[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
всего 24 клетки и необходимо ложиться в больницу. Вопросы в следующем, она очень всего боится, а главное боится огласки.. Что это за больница?можно ли ее будет навещать? Сейчас праздники, она собирается идти только в конце января, так как много не решенных проблем, у нее ребенок. Что можно попить ,
Не тянуть до конца января! Клеток катастрофически мало,у нее уже не вич,а спид. Соответственно нужно немедленно начинать терапию и обследования на все ассоциированные заболевания. То что дела,ребенок и тд и тп,это конечно важно,но,важнее здоровье и здоровая мама для ребенка. А главное живая!Никакой огласки диагноза не будет. У нас тут многие с Питера и все норм! Пусть берет ноги в руки и едет в сц! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Ekaterina1974, у вашей подруги очень серьезная ситуация, ей нужно срочно ложиться в стационар и полностью обследоваться, что найдут, то лечить. Срочно начинать ВААРТ. Она боится огласки, а ребенка без матери оставить она не боится. Заберите вы ее малыша на время, пусть она хотя бы пройдет обследование, а там будете понимать, что и как у нее. Ребенку пока с ней не нужно находится пока не исключат врачи туб. Судя по вашим описания ситуация очень у нее опасная для жизни. Похудение и кашель первые признаки туберкулеза. Иммунитет она ничем не повысит и состояние свое не улучшит ничем, ей нужно срочно в больницу, иначе до конца января она просто может не дожить. И ваша помощь может сейчас заключаться только в том, чтобы как можно быстрее, это сегодня уговорить ее лечь в стационар несмотря ни ни на какие не решенные проблемы и вопросы, иначе будет поздно!Я сама с Питера, никакой огласки, никто ничего не знает и не узнает, если сама не расскажет. Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Сообщение отредактировал Диковинка - Ср, 31.12.14, 12:08
princessa83, секретов нет, уже вам все сказали, что просто надо жить и ценить каждый новый день. Ничего страшного не произошло: ваш диагноз не огласили на красной площади, на лбу не высветилось, рога не выросли. А повседневные дела-забо ты остались, все идет своим чередом. Не надо себя хоронить раньше времени. Нам еще много отмеряно, чтобы начать ценить свою жизнь.
princessa83, привет землячка ! Ну ка не раскисай, вытри слёзы, всё будет хорошо, поправишь здоровье, начнешь терапию. Всё будет хорошо, с этим живут и при чем счастливо, не заморачивайся, читай форум, общайся. Я с + тоже недавно, заразилась в середине сентября. С + жизнь моя стала еще более насыщенной. Стала заниматься любимым делом, сейчас идеи начать писать картины и делать панно. Когда то давно неплохо получалось. Работаю, двое прекрасных детей. Некогда лежать и болеть, даже раньше была слабость, через силу тащила себя в спорт зал. Держись ! Ты не одна ! Тут на форуме есть ребята с Таша. One mistake turned my life upside down...
Ekaterina1974, тянуть с госпитализацией нельзя ни в коем случае, ну вам уже написали! конец января может и не наступить в её случае! срочно найти с кем оставить ребенка и сдаваться врачам! На Бумажной нормальный центр,лежала там 2 раза, навещать естественно можно! Короче, ноги в руки и вперед, если что обращайтесь, пишите если будут вопросы! Удачи и дай бог все придет в норму!
Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья всем удачи и роста СД4!!!!!! Жизнь продолжается,я с сентября с диагнозом,по начала шок,задавала глупые вопросы)))сейчас пошла на школу пациента,познакомилась на группе с ребятами в нашем городе,общаемся и проще как то....на форуме много мне ребят помогли Ируська, спасибо....отвечала мне)))))сейчас я уже в адеквате))))) Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Спасибо всем кто откликнулся! Да я готова и с ребенком сидеть и помогать. Сама уже второй день уговариваю ее лечь в больницу, но мне ее не сломить, отговорка одна, сейчас праздники и ей нужно работать, кто будет кормить и откуда брать деньги. Приводила ей кучу довыдов что госпитализация необходима и что плевать на всех , кто чего подумает.
Ekaterina1974, нет ни Бога ни Дьявола! Есть только человеческая тупость. Думаю человеку на пороге смерти дается шанс, да и не шанс, а шансишка за который человек должен схватиться. Но нет... Заранее соболезную. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
а что остается делать? укорачивать себе жизнь депрессиями? миллионы людей живут с более страшными заболеваниями:диабет,рак,без рук-ног...и ничего.У меня в 2000 диагностирован,все ок) "И это пройдет" (с) Соломон.
Жемчуг, спасибо! Подскажите , на Бумажной- это какая то специализированная больница? Если ей будет плохо в праздники, в эту больницу нужно ехать самим или вызывать скорую и говорить что Вич , чтобы отвезли в данную больницу?
