Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 23.10.14, 20:09 | Сообщение # 2561
Цитата faza ()
Не знаю как дальше жить.
а посмотри сколько здесь народу!!!... а на других форумах!!!... и все прошли через бессмертное расчесыванье тентеля,терзая себя гамлетовским вопросом:::быть.или не быть???... должна ли великая душа сносить удары рока???...  и все.не смотря ни на что... или вопреки всему---живут!!!)))... дальше!!!)))... жизнь не потеряла смысл!!!... она продолжается!!!... читай что здесь люди пишут... как с проблемами справляются... просто осмыслить нужно и переоценить... что именно---каждому виднее... слабые ломаются,машут на все рукой...  а здесь каждый достоин уважения лишь потому,что нашел в себе силы... и ты,раз уж появился здесь---значит тоже полон веры и надежды!!! ... я не умею так поддерживать как многие здесь умеют.но...---я сам месяц как узнал... этот форум стал той соломинкой,за которую ухватился... и не жалею... держись... крепись... борись... в общем---живи)))...

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 23.10.14, 20:23 | Сообщение # 2562
Цитата faza ()
Спасибо за внимание. Какое мне назначат лечение и чего в дальнейшем ждать?
Возможно вам его еще и не назначат,это в зависимости от показателей. А что ждет? Жизнь ждет)Кто его там знает что нам всем уготовано

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Блин Offline
35 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 23.10.14, 20:37 | Сообщение # 2563
А я скажу словами своего друга :
"""""Подумаешь у тебя клеток меньше чем у других,!!!!"""
Это не приговор,это не значит что всё конец жизни и всему!!!!!
Это начало новой жизни,ЗДОРОВОЙ И ОСОЗНАННОЙ !!!!
Если придерживаться правилам то всё будет хорошо,и семья и дети ЗДОРОВЫЕ!!!
faza Offline
5 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 23.10.14, 20:54 | Сообщение # 2564
Спасибо вам уважаемые люди, до слез обидно.  Ладно хоть дочь растет ради которой я буду зубами цепляться в жизнь. Очень волнует вопрос,  как думаете когда придумают вакцину от нашей болячки? И реально ли это
Блин Offline
35 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 21:11 | Сообщение # 2565
Мой врач ответил так:
А ты сейчас что пьёшь???Это и есть спасение!!!Та самая вакцина!!!
6169 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 21:44 | Сообщение # 2566
Цитата faza ()
Спасибо вам уважаемые люди, до слез обидно. Ладно хоть дочь растет ради которой я буду зубами цепляться в жизнь. Очень волнует вопрос, как думаете когда придумают вакцину от нашей болячки? И реально ли это
реально,но не скоро. Но,от этого жизнь не должна терять краски. Вот видите у вас дочь,есть для кого жить и радоваться. Сейчас конечно шок,непонимание,а может даже отрицание происходящего,надо с этим справиться. В сц вам расскажут как и что,а если нет,мы и форум вам в помощь. Все будет гуд)

anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Чт, 23.10.14, 23:35 | Сообщение # 2567
Блин, Блин ты молодец))мало того,что ожил на удивление и на радость всем, так еще и дельные советы стал давать!!КрасавчеГ))

