Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вт, 19.07.16, 15:45 | Сообщение # 6401
Цитата Лелюся ( ) Пять лет назад был не защищенный контакт с мужчиной статус которого мне не известен
Цитата Лелюся ( ) за это время я много раз сдавала ИФА на вич и всегда отрицательно Давно надо было прекратить параноить и прекратить сдавать. Сдать на 7-й неделе и успокоиться.
Цитата Лелюся ( ) была минус долго типо больше года а потом в итоге все равно появился плюс после этого я еще больше боюсь((( Ключевое слово "типо". Типо, одна бабка сказала. Это как изначальная фраза "А вон, у Маруськи, говорят, ВИЧ, прикинь, полгода уже". Другая, краем уха услышав это и, недопоняв, сказала подруге "А ты знаешь, что у Маруськи полтора года как уже ВИЧ"? И пошло-поехало.. А на самом деле у Маруси ВИЧ не полтора года, а 3, а полгода назад при анализе крови она об этом сама случайно узнала. А не анализ показал через полгода или через полтора (кто как понял и как подумал).
Нет смысла сдавать ИФА 4-го поколения на сроках от 7-ми недель. Вообще.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 16:46 | Сообщение # 6402
Лелюся, 5 лет?ты че сумашедшая?Инстинкт самосохранения конечно берет своей если ты не можешь успокоиться по ифа сдай пцр,вирусная нагрузка должна быть колосальная через 5 лет.Хотя и этого не нужно в принципе делать а просто нужно искать причину недугов у другом
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 20:50 | Сообщение # 6403
Цитата Лелюся ( ) Моей фобии уже пять лет. Вот вас цепанула-то, .
|
Дата: Вт, 19.07.16, 21:53 | Сообщение # 6404
ПЦР хотела сдать в спидцентре сказали пока нет тест систем до августа делают только тем кто на учете, а цепануло то да просто вот так задумаешься вот волосы они даже при раке не сыпятся только на последних стадиях т.е. какая поломка должна произойти в организме чтобы они посыпались это не просто какая то венера нечто намного серьезнее и становится страшно
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:06 | Сообщение # 6405
Цитата Лелюся ( ) волосы они даже при раке не сыпятся только на последних стадиях какие нафик волосы, простите пожалуйста, тещу в мае от рака в 80-лет похоронили, волосы молодюшенькие девчушки-бы могли-бы позавидовать, свои нахер красят парят в солому превращая потом крошится начинают и плешиветь, и паника, не про вас лично сказано, может банально витаминов не хватает, Лелюся,-поверте 5 лет это-уж не в какие грани, если не было грешка где, либо переливания крови, и т.д.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:13 | Сообщение # 6406
Цитата Лелюся ( ) в спидцентре сказали пока нет тест систем до августа делают только тем кто на учете Так их нет, или делают только тем, кто на учете?
Цитата Лелюся ( ) вот волосы они даже при раке не сыпятся только на последних стадиях т.е. какая поломка должна произойти в организме чтобы они посыпались это не просто какая то венера нечто намного серьезнее и становится страшно Возьмите себя в руки. Волосы могут выпадать по многим причинам, и ВИЧ одна из последних.
У меня, например, тоже волосы выпадают, уже несколько лет подряд, причем у меня ранее не было никаких рисков (хотя я и сдавал ИФА в этом году); все риски (а их всего у меня 4 (если говорить о ВИЧ)) в этом году были.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:21 | Сообщение # 6407
Про это то я и говорю я ни разу не красила и не парила)))) свои волосы. Все завидовали а теперь вот. Грешка не было больше и никогда не будет,хватит с меня и так уже сердце болит и вроде головой понимаю что не должно,но
Добавлено (19.07.16, 22:17) --------------------------------------------- про ПЦР то есть они но их мало и пока делают только тем кто на учете, а с августа можно будет так в прейскуранте написано
Добавлено (19.07.16, 22:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Лелюся - Ср, 20.07.16, 00:07
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:24 | Сообщение # 6408
Цитата Лелюся ( ) меня и так уже сердце болит и вроде головой понимаю что не должно,но С таким настроем и нервозностью, может разное посетить, и не тока волосы начнут выпадать, а молодцом что естественные от природы бережоте , без химии, не было рисков да вы и сами тока сказали понимаю но /но/, шагайте к врачю подтирите сопли без обид, с трихологом и порешаети что и как.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:25 | Сообщение # 6409
Обид нет соплей тоже)))
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:28 | Сообщение # 6410
Цитата Лелюся ( ) Обид нет соплей тоже)))Молодцом, так держать!!!!!!
