[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Rissa, при чем тут врачи?! У вас есть возможность пойти в аптеку и купить себе таблеток на первый месяц, пока они там делают анализы и бумажки оформляют. Через месяц можно будет уже стрясти с них бесплатную терапию, потому что по закону, она полагается всем вич-инфицированным, которые хотят начать ее пить. Может быть, у вас нет возможности купить лекарства на месяц, и нет желания звонить в аптечку бесплатной помощи, тогда, конечно, все решают врачи.
Я понимаю, что крайне трудно решиться пить таблетки, когда только-только узнал о диагнозе. Но через месяц это уже не будет иметь смысла, а через год-два вы горько пожалеете, что не воспользовались таким уникальным шансом. Ну а через лет 5-6 уже, как все (и как я, в том числе), сядете на таблетки пожизненно.
У вас есть еще денек-другой, вы хотите быть здоровой и жить долго без таблеток? Или вам все-равно?
Добавлено (12.04.14, 13:58) --------------------------------------------- tata1982, почитайте, пожалуйста, предыдущие 2 странички этой теме. Там очень подробно написано про сверхраннюю терапию. Вам тоже выпал уникальный шанс, 20% на функциональное излечение.
gor9999, а я бы не стала говорить. Кольщику это знать не обязательно, просто надо проследить, чтоб иглы были одноразовыми - при тебе открыл - при тебе выкинул... Я делала тату будучи +. Она мне была необходима. Как какая-то защита. Никому ничего не говорила. Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Вообще то в приличном тату салоне должны дать заполнить форму с указанным списком всевозможных заболеваний ,таких как гепатит С, СПИД и т.д. Я недавно делала ПМ губ ,но поскольку ВИЧа в списке не оказалось ,а СПИДа у меня нет ,то смело легла в кресло мастера. Она же в свою очередь мне показала инструмент с котор.будет работать и вскрыла при мне упаковку с одноразовой иглой .
Ты научился верить словам боли. Ты перестал ждать лучшей доли. Ты руки отверг. И глаза ты закрыл. И ангел на небо уже летел. Но кто-то тебя задержал. И в пропасть шагнуть Безрассудно не дал. Но кто-то тебя удержал. Оглянуться заставил.За собою позвал. Но кто-то тебя средь пути задержал. И в пропасть шагнуть Безрассудно не дал. как страшно-то
Сообщение отредактировал gor9999 - Вс, 13.04.14, 01:55
Starskiy, ну, псЁ.... раскусил! ))) Теперь. как порядочный мужчина, просто обязан жениться ))))
gor9999, ты только точно с рисунком определись, чтоб потом не было мучительно больно ))
Belosnegka, в приличном тату салоне мне набивал мастер с бодунища.... так что - "приличный" - это не показатель ))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Rissa, при чем тут врачи?! У вас есть возможность пойти в аптеку и купить себе таблеток на первый месяц, пока они там делают анализы и бумажки оформляют. Через месяц можно будет уже стрясти с них бесплатную терапию, потому что по закону, она полагается всем вич-инфицированным, которые хотят начать ее пить. Может быть, у вас нет возможности купить лекарства на месяц, и нет желания звонить в аптечку бесплатной помощи, тогда, конечно, все решают врачи. Я понимаю, что крайне трудно решиться пить таблетки, когда только-только узнал о диагнозе. Но через месяц это уже не будет иметь смысла, а через год-два вы горько пожалеете, что не воспользовались таким уникальным шансом. Ну а через лет 5-6 уже, как все (и как я, в том числе), сядете на таблетки пожизненно.
У вас есть еще денек-другой, вы хотите быть здоровой и жить долго без таблеток? Или вам все-равно?
на сколько я понимаю существуют определенные схемы сочетания таблеток, какие мне принимать а какие нет я как узнаю? что за бесплатная аптечка? анализы я пойду сдавать повторно 14 мая, а на учет встала не в СЦ, а при инфекционной больнице. Если бы я знала какие таблетки пить и точно знала что они подходят мне, то начала пить не раздумывая. Врачу говорила о том что готова сама купить эти таблы, но он сказал что я могу себе навредить. Я не понимаю что делать..
Вообще то в приличном тату салоне должны дать заполнить форму с указанным списком всевозможных заболеваний ,таких как гепатит С, СПИД и т.д. Я недавно делала ПМ губ ,но поскольку ВИЧа в списке не оказалось ,а СПИДа у меня нет ,то смело легла в кресло мастера. Она же в свою очередь мне показала инструмент с котор.будет работать и вскрыла при мне упаковку с одноразовой иглой .
