[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
отменили все кроме кивексы!!! результаты оч хорошие.
Пока хорошие. Моно и дуотерапия могут спровоцировать резистентность
Прочтите, очень полезно! Национальные клинические рекомендации по диагностике и лечению ВИЧ-инфекции у взрослых Ссылка
Цитатаno_name ()
виро-зет,даруновир,кивекса
Схема просто улёт! 4 препарата учитывая, что кивекса = абакавир + ламивудин Где такой супер "врач"? Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 03.01.15, 21:08
Ekaterina1974, срочно-срочно в больницу. Ровно год назад мой муж тоже всё тянул и не соглашался провериться. В итоге уже даже в больнице до врачей дойти не мог - терял сознание. На Обводном дали направление на Бумажную. Там уже выявили что 22 клетки, пневмония и начало туберкулеза. Сказали, что может ещё неделя и спасать уже было бы некого. Так что срочно ноги в руки и в больницу! П.С: сейчас через год всё налаживается - клетки растут силы восстанавливаются.
Сообщение отредактировал Novelty - Вс, 04.01.15, 02:30
Ekaterina1974, А ваша знакомая сама не может зайти на наш форум? Ей бы очень полезно было прочесть пару топиков. Я сама вот таким методом допалзала до больницы, мне сказали , но я не знала диагноза. А когда доползла меня под капельници с пневмонией двухсторонней положили в начале июня. Так на следующий день я встать не могла и дышать сама без кислородной маски. В итоги через 10 дней выписка и анализы , имунки нет ИС 0. Надеюсь ваша знакомая одумаетсявчера и уже в больнице.
Здравствуйте.Принимайте пополнение.Я узнал что у меня вич в начале декабря,а заразился предположительно еще в 2005,2006 .Решил стать донором,и вот такой подлый "сюрприз" 2014 под конец преподнес.Хоть я и не могу никак свыкнуться со случившимся, сразу встал на учет и сдал анализы ,ИС 260,ВН 150 000,20 числа иду на прием к врачу,узнаю,что он скажет мне.Самочувствие в целом хорошее.Главная проблема для меня сейчас в том,что я до сих пор не могу рассказать о диагнозе своей жене,она сейчас беременна (24 недели)и у нас еще старший ребенок 4 года ,с одной стороны я понимаю ,что жизнь моих близких подвергается смертельной опасности,но с другой она испытает сильнейший стресс ,узнав такое,вдруг с ней что-нибудь случится или с ребенком из-за этого.Вообщем,я решил подождать , она итак подверглась стрессу недавно из-за некоторых неприятностей с ее работой,сейчас я понимаю,что тянуть больше нельзя.Надеюсь на то,что с ней все в порядке и она здорова,в крайнем случае у детей хоть мама останется.Подскажите,пожалуйста, с какого срока жене нужно будет принимать лекарства (если вдруг у нее тоже вич)?,Будет ли целесообразным обследовать на вич старшего ребенка? он когда маленьким был я его кормил с ложечки и он меня кусал за палец до крови,как раз в период когда зубки резались.Я правильно понял,что терапию принимают,когда ИС ниже 200?А если не хватит бесплатной терапии, ведь ее ограниченное количество,а нуждающихся много, в аптеках есть возможность ее приобрести,может быть на заказ? Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Ревизор, для начала успокаиваемся и берем себя в руки. Вам еще детей воспитывать. 1. Вам терапия показана УЖЕ !!!! ( и статус иммунный у вас низкий и нагрузка высокая) 2. Жене конечно нужно сказать, НО как вариант, она должна была сдавать на ВИЧ при постановке на учет по беременности(но возможно у нее был период окна), можете поговорить с ее врачом гинекологом и попросить направить ее на повторный анализ( правда точность результата будет зависеть от того когда вы в последний раз занимались незащищенным сексом). Если же у нее.+, то начинать пить терапию ей тоже нужно сразу. 3. Ребенка тоже конечно лучше проверить, для собственного успокоения, хотя вероятность передачи через покусы ничтожно мала. 4. Терапию вам выдадут бесплатно, но в любом случае, купить ее тоже можно.