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:32 | Сообщение # 6411
Буду ждать может старенькие напишут глядишь что нарыли, ну и ПЦР когда сдам отпишусь
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:36 | Сообщение # 6412
Цитата Лелюся ( ) с августа можно будет так в прейскуранте написано Ну, и что тут особо ждать? 2 недели всего.
Цитата Лелюся ( ) С этим человеком я хотела просто общения но в один прекрасный момент он напал на меня в машине, до этого был один единственный парень,который теперь мой муж любимый, думаю что и его заразила у него тоже белый язык. А, извольте спросить, какого хрена вы общались с левым типом, если у вас был на тот момент нормальный парень? Вот честно, аж вымораживает от таких, как вы. Если есть хороший парень, нахрена вы ищите кого-то еще? Вам одного не хватает? Любите мудаков и прочих апасных парней? С нормальными скучно? Вот теперь вам точно скучно не будет; фобия уже не дает вам покоя.
Цитата Лелюся ( ) Была наивной ничего не знала про ЗППП, теперь знаю все((( Ну как обычно. Пока жареный петух не клюнет - не начнем что-то делать..
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:41 | Сообщение # 6413
Цитата Лелюся ( ) Буду ждать может старенькие напишут глядишь да есть одно чюдо, ЕЛЕНА-ник, 3 года почти сей вирус ищет, вроде к психиатру обещала должна пойти здатся как, на АРВТ много что нового поведала тоже.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Вт, 19.07.16, 22:42
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:04 | Сообщение # 6414
Legion, да вы правы сама себя уже вымораживаю, наверное это оправдание тупое но человек расположил к себе совсем по другому сначала, т. е. на секс не было намека, тем более он общался до этого с моим парнем. А про три года и Елена ничего не поняла вы думаете что это я чтоли?
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:12 | Сообщение # 6415
Цитата Лелюся ( ) человек расположил к себе совсем по другому сначала, т. е. на секс не было намека, тем более он общался до этого с моим парнем Тогда что вы делали у него в машине?
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:12 | Сообщение # 6416
Цитата Лелюся ( ) А про три года и Елена ничего не поняла вы думаете что это я чтоли? Но вы-же 5-лет и все еще в сомнениях , та просто аналог до 3-лет все ищет-искала, мутанта -сего вируса,,
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:20 | Сообщение # 6417
ДЖЕМЖ
Шо ж вы так криво цитируете-то?
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:27 | Сообщение # 6418
Цитата Legion ( ) Шо ж вы так криво цитируете-то? ПОПРАВЬ -ТЕ,,,, пожалуйста , в чем кривизна????видя очередного динозавра в несколько лет, и все нерв охать по этой теме,не было рисков в другом причина, каждая зараза имеет свой адрес, и не тока в вирусе иммунодефицита,если у вас на это другой взгляд , обозначите, всем почти уверен- будет полезно узнать увидеть, .
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:30 | Сообщение # 6419
Legion, хорошая у вас цитата-правильнаяДобавлено (19.07.16, 23:30) --------------------------------------------- ДЖЕМЖ, динозавр дино)))ладно хватит хотя бы выговорилась
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:41 | Сообщение # 6420
Цитата Лелюся ( ) дино) поясните значения сего набор ваших букв?????
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:45 | Сообщение # 6421
Цитата Лелюся ( ) мне было скучно Мне тоже было скучно и одиноко, я напивался и покупал шлюх, а теперь я сижу тут и жду, когда пройдет достаточное количество времени, чтобы можно было с высокой степенью достоверности сдать анализ.
Цитата Лелюся ( ) он завез мою подругу домой а дальше полный писец А вы не смекнули, чем может это закончиться? Это надо было понять уже тогда, когда он предложил в клуб поехать. Нормальные парни предлагают поехать на пляж на речку, а не в клуб, сауну или к нему домой.
Цитата ДЖЕМЖ ( ) ПОПРАВЬ -ТЕ,,,, пожалуйста , в чем кривизна?
Ну у вас и цитата и ваш ответ на нее в предыдущем сообщении в этой самой цитате.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:51 | Сообщение # 6422
да не берите в голову динозавр дино это в рекламе пошутила такДобавлено (19.07.16, 23:47) --------------------------------------------- жаль но я не смекнула,думала они с подругой порезвятся она была и не против Добавлено (19.07.16, 23:49) --------------------------------------------- Legion, все мы не ангелы и я к ним себя не приписываю Добавлено (19.07.16, 23:50) --------------------------------------------- Наивная правда что есть то есть это и погубило Добавлено (19.07.16, 23:51) --------------------------------------------- Наверное это нужно в личных сообщениях то писать только дошло не по теме же
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:52 | Сообщение # 6423
Цитата Лелюся ( ) Наивная правда Шо ж вы такие наивные, и правда-то, из Сибири? У нас вон что из деревни, что из города - такие стервы, палец в рот не клади.. А член и подавно..
