Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
125 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 17.01.17, 15:58 | Сообщение # 4001
paisii ,ага) Чувак старается, работает над собой. Во, предпоследний высер с вечера до 5 утра  правил, видать сильно зацепило- но все же прогресс и развитие. Правда, совсем забыл, как прошлой зимой в Одноглазниках просил Ксю, за него словечко на форуме замолвить, что бы вернули из бана, ну это ничего, с кем не бывает.)

banderas, ты опять мне за Фому, а я тебе за Емелю. Ты- можешь врубиться, о чем я тебе талдычу,или это так сложно? Где я писала, что бы тебя забанили, или что ты не любитель народных масс?) И чего, ты постоянно пишешь, что бы я исчезла из форума? Я что, к  тебе домой пришла или на твой личный форум? Нет? До  свидания, мне рассказывать , я тебе и сама расскажу. По поводу Струны, я тоже  не писала, что она с тобой общаться перестала, а писала, что перестала на форум заходить. Ибо, только она за ситуацию на Донбассе   ты сразу свою пластинку заводишь- "у меня 350 друзей отдуда приехало, я лучше тебя знаю, что там происходит". Лучше Марты, ты  про СЦ знаешь,  и лучше Паисия, как Интеленс принимать?). Тетя Соня, написала, что камни в почках появились, от переизбытка витамина Д, ты опять свое-вы все врете и т д.  А в аннотации  к витамину Д- явно написано-противопоказания-.наличие камней в почках. Значит что? Переизбыток, запросто может легко привезти к образованию камней. Ну, тут как говорится-личное дело  каждого. Ты ведь не врач, и силком никого не заставлял.  Ну не может, один человек, лучше всех разные темы знать. Смирись. это нормально. Ты ведь, на работе не танцуешь стриптиз и фишки не продаешь? Вот и в виртуальном пространстве так же-это нормально. Ну ладно, если Паисию это не мешает-мне и подавно, рули, кто ж тебе не дает. Да, чуть не забыла, соблюдай, все таки правила сетевого этикета, они ведь реально существуют-даже для тебя!  Ты ведь в реале на публике, за общественным столом не какаешь, вот и здесь как то так постарайся. Короче-следи за своей грамотной речью, а то не пристало народному герою, как гопнику дешевому базарить. Люди ведь к тебе тянутся, пример может с тебя берут. И да, тебя все любят, прям как Моторолу!))))

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 17.01.17, 16:04
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 17.01.17, 16:20 | Сообщение # 4002
Цитата КОРОЛЕВНА ()
И чего ты постоянно пишешь, что бы я исчезла из форума?
Это ты постоянно пишешь, призываешь модераторов "повлиять" на меня. А я никого насчет тебя не просил) Чуешь разницу? 
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Тетя Соня, написала, что камни в почках появились, от переизбытка витамина Д, ты опять свое-вы все врете и т д
Не врете , а тупите. Камни появились из-за гиперкальциемии. Я это на арвт.ру разжевал.Не лезь туда , в чем не соображаешь. чтобы не смешить. 

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Значит что?
Значит кое-где у тебя кое-чего не хватает.  lumped 

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Да, чуть не забыла, соблюдай, все таки правила сетевого этикета,
Это ТЫ мне говоришь?))))  Поднять твои посты прошлые? Под разными никами?)  Двуличная. Ты последний человек , который может говорить за этикет. И посмотри на свои посты , все правленые-переправленные. Но все не исправишь, я легко накопаю дерьма твоего с избытком)  Я хоть не изображаю из себя эталон дипломатии и великосветскости. Искренность поприоритнее для меня будет ) 

Цитата banderas ()
ты самое скандальное бабище форума. Список с кем ты ругалась очень длинный. Достаточно только эту тему ковырнуть. Там эуропейськая культура прет, как у базарной торговки семечками с тремя судимостями. Таких тут точно нет.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Ты ведь в реале на публике, на общественном столе не какаешь, вот и здесь как то так постарайся.
В реале я бью по голове ногами и кастетом таких . Не женщин конечно. Позавчера только дело закрыли очередное по 112 ст. А ты только подсерать и полизывать можешь , перекрашиваться и хамелеонить. Даже в западло общаться с такими, честное слово. Просто это иногда необходимость. И удовольствие , как исследователя и как сатирика) 
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Одноглазниках просил Ксю
Это тебе приснилось?)

Добавлено (17.01.17, 16:20)
---------------------------------------------
И самое главное , озабоченная. 

