Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Espanol Offline
15 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 28.01.14, 20:47 | Сообщение # 1521
Вот и правильно, дождись данных от врачей, и в феврале будет ясно, что и как.
Сам завтра еду на прием в Моники, надеюсь на полгода отпустят, чтобы там не появляться.

Нужно жить дальше, раз жизнь подарила этот шанс!!!
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вт, 28.01.14, 21:58 | Сообщение # 1522
Катерина, ну если своей головы нет - чужую не приставишь. Я вот только не понимаю, как может быть плевать на детей? Вич - штука непредсказуемая, жахнет и мало не покажется, а дети сиротами останутся...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Belka Offline
11 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 23:56 | Сообщение # 1523
Ariha, пожалуйста не ввязывайтесь в это,+не сказки,это тяжёлое заболевание,с которым очеееень тяжело жить,миленькая желаю тебе здоровья,не губи его себе!!!!!!

Верь,надейся и люби......
2911 постов
Награды: 397
Дата: Ср, 29.01.14, 00:54 | Сообщение # 1524
Цитата Selena ()
Катерина, ну если своей головы нет - чужую не приставишь. Я вот только не понимаю, как может быть плевать на детей? Вич - штука непредсказуемая, жахнет и мало не покажется, а дети сиротами останутся...
Тут стоит усомнится в её материнских способностях?А есть ли они? И родить,это не значит быть матерью.По постам видно,что материнский инстинкт отсутствует напрочь.Только свои прихоти и желания!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Lyamur Offline
71 пост
Награды: 5
Дата: Ср, 29.01.14, 02:41 | Сообщение # 1525
Ariha,  везет же Вам, а я с первого раза поймала , Вас Бог любит , а вот мужчина  даже не жалеет  знает  и играет, я первое что думаю сейчас - дочке 7 , еще б 20 протянуть бы , ведь мама и в 5 и в15 и 35 и в 55 НУЖНА !!!  Меня диарея долбит а я ее не хочу, я все отдала бы за шанс в - ( минус хочу) , а вы в + ? Не надо !  Пожалейте СЕБЯ !

Сообщение отредактировал Lyamur - Ср, 29.01.14, 02:43
2015 Offline
6 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 29.01.14, 02:53 | Сообщение # 1526
Цитата Ariha ()
Ariha
Привет Ariha. самое ужасное, что ты осознано хочешь быть +, мне очень жаль, что ты не боишься этого. В той жизни куда ты стремишься тяжело. Сейчас ты летаешь на крыльях любви и море по колено. Пройдет время и будет стандартная семейная жизнь, потом у вас будут ссоры, так как без них в семье никуда, это хорошо, если ты сможешь через это пройти, хотя по статистики сейчас семейные пары долго не существуют, а если нет, если не получится или ты полюбишь другого, а у тебя будет плюс? Ты останешься совсем одна без него, без его поддержки, тебе придется быть сильной. Я конечно не желаю тебе этого, но мой совет предохраняйся и если он тебя любит, то поймет. Ты пойми, потом у тебя жизнь будет ограничена, чем сейчас. Скажи, как твои родители отнесутся? Ты сделаешь плохо не только себе, но и близким. Ты и так сможешь с любимым жить предохраняясь и иметь детей. Или хотя бы поживите вместе лет пять. Удачи тебе и побольше смекалки.Будь счастлива.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 29.01.14, 12:58 | Сообщение # 1527
2015, А мне кажется если человек сейчас так легко относится к тому что может получить +,то даже если она расстанется с ним,и вдруг получит +,она не будет париться с другим партнером! Потому что изначально,у нее легкое отношение к вич.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Ср, 29.01.14, 19:02 | Сообщение # 1528
Цитата Катерина
Тут стоит усомнится в её материнских способностях?А есть ли они? И родить,это не значит быть матерью.По постам видно,что материнский инстинкт отсутствует напрочь.Только свои прихоти и желания

applause :applause: applause :applause:
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 29.01.14, 20:03 | Сообщение # 1529
Ariha ты вообще в своем уме? Очнись , видно первые 2 бедных дитя родились по залету, а не по желанию.... Я в шоке .... Либо вы не от далекого ума либо у вас проблема с самолюбием. Про таких говорят кукушка , а не мать. Дай Бог , что бы детки ваши здоровые выросли и не пошли по вашей бессмысленной дороги жизни. А вы кувыркайтесь дальше. Только помните тем, что между ног много и долго не заработаешь себе на старость. Мозги включи, в голове. А планы расписаться звучит ," как бред сивой кобылы" , одно дело планы из другой страны, а другое дело здесь и рядом. У меня таких планов было штук 20 в год happy По юности зеленной. Ссори за грубость, больше слов не нашлось.

Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 29.01.14, 20:08
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Ср, 29.01.14, 20:07 | Сообщение # 1530
ей пофиг на все что мы тут пишем даже не отвечает а может и не читает опять в любви наверное

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
2911 постов
Дата: Ср, 29.01.14, 20:40 | Сообщение # 1531
Biniksyueva567магнолия,  Вы все правы,мои дорогие! Раз ума не нажила до сих пор,то уже и не будет его!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 29.01.14, 22:03 | Сообщение # 1532
Цитата mlst ()
но я так и понял,что эта "простуда" была острой стадией!
Цитата да уж, а понять не могу только в феврале прошлого года, то вообще 5 лет назад по разным критериям подходят и тот и тот факторы
1) 5 лет назад было ИППП - и первый ИФА был положительным, 2 остальных отрицатльные, правда  сроки там менее 9 месяцев по повторным, а потом, по тиху, лимфоузлы после ангин увеличивались, то периоды слабости были, а анлизов не было
2) за прошлый февраль то, что май июнь мучался приходящей и возвращающейся ангиной , а потом в декабре ВПЧ - сдало анализы, и добро пожаловать (((

как страшно-то
2911 постов
Дата: Ср, 29.01.14, 22:38 | Сообщение # 1533
Ariha, Вижу Вы появились на форуме.Пожалуйста,прислушайтесь к мнению людей!!! Вы уж извините нас за такие грубые высказывания, но иначе нельзя!!!Хотим чтобы Вы одумались и не ставили свою жизнь в опасность! ВИЧ это страшно...

gor9999 Offline
457 постов
Дата: Ср, 29.01.14, 23:52 | Сообщение # 1534
..
Цитата Катерина ()
Хотим чтобы Вы одумались и не ставили свою жизнь в опасность! ВИЧ это страшно...
Если она не хочет одуматься, то я готов с ней обменяться статусами

как страшно-то
2911 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 00:01 | Сообщение # 1535
gor9999, Мы все готовы,да только,к нашему великому сожалению,это невозможно!
А она так и не ответила sad Будем надеяться,хоть примет во внимание все наши советы! Хотя вряд ли.ИМХО

gor9999 Offline
457 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 00:10 | Сообщение # 1536
Да я даже согласен, чтобы мой мозг в ее тело пересадили, пока конечно она не заразилась

как страшно-то
2911 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 00:51 | Сообщение # 1537
gor9999happy Ну уж это ты загнул......

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 30.01.14, 01:03 | Сообщение # 1538
Девушки! Вы все уговариваете её расстаться.
Я скажу следующее.
1. ПОЗДНО Уходит. Если она с ним спала без презрика, возможно она уже болеет Вич+.
2. Это любовь. Кто от любви уходит? Любимый парень, ей рассказал о статусе. Она знает, что он болеет Вич.. Хочет быть с ним. Но это её выбор и она решает быть с ним? Или уйти? Хотя вопроса такого не было.
З. Вместо чем давать советы расстаться. Втирали мозги. Чтоб предохранялись . Можно любит больного и быть здоровой.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 30.01.14, 20:15
2911 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 01:31 | Сообщение # 1539
Цитата 220 ()
З. Вместо чем давать советы расстаться. Втирали мозги. Чтоб предохранялись . Можно любит больного и быть здоровой.
Нео,опять ты всё передергиваешь!!! Речь тут не о том чтобы расстаться,а именно о том чтобы предохраняться!!!Любит его...ну и дай Бог им счастья...Просто для этого совсем необязательно подвергать своё здоровье опасности!!! Где тут инстинкт самосохронения,материнский инстинкт-а ответ-ноль его!!!

eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Чт, 30.01.14, 06:29 | Сообщение # 1540
220, катерина права мы не уговариваем его бросить, а говорим ейдумать головой и предохраняться не рисковать своим здоровьем.

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Чт, 30.01.14, 06:45 | Сообщение # 1541
Цитата 220
Девушки! Вы все уговариваете её расстаться.  Я скажу следующее.  1. ПОЗДНО Уходит. Если она с ним спала без презрика, возможно она уже болеет Вич+.  2. Это любовь. Кто от любви уходит? Любимый парень, ей рассказал о статусе. Она знает, что он болеет Вич.. Хочет быть с ним. Но это её выбор и она решает быть с ним? Или уйти? Хотя вопроса такого не было.  З. Вместо чем давать советы расстаться. Втирали мозги. Чтоб предохранялись . Можно любит больного и быть здоровой.