Сообщение отредактировал Legion - Вт, 19.07.16, 23:53
|
Дата: Ср, 20.07.16, 00:10 | Сообщение # 6424
Добавлено (20.07.16, 00:10) --------------------------------------------- Страшно даже не за себя , не за мужа а за малыша потому что если это вич лучше б он вылез при беременности тогда я смогла бы его обезопасить
Сообщение отредактировал Лелюся - Ср, 20.07.16, 00:52
|
Дата: Ср, 20.07.16, 01:19 | Сообщение # 6425
Да, с такой сумасшедшей мамашей РЕАЛЬНО страшно за малыша(( Бедный ребенок...
|
Дата: Ср, 20.07.16, 03:37 | Сообщение # 6426
Цитата Лелюся ( ) Здравствуйте, опишу свою ситуацию. Здравствуйте, прочитав вас, узнала себя 5 лет назад, очень похоже все описываете. Но 5 лет это, конечно, перебор! Я бы не выдержала стоко фобить, хотя тоже была когда-то фобом с большой буквы)) В моем случае холодный рассудок и объективный взгляд на вещи сделали свое дело и у меня получилось побороть этот безудержный страх.
Цитата Лелюся ( ) Я очень хотела бы попросить тех фобов кто сидел тут четыре года назад если они ненароком зайдут сюда, написать про их дальнейшую судьбу , нашли ли они причину, как их здоровье. Могу сказать за многих, что причины конкретной никто не нашел, как и вич! Да и было ли там что искать - тоже загадка, вот что действительно было, так это нарушение психического состояния, дикий страх и ипохондрия, постоянный стресс, которыми можно объяснить очень многие моменты нездоровья. Но какой алкоголик признает, что он алкоголик? )) Естесственно все машинально приписывалось вич, а в лучшем случае неизвестной доселе болезни)) Так что ни один фоб вич еще не дождался, будьте спокойны! А что касается здоровья, то могу сказать одно: ушел страх, ушла фобия, ушли и симптомы, как не было!
Цитата Лелюся ( ) И еще когда я была беременна то простыла и ходила к терапевту,пожаловалась ей еще и на выпадение волос после чего она сказала что идисдавай на вич. Я ей ответила что сдавала и не раз уже, а она у нас недавно была женщина тоже с выпадением волос тоже сдавала и была минус долго типо больше года а потом в итоге все равно появился плюс после этого я еще больше боюсь(((
К таким терапевтам лучше вообще не ходить! Ну вы тоже хороша, как можно так наивно проглатывать все, что вам говорят, вы немножко анализируйте в таких случаях и сами придете к тому, что выпадение волос к вич отношения никакого не имеют, а вот к стрессу, в котором вы все время пребываете - запросто!Добавлено (20.07.16, 03:23) --------------------------------------------- Лелюся, и вообще, у вас нет ни одного аргумента за то, что вы можете быть больны вич, но зато куча аргументов и фактов за то, что его у вас точно нет! Вам просто следует успокоится и разложить все по полочкам в голове, а то у вас там каша какая-то! Но если вы будете смотреть на все это через призму страха, тогда ничего не получится, все в ваших руках, одним словом! Добавлено (20.07.16, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Лелюся ( ) Страшно даже не за себя , не за мужа а за малыша Тоже до боли знакомо. Я тоже была уверена, что заразила ребенка, мужа, маму и еще много кого. У всех их них я находила эти симптомы и мне казалось, что это точно он, ребенок пострадал от меня больше всего, его я затаскала по врачам, кучу анализов, иммунограмм, иммунологов, таблеток((( очень сожалею сейчас о своей неадекватности. Не повторяйте подобных ошибок.Добавлено (20.07.16, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Лелюся ( ) ну и ПЦР когда сдам отпишусь Вам не нужен никакой ПЦР! Он будет минус. Вы заблуждаетесь, если думаете, что отрицательный пцр вам поможет. Анализами вы свою фобию не вылечите! Иначе отрицательного ифа 5 лет назад было бы достаточно и вы бы сейчас тут не сидели!
|
Дата: Ср, 20.07.16, 05:41 | Сообщение # 6427
Добавлено (20.07.16, 05:41) --------------------------------------------- Unforgiven, малыша ни по каким анализам и врачам таскать не собираюсь, только сама.
