоанализ-это не твое. Просто смирись и валяй лучше про гиперкальцемию, спорт и сиськи, тут уж тебе нет равных. В общем-развивай свои сильные стороны, я уже тебе это писала)
Цитатаbanderas ()
Одноглазниках просил Ксю
Цитатаbanderas ()
Это тебе приснилось?)
Нет. Ксю сама рассказывала. Неужели, она придумала? Ей то зачем?) Не ожидал?)))
Цитатаbanderas ()
В реале я бью по голове ногами и кастетом таких . Не женщин конечно. Позавчера только дело закрыли очередное по 112 ст.
Бить кастетом-это подло и низко, но видимо, не в твоей системе координат, раз ты этим так гордишься. Мне жаль(.
В этой теме, очевидно почему-что бы не разносить срач по форуму. И да, это отношения между Украиной и Россией в миниатюре, так сказать).
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 17.01.17, 17:08
Золотые слова! Политика и психоанализ-это не твое.
Ага. Твое. Перепечатывать фейки укросми сюда и конструировать белиберду из умных слов . Кандидат полит.наук и заодно помесь Ванги , которая знает мое прошлое-настоящее с фрейдом. Уникум)
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Бить кастетом-это подло и низко, но видимо, не в твоей системе координат, раз ты этим так гордишься.
Не . Это нормально когда силы противника превосходят мои количественно. Это не детишки. Подло это как ВСУ - расстреливать жилые кварталы издалека.
Цитатаbanderas ()
-------------------------------- И самое главное , озабоченная.
Цитата banderas () Эта тема "Россия - Украина". Другие темы тоже не про бандерасов. Алё. Голову когда включишь?
Бить кастетом-это подло и низко, но видимо, не в твоей системе координат, раз ты этим так гордишься.Не . Это нормально когда силы противника превосходят мои количественно.
О ................ть . Я просто удивлена, как такого эксперта по всем мЁд.наукам не взяли ещё в МИнздрав РФ "главнюком по спиду" .Такие .....кадры... теряют. А с кастетом ему вообще бы равных среди медиков не было ))). Интернет почитал , там же пообщался , и практически проХфессор . И нах...н учиться где-то там в ВУЗе , практиковать ....Мама дороХая ((((( Некоторых слишком много на одном форуме , просто избыток "узкого спеца широкого профиля "......... лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Пластинку заело?) Когда начнешь выполнять мои назначения?)
сразу после копии твоего диплома ) а то выполнять назначения левых шарлатанов как-то несподручно з.ы. модераторы простите меняяяяя, удержаться не смогла ))) ) мания величия как там в психиатрии шифруется . я не в курсе, не моя парафия , но некоторым тут такой шифр очень подойдет .не хочу тыкать пальцем - кому ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Друга диплом пойдет? Он психиатр. Я ему твою историю болезни скину. Скажу то ее бандерасы 2 года преследуют, то она за ними гоняется .... Но я так знаю , что он назначит - Аминазин+Галоперидол - схема первой линии. И с королевной поделись обязательно. "И это пройдет" (с) Соломон.
неет, не пойдет , общаюсь я с тобой , рекомендации всякие и всем даешь ты , поэтому и диплом хочется увидеть твой, а то вдруг ты шизофреник с манией величия вжившийся в образ врача-инфекциониста ? ))))) охранник- инфекционист... якась незручна комбинация ))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
А ты не "вдруг" похоже. Поэтому назначение верное. Кто тебе сказал , что я врач?) В опу диплом. Когда будут врачам нормально платить, можно и диплом пойти купить. А сейчас это неинтересно) "И это пройдет" (с) Соломон.
А прямо и аргументировано подискутировать никак , нечем?
Когда я дискутирую, моя цель выяснить, как всё обстоит на самом деле. А ты дискутируешь с целью доказать, что ты знаешь больше чем оппонент или умнее его. Не знаю кому доказать - себе или публике.
Мне в дискуссии с другими людьми не важно, кто окажется прав, это чисто технический момент, я выигрываю от дискуссии в любом случае, особенно, если оппонент пополнил мои знания новыми сведениями.