Цитата faza ()
Привет, вчера узнал что я+ сегодня сдал повторно анализы. В сц сказали что болею около полутора года. Не знаю как дальше жить.
Ну и что...Живём дальше или нет?я не поняла, какой настрой-то?
faza Offline
5 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 14:21 | Сообщение # 2568
Безусловно живем дальше, иначе не интересно. Это же очередная преграда которую необходимо преодолеть
black_swan88 Offline
14 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 15:16 | Сообщение # 2569
А кто-нибудь слышал про СЦ в Калиниграде?
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вс, 26.10.14, 07:43 | Сообщение # 2570
Цитата faza ()
Это же очередная преграда которую необходимо преодолеть
А вот это правильно!!!
43 поста
Дата: Пн, 27.10.14, 13:06 | Сообщение # 2571
Здравствуйте, принимайте в свои ряды(( Мне 24, Ольга. Узнала 14 октября 2014 года что анализ задержан, 27 октября 2014 пришел положительный. Узнала когда была беременна, ждала сына долгожданного, в семье. Пол года назад разошлись с мужем, он гулял по черному, я нашла одного мужчину, но он не предупредил. Через 3 недели сошлись c мужем, все было хорошо, пока по беременности не сдала кровь на вич. С мужем разошлись на данный момент, сделала аборт, сейчас у меня дипресняк, муж хочет забрать ребенка и убить меня... Держусь из последних сил. Вроде красивая порядочная девушка, конечно все меня винят, что я сломала жизнь сыну, со стороны его родственников. Но он сдал кровь и у него отрицательный анализ пришел. Слава богу его это не коснулось,но все равно меня винят во всех грехах. Мол у нас сын ангел во плоти. Больно обидно досадно, что больная жена не кому не нужна. Бывший материт, унижает, как может, обидно, больно до слез так плачу постоянно. Его родственники отвернулись всех, презирают меня. Мама постоянно утешает, гладит, успокаивает. Хочу подать в суд на того мужчину, так как он 2013 года стоит на учете и не сообщил мне. Знаю что сейчас буду одна, у нас в городе только 963 инфицированных из 100000 чел город маленький. Даже не знаю как мне жить как мне друзей найти. Как мужа будущего найти даже сама не знаю, всегда мечтала о семье, о сыне и дочке,ну дочке уже 4 года, от гражданского брака 6 лет.. О виче не нечего не знаю, думаю хотябы дожить до рождения внуков своей дочки...

Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.

Сообщение отредактировал olya_andreevna - Пн, 27.10.14, 13:23
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 27.10.14, 14:24 | Сообщение # 2572
Цитата olya_andreevna ()
плачу постоянно
заканчивай!

Цитата olya_andreevna ()
думаю хотябы дожить до рождения внуков своей дочки...
а вот это правильно  flower

а вообще конечно , очень у тебя не приятная ситуация, представляю как тебе тяжко  ...но ты держись пройдет время.. все не будет казаться таким ужасным  , все наладится и разрешится . Ты  заходи по чаще и не кисни )

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Пн, 27.10.14, 15:00 | Сообщение # 2573
olya_andreevna, привет Оля!!!... мда.междура оч маленький городишко.там гораздо тяжелее чем в больших городах.но ЖИТЬ то НУЖНО(((!!!)))... не убъет тебя твой бывший.не переживай.... насчет ребенка вот не знаю,много условностей влияет.но это и от тебя во-многом будет зависеть.а вот за то,что муж растрепал информацию---ты можешь наверное наказать его. ну а вообще--НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ(((!!!)))... не просто не ХОТЕТЬ(((!!!)))...,а заставлять себя.... нет же конечно... нужно что бы ТЫ СЕЙЧАС ПОЧУВСТВОВАЛА ТАКОЕ ОСТРОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ(((!!!)))... что все остальное просто оказалось не ВАЖНО(((!!!)))... если ТЫ СУМЕЕШЬ(((!!!))),то и ребенок будут с тобой... и ВСЕ В ЖИЗНИ НАЛАДИТСЯ(((!!!)))... а сейчас просто отпусти себя!!!... позволь самой-себе принять реальность... и пиши... общайся больше... это очень помогло всем здесь!!!

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 27.10.14, 15:00 | Сообщение # 2574
Цитата olya_andreevna ()
Вроде красивая порядочная девушка, конечно все меня винят,