Вы такой умный я просто в шоке от Вас)))))
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 07:02 | Сообщение # 1542
Девушки! А вам не кажется, что этот Человек взрослый и сама вправе решать. Спать с ним презриком? Или без него. Или вообще уйти.
Совет дали, написали пост, успокоились.
А вы начинаете её поучать, как ей жить и с кем? В этом случае вы что то исправите? Всегда вы слушаете своих подруг, когда речь идет о личной вашей жизни? Всегда вы слушаете своих родителей?
Жизнь прекрасна, когда мы живем, совершаем ошибки, с годами мы мудреем, учимся не совершать их и никого не слушаем.

Добавлено (30.01.14, 07:02)
---------------------------------------------
На всё Бога воля. Суждено ей заболеть Вич. Хоть предохраняйся или не предохраняйся. Она заболеет им. Презерватив порвется вовремя секса, или попадется бракованный, или неправильное использование его. И всё она в зоне риска.
Расстанется с тем парнем. Попадется ей по жизни парень, еще хуже.. Который скроет о своем диагнозе. И тогда точно будет Пипец. О чем я говорю?
От судьбы не убежать.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 30.01.14, 20:16
6169 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 11:56 | Сообщение # 1543
Цитата 220 ()
Девушки! А вам не кажется, что этот Человек взрослый и сама вправе решать. Спать с ним презриком? Или без него. Или вообще уйти.
Совет дали, написали пост, успокоились.
А вы начинаете её поучать, как ей жить и с кем? В этом случае вы что то исправите? Всегда вы слушаете своих подруг, когда речь идет о личной вашей жизни? Всегда вы слушаете своих родителей?
Жизнь прекрасна, когда мы живем, совершаем ошибки, с годами мы мудреем, учимся не совершать их и никого не слушаем.

Добавлено (30.01.14, 07:02)
На всё Бога воля. Суждено ей заболет Вич. Хоть предохраняйся или не предохраняйся. Она заболеет им. Презерватив порвется вовремя секса, или попадется бракованный, или неправильное использование его. И всё она в зоне риска.
Расстанется с тем парнем. Попадется ей по жизни парень, еще хуже.. Который скроет о своем диагнозе. И тогда точно будет Пипец. О чем я говорю?
От судьбы не убежать.

Какой вопрос,такой ответ. если человек тут написала,знаичт чего то хотела,ну и получила ответы)пусть уж извиняет что не малина малинная. Как раз таки советуют предохранятся. Сваливать все на волю Божью давай не будем,когда у человека есть выбор. А можно ситуацию по другому посмотреть,она заражается,они расстаются,попадается ей норм парень минус,а она с легкостью спит с ним без преза,как такое развитие событий? А она на мой взгляд может,потому что если человек не ценит себя и свое здоровье.то на чужое и подавно плевать. О любви я не увидела слов. конечно ей решать,мы лишь постарались на своих примерах дать понять,что вич не цветочки. И да,если я спрашиваю совет,то я прислушиваюсь,а иначе зачем спрашивать? Не всегда конечно поступаю как говорят,я же тоже думающий человек. И именно поэтому сейчас предохраняюсь с мч,по моему настоянию! Потому что после меня у него будут женщины!

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 14:16 | Сообщение # 1544
Этот Человек спрашивает, для того что подтвердит свои опасения. Она для себя решила, что будет с ним. И не факт, что потом они расстанутся.
Сидишь на форуме. По вашим советам. Все кто заражается. Должен ставит крест. На своей счастливой жизни.
В России уже 783 тысячи Чел болеют Вич. Давайте сейчас при постановке диагноза уходит из семьи. Не строит отношения с Чел который вам нравится. Что тогда будет в России с институтом семьи? С детьми в семьях? И т.д.
Лично моё мнение.
Когда Чел заражается. Он не должен скрывать от любимого Чел, что болеет Вич. Должен он рассказать. И на общем совете семьи. Вместе решить , как дальше им жить? Если есть чувства, любовь. То о расставание не может идти и речи. Быть до конца вместе, соблюдая безопасность в быту и в сексе.

Galina Offline
71 пост
Награды: 1
Дата: Чт, 30.01.14, 14:48 | Сообщение # 1545
Полностью согласна!

Добавлено (30.01.14, 14:48)
Может кто знает подскажите почему правая сторона лица печет как будто ожог и немного занемело До этого часто болел правый висок и глаз как будто давит что то.