А когда дискутирую с тобой, ты ради своей мелкой цели начинаешь юлить, ударяться в софизм, закидывая массой ложных аргументов. И даже такими, какие уже разобрали до этого в других темах. То есть это бесячья игра на публику. А мне-то это нафига?
Повышай качество дискуссии, не бойся признавать пробелы или заблуждения. Это нормально. Вот тогда и будем дискутировать.
Когда я дискутирую, моя цель выяснить, как всё обстоит на самом деле. А ты дискутируешь с целью доказать, что ты знаешь больше чем оппонент или умнее его. Не знаю кому доказать - себе или публике.
Мне в дискуссии с другими людьми не важно, кто окажется прав, это чисто технический момент, я выигрываю от дискуссии в любом случае, особенно, если оппонент пополнил мои знания новыми сведениями.
А когда дискутирую с тобой, ты ради своей мелкой цели начинаешь юлить, ударяться в софизм, закидывая массой ложных аргументов. И даже такими, какие уже разобрали до этого в других темах. То есть это бесячья игра на публику.
Вот все тоже самое могу сказать про тебя. Софизм и субьективизм возможен в этой теме. А в той же "самой современной..." там такое не прокатит без фактов. Наверное истина где-то посередине, как обычно) "И это пройдет" (с) Соломон.
А ты не "вдруг" похоже. Поэтому назначение верное. Кто тебе сказал , что я врач?)
медкомиссию прохожу ежегодно , никто кроме охранника из Сочи никаких назначений не делал и диагнозов не ставил.По второму пункту- вот именно - НЕ ВРАЧ , ты не врач , ты читатель интернета , который раздает советы всем направо и налево И ЗА СВОИ СОВЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ СОВСЕМ И НИКАК.В психиатрии я не очень , совсем не очень , но мания величия тебе очень к лицу ))) идет ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas, пройди медкомиссию хоть раз , со своими, с чужими- это неважно , ты главное пройди её ).Родной ты мой, я тебе так сочувствую , некоторые заболевания ведь не лечатся (((.... бейджик соби нацепи-" болею , но буду лечиться")))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas, устала с тобой спорить, согласна увидеть или твою лицензию или результат медкомиссии.По большому счету мне похрен, я то точно знаю что приходится проходить медкомиссию ежегодно, включая нарколога и психиатра. А ты... да хоть рисуй соби циферки- мне пофиг. Жаль только тех. кто тебя слушает - психопаты, они бывают оочень убедительны , убеждать в своей правоте умеют всех и вся ...Ты . кстати, до сих пор так и на объяснил здраво причину своего отказа от терапии )ученый ты наш.Люблю , цалую, Пух. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Молодец. А мне весело. Ну как можно быть такими деревянными как ты и тебе подобные) Неужели непонятно до сих пор, что мне плевать на ваше мнение. Я всегда буду делать то, что считаю правильным. Это стопиццотый аналогичный такой разговор уже. И доказывать и обьяснять я ничего не должен. Вы никто и звать вас никак для меня. Если что-то не нравится - м ожете забиться в угол и порыдать. Пародия на троллей. "И это пройдет" (с) Соломон.
Темп проведения экономических реформ на Украине на десятилетия погружает жителей страны в нищету В частности, для выхода на уровень 90-х годов украинской экономике понадобится 40-45 лет, сообщили в Институте экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины (НАНУ). Отмечается, что при росте ВВП на 3% в год, уровня 1990-го года украинская экономика достигнет лишь в 2033 году, немногим быстрее это случится при росте 4% – в 2029 году. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170117/1018164436.html
П.С. То есть Майдан откинул страну лет на 50 назад. Это ж какими лохами надо быть или подлецами, что бы до сих пор прославлять эту рЭволюцiю гАдности? Это сказано только про экономику. А тысячи убитых в гражданской войне, потерянный Крым и Донбасс, рост сепаратистких настроений в других регионах, ссора с важнейшим историческим, торговым партнером... "И это пройдет" (с) Соломон.
Вчера в Санкт-Петербурге, Сиднее, Тбилиси, Риге, Париже, Лионе и других городах мира прошли акции Stop Putin's War In Ukraine, цель которых – выразить протест против российской агрессии в Украине http://gordonua.com/l/13656
Если законопроект примут, все форумчане с Украины будут писать исключительно по-украински???