Цитата banderas ()
Эта тема "Россия - Украина". Другие темы тоже не про бандерасов. Алё.
Голову когда включишь?  К совести я не призываю, потому что не к чему.

"И это пройдет" (с) Соломон.
125 постов
Дата: Вт, 17.01.17, 17:07 | Сообщение # 4003
Цитата banderas ()
Это ты постоянно пишешь, призываешь модераторов "повлиять" на меня. А я никого насчет тебя не просил) Чуешь разницу?

Повлиять-это соблюдать нормы сетевого этикета, а не забанить. Чего, здесь не понятного?

Цитата banderas.Не лезь туда , в чем не соображаешь. чтобы не смешить.

Золотые слова! Политика и психоанализ-это не твое. Просто смирись и валяй лучше про гиперкальцемию, спорт и сиськи, тут уж тебе нет равных. В общем-развивай свои сильные стороны, я уже тебе это писала)

Цитата banderas ()
Одноглазниках просил Ксю
Цитата banderas ()
Это тебе приснилось?)

Нет. Ксю сама рассказывала. Неужели, она придумала? Ей то зачем?)  Не ожидал?)))

Цитата banderas ()
В реале я бью по голове ногами и кастетом таких . Не женщин конечно. Позавчера только дело закрыли очередное по 112 ст.

Бить кастетом-это подло и низко, но видимо, не в твоей системе координат, раз ты этим так гордишься. Мне жаль(.

В этой теме, очевидно почему-что бы не разносить срач по форуму. И да, это отношения между Украиной и Россией в миниатюре, так сказать).

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 17.01.17, 17:08
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 17.01.17, 17:42 | Сообщение # 4004
Цитата КОРОЛЕВНА ()

Золотые слова! Политика и психоанализ-это не твое.

Ага. Твое. Перепечатывать фейки укросми сюда и конструировать белиберду из умных слов . Кандидат полит.наук и заодно помесь Ванги , которая знает мое прошлое-настоящее с фрейдом. Уникум)

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Бить кастетом-это подло и низко, но видимо, не в твоей системе координат, раз ты этим так гордишься.

Не . Это нормально когда силы противника превосходят мои количественно. Это не детишки. Подло это как ВСУ - расстреливать жилые кварталы издалека.

Цитата banderas ()
--------------------------------
И самое главное , озабоченная. 

Цитата banderas ()
Голову когда включишь?  

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 17.01.17, 18:07 | Сообщение # 4005
Цитата banderas ()
Бить кастетом-это подло и низко, но видимо, не в твоей системе координат, раз ты этим так гордишься.Не . Это нормально когда силы противника превосходят мои количественно.
О ................ть . Я просто удивлена, как такого эксперта по всем мЁд.наукам не взяли ещё в МИнздрав РФ "главнюком по спиду"  .Такие .....кадры... теряют. А с кастетом ему вообще бы равных среди медиков  не было ))). Интернет почитал , там же пообщался , и практически проХфессор . И нах...н учиться где-то там в ВУЗе , практиковать ....Мама дороХая ((((( Некоторых слишком много на одном форуме , просто избыток "узкого спеца широкого профиля ".........

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 17.01.17, 18:43 | Сообщение # 4006
marta, ты тоже заблудилась? Пластинку заело?) Когда начнешь выполнять мои назначения?)

Цитата banderas ()

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 17.01.17, 18:52 | Сообщение # 4007
Цитата banderas ()
Пластинку заело?) Когда начнешь выполнять мои назначения?)
сразу после копии твоего диплома  ) а то выполнять назначения левых шарлатанов как-то несподручно  tongue  
з.ы. модераторы простите меняяяяя, удержаться не смогла )))  roll ) мания величия как там в психиатрии шифруется . я не в курсе, не моя парафия , но некоторым тут такой шифр очень подойдет .не хочу тыкать пальцем - кому )

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 17.01.17, 19:08 | Сообщение # 4008
Цитата marta ()
сразу после копии твоего диплома

Друга диплом пойдет? Он психиатр. Я ему твою историю болезни скину. Скажу то ее бандерасы 2 года преследуют, то она за ними гоняется .... Но я так знаю , что он назначит - Аминазин+Галоперидол - схема первой линии. И с королевной поделись обязательно.