Делала тату в приличном месте,никаких форм не давали. да я бы и не призналась в диагнозе,честно. Если уж стоматологу не сказала,дык кольщику и подавно))А тогда вообще про вич не знала "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
я случайно понял, но это точно не самый мак! мак это на булках, например! они клевые особенно если с киселем, а вот вирус он не прикольный особенное если с арвт! Ты моя душа, ты как пуля в груди
Подскажите, против вирусного гепатита B (вакцина Эувакс В) -это нормальная вакцина, просто другой в районной поликлиники нет, или искать что-то лучшее? как страшно-то
в центр вакцинации лучше обратись, в районных как-то страшно всё хотя с другой стороны думаю, что антитела есть антитела. другой вакциной что-то другое не выработается. и ваще есть же гугль. противопоказания изучи и побочные эффекты. Ты моя душа, ты как пуля в груди
Сообщение отредактировал Zlo - Вт, 15.04.14, 15:28
Всем привет, примите и меня в свои ряды... С диагнозом живу уже 2 года, узнала во время беременности, когда сдавала в ЖК анализы, 2 раза результат был сомнительным, намечалась свадьба, мы с мужем на тот момент надеялись, что все ошибка... Да нет, за 2 дня до свадьбы пришел + результат у меня, потом уже и у мужа... Он сразу всю вину взял на себя и долго просил прощения, я если честно почему -то не понимала с чего это вдруг вина его, ведь от этого никто не застрахован, спустя несколько месяцев совместного проживания все стало ясно... Ребенок, слава Богу, родился здоровый, скоро сдавать последние анализы, надеюсь снимут с учета, предыдущие анализы были очень хорошие, врач даже удивилась, говорит к году мои клетки у него полностью разрушились, обычно это к 1,5 годам происходит))) С мужем разошлись недавно... Все проблемы взвалил на мои плечи, если честно, эмоционально немного тяжело, хочется поддержки на этом сайте, долго читала вас и решалась зарегистрироваться, очень нравится то как вы искренне делитесь советами и поддерживаете друг друга... и вот я с вами! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!!!
gor9999, а вы уверены, что у вас нет иммунитета против геп.В? Надо сдать тест на антитела. Обычно везде делают тест на австралийский антиген, он показывает наличие хронического геп.B или острую стадию. А антитела делают редко, потому что они положительны у всех, кто когда-то пережил гепатит B и благополучно с ним справился. А это 90%, только у 10% он переходит в хронический. Так что, если у вас антитела будут положительны (а австралийский антиген - отрицательный), то у вас уже есть надежная защита, и никакая прививка вам не нужна. Или вы ребенку хотите сделать?
Tratatylka, Добро пожаловать. У вас есть радость-ваш малыш. А мужик найдется со временем) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Здравствуйте.. Меня зовут Ирина, увидела этот форум, почитала много разных тем.. Как здорово, что существует такой хороший сайт, где люди с общим недугом могут общаться, дружить или найти родную душу, встретить свою вторую половинку.. Хотелось бы выразить благодарность создателям этого сайта.. Так же, я буду очень рада познакомиться с вами, пообщаться, найти друзей,... немного волнуюсь..) за столько лет я впервые решилась найти подобный форум и пообщаться с такими же людьми, как я.... жалею, что не сделала этого раньше, читаю вас и понимаю, что нас очень много и всё не так мрачно, как кажется..
inigerda, Приветик,располагайся в нашей дружной компании. Это действительно теплый форум. Если что обращайся) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Лёша не нужно врать!!! Ни какой жены и ни каких детей у тебя нет! Ты гей живёшь со мной в одном городе! Знаю я тебя и твоего парня!!! Так что не вводи форумчан в заблуждение! А вот то , что ты вступаешь с парнями в сексуальные отношения и не сообщаешь им о своём ПЛЮСЕ! Вот это точно!!! Корлёв - на всегда
Лёша не нужно врать!!! Ни какой жены и ни каких детей у тебя нет! Ты гей живёшь со мной в одном городе! Знаю я тебя и твоего парня!!! Так что не вводи форумчан в заблуждение! А вот то , что ты вступаешь с парнями в сексуальные отношения и не сообщаешь им о своём ПЛЮСЕ! Вот это точно!!!
Ого,скандалы,интриги,расследования) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Всем доброго времени суток. В начале марта узнал о своем плюсе, да еще и плюс к плюсу гепатит С. Когда пригласили явиться в больницу чувствовал что хорошего ждать не стоит.25-го март сдал анализ в мониках, неделю назад поехал за результатом, толклом мне там ничего не сказали сказали пересдать анализ через месяц, а в июне прибыть на прием, дали дали направление к местным врачам в нем прочитал ДЗ ВИЧ-инф 3 стадия, СД - 311, ВН -68182 по результатам исследования форума, решил что цифры не очень хорошие. кто чего посоветует, что можно чего нельзя или ждать июня, там все расскажут. Общее самочувствие хорошее, ни что не беспокоит. Ах да единственное что сказали не загарать, что весьма печально, так как пляж это наше (мое) все)))), что сказать о себе, жил не тужил, работал , гулял, развлекался.Ни семьей ни второй половиной обзавестись не успел все думал рано еще, вот еще годик и тогда займусь созданием ячейки общества, а теперь вот жалею что не на то время тратил , и это чувство одиночества совсем не приободряет, но видимо придется с этим смириться. хорошо что не впал в депрессию,руки не опустились, есть желание жить дальше, сам в это не верю но почти перестал курить, в свободное время начал бегать, жаль времени этого очень не много. вот как-то так, для начала denчик))
Я узнал о статусе в 2006 году, когда жена была беременна. Пережил шок, хотел банк ограбить одно время. На людей кидался. Теперь двое детей, жена, работа, купил машину мечты, в августе будет третий ребенок.
abrakadabra, Приветик,добро пожаловать)А время предполагаемого заражения знаете? Я это к чему,результаты у вас не очень так сказать,клеток не критично,но маловато,а вирусная уже тоже не маленькая,это говорит о чем,возможно вы заразились недавно и у вас острая стадия,тогда есть вариант ранней терапии. Либо у вас давно уже вич и пора на терапию)В любом случае пройдите тех врачей которых назначили,и сдайте анализы которые там написаны. П.С. И семью еще создадите,можно сказать теперь даже стимул такой появиться) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".