А если серьезно, то маразм в отдельных властных кругах Украины крепчает. Этот законопроект выдвинули не один-два маргинала, а целых 33 депутата Рады из разных фракций.
Вчера в Санкт-Петербурге, Сиднее, Тбилиси, Риге, Париже, Лионе и других городах мира прошли акции Stop Putin's War In Ukraine, цель которых – выразить протест против российской агрессии в Украине
А вот это как раз маргиналы, судя по количеству участников и качеству акций.... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Мира Донецкая2 ч · Вот скажите, могут ли дончане вот на столько "заблудиться" в Донецке, чтобы на бульваре Пушкина, спросить "А куда тут в ГлавпочтамП?".. Я говорю, что не могут... А меня спросило такое одоробло - еще летом - орк в женсокм обличье и камуфлыже... Я ответила: "В любую сторону". - "Не пОняла" - Да вам всем накуй - в любую сторону можно идти". Я пошла дальше, а одоробло что-то вслед там тужилось-пыжилось-тявкало-пукало.. #накуйвлюбуюсторону, а они не хотят этого понимать..
"Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории". (с) :applause: "И это пройдет" (с) Соломон.
#накуйвлюбуюсторону, а они не хотят этого понимать..
Лера, я думал, Вы способны мыслить и делать самостоятельные логические умозаключения. А вы занимаетесь низкопробным перепостом персонажей типа мамачоли и им подобных.
Скажите лучше, как лично Вы относитесь к законопроекту, который выдвинули 33 депутата Рады об обязательном использовании только украинского языка в школах, магазинах, театрах и т.д. и, соответственно, запрете использовать русский язык. Использование русского языка, например, в магазине, согласно данному законопроекту, будет приравниваться к госизмене и подлежит уголовной ответственности.
Ясно, что законопроект не пройдет. Но каковы эти 33 депутата, да еще из разных фракций? Может их надо гнать в шею? Может, как раз они и есть настоящие враги украинского государства? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Сообщение отредактировал Сергей - Пн, 23.01.17, 18:57
Сергей, а вы не хотите на законопроекты собственной думы посмотреть? Например о Декриминализации домашнего насилия. Что вы все у других соринки в глазах ищете?
Сергей, Т. е, путинисты-бандеросы с оружием в руках, иконкой на шее и винегретом в голове, приехавшие на Донбасс убивать украинцев или беснующие в сети, вас вообще никак не смущают? И являются вашими духовными наставниками и научными руководителями, а тот факТ, что Украина решила вместо 2-х государственных языков, иметь 1-свой родной украинский, это трагедия мирового масштаба? Вы серьезно? Любая нация имеет законодательное право на самоопределение. В России, на украинском языке ведется делопроизводство ?) Да, пусть хоть кабардино-балкарский введут, суть от этого не меняется-это только инструмент оттянуть внимание народных масс от реальных проблем. Кстати, кто из вас пишет от имени Мамы Чоли-вы или ваш преданный генерал? Прям, как в российских фильмах, ни как не могут не выставят украинцев дебилами. Ну, прям совсем тяжело было догадаться).
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пн, 23.01.17, 21:00
Не. Они приехали защищать мирных людей от нацистов, насильников, мародеров и прочих скотов. И национальность тут не играет роли. Хотя 90% все же Русские. По ту и эту сторону границы. Справедливость и спасение жизней выше любой юридической казуистики.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
вместо 2-х государственных языков, иметь 1-свой родной украинский,
Чей он "родной"? Сколько человек на нем говорит и когда они начали на нем говорить, на этой синтетической, искусственной фене? Это больше Польский язык , вперемешку с Русским. В Польских областях , Галичине, на нем и говорят большинство. Для Юга и Востока он точно не родной.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Кстати, кто из вас пишет от имени Мамы Чоли-вы или ваш преданный генерал?
О, шиза на марше)
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Прям, как в российских фильмах, ни как не могут не выставят украинцев дебилами.