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 17.01.17, 20:24 | Сообщение # 4009
Цитата banderas ()
Друга диплом пойдет? Он психиатр.
неет, не пойдет , общаюсь я с тобой , рекомендации всякие и всем даешь ты , поэтому и диплом хочется увидеть твой, а то вдруг ты шизофреник с манией величия вжившийся в образ врача-инфекциониста ? ))))) охранник- инфекционист... якась незручна комбинация )))

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 17.01.17, 22:05 | Сообщение # 4010
Цитата marta ()
вжившийся в образ врача-инфекциониста ?

Цитата marta ()
вдруг ты шизофреник

А ты не "вдруг" похоже. Поэтому назначение верное. Кто тебе сказал , что я врач?) В опу диплом. Когда будут врачам нормально платить, можно и диплом пойти купить. А сейчас это неинтересно)

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 18.01.17, 10:34 | Сообщение # 4011
Цитата banderas ()
А прямо и аргументировано подискутировать никак , нечем?

Когда я дискутирую, моя цель выяснить, как всё обстоит на самом деле. 
А ты дискутируешь с целью доказать, что ты знаешь больше чем оппонент или умнее его. Не знаю кому доказать - себе или публике.

Мне в дискуссии с другими людьми не важно, кто окажется прав, это чисто технический момент, я выигрываю от дискуссии  в любом случае, особенно, если оппонент пополнил мои знания новыми сведениями.

А когда дискутирую с тобой, ты ради своей мелкой цели начинаешь юлить, ударяться в софизм, закидывая массой ложных аргументов. И даже такими, какие уже разобрали до этого в других темах. То есть это бесячья игра на публику. А мне-то это нафига? 

Повышай качество дискуссии, не бойся признавать пробелы или заблуждения. Это нормально. Вот тогда и будем дискутировать.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.01.17, 16:28 | Сообщение # 4012
Цитата paisii ()
Когда я дискутирую, моя цель выяснить, как всё обстоит на самом деле. 
А ты дискутируешь с целью доказать, что ты знаешь больше чем оппонент или умнее его. Не знаю кому доказать - себе или публике.

Мне в дискуссии с другими людьми не важно, кто окажется прав, это чисто технический момент, я выигрываю от дискуссии  в любом случае, особенно, если оппонент пополнил мои знания новыми сведениями.

А когда дискутирую с тобой, ты ради своей мелкой цели начинаешь юлить, ударяться в софизм, закидывая массой ложных аргументов. И даже такими, какие уже разобрали до этого в других темах. То есть это бесячья игра на публику.

Вот все тоже самое могу сказать про тебя. Софизм и субьективизм возможен в этой теме. А в той же "самой современной..." там такое не прокатит без фактов. Наверное истина где-то посередине, как обычно)

marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 18.01.17, 17:39 | Сообщение # 4013
Цитата banderas ()
А ты не "вдруг" похоже. Поэтому назначение верное. Кто тебе сказал , что я врач?)
медкомиссию прохожу ежегодно , никто кроме охранника из Сочи никаких назначений не делал и диагнозов не ставил.По второму пункту- вот именно - НЕ ВРАЧ , ты не врач , ты читатель интернета , который раздает советы всем направо и налево И ЗА СВОИ СОВЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ СОВСЕМ И НИКАК.В психиатрии я не очень , совсем не очень , но мания величия  тебе очень к лицу ))) идет )

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.01.17, 21:02 | Сообщение # 4014
Цитата marta ()
медкомиссию прохожу ежегодно ,

Там все свои по-ходу. Или ты попадала вне обострений. Хотя бы взять это :

Цитата banderas ()

Если такое не доходит, то хз что дойдет.

marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 18.01.17, 21:09 | Сообщение # 4015
banderas, пройди медкомиссию хоть раз , со своими, с чужими- это неважно , ты главное пройди её ).Родной ты мой, я тебе так сочувствую , некоторые заболевания ведь не лечатся (((.... бейджик соби нацепи-" болею , но буду лечиться"))))

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.01.17, 21:21 | Сообщение # 4016
Цитата marta ()
banderas, пройди медкомиссию хоть раз
Лицензию не выдают без комиссии, чукча. Давай еще попытку :  