Для начала сами себя научитесь уважать,
уберите трупа с аватарки и поменяйте на что светлое.
Все время вылечит, мы через эти страсти проходили
и Вы переживете и будете цвести и благоухать.
Говнюков гоните вон или хотя бы обходите стороной.
Жизнь прекрасна и Ваша жизнь будет прекрасна и светла.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 27.10.14, 15:46 | Сообщение # 2575
olya_andreevna, ни кто кроме Бога не может сказать как повернется к вам жизнь завтра. Будите ли вы счастливы или зачахните нам не ведомо. Но опускать руки не стоит. Понятно, сумбур и каша в голове. Но вам есть ради чего цепляться за эту жизнь. Распуститься легко, собраться нет. Многие на этом форуме лишены той радости, что есть у вас. Так, что не все так плохо. Ничего не знаете? Спрашивайте, помогут, подскажут, ответят. Понимаю все свежо и "кровоточит". Многие слова вы не услышали сейчас. Но человек такой паразит,который приспосабливается   ко многому и вы поверьте не исключение.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 09:50 | Сообщение # 2576
Цитата olya_andreevna ()
как мне друзей найти.
Считай что ты уже их нашла!
Цитата olya_andreevna ()
Как мужа будущего найти даже сама не знаю
Не надо никого искать, судьба сама повернет так, что встретишь нежданно негаданно)
Цитата olya_andreevna ()
О виче не нечего не знаю
Полазий по форуму, тут очень много инфо про ВИЧ.
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 28.10.14, 10:13 | Сообщение # 2577
Привет друзья!Мой вчерашний понедельник стал для меня адом!Началось с того что заболела,думала прростуда обычная,4 дня с температурой и ничего не помогало,пока сыпь не появилась. Скорая уваезла в инфекционку, здесь неделю отвалялась,врачи диагноз не говорили. А вчера,как гром!У вас острая ВИЧ инфекция!Я в жизни никакими вениреческими болезнями не болела,да и связей беспорядочных не веду....дочке 5 лет,воспитываю одна....вчера весь день проревела,сегодня тоже....как говорить маме,друзьям....как вообще жить....пошла в интернет,он вывел на ваш форум,буду общаться......чтоделать

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
43 поста
Дата: Вт, 28.10.14, 10:22 | Сообщение # 2578
Цитата Люля ()
вчера весь день проревела,сегодня тоже
Держись, у меня другая ситуация, тоже очень тяжело,но нахожу силы жить дальше, каждый день занимаюсь с дочкой, друзей здесь много, поддержим я тоже новенькая вчера точные анализы пришли, моя жизнь перевернулась с ног на голову, сейчас самое главное быть сильной.

Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 10:24 | Сообщение # 2579
Цитата Люля ()
чтоделать
Для начала успокоиться и съездить в СЦ.
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 10:25 | Сообщение # 2580
olya_andreevna, Оля, я Вам в личку написала, прочитайте)
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 10:55 | Сообщение # 2581
olya_andreevna,
Спасибо
anita2014,
Я ещё в стационаре лежу,только в четверг отпустят,а в пятницу на работу и как маме все сказать....мне кажется для родителей это больший стресс,иметь ребёнка(хоть мне конечно уже не 18 лет) больного ВИЧ,да и вообще хоть чем больного....

anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 11:00 | Сообщение # 2582
Люля, Ответила в личку
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вт, 28.10.14, 11:07 | Сообщение # 2583
Цитата Люля ()
и как маме все сказать....мне кажется для родителей это больший стресс,иметь ребёнка(хоть мне конечно уже не 18 лет) больного ВИЧ,да и вообще хоть чем больного....
а может пока не стоит говорить.успокойтесь пока сами,соберите мысли и эмоции в кучу.а потом уже и сами найдете способ как рассказать и кому.а то сгоряча еще дров наломаете,а потом жалеть будете

вот как то так
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 11:09 | Сообщение # 2584
Цитата джина ()
а может пока не стоит говорить.
good слово в слово
джина Offline
1441 пост
Дата: Вт, 28.10.14, 11:10 | Сообщение # 2585
Цитата Люля ()
.как говорить маме,друзьям....как вообще жить.
а друзьям обязательно знать?а жить так же как и жили.ничего не изменилось,просто будете ездить в сц.

вот как то так
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 11:13 | Сообщение # 2586
anita2014, спасибо,написала вопросы

Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 11:18 | Сообщение # 2587
джина, anita2014, да,наверно вы правы...а то я как представлю,что я об этом говорю,меня аж дрожь пробирает....