Конечно,я держусь ради них, но не дает покоя мысль о том,что если они заразились,это только моя вина.Если б я раньше узнал,этого бы не произошло Жена сдавала анализы при первой беременности всегда отрицательные были и в сентябре сдавала на вич,тоже отрицательный был.Но дело в том,что примерно за три месяца до беременности и до того момента,как я узнал о вич,у нас были регулярные незащищенные контакты,получается она в любой момент могла заразиться. А если у нее будет хороший ИС и небольшая ВН,то после беременности ей отменят терапию или так же пожизненно? Ребенка возьму с собой 20 числа,пусть проверят на всякий случай. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Ревизор, можно и не брать с собой а купить экспресс-тест на вич-зачем дитя пугать СЦ,жене провериться срочно!!тянуть нельзя! И за всё я благодарю Бога...
Ревизор, волю в кулак собрал и жену и ребёнка на тест. От того что ты сопли на кулак мотаешь ситуация яснее не будет Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Ревизор, при беременности обязательно берут анализы на вич!Но вам лучше сходить с женой еще раз сдать,иначе если она + то без специальной терапии для беременных,ребенок тоже будет +,и грудное вскармливание НЕЛЬЗЯ Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Спасибо всем большое за рекомендации и поддержку) Сегодня сходил купил экспресс-тесты ,сделали ,у меня показал две полоски,у жены и сына одну.На сколько достоверны эти результаты? 12 числа еще кровь пойдут сдавать ,надеемся что все будет хорошо,и получим отрицательные результаты. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
злюка, привет, я тоже не верила в терапию, тоже боялась пить, и меня тоже прижало, и даже похлеще - млу туберкулез, который у здоровых-то без вич плохор лечится. пришлось пить терапию вот уже полгода, я ее вообще не чувствую, побочки только первый месяц были, пусть банаально, но это все просто надо перетерпеть. За полгода приема ИС выорс с 260 до 640 клеток, вн не определяется. Не так страшен черт, я сейчас ничего страшного в тере не вижу, просто перетерпи месяц-другой, и не стоит умирать. Для меня в тере свои плюсы - зато теперь ты практически не заразна с вн неопределяемой будешь Прекрати пааниковать, поверь, все будет ок, терапии многие боялись, это все уже проходили, все удет хорошо, поверь. Страшное уже случилось - ты заразилась вич, и ты это пережила
И да, тубик ушел почти, сейчас просто на поддержке лекарствами. Организм ко всему привыкает, таблов потом вообще не чувствуешь, для меня вообще эти вич - таблетки два раза в день такие цветочки, я в день пью еще пять видов антибиотиков противотоуберкулезных , два раза в день, это 18 таблеток в день, и не чувствую их уже даже, пью год целый и еще год пиьт при хорошем раскладе, выглядит страшно. Внешне никто не скажет, что у меня проблемы со здоровьем, я до сих пор танцую (профессия у меня с этим связана).
злюка, спокойствие, только спокойствие, нервное напряжение еще хуже скаывается на вашей ис. сама переживала такое состояние в августе, я честно и не знаю свои показатели, но очень нервничала по поводу терапии, и раз врачи сказали надо, значит надо, им виднее. тоже и тошнило и чего только не было вначале, сейчас вроде адаптировалась, да и здесь ребята поддержали, что немаловажно. у меня детки возраста как ваши и я думаю, что вторая беременность сыграла свою роль в нашем теперешнем состоянии. поэтому слушайте врачей, делайте что говорят, потошнит и перестанет, люди рак лечат такими средствами, что волосы дыбом встают, а здесь какие-то таблетки, думайте о детках своих, их поднимать надо, и работать сутками в нашем состоянии тоже нельзя, необходим полноценный сон, так что ноги в руки и на терапию, и если сказали стационар, значит им виднее. держитесь, мы с вами не бывает поздно, бывает - уже не надо
Ребята спасибо за поддержку. Я еще тут никак не разберусь,как отвечать каждому отдельно,и как вырезать фразы.
Добавлено (05.01.15, 21:56) --------------------------------------------- у меня к вам море вопросов! скажи у тебя ТБ появился до терапии или после? и при каких результатах? скорейшего выздоровления от ТБ! ребята отпешитесь как вы начали приём терапии ваше сомачувствие до терры и после7 какие были побочки(если можно по подробнее) и как вы сними боролись? как говорится предупреждён,значит вооружён. и ести ли такие ребята,что вообще влёгкую пъют терру и ни каких побочек. всех за ранее БЛОГАДАРЮ!