Сообщение отредактировал Лелюся - Ср, 20.07.16, 05:43
|
Дата: Ср, 20.07.16, 07:25 | Сообщение # 6428
Всем добрый день. Был незащищенный секс 23 мес. назад. После этого ифа штук 20 все минус была куча симптомов. Сейчас симптомы: волосистая лейкоплакия, лимфоузлы увеличены, устаю очень сильно, раны долго заживают. А при этом все анализы минус, подскажите может ли вич в анализах не проявиться через такое время???
|
Дата: Ср, 20.07.16, 11:37 | Сообщение # 6429
Alex2233, у вас нет ВИЧ...если бы он был, он вылез бы уже давно ввиде ИФА +Добавлено (20.07.16, 11:37) --------------------------------------------- срок у вас очень даже хороший...
|
Дата: Ср, 20.07.16, 12:02 | Сообщение # 6430
Цитата Везунчик ( ) ни один фоб вич еще не дождался Вообще ни один? Есть такакя статистика? Значит, если бояться ВИЧ, его точно не обнаружат? Или он исчезает из организма при фобии? То есть, все, у кого ВИЧ есть - из них никто не был фобом?
Цитата Везунчик ( ) Вы заблуждаетесь, если думаете, что отрицательный пцр вам поможет. Анализами вы свою фобию не вылечите! Иначе отрицательного ифа 5 лет назад было бы достаточно и вы бы сейчас тут не сидели! В общем-то, да. Но если даже отрицательный результат на нормальном сроке не успокаивает (а ведь должен) - тогда что успокоит? Получается, что человек не доверяет результатам анализа? Но это уже паранойя..
Цитата Alex2233 ( ) Был незащищенный секс 23 мес. назад. После этого ифа штук 20 все минус Да уж.. Ну и что вы, еще сдавать будете, не? Вам давно надо прекратить сдавать и успокоиться, т. к. у вас 100% нет ВИЧ.
|
Дата: Ср, 20.07.16, 13:52 | Сообщение # 6431
Цитата Legion ( ) Вообще ни один? Есть такакя статистика? Значит, если бояться ВИЧ, его точно не обнаружат? Или он исчезает из организма при фобии? Да, ЗДЕСЬ - ни один. Опять проблемы с восприятием?
|
Дата: Пт, 22.07.16, 13:08 | Сообщение # 6432
Был незащищенный половой акт неделю назад. 3 дня назад поднялась температура, воспалился лимфоузел под левой скулой, болит горло, ночью обильное потоотделение. Когда стоит сделать проверку, чтобы точно показал результат?
|
Дата: Пт, 22.07.16, 13:49 | Сообщение # 6433
ПЦР от 14 дней, ИФА от 6 недель
|
Дата: Пт, 22.07.16, 20:34 | Сообщение # 6434
Цитата garrymore ( ) Был незащищенный половой акт неделю назад. 3 дня назад поднялась температура, воспалился лимфоузел под левой скулой, болит горло, ночью обильное потоотделение. Когда стоит сделать проверку, чтобы точно показал результат? Это троллинг? Постоянно одно и то же, одни и те же вопросы, изжеванные уже триста раз.. Даже стиль написания один и тот же..
|
Дата: Пт, 22.07.16, 23:08 | Сообщение # 6435
Legion, добро пожаловать в наш мир бгггггг))
|
Дата: Сб, 23.07.16, 03:37 | Сообщение # 6436
Цитата Alex2233 ( ) Был незащищенный секс 23 мес. назад. Alex2233, чукча. 2 месяца - крайний срок. Столько денег выкинул, дегенерат. Лучше бы бомжам отдал или сиротам.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 24.07.16, 22:28 | Сообщение # 6437
Ох, оживить чтоль темку))) Известно же,что вич у всех протекает по разному в зависимости от имунки....так вот еще и генетика тоже не мало важна как оказывается...вот терь я точно Фобище стал(((
|
Дата: Вс, 24.07.16, 23:00 | Сообщение # 6438
Цитата Park ( ) .вот терь я точно Фобище стал((( Вот это уже диагнозом попахивает.
|
Дата: Вс, 24.07.16, 23:04 | Сообщение # 6439
А так стопэээ....там же через ;;;;.......то есть если антитела не проявляются есть способность к полному уничтожению Вич)) ведь так?! Ох ептить....фобы миленькие,айда праздновать)))
Сообщение отредактировал Park - Вс, 24.07.16, 23:05
|
Дата: Пн, 25.07.16, 00:08 | Сообщение # 6440
Park, вот было бы хорошо, если б у всех была способнасть к полному уничтожению вич...интересно много таких людей в популяции
|