Некоторых и не надо выставлять. Хуже дебилов. Потому что даже самым чугунным головам уже понятно, что они в 2014 году сделалт своими руками только хуже. Оттолкнули Крым с Донбассом, развалили экономику, привели во власть еще больше олигархов , понабрали долгов, рассорились с важнейшим экономическим партнером, разделили страну на "рассовоправильных и лояльных" и "зрадников" и пр. Список "перемог" огромен. Но некоторые, клинические, продолжают кричать "хероямслава" , утонув уже по шею и кричать о каких-то "перемогах" и что там путентрампкитайрашкафсёоу. Тяжелый случай. "И это пройдет" (с) Соломон.
Некоторых и не надо выставлять. Хуже дебилов. Тяжелый случай.
это ты про Вику Цинганову вышившую меховую жилетку Мелании Трамп и тому как это представлялось российскими СМИ? Полностью с тобою согласна! Лапти правда забыла сплести и пару фанфуриков боярышника положить, но думаю за этим дело не станет) почта России работает регулярно!
Сергей, а вы не хотите на законопроекты собственной думы посмотреть?
В нашей Думе тоже дебилов хватает, но нельзя сравнивать дебильные законопроекты с откровенно профашисткими. Это примерно, то же самое, как если бы СССР запретил украинский язык в УССР, а тех, кто на нем заговорит, объявлял бы изменниками Родины и под уголовную статью...
Ребята, други и недруги, вы что, всерьез не "въезжаете", что значит для человека запрет его родного языка??? Тогда, мне вас искренне жаль. И не удивляйтесь, что Донбасс восстал. Если так пойдет и далее, отвалятся и Харьков и Днепропетровск, и Николаев, и Одесса... Вы сами своими руками разваливаете украинскую государственность. Именно вы, которые поддерживают (пусть даже косвенно) подобные законопроекты...
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
тот факТ, что Украина решила вместо 2-х государственных языков, иметь 1-свой родной украинский, это трагедия мирового масштаба?
Нет, Лера, это НЕ трагедия мирового масштаба. Это - последний гвоздь в гроб украинской государственности. Не больше и не меньше.
Россия всегда была страной многонациональной, и никогда НЕ запрещала (как бы ни был малочислен народ) ни его родной язык, ни культуру, ни вероисповедание. И если Украина попытается пойти не по пути России, а именно по пути Европы в данном конкретном вопросе, т.е. попытается стать страной мононациональной, то я вовсе не уверен, что этой мононациональностью останется именно украинская идентичность. Она может исчезнуть совсем... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Не Донбасс восстал,а в Донбассе российское вторжение.
Россиян там если есть 1% - и то хорошо. А в 2014 и того меньше было.
ЦитатаСергей ()
Если так пойдет и далее, отвалятся и Харьков
Нюх Кернеса.
Мэр Харькова Геннадий Кернес — человек уникальный. Он выжил при Януковиче, после покушения, а теперь легко уживается с новой властью, против которой вроде бы боролся во время Майдана. По каким-то причинам его не трогают и не вносят личные данные на сайт «Миротворец».
И вдруг — демарш.
Кернес отказался переименовать проспект Героев Сталинграда в проспект имени участника карательной операции в Донбассе. Прямо так и заявил: «Основания отсутствуют». Причем здесь вообще какие-то основания или ссылки на законы? Где Украина и где те законы.
А я, конечно, призадумался. Вспомнил все пророчества о скорой смене власти в Киеве, о приходе на высшие государственные посты более радикальных товарищей.
Представляете, заседает кабинет министров Украины — сидят все такие в балаклавах. Обсуждают государственные дела и пилят бюджет исключительно на мове. Воспевая гимном ридну нэньку.
Спикеру Верховной рады маску можно не надевать — бесполезно, по голосу опознают. И по глупостям. А некоторым депутатам, наоборот, нужно надеть и не снимать вообще никогда. Просто чтоб больше никто не видел их рожи.
Ну и президент, конечно, должен быть в балаклаве. Чтобы его можно было время от времени незаметно менять.
Но Кернес что-то чувствует, это точно — его нюху может позавидовать любой украинский политик. И получается, что все выше изложенные картинки из будущего — не более чем фантазии. После госпереворота власть захватит какой-то адекватный лидер. Но где такого взять?
А может, мэр Харькова задумал сдать город России, а потому записал первый поступок в книжечку добрых дел?