Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
Legion Offline
836 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 19.07.16, 15:45 | Сообщение # 6401
Цитата Лелюся ()
Пять лет назад был не защищенный контакт с мужчиной статус которого мне не известен

Цитата Лелюся ()
за это время я много раз сдавала ИФА на вич и всегда отрицательно

Давно надо было прекратить параноить и прекратить сдавать. Сдать на 7-й неделе и успокоиться.
Цитата Лелюся ()
была минус долго типо больше года а потом в итоге все равно появился плюс после этого я еще больше боюсь(((

Ключевое слово "типо". Типо, одна бабка сказала. Это как изначальная фраза "А вон, у Маруськи, говорят, ВИЧ, прикинь, полгода уже". Другая, краем уха услышав это и, недопоняв, сказала подруге "А ты знаешь, что у Маруськи полтора года как уже ВИЧ"? И пошло-поехало..
А на самом деле у Маруси ВИЧ не полтора года, а 3, а полгода назад при анализе крови она об этом сама случайно узнала. А не анализ показал через полгода или через полтора (кто как понял и как подумал).

Нет смысла сдавать ИФА 4-го поколения на сроках от 7-ми недель. Вообще.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Mario Offline
261 пост
Дата: Вт, 19.07.16, 16:46 | Сообщение # 6402
Лелюся, 5 лет?ты че сумашедшая?Инстинкт самосохранения конечно берет своей если ты не можешь успокоиться по ифа сдай пцр,вирусная нагрузка должна быть колосальная через 5 лет.Хотя и этого не нужно в принципе делать а просто нужно искать причину недугов у другом

Ужасный век, ужасные сердца.
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 19.07.16, 20:50 | Сообщение # 6403
Цитата Лелюся ()
Моей фобии уже пять лет.

Вот вас цепанула-то, .
Лелюся Offline
13 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 19.07.16, 21:53 | Сообщение # 6404
ПЦР хотела сдать в спидцентре сказали пока нет тест систем до августа делают только тем кто на учете, а цепануло то да просто вот так задумаешься вот волосы они даже при раке не сыпятся только на последних стадиях т.е. какая поломка должна произойти в организме чтобы они посыпались это не просто какая то венера нечто намного серьезнее и становится страшно
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:06 | Сообщение # 6405
Цитата Лелюся ()
волосы они даже при раке не сыпятся только на последних стадиях

какие нафик волосы, простите пожалуйста, тещу в мае от рака в 80-лет похоронили,  волосы молодюшенькие девчушки-бы могли-бы позавидовать, свои нахер красят парят  в солому превращая потом крошится начинают и плешиветь, и паника, не про вас лично сказано, может банально витаминов не хватает,
Лелюся,-поверте 5 лет это-уж не в какие грани, если не было грешка где, либо переливания крови,  и т.д.
Legion Offline
836 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:13 | Сообщение # 6406
Цитата Лелюся ()
в спидцентре сказали пока нет тест систем до августа делают только тем кто на учете

Так их нет, или делают только тем, кто на учете?

Цитата Лелюся ()
вот волосы они даже при раке не сыпятся только на последних стадиях т.е. какая поломка должна произойти в организме чтобы они посыпались это не просто какая то венера нечто намного серьезнее и становится страшно

Возьмите себя в руки. Волосы могут выпадать по многим причинам, и ВИЧ одна из последних.

У меня, например, тоже волосы выпадают, уже несколько лет подряд, причем у меня ранее не было никаких рисков (хотя я и сдавал ИФА в этом году); все риски (а их всего у меня 4 (если говорить о ВИЧ)) в этом году были.

Лелюся Offline
13 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:21 | Сообщение # 6407
Про это то я и говорю я ни разу не красила и не парила)))) свои волосы. Все завидовали а теперь вот. Грешка не было больше и никогда не будет,хватит с меня и так уже сердце болит и вроде головой понимаю что не должно,но

Добавлено (19.07.16, 22:17)
---------------------------------------------
про ПЦР то есть они но их мало и пока делают только тем кто на учете, а с августа  можно будет так в прейскуранте написано

Добавлено (19.07.16, 22:21)

Сообщение отредактировал Лелюся - Ср, 20.07.16, 00:07
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:24 | Сообщение # 6408
Цитата Лелюся ()
меня и так уже сердце болит и вроде головой понимаю что не должно,но