Цитата banderas ()
У меня уже научный интерес, насколько плохо дело с пациенткой)

marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 18.01.17, 21:34 | Сообщение # 4017
banderas, устала с тобой спорить, согласна увидеть или твою лицензию или результат медкомиссии.По большому счету мне похрен,  я то точно знаю что приходится проходить медкомиссию ежегодно, включая нарколога и психиатра. А ты... да хоть рисуй соби циферки- мне пофиг. Жаль только тех. кто тебя слушает - психопаты, они бывают оочень убедительны , убеждать в своей правоте умеют всех и вся ...Ты . кстати, до сих пор так и на объяснил здраво причину своего  отказа от терапии )ученый ты наш.Люблю , цалую, Пух.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.01.17, 22:22 | Сообщение # 4018
Цитата marta ()
banderas, устала с тобой спорить,
Молодец. А мне весело. Ну как можно быть такими деревянными как ты и тебе подобные)   Неужели непонятно до сих пор, что мне плевать на ваше мнение. Я всегда буду делать то, что считаю правильным. Это стопиццотый аналогичный такой разговор уже. И доказывать и обьяснять я ничего не должен. Вы никто и звать вас никак для меня. Если что-то не нравится - м ожете забиться в угол и порыдать. Пародия на троллей.

cnfkm38071 Offline
687 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 19.01.17, 20:17 | Сообщение # 4019
paisii, скорее бы конец месяца,интересно...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.01.17, 08:14 | Сообщение # 4020
Перемога. 

Темп проведения экономических реформ на Украине на десятилетия погружает жителей страны в нищету В частности, для выхода на уровень 90-х годов украинской экономике понадобится 40-45 лет, сообщили в Институте экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины (НАНУ). Отмечается, что при росте ВВП на 3% в год, уровня 1990-го года украинская экономика достигнет лишь в 2033 году, немногим быстрее это случится при росте 4% – в 2029 году.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170117/1018164436.html

П.С. То есть Майдан откинул страну лет на 50 назад. Это ж какими лохами надо быть или подлецами, что бы до сих пор прославлять эту рЭволюцiю гАдности?   Это сказано только про экономику. А тысячи убитых в гражданской войне, потерянный Крым и Донбасс, рост сепаратистких настроений в других регионах, ссора с важнейшим историческим, торговым партнером...

125 постов
Дата: Вс, 22.01.17, 07:53 | Сообщение # 4021
Вчера в Санкт-Петербурге, Сиднее, Тбилиси, Риге, Париже, Лионе и других городах мира прошли акции Stop Putin's War In Ukraine, цель которых – выразить протест против российской агрессии в Украине
http://gordonua.com/l/13656
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вс, 22.01.17, 07:58 | Сообщение # 4022
Верховная рада рассмотрит законопроект о языковой украинизации страны

Если законопроект примут, все форумчане с Украины будут писать исключительно по-украински??? smile 

А если серьезно, то маразм в отдельных властных кругах Украины крепчает. Этот законопроект выдвинули не один-два маргинала, а целых 33 депутата Рады из разных фракций.

Добавлено (22.01.17, 07:58)
---------------------------------------------

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Вчера в Санкт-Петербурге, Сиднее, Тбилиси, Риге, Париже, Лионе и других городах мира прошли акции Stop Putin's War In Ukraine, цель которых – выразить протест против российской агрессии в Украине
А вот это как раз маргиналы, судя по количеству участников и качеству акций....

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 22.01.17, 08:50 | Сообщение # 4023
Цитата Сергей ()
А вот это как раз маргиналы, судя по количеству участников и качеству акций....

Просто сорос денег мало дал.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 22.01.17, 18:45 | Сообщение # 4024

MamaCholi Offline
51 пост
Награды: 1
Дата: Пн, 23.01.17, 11:41 | Сообщение # 4025
ну не тебя ж избили. наркоман бандерас.
MamaCholi Offline
51 пост
Награды: 1
Дата: Пн, 23.01.17, 11:42 | Сообщение # 4026
И Хиллари сошла с гонки. Или тебе нравится подлизывать ей мохнатую дырень меж ног?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.01.17, 11:52 | Сообщение # 4027
MamaCholi, когда тебя уже в дурку закроют?

125 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 17:28 | Сообщение # 4028
Мира Донецкая2 ч · Вот скажите, могут ли дончане вот на столько "заблудиться" в Донецке, чтобы на бульваре Пушкина, спросить "А куда тут в ГлавпочтамП?".. Я говорю, что не могут... А меня спросило такое одоробло - еще летом - орк в женсокм обличье и камуфлыже... Я ответила: "В любую сторону". - "Не пОняла" - Да вам всем накуй - в любую сторону можно идти". Я пошла дальше, а одоробло что-то вслед там тужилось-пыжилось-тявкало-пукало.. #накуйвлюбуюсторону, а они не хотят этого понимать..
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.01.17, 17:41 | Сообщение # 4029
Прям в точку : 

"Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории". (с)  :applause:

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 18:55 | Сообщение # 4030
Цитата КОРОЛЕВНА ()
#накуйвлюбуюсторону, а они не хотят этого понимать..
Лера, я думал, Вы способны мыслить и делать самостоятельные логические умозаключения. А вы занимаетесь низкопробным перепостом персонажей типа мамачоли и им подобных.