Добавлено (30.01.14, 14:48)
--------------------------------------------

У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть

Сообщение отредактировал Galina - Чт, 30.01.14, 14:50
6169 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 14:59 | Сообщение # 1546
Цитата 220 ()
Этот Человек спрашивает, для того что подтвердит свои опасения. Она для себя решила, что будет с ним. И не факт, что потом они расстанутся.
Сидишь на форуме. По вашим советам. Все кто заражается. Должен ставит крест. На своей счастливой жизни.
В России уже 783 тысячи Чел болеют Вич. Давайте сейчас при постановке диагноза уходит из семьи. Не строит отношения с Чел который вам нравится. Что тогда будет в России с институтом семьи? С детьми в семьях? И т.д.
Лично моё мнение.
Когда Чел заражается. Он не должен скрывать от любимого Чел, что болеет Вич. Должен он рассказать. И на общем совете семьи. Вместе решить , как дальше им жить? Если есть чувства, любовь. То о расставание не может идти и речи. Быть до конца вместе, соблюдая безопасность в быту и в сексе.

если это мне адресовано,то где я сижу мое дело)Институт семьи это как раз то,когда человек заботиться. А не идет агульно заражаться,не думая о детях. давайте не будем разводит срачь. тут по пальцам пересчитать людей которые сели в кругу семьи и все рассказав решили. А вы немного вообще не о том

Добавлено (30.01.14, 14:59)

Цитата 220 ()
Этот Человек спрашивает, для того что подтвердит свои опасения

А чего подтверждать? Вроде способы передачи написаны давно. Да и семьи там пока что нет,в разных городах живут,и только планируют быть вместе,поэтому и пишем чтобы предохранялись

anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 30.01.14, 16:55 | Сообщение # 1547
Цитата 220 ()
На всё Бога воля. Суждено ей заболет Вич. Хоть предохраняйся или не предохраняйся. Она заболеет им. Презерватив порвется вовремя секса, или попадется бракованный, или неправильное использование его. И всё она в зоне риска. Расстанется с тем парнем. Попадется ей по жизни парень, еще хуже.. Который скроет о своем диагнозе. И тогда точно будет Пипец. О чем я говорю?
От судьбы не убежать.
Чушь несете товарищ. Нет никакой предопределенной судьбы. Всё от нашей воли. И Божьей воли нашим злым делам нет, есть только попущение. Потому что человеку дана свободная воля выбирать.
Сваливать наши пакости на Божью волю это верх цинизма.
sanya24 Offline
2 поста
Дата: Чт, 30.01.14, 17:19 | Сообщение # 1548
Всем привет! Я продюсер телеканала "Перец". Мы
снимаем документальный фильм под рабочим названием "Черная
венерология", в котором немало времени посвятим вопросам ВИЧ. Я ищу
человека, который не скрывает свой положительный ВИЧ статус и мог бы принять
участие в нашем проекте. Город: Москва.
norilsk-2010@mail.ru
моб: 8-985-166-90-65
спасибо
6169 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 17:48 | Сообщение # 1549
Цитата sanya24 ()
Всем привет! Я продюсер телеканала "Перец". Мы
снимаем документальный фильм под рабочим названием "Черная
венерология", в котором немало времени посвятим вопросам ВИЧ. Я ищу
человека, который не скрывает свой положительный ВИЧ статус и мог бы принять
участие в нашем проекте. Город: Москва.
norilsk-2010@mail.ru
моб: 8-985-166-90-65
спасибо

Тоже самое сообщение вы пишите вич диссидентам)

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 19:49 | Сообщение # 1550
220, Такую чушь несешь.... Сам иногда перечитывай свои творения прежде чем нажать кнопку "добавить!" Гринпис в костюме Хиппи а не 220!
anvinzapplause Людская привычка сваливать всю свою вину на волю Божью!!! Ни кто не хочет нести ответственность.
Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Чт, 30.01.14, 20:13 | Сообщение # 1551
anvinz
Цитата anvinz ()
Нет никакой предопределенной судьбы. Всё от нашей воли.
Частично с вами согласна. Каждый имеет право выбора, выбор формирует дальнейшую жизнь, очень часто, как в этой ситуации, когда девушка занимается любовью с своим молодым человеком не предохраняясь и при этом зная, что он положителен, результат её выбора более менее прогнозируемый - может заразиться вич, она об этом знает и это её выбор, почему такой выбор - понятия не имею, но не об этом сейчас.
А теперь меня вот что интересует, если вы считаете, что нет предопределённой судьбы, то что это в таком случае. Например, идёте после работы домой, опоздали на автобус, до следующего 5 минут, вроде на улице холодно, пешком идти как-то не очень хочется, но вот ноги сами вас несут и вы идёте домой пешком, по дороге встречаете знакомого, он вас приглашает в гости, вы приходите, а там его жена, к которой пришла подруга в гости и вот - бац, любовь с первого взгляда. Что это? Вы же не знали, что такой выбор - идти пешком, приведёт к такому результату. Можно ли это вообще считать выбором? Может совпадение? Или всё-таки судьба, воля Божья? Может интуиция, какие-то сверхъестественные способности? Что?