Всем спасибо кто откликнулся! Подруга сама зайти на сайт не может, не очень дружит с компом, дальше ВК не заходит))))). Договорились с ней , что 12 идем на прием ко врачу, что врач говорит то и делает. Когда врач звонил, сказал , чтобы она пила Бисептол и еще какие- то таблетки от грибка , что то вроде дюфлюкана, не помню название. Пьет с 01.01 вроде стало намного лучше. Еще раз всем огромное спасибо за советы, вы организовали самый актуальный сайт , а главное в нем нет злобы и много полезной информации. Сама на него случайно наткнулась, очень помог. С Новым годом всех!!!)))))
Поздравляю с Рождеством!!! Ребята,кто в курсе,острая стадия может второй раз повториться...или я просто простыла,хотя вчера легла абсолютно здоровым человеком,а сегодня встала,горло все как осы покусали,и гнойное,темпа 37.8,лимфоузлы все воспалены,все тело ломает и наизнанку выворачивает....так же было,при острой стадии,но только я тогда не знала про то что у меня +.... Пила терапию,перед НГ (27.12.)ее отменили,т.к. началась сильная аллергическая сыпь и ренит... Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Люля скорей всего вирус подцепили ОРВИ. Без терапии иммунитет ослабевает . Меня на терапии то накрыло не по детски почти 2 недели. И горло и температура и такое ощущение было , что в центро фуге меня про крутили.
Здравствуйте .. в числа 10 сентября 2014 слег с острой и длительной диарией , с температурой (37-38.5) Две недели ,ломкой всего тела . Меня вывернуло наизнанку , придавило плитой , каждое движение доставалось титаническими усилиями . Я вегетарианец и накануне меня накормили мясом , я не знал , потом рассказали , шутка типа была ( уроды), ну вот я подумал что это была реакция организма , так заканчивался месяц и я вроде как начал приходить в себя , но не тут то было .... Раздался звонок . ... слова в динамике были приговором ...".... У меня пришли анализы , + тебе нужно проверится .... " 12 июня у меня был секс (незащищенный) небольшое увеличение лимфоузлов , а потом кашель который не прекращался неделю и то по ночам только , а потом небольшая сыпь на ногах . я этому значения не придал ... списал это на другое .... Вообщем побежал я сдавать в этот же день ифа и сразу на пцр (порекомендовали ) . ждал неделю , но просканируя интернет уже понимал что ..... влип ... вообщем с задержкой и ифа и пцр подтвердили ... Утомляемость жуткая , депрес , работать не мог , психологически, морально уничтожен , не буду красноречивить тут все понимают о чем я... с работы пришлось уволиться ,т.к. сосредоточиться ни на чем не мог и держать темп необходимый ежедневный физический не мог , в общем тряпка ..... рассказал нескольким близким людям , в общем поддержали конечно по мере своего восприятия конечно , но все же . Родителям , сестре не сказал , предки не переживут , уже здоровье не то ... к врачу не ходил , не могу себя заставить , хотя уже 07.01.2015 . Сейчас состояние вроде неплохое .... Вообщем , ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ....
denirof, Здорово )) Не парься.Все будет хорошо.Теперь иди сдавай иммунограмму. Если у тебя острая стадия,клеток может быть маловато,но потом они вырастают.Сами. И могут держаться на хорошем уровне очень долго.Но сейчас рекомендуют пить терапию сразу.Так что изучай-решай. "И это пройдет" (с) Соломон.
denirof, ну сц мск все равно в понед.открывается.Бери паспорт.пенсионное.медицинское. чапай на 3этаж в первичный каб. А если там был.то в регистратурУ заводить карточку.они сами направят к врачу . У каждого возраста свои иллюзии /с/.