С таким настроем и нервозностью, может разное посетить,  и не тока волосы начнут выпадать, а молодцом что  естественные от  природы бережоте , без химии, не было рисков  да вы и сами тока сказали понимаю но /но/,  шагайте к врачю подтирите сопли без обид,  с  трихологом   и порешаети что и как.
Лелюся Offline
13 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:25 | Сообщение # 6409
Обид нет соплей тоже)))
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:28 | Сообщение # 6410
Цитата Лелюся ()
Обид нет соплей тоже)))Молодцом, так держать!!!!!!
Лелюся Offline
13 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:32 | Сообщение # 6411
Буду ждать может старенькие напишут глядишь что нарыли, ну и ПЦР когда сдам отпишусь
Legion Offline
836 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:36 | Сообщение # 6412
Цитата Лелюся ()
с августа можно будет так в прейскуранте написано

Ну, и что тут особо ждать? 2 недели всего.
Цитата Лелюся ()
С этим человеком я хотела просто общения но в один прекрасный момент он напал на меня в машине, до этого был один единственный парень,который теперь мой муж любимый, думаю что и его заразила у него тоже белый язык.

А, извольте спросить, какого хрена вы общались с левым типом, если у вас был на тот момент нормальный парень? Вот честно, аж вымораживает от таких, как вы. Если есть хороший парень, нахрена вы ищите кого-то еще? Вам одного не хватает? Любите мудаков и прочих апасных парней? С нормальными скучно? Вот теперь вам точно скучно не будет; фобия уже не дает вам покоя.

Цитата Лелюся ()
Была наивной ничего не знала про ЗППП, теперь знаю все(((

Ну как обычно. Пока жареный петух не клюнет - не начнем что-то делать..

ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 22:41 | Сообщение # 6413
Цитата Лелюся ()
Буду ждать может старенькие напишут глядишь

да есть одно чюдо, ЕЛЕНА-ник, 3 года почти сей вирус ищет, вроде к психиатру  обещала  должна пойти здатся как, на АРВТ много что нового поведала  тоже.

Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Вт, 19.07.16, 22:42
Лелюся Offline
13 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:04 | Сообщение # 6414
Legion, да вы правы  сама себя уже вымораживаю, наверное это оправдание тупое но человек расположил к себе совсем по другому сначала, т. е. на секс не было намека, тем более он общался до этого  с моим парнем. А про три года и Елена ничего не поняла вы думаете что это я чтоли?
Legion Offline
836 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:12 | Сообщение # 6415
Цитата Лелюся ()
человек расположил к себе совсем по другому сначала, т. е. на секс не было намека, тем более он общался до этого с моим парнем

Тогда что вы делали у него в машине?

ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:12 | Сообщение # 6416
Цитата Лелюся ()
А про три года и Елена ничего не поняла вы думаете что это я чтоли?
Но вы-же 5-лет и все еще в сомнениях , та просто аналог  до 3-лет все ищет-искала, мутанта -сего вируса,,
Legion Offline
836 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:20 | Сообщение # 6417
ДЖЕМЖ

Шо ж вы так криво цитируете-то?

ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:27 | Сообщение # 6418
Цитата Legion ()
Шо ж вы так криво цитируете-то?

ПОПРАВЬ -ТЕ,,,, пожалуйста , в чем кривизна????видя очередного динозавра в несколько лет, и все нерв охать по этой теме,не было рисков  в другом причина, каждая зараза имеет свой адрес, и не тока в вирусе иммунодефицита,если  у вас на это другой взгляд  , обозначите, всем почти уверен- будет полезно узнать увидеть, .
Лелюся Offline
13 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:30 | Сообщение # 6419
Legion, хорошая у вас цитата-правильная

Добавлено (19.07.16, 23:30)
ДЖЕМЖ, динозавр дино)))ладно хватит хотя бы выговорилась

ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:41 | Сообщение # 6420
Цитата Лелюся ()
дино)

поясните значения сего набор  ваших  букв?????
Legion Offline
836 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:45 | Сообщение # 6421
Цитата Лелюся ()
мне было скучно

Мне тоже было скучно и одиноко, я напивался и покупал шлюх, а теперь я сижу тут и жду, когда пройдет достаточное количество времени, чтобы можно было с высокой степенью достоверности сдать анализ.

Цитата Лелюся ()
он завез мою подругу домой а дальше полный писец

А вы не смекнули, чем может это закончиться? Это надо было понять уже тогда, когда он предложил в клуб поехать. Нормальные парни предлагают поехать на пляж на речку, а не в клуб, сауну или к нему домой.

Цитата ДЖЕМЖ ()

ПОПРАВЬ -ТЕ,,,, пожалуйста , в чем кривизна?

Ну у вас и цитата и ваш ответ на нее в предыдущем сообщении в этой самой цитате.