Скажите лучше, как лично Вы относитесь к законопроекту, который выдвинули 33 депутата Рады об обязательном использовании только украинского языка в школах, магазинах, театрах и т.д. и, соответственно, запрете использовать русский язык. Использование русского языка, например, в магазине, согласно данному законопроекту, будет приравниваться к госизмене и подлежит уголовной ответственности.

Ясно, что законопроект не пройдет. Но каковы эти 33 депутата, да еще из разных фракций? Может их надо гнать в шею? Может, как раз они и есть настоящие враги украинского государства?

Иван Ильин

Сообщение отредактировал Сергей - Пн, 23.01.17, 18:57
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пн, 23.01.17, 19:54 | Сообщение # 4031
Сергей, а вы не хотите на законопроекты собственной думы посмотреть?
Например о Декриминализации домашнего насилия.
Что вы все у других соринки в глазах ищете?
adjudja Offline
756 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 20:02 | Сообщение # 4032
Цитата Сергей ()
Ясно, что законопроект не пройдет.

Тоже думал что войны быть не может, потом надеялся что сучий потрох отзовёт войска, от украинской власти можно ожидать чего угодно.
125 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 20:14 | Сообщение # 4033
Сергей, Т. е,  путинисты-бандеросы с оружием в руках, иконкой на шее и винегретом в голове, приехавшие на Донбасс убивать украинцев или беснующие в сети, вас вообще никак не смущают? И являются вашими духовными наставниками и научными руководителями, а тот факТ, что Украина решила вместо 2-х государственных языков, иметь 1-свой родной украинский, это трагедия мирового масштаба? Вы серьезно? Любая нация имеет законодательное право на самоопределение. В России,  на украинском языке ведется делопроизводство ?) Да, пусть хоть кабардино-балкарский введут, суть от этого не меняется-это только инструмент оттянуть внимание народных масс от реальных проблем. Кстати, кто из вас пишет от имени Мамы Чоли-вы или ваш преданный генерал? Прям, как в российских фильмах, ни как не могут не выставят украинцев дебилами. Ну, прям совсем тяжело было догадаться).

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пн, 23.01.17, 21:00
adjudja Offline
756 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 20:42 | Сообщение # 4034
Цитата КОРОЛЕВНА ()
В России,  на украинском языке ведется делопроизводство на украинском?)

О чем вы, у нас давно документооборот был на украинском, возможно с самой независимости, сейчас уже на русском.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.01.17, 20:56 | Сообщение # 4035
Цитата loki_1 ()
на законопроекты собственной думы посмотреть?

Ответ как в детском саду - "сам дурак".
Цитата КОРОЛЕВНА ()
приехавшие на Донбасс убивать украинцев и

Не. Они приехали защищать мирных людей от нацистов, насильников, мародеров и прочих скотов. И национальность тут не играет роли. Хотя 90% все же Русские. По ту и эту сторону границы. Справедливость и спасение жизней выше любой юридической казуистики.
Цитата КОРОЛЕВНА ()
вместо 2-х государственных языков, иметь 1-свой родной украинский,

Чей он "родной"? Сколько человек на нем говорит и когда они начали на нем говорить, на этой синтетической, искусственной фене? Это больше Польский язык , вперемешку с Русским. В Польских областях , Галичине, на нем и говорят большинство. Для Юга и Востока он точно не родной.
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Кстати, кто из вас пишет от имени Мамы Чоли-вы или ваш преданный генерал?

О, шиза на марше)
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Прям, как в российских фильмах, ни как не могут не выставят украинцев дебилами.

Некоторых и не надо выставлять. Хуже дебилов. Потому что даже самым чугунным головам уже понятно, что они в 2014 году сделалт своими руками только хуже. Оттолкнули Крым с Донбассом, развалили экономику, привели во власть еще больше олигархов , понабрали долгов, рассорились с важнейшим экономическим партнером, разделили страну на "рассовоправильных и лояльных" и "зрадников" и пр. Список "перемог" огромен. Но некоторые, клинические, продолжают кричать "хероямслава" , утонув уже по шею и кричать о каких-то "перемогах" и что там путентрампкитайрашкафсёоу. Тяжелый случай.