denirof, жизнь продолжается!) Хотя и положительная. Не читай пока "всякого"много,тем более с фото)) И тебе надо в больницу, в СЦ местный твой, очень советую, отпишись 12 января. как и что. И..боль, и апатия, все пройдет. Ты не один. С Рождеством! Желаю тебе хорошего настроения и боевого иммунитета! Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Ср, 07.01.15, 13:25
denirof, у меня так же было!!!Но острая стадия сопровождается высокой вирусной нагрузкой, лучше бы сходить к врачу после НГ,т.к.иммунный статус может упасть, лучше сдать анализы и начинать пить терапию.Врачи н кусаются,а в нашем случае лучше с ними дружить и знать свои результаты ВН и ИС.И жить можно долго и счастливо....на форуме ребята помогают на вопросы отвечают и поддерживают, пишите. Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
denirof, привет!Читаю тебя-точно как у меня острая стадия далёкие 11 лет назад,один в один.Сидюшек,помню,было около 300 на острой,потом сами подросли.Не волнуйся,всё будет хорошо !А в сц начнёт работать с 12-го. КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Всем привет! Уже год читаю этот форум и наконец решилась написать нашу историю. Может кому-то полезна будет (хотя таких миллион). Живём с мужем 5 лет, хоть и не зарегестрированы. С самого начала не предохранялись - считали себя далекими от такого заболевания как ВИЧ. Мы же наркотики не употребляем, в связях порочных не замечены... Откуда бы. Я до него проверялась достаточно регулярно - просто слежу за здоровьем. Он, как оказалось никогда именно на ВИЧ не сдавал. А так тоже говорил, что проверялся и совершенно здоров ) И вдруг два года назад у него опоясывающий лишай. Думали утал, наверное, продуло. Врачи сказали сдать на ВИЧ. Оказалось +. Я в слезах, тоже сдала - показывает -. Что делать? - конечно искать доказательства, что бывают ошибки, ложные показатели и прочее. Ведь так не бывает. Три года не предохраняться и болен только один. Вобщем обычные предрассудки. Не поверили, но предохраняться начали ) Через год ему стало постепенно совсем плохо. Температура постепенно повышалась, сил совсем не было, вес наполовину сбросил - как я стал весить. Вобщем видок жуткий. Видимо, анализ не ошибочный - пошёл в СПИД-центр. Там сказали, придёшь анализы сдашь и всё такое. А у него уже сознание теряется прямо в центре, даже кровь взять не успели. Срочно в больницу. В больнице уже обнаружили пневмонию двустороннюю, начало тубика, кандидоз. Клеток было 22 и ВН 175000. Трудное время были. Слёзы, прощание. Он сам не верил, что будет жить. Хорошо я в то время на этот форум наткнулась. Иначе не знаю как справилась бы. Всё тут читала истории и советы. И сверяла с тем, как его врачи лечат. Всё ли дают или ещё что-то выпросить или самим купить. У него была паника сначала, что его врачи не лечат, а калечат. Насмотрится как люди в больнице умирают или как в овощей превращаются (не двигаются и не шевелятся уже). Всё просил хороших врачей найти. А я всё читала и успокаивала - всё правильно тебе дают и всё будет хорошо, главное лекарства пить вовремя. Вобщем сейчас всё налаживается. Пьёт терапию год - Стокрин+Вирокомб. Не самая лучшая, как я понимаю, но пока вроде подпривык. Клеток 320.ВН 0. А я, к счастью, -. И благодарю Бога за чудо. И теперь только одно всем готова советовать - лечиться надо вовремя. Как узнали. Даже если совсем не верится. Даже если святые.
Novelty, какая у вас поучительная история! Очень рада, что все обошлось, ваш муж жив и относительно здоров. Это самое главное. Туберкулез вылечили? Вам терпения и удачи,самое опасное и страшное уже позади, а теперь на терапии все под контролем.
Novelty,Вы просто Умница!!!!! Я знаю, чего вам пришлось насмотреться за все это время. Я понимаю вас т.к. мой муж был на вашем месте и тащил меня от туда...Ваш муж счастливый человек, у него есть вы. И вот , что значит пройти "огонь и воду" вместе.
Да, к счастью он был только начинающимся, поэтому вовремя смогли найти и обезвредить. Спасибо врачам. Есть врачи с большой буквы, так вот этот врач-фтизиатр специально ездит по ВИЧ-больницам и проверяет больных на туберкулез, чтобы вовремя выявить.
Жаль, что раньше так мало информации обо всём этом знали. И что в нашей стране всё же мало просветительской работы в этом направлении.