6169 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 11:28 | Сообщение # 2588
Люля, Приветик. ну что ж,располагайтесь)Для постановки на учет в сц все же как можно быстрее найдите время. Дело в том что я не знаю как они определили острую стадию? Они измеряли вирусную нагрузку или имунный статус? Врятли. Поэтому острую стадию можно спутать с поздней стадией. Я не пугаю,но лучше перебдеть чем недобздеть)))Потому что если острая стадия значит вы заразились совсем недавно,пару мес. Что касается говорить кому или нет,это осознание само придет к вам со временем. Я сообщила только парнерам,которых потенциально могла заразить за многие года и другу,с которым мы могли на эту тему говорить,потому что выговориться нужно было,и все. остальным знать зачем? На лбу у нас не написано,мы такие же как все. Так что хвост пистолетом)

Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 12:11 | Сообщение # 2589
магнолия, врач в стационаре сказала что от 4 до 8 месяцев срок.....я не знаю как они определяют

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 28.10.14, 12:23 | Сообщение # 2590
Цитата Люля ()
от 4 до 8 месяцев срок.....я не знаю как они определяют
Никто не знает)

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 12:27 | Сообщение # 2591
paruram, даже примерно не говорят?

6169 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 12:55 | Сообщение # 2592
Цитата Люля ()
Ну мне вот примерный срок заражения сказали 5-7 лет,а толку то?))И то на основании вирусной и клеток,а так это как пальцем в небо. Как правило они сами спрашивают у пациента срок заражения,ну там контакты и тд. Но меня просто удивляет КАК они это сделали.Но пока голову этим не забивайте,по возможности встаньте как можно быстрее на учет,там расскажут что дальше. Пройдете обследование.

salvation Offline
133 поста
Дата: Вт, 28.10.14, 13:10 | Сообщение # 2593
Люля, olya_andreevna, не нужно никому говорить, разве что очень близким родственникам. Это сейчас кажется, что наступил коллапс, мне вообще с полгода думалось, что это все не со мной происходит, жизнь остановилась для меня, а продолжается без и я на все гляжу как через какое-то стекло,а сама чуть ли не в лепрозории теперь жить буду. Конечно, ничего приятного в ВИЧ нет, но вы привыкнете, все будет хорошо, и вообще случилось не самое страшное
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 14:31 | Сообщение # 2594
магнолия, вставать поеду сразу после выписки,это в четверг, salvation, привыкнуть врят ли конечно удастся,пока нахожусь в состоянии шока,первая мысль была повесится,но мысли о ребенке в первую очередь,что она будет делать без меня,остановили.... Рассказывать конечно сразу никому не буду,уже решила это для себя....

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 28.10.14, 14:52 | Сообщение # 2595
Цитата Люля ()
вычислить больмень точно можете только вы сами(по крайней мере путь заражения),потому что стадия СПИД может наступить и чз 4 года,и чз 8 - 10 - 15 лет,то,что в промежутке - не показатель давности:ни количество клеток,ни вирусная нагрузка,да и сейчас задача не в этом,а в контроле заболевания

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 16:41 | Сообщение # 2596
paruram, возможно вы и правы,смысла нет выяснять....просто мы с мужем расстались 5 месяцев назад,и первый контакт после него у меня был только в начале сентября.....вот и думаю,или муж(он ушёл к другой женщине)или нет.....мне врач сказала,что партнёров надо поставить в известность,а как это сделать,да и надо ли это мне.....

джина Offline
1441 пост
Дата: Вт, 28.10.14, 17:04 | Сообщение # 2597
Цитата Люля ()
,да и надо ли это мне.....
люля конечно надо как то известить.а вдруг они не в курсе своего диагноза.если это ваш муж,то вы могли инфицировать другого партнера.

вот как то так
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 17:21 | Сообщение # 2598
Цитата джина ()
о вы могли инфицировать другого партнера.

Вот этого я и боюсь....боюсь говорить,чтобы пошли проверились.

джина Offline
1441 пост
Дата: Вт, 28.10.14, 17:50 | Сообщение # 2599
Люля, а вы как нибудь хитростью их отправте

вот как то так
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 28.10.14, 18:33 | Сообщение # 2600
Цитата джина ()
а вы как нибудь хитростью их отправте

Мыслей нет по этому поводу....посоветуете может что?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]