125 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 21:10 | Сообщение # 4036
Цитата banderas ()
Некоторых и не надо выставлять. Хуже дебилов.   Тяжелый случай.
это ты про Вику Цинганову вышившую меховую жилетку Мелании Трамп и тому как это представлялось российскими СМИ? Полностью с тобою согласна! Лапти правда забыла сплести и пару фанфуриков  боярышника положить, но думаю за этим дело не станет) почта России работает регулярно! happy
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 21:58 | Сообщение # 4037
Цитата loki_1 ()
Сергей, а вы не хотите на законопроекты собственной думы посмотреть?
В нашей Думе тоже дебилов хватает, но нельзя сравнивать дебильные законопроекты с откровенно профашисткими. Это примерно, то же самое, как если бы СССР запретил украинский язык в УССР, а тех, кто на нем заговорит, объявлял бы изменниками Родины и под уголовную статью...

Ребята, други и недруги, вы что, всерьез не "въезжаете", что значит для человека запрет его родного языка??? Тогда, мне вас искренне жаль. И не удивляйтесь, что Донбасс восстал. Если так пойдет и далее, отвалятся и Харьков и Днепропетровск, и Николаев, и Одесса... Вы сами своими руками разваливаете украинскую государственность. Именно вы, которые поддерживают (пусть даже косвенно) подобные законопроекты...

Цитата КОРОЛЕВНА ()
тот факТ, что Украина решила вместо 2-х государственных языков, иметь 1-свой родной украинский, это трагедия мирового масштаба?

Нет, Лера, это НЕ трагедия мирового масштаба. Это - последний гвоздь в гроб украинской государственности. Не больше и не меньше.

Россия всегда была страной многонациональной, и никогда НЕ запрещала (как бы ни был малочислен народ) ни его родной язык, ни культуру, ни вероисповедание. И если Украина попытается пойти не по пути России, а именно по пути Европы в данном конкретном вопросе, т.е. попытается стать страной мононациональной, то я вовсе не уверен, что этой мононациональностью останется именно украинская идентичность. Она может исчезнуть совсем...

Иван Ильин
125 постов
Дата: Пн, 23.01.17, 22:14 | Сообщение # 4038
Сергей, это не причина-это повод  sad
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Пн, 23.01.17, 22:47 | Сообщение # 4039
Цитата Сергей ()
И не удивляйтесь, что Донбасс восстал.

Не Донбасс восстал,а в  Донбассе  российское вторжение. Не путайте одно с другим.

Ars longa, vita brevis est
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 23.01.17, 23:11 | Сообщение # 4040
Цитата bobcat2 ()
Не Донбасс восстал,а в  Донбассе  российское вторжение.

Россиян там если есть 1% - и то хорошо. А в 2014 и того меньше было.

Цитата Сергей ()
Если так пойдет и далее, отвалятся и Харьков

Нюх Кернеса.

Мэр Харькова Геннадий Кернес — человек уникальный. Он выжил при Януковиче, после покушения, а теперь легко уживается с новой властью, против которой вроде бы боролся во время Майдана. По каким-то причинам его не трогают и не вносят личные данные на сайт «Миротворец».

И вдруг — демарш.

Кернес отказался переименовать проспект Героев Сталинграда в проспект имени участника карательной операции в Донбассе. Прямо так и заявил: «Основания отсутствуют». Причем здесь вообще какие-то основания или ссылки на законы? Где Украина и где те законы.

А я, конечно, призадумался. Вспомнил все пророчества о скорой смене власти в Киеве, о приходе на высшие государственные посты более радикальных товарищей.

Представляете, заседает кабинет министров Украины — сидят все такие в балаклавах. Обсуждают государственные дела и пилят бюджет исключительно на мове. Воспевая гимном ридну нэньку.

Спикеру Верховной рады маску можно не надевать — бесполезно, по голосу опознают. И по глупостям. А некоторым депутатам, наоборот, нужно надеть и не снимать вообще никогда. Просто чтоб больше никто не видел их рожи.

Ну и президент, конечно, должен быть в балаклаве. Чтобы его можно было время от времени незаметно менять.

Но Кернес что-то чувствует, это точно — его нюху может позавидовать любой украинский политик. И получается, что все выше изложенные картинки из будущего — не более чем фантазии. После госпереворота власть захватит какой-то адекватный лидер. Но где такого взять?

А может, мэр Харькова задумал сдать город России, а потому записал первый поступок в книжечку добрых дел?

Умеет человек заинтриговать, ничего не скажешь.

pavel-shipilin.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]