Что за люди? Ей надо в больницу, а она про деньги думает, а про ребенка она думает? кто о нем будет заботится, если что-нибудь с ней случится? как страшно-то
Ekaterina1974, на Бумажной -инфекционная больница, специалезированная,для вич инфицированных! Отправляют либо туда ,либо в Боткина. К сожалению не знаю как это происходит по скорой(,мне давали направление с Обводного. Надеюсь, до 12 самочувствие у вашей подруги не ухудшиться и в первый рабочий день, не откладывая,надо ехать туда!
Сообщение отредактировал Жемчуг - Пт, 02.01.15, 15:36
no_name, здесь большинство практически врачи ,спецы по вич-профилю))))Не может такого быть,чтоб врач оставила только кивексу отменив все!!! Либо врач тупит,либо вы ...не совсем правдивы лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
no_name, не нужно быть врачом чтобы понимать элементарные вещи. Терапия назначается из трех препаратов. В некоторых случая из большего количества препаратов. Кивекса-это абакавир+ламивудин. И врач оставивший вам только ее, либо не знает элементарных вещей, либо вредитель. Потому что ТАКАЯ схема приведет к резистентности и вылету достаточно большой линейки препаратов.
Либо экономия)Меня месяц держали только на калетре,потому что врача моего не было)Но в этой истории что то не чисто "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
marta, что значит не правдивы,мне не17 лет,пила последнее время виро-зет,даруновир,кивекса,постепенно снизили дозу даруновира пополам,далее убрали виро-зет,сейчас пью кивексу,врач считается лучшим в городе,опыт у него приличный,да и кстати,таблы давали с запасом,поэтому остались еще,если перебои-то неужели нельзя сказать им? Черные знаки на белых страницах. Лживые маски на каменных лицах.
no_name ,вы уверены, что ваш врач лучший ??? вам выше написали почему ТАК делать нельзя. Кроме того, есть клинический протокол для врачей , российский , где русским по белому написано какие именно схемы используются . С какой целью ваш врач оставила одну кивексу и убрала остальные препараты ? Не ни одной схемы , где используется менее трех арв-препаратов ( у вас два , почему ?) я вас не знаю, может вы не правильно поняли врача , не точно написали и т.д.... не знаю... но вас лечат неправильно - и это точно.
Цитата
Схемы АРТХарактеристика схем АРТПациенту одновременно назначают не менее трех АРП. Лечение проводится пожизненно
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Сб, 03.01.15, 10:05
princessa83, №2 это в Шумилова , блин я там родился и в школу № 30 ходил до 3 класса и не знал что есть туб диспансер . По поводу тубика не приятная вещь конечно я бы даже сказал очень неприятная , здесь все зависит от тебя очень строго соблюдать рекомендации врачей , не в коем случае не прерывать лечение , будет тяжко но нужно выстоять .Здесь на сайте есть" Капитан очевидность " на сколько я знаю он победил этот недуг , если будут вопросы пиши думаю сможем помочь . a la guerre com a la guerre
marta, интересно здесь есть врач на форуме с кем можно проконсультироваться7
Спросите у своего врача,почему над вами такие эксперименты.. Тут расписано уже все. Конкретно инфекциониста на форуме по моему нет.Но,то что терапия пожизненна знают все. А у вас что то странное происходит. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
пила последнее время виро-зет,даруновир,кивекса,постепенно снизили дозу даруновира пополам,далее убрали виро-зет,сейчас пью кивексу
Может чего не понимаю? Зидовудин и абакавир? Вместе что-ли принимала? Схема какая-то совсем неадекватная.
no_name, какие у вас показатели ИС и ВН на данный момент? Почему спрашиваю,потому что по вашим сентябрьским написаниям состояние было совсем не айсовское.
Вот и возникают сомнения,что за такой короткий срок состояние волшебным образом улучшилось и вас посадили на одну кивексу.
Не лучше ли всё адекватно написать? Чтобы не было вопросов и ваших обид.Тем более, что вам не 17 лет. Не зарекайся...
Z_Z прочитай внимательно про мое состояние в сентябре!!! а то что квалифицированного специалиста здесь нет,я уже поняла. Черные знаки на белых страницах. Лживые маски на каменных лицах.
а то что квалифицированного специалиста здесь нет,я уже поняла.
А по поводу специалиста вот что скажу. Каждый из нас знает свои результаты на начало приёма АРВТ и спустя месяцы-годы,а так-же,что принимаем и в каких дозировках. Ночью разбуди,ответим сколько клеток с нагрузкой на данный момент. А у вас всё обтекаемо и завуалировано. Плюс щенячий восторг от "врача от бога". Не зарекайся...
Сообщение отредактировал Z_Z - Сб, 03.01.15, 16:17
Мда Виро-зет (зидовудин) + Кивекса. Да видимо врач от Бога. Только вот с какой стороны? Я думаю из Ада.
Добавлено (03.01.15, 16:40) --------------------------------------------- no_name, Состояние в сентябре у вас было агрессивное и не адекватное. Впрочем как и сейчас!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Уж очень надоели разговоры, надоели и больные, особенно бабы, которые, когда лечатся, бывают необычайно глупы и упрямы (А.П.Чехов, 1893) Ars longa, vita brevis est