Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Такая тема была создана сегодня на форуме Здоровье.Е1 от моего имени.
ВИЧ - инфицированным на стадии СПИДа и просто нуждающимся в медицинском уходе предоставим новый вид сервиса: качественный медицинский уход за право наследования Вашей жил. площади. Отношения будут оформленны нотариально, все затраты за наш счет.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=238294&t=238294 К этой теме моя персона не имеет никакого отношения. Люди не понимают, что у каждого компа в сети есть уникальный IP-адрес, и при желании вычислить "доброжелателей" можно очень легко.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Parfumer - Ср, 15.08.07, 14:27
ээээээ...думай кто мог сделать...странно...просто бред...не было у скандала завершения, может вот оно?... Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
Ну как, вычислил - что за фрукт (а может-овощ)? Мне лично только непонятно: ведь ник на форуме-нечто уникальное и единственное в своем роде... Как же его может эксплуатировать кто-то еще...? "Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.