Лелюся Offline
13 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:51 | Сообщение # 6422
да не берите в голову динозавр дино это в рекламе пошутила так

Добавлено (19.07.16, 23:47)
жаль но я не смекнула,думала они с подругой порезвятся она была и не против

Добавлено (19.07.16, 23:49)
Legion, все мы не ангелы и я к ним себя не приписываю

Добавлено (19.07.16, 23:50)
Наивная правда что есть то есть это и погубило

Добавлено (19.07.16, 23:51)
Наверное это нужно в личных сообщениях то писать только дошло не по теме же

Legion Offline
836 постов
Дата: Вт, 19.07.16, 23:52 | Сообщение # 6423
Цитата Лелюся ()
Наивная правда

Шо ж вы такие наивные, и правда-то, из Сибири? У нас вон что из деревни, что из города - такие стервы, палец в рот не клади.. А член и подавно..

Сообщение отредактировал Legion - Вт, 19.07.16, 23:53
Лелюся Offline
13 постов
Дата: Ср, 20.07.16, 00:10 | Сообщение # 6424
Добавлено (20.07.16, 00:10)
Страшно даже не за себя , не за мужа а за малыша потому что если это вич лучше б он вылез при беременности тогда я смогла бы его обезопасить

Сообщение отредактировал Лелюся - Ср, 20.07.16, 00:52
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Ср, 20.07.16, 01:19 | Сообщение # 6425
Да, с такой сумасшедшей мамашей РЕАЛЬНО страшно за малыша(( Бедный ребенок...
306 постов
Награды: 17
Дата: Ср, 20.07.16, 03:37 | Сообщение # 6426
Цитата Лелюся ()
Здравствуйте, опишу свою ситуацию.

Здравствуйте, прочитав вас, узнала себя 5 лет назад, очень похоже все описываете. Но 5 лет это, конечно, перебор! Я бы не выдержала стоко фобить, хотя тоже была когда-то фобом с большой буквы)) В моем случае холодный рассудок и объективный взгляд на вещи сделали свое дело и у меня получилось побороть этот безудержный страх.
Цитата Лелюся ()
Я очень хотела бы попросить тех фобов кто сидел тут четыре года назад если они ненароком зайдут сюда, написать про их дальнейшую судьбу , нашли ли они причину, как их здоровье.

Могу сказать за многих, что причины конкретной никто не нашел, как и вич! Да и было ли там что искать - тоже загадка, вот что действительно было, так это нарушение психического состояния, дикий страх и ипохондрия, постоянный стресс, которыми можно объяснить очень многие моменты нездоровья. Но какой алкоголик признает, что он алкоголик? )) Естесственно все машинально приписывалось вич, а в лучшем случае неизвестной доселе болезни)) Так что ни один фоб вич еще не дождался, будьте спокойны! А что касается здоровья, то могу сказать одно: ушел страх, ушла фобия, ушли и симптомы, как не было!

Цитата Лелюся ()
И еще когда я была беременна то простыла и ходила к терапевту,пожаловалась ей еще и на выпадение волос после чего она сказала что идисдавай на вич. Я ей ответила что сдавала и не раз уже, а она у нас недавно была женщина тоже с выпадением волос тоже сдавала и была минус долго типо больше года  а потом в итоге все равно появился плюс после этого я еще больше боюсь(((

К таким терапевтам лучше вообще не ходить! Ну вы тоже хороша, как можно так наивно проглатывать все, что вам говорят, вы немножко анализируйте в таких случаях и сами придете к тому, что выпадение волос к вич отношения никакого не имеют, а вот к стрессу, в котором вы все время пребываете - запросто!

Добавлено (20.07.16, 03:23)
Лелюся, и вообще, у вас нет ни одного аргумента за то, что вы можете быть больны вич, но зато куча аргументов и фактов за то, что его у вас точно нет! Вам просто следует успокоится и разложить все по полочкам в голове, а то у вас там каша какая-то! Но если вы будете смотреть на все это через призму страха, тогда ничего не получится, все в ваших руках, одним словом!

Добавлено (20.07.16, 03:32)

Цитата Лелюся ()
Страшно даже не за себя , не за мужа а за малыша

Тоже до боли знакомо. Я тоже была уверена, что заразила ребенка, мужа, маму и еще много кого. У всех их них я находила эти симптомы и мне казалось, что это точно он, ребенок пострадал от меня больше всего, его я затаскала по врачам, кучу анализов, иммунограмм, иммунологов, таблеток((( очень сожалею сейчас о своей неадекватности. Не повторяйте подобных ошибок.

Добавлено (20.07.16, 03:37)

Цитата Лелюся ()
ну и ПЦР когда сдам отпишусь

Вам не нужен никакой ПЦР! Он будет минус. Вы заблуждаетесь, если думаете, что отрицательный пцр вам поможет. Анализами вы свою фобию не вылечите! Иначе отрицательного ифа 5 лет назад было бы достаточно и вы бы сейчас тут не сидели!
Лелюся Offline
13 постов
Дата: Ср, 20.07.16, 05:41 | Сообщение # 6427
Добавлено (20.07.16, 05:41)
Unforgiven, малыша ни по каким анализам и врачам таскать не собираюсь, только сама.