п.с. извините за оффтоп.

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 30.01.14, 20:17
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 20:24 | Сообщение # 1552
Цитата ksyu ()
220, Такую чушь несешь.... Сам иногда перечитывай свои творения прежде чем нажать кнопку "добавить!" Гринпис в костюме Хиппи а не 220!

Если я такую чушь пишу, что тогда такую чушь читаете и отвечаете? Просто мимо проходите и всё. Каждый Человек имеет право на своё мнение.

Добавлено (30.01.14, 20:24)

Цитата anvinz ()
Нет никакой предопределенной судьбы. Всё от нашей воли. И Божьей воли нашим злым делам нет, есть только попущение. Потому что человеку дана свободная воля выбирать.

anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 30.01.14, 20:53 | Сообщение # 1553
Крошка, мне кажется интуиция это естественная способность человека с более-менее чистой душой.
Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Чт, 30.01.14, 21:03 | Сообщение # 1554
anvinz, вы, мне кажется, неправильно меня поняли, я не приравнивала интуицию к сверхъестественным способностям, написала через запятую, как 2 разных, а не равных варианта. или я вас не поняла и вы в мною описанной ситуации считаете, что это не судьба, а интуиция ) как вы считаете? что это если не судьба?

можете в личку ответить, чтобы не оффтопить тут. спасибо.

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 30.01.14, 21:07
anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 30.01.14, 21:21 | Сообщение # 1555
220, Дед в ролике похож на Воланда из "Мастера и Маргариты". Дьявол действует шантажом и вымогательством, внушая страх и беспомощность, ввергая в уныние и отчаяние, лишая человека воли.
Бог никогда так не действует с людьми, он всегда дает шанс покаяться и исправиться и отменить свой приговор. Как пример Книга Ионы

Добавлено (30.01.14, 21:21)
Крошка, что вы понимаете под судьбой? Это как в кино где заранее известно что будет дальше и ничего нельзя изменить? Такое я не приемлю, ибо это сводит человека к роли куклы с чьем-то спектакле.
Я думаю судьба имеет только прошедшее время, но не будущее.

Интуиция же это лишь подсказка, которую человек может принять или не принять.

Сообщение отредактировал anvinz - Чт, 30.01.14, 21:34
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 21:54 | Сообщение # 1556
220, В принципе другого ответа я не ожидала......
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 23:07 | Сообщение # 1557
Цитата ksyu ()
220, В принципе другого ответа я не ожидала......

А что вы думали, что я с вами соглашусь. Да, я пишу чушь?
Такого не будет. У меня , есть своё мнение. И я пишу о том,
что думаю в данной ситуации.Ваше право или согласится
с моим мнением. Или нет... Тогда пишите своё...
Сколько я сижу на форуме.. Сложилось впечатление здесь.
Что тут сидят одинокие женщины обижены любимыми людьми.
Если у них по жизни что то не сложилось... Не обязательно,
что не сложится у других. И не обязательно, люди жива с ВИЧ+
людьми, именно заболеют им..... Любовь сильное чувство -
оно спасёт мир. Всё остальное что вы говорите это чистой
воды расчёт.

gor9999 Offline
457 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 23:42 | Сообщение # 1558
а мне страшно за того, кого я люблю, страшно что останется из-за жалости,

как страшно-то
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 00:09 | Сообщение # 1559
220, Бла Бла Бла  еще заплачь . Платочек дать? Женских романов начитался , или сказок про прекрасных принцев ?  happy
Лапушка реальный мир жесток и сильно отличается от сказок  wink
2911 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 00:20 | Сообщение # 1560
Цитата gor9999 ()
мне страшно за того, кого я люблю, страшно что останется из-за жалости,
ты ошибаешься! Если нет любви,то инстинкт самосохранения перевесит чувство жалости!!! Поверь!

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]