Сообщение отредактировал Лелюся - Ср, 20.07.16, 05:43
Alex2233 Offline
19 постов
Дата: Ср, 20.07.16, 07:25 | Сообщение # 6428
Всем добрый день. Был незащищенный секс 23 мес. назад. После этого ифа штук 20 все минус была куча симптомов. Сейчас симптомы: волосистая лейкоплакия, лимфоузлы увеличены, устаю очень сильно, раны долго заживают. А при этом все анализы минус, подскажите может ли вич в анализах не проявиться через такое время???
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Ср, 20.07.16, 11:37 | Сообщение # 6429
Alex2233, у вас нет ВИЧ...если бы он был, он вылез бы уже давно ввиде ИФА +

Добавлено (20.07.16, 11:37)
срок у вас очень даже хороший...

Legion Offline
836 постов
Дата: Ср, 20.07.16, 12:02 | Сообщение # 6430
Цитата Везунчик ()
ни один фоб вич еще не дождался

Вообще ни один? Есть такакя статистика? Значит, если бояться ВИЧ, его точно не обнаружат? Или он исчезает из организма при фобии? То есть, все, у кого ВИЧ есть - из них никто не был фобом?

Цитата Везунчик ()
Вы заблуждаетесь, если думаете, что отрицательный пцр вам поможет. Анализами вы свою фобию не вылечите! Иначе отрицательного ифа 5 лет назад было бы достаточно и вы бы сейчас тут не сидели!

В общем-то, да. Но если даже отрицательный результат на нормальном сроке не успокаивает (а ведь должен) - тогда что успокоит? Получается, что человек не доверяет результатам анализа? Но это уже паранойя..

Цитата Alex2233 ()
Был незащищенный секс 23 мес. назад. После этого ифа штук 20 все минус

Да уж.. Ну и что вы, еще сдавать будете, не? wacko Вам давно надо прекратить сдавать и успокоиться, т. к. у вас 100% нет ВИЧ.

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 20.07.16, 13:52 | Сообщение # 6431
Цитата Legion ()
Вообще ни один? Есть такакя статистика? Значит, если бояться ВИЧ, его точно не обнаружат? Или он исчезает из организма при фобии?

Да, ЗДЕСЬ - ни один. Опять проблемы с восприятием?
garrymore Offline
1 пост
Дата: Пт, 22.07.16, 13:08 | Сообщение # 6432
Был незащищенный половой акт неделю назад. 3 дня назад поднялась температура, воспалился лимфоузел под левой скулой, болит горло, ночью обильное потоотделение. Когда стоит сделать проверку, чтобы точно показал результат?
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 13:49 | Сообщение # 6433
ПЦР от 14 дней, ИФА от 6 недель
Legion Offline
836 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 20:34 | Сообщение # 6434
Цитата garrymore ()
Был незащищенный половой акт неделю назад. 3 дня назад поднялась температура, воспалился лимфоузел под левой скулой, болит горло, ночью обильное потоотделение. Когда стоит сделать проверку, чтобы точно показал результат?
Это троллинг? Постоянно одно и то же, одни и те же вопросы, изжеванные уже триста раз.. Даже стиль написания один и тот же..

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 23:08 | Сообщение # 6435
Legion, добро пожаловать в наш мир бгггггг))
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 23.07.16, 03:37 | Сообщение # 6436
Цитата Alex2233 ()
Был незащищенный секс 23 мес. назад.

Alex2233, чукча. 2 месяца - крайний срок. Столько денег выкинул, дегенерат. Лучше бы бомжам отдал или сиротам.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Park Offline
11 постов
Дата: Вс, 24.07.16, 22:28 | Сообщение # 6437
Ох, оживить чтоль темку))) Известно же,что вич у всех протекает по разному в зависимости от имунки....так вот еще и генетика тоже не мало важна как оказывается...вот терь я точно Фобище стал(((
Прикрепления: 3087966.jpg (105.2 Kb)
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Дата: Вс, 24.07.16, 23:00 | Сообщение # 6438
Цитата Park ()
.вот терь я точно Фобище стал(((

Вот это уже диагнозом попахивает.
Park Offline
11 постов
Дата: Вс, 24.07.16, 23:04 | Сообщение # 6439
А так стопэээ....там же через ;;;;.......то есть если антитела не проявляются есть способность к полному уничтожению Вич)) ведь так?! Ох ептить....фобы миленькие,айда праздновать)))

Сообщение отредактировал Park - Вс, 24.07.16, 23:05
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Пн, 25.07.16, 00:08 | Сообщение # 6440
Park, вот было бы хорошо, если б у всех была способнасть к полному уничтожению вич...интересно много таких людей в популяции
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]