Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Сб, 03.01.15, 19:02 | Сообщение # 3041
techlog, там уже еще тогда было понятно, что с чердаком там просто швах. Память у всех чтоль короткая, я не пойму?
bobcat2applause
2472 поста
Награды: 111
Дата: Сб, 03.01.15, 21:01 | Сообщение # 3042
Цитата no_name ()
отменили все кроме кивексы!!! результаты оч хорошие.

Пока хорошие.
Моно и дуотерапия могут спровоцировать резистентность

Прочтите, очень полезно!
Национальные клинические рекомендации по диагностике и лечению ВИЧ-инфекции у взрослых
Ссылка

Цитата no_name ()
виро-зет,даруновир,кивекса

Схема просто улёт! 4 препарата учитывая, что кивекса = абакавир + ламивудин
Где такой супер "врач"?

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 03.01.15, 21:08
Novelty Offline
58 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 04.01.15, 02:28 | Сообщение # 3043
Ekaterina1974, срочно-срочно в больницу. Ровно год назад мой муж тоже всё тянул и не соглашался провериться. В итоге уже даже в больнице до врачей дойти не мог - терял сознание. На Обводном дали направление на Бумажную. Там уже выявили что 22 клетки, пневмония и начало туберкулеза. Сказали, что может ещё неделя и спасать уже было бы некого. Так что срочно ноги в руки и в больницу!
П.С: сейчас через год всё налаживается - клетки растут силы восстанавливаются.

Сообщение отредактировал Novelty - Вс, 04.01.15, 02:30
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вс, 04.01.15, 02:52 | Сообщение # 3044
Ekaterina1974, А ваша знакомая сама не может зайти на наш форум?  Ей бы очень полезно было прочесть пару топиков. Я сама вот таким методом допалзала до больницы, мне сказали , но я не знала диагноза. А когда доползла меня под капельници с пневмонией двухсторонней положили в начале июня. Так на следующий день я встать не могла и дышать сама без кислородной маски. В итоги через 10 дней выписка и анализы , имунки нет ИС 0. Надеюсь ваша знакомая одумаетсявчера и уже в больнице.
254 поста
Награды: 12
Дата: Вс, 04.01.15, 04:44 | Сообщение # 3045
Здравствуйте.Принимайте пополнение.Я узнал что у меня вич в начале декабря,а заразился предположительно еще в 2005,2006 .Решил стать донором,и вот такой подлый "сюрприз" 2014 под конец преподнес.Хоть я и не могу никак свыкнуться со случившимся, сразу встал на учет и сдал анализы ,ИС 260,ВН 150 000,20 числа иду на прием к врачу,узнаю,что он скажет мне.Самочувствие в целом хорошее.Главная проблема для меня сейчас в том,что я  до сих пор не могу рассказать о диагнозе своей жене,она сейчас беременна (24 недели)и у нас еще старший ребенок  4 года ,с одной стороны я понимаю ,что жизнь моих близких подвергается смертельной опасности,но с другой она испытает сильнейший стресс ,узнав такое,вдруг с ней что-нибудь случится или с ребенком из-за этого.Вообщем,я решил подождать , она итак подверглась стрессу недавно из-за некоторых неприятностей с ее работой,сейчас я понимаю,что тянуть больше нельзя.Надеюсь на то,что с ней все в порядке и она здорова,в крайнем случае у детей хоть мама останется.Подскажите,пожалуйста, с какого срока жене  нужно будет принимать лекарства (если вдруг у нее тоже вич)?,Будет ли целесообразным обследовать на вич старшего ребенка? он когда маленьким был я его кормил с ложечки и он меня кусал за палец до крови,как раз в период когда зубки резались.Я правильно понял,что терапию принимают,когда ИС ниже 200?А если не хватит бесплатной терапии, ведь ее ограниченное количество,а нуждающихся много, в аптеках есть возможность ее приобрести,может быть на заказ?

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вс, 04.01.15, 09:22 | Сообщение # 3046
Ревизор, для начала успокаиваемся и берем себя в руки. Вам еще детей воспитывать.
1. Вам терапия показана УЖЕ !!!! ( и статус иммунный у вас низкий и нагрузка высокая)
2. Жене конечно нужно сказать, НО как вариант, она должна была сдавать на ВИЧ при постановке на учет по беременности(но возможно у нее был период окна), можете поговорить с ее врачом гинекологом и попросить направить ее на повторный анализ( правда точность результата будет зависеть от того когда вы в последний раз занимались незащищенным сексом). Если же у нее.+, то начинать пить терапию ей тоже нужно сразу.
3. Ребенка тоже конечно лучше проверить, для собственного успокоения, хотя вероятность передачи через покусы ничтожно мала.
4. Терапию вам выдадут бесплатно, но в любом случае, купить ее тоже можно.
254 поста
Дата: Вс, 04.01.15, 12:13 | Сообщение # 3047
Конечно,я держусь ради них,  но не дает покоя мысль о том,что  если они заразились,это только моя вина.Если б я раньше узнал,этого бы не произошло
Жена сдавала анализы при первой беременности всегда отрицательные были и в сентябре сдавала на вич,тоже отрицательный был.Но дело в том,что примерно за три месяца  до беременности и до того момента,как я узнал о вич,у нас были регулярные незащищенные контакты,получается она в любой момент могла заразиться.
А если у нее будет хороший ИС и небольшая ВН,то после беременности ей отменят терапию или так же пожизненно?
Ребенка возьму с собой 20 числа,пусть проверят на всякий случай.

281 пост
Награды: 16
Дата: Вс, 04.01.15, 12:32 | Сообщение # 3048
Ревизор, можно и не брать с собой а купить экспресс-тест на вич-зачем дитя пугать СЦ,жене провериться срочно!!тянуть нельзя!

И за всё я благодарю Бога...
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Вс, 04.01.15, 12:49 | Сообщение # 3049
Цитата МАРИАНА ()
а купить экспресс-тест на вич

благоглупости. Дитя проверить стандартным ИФА в любой лаборатории
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вс, 04.01.15, 13:39 | Сообщение # 3050
Ревизор, волю в кулак собрал и жену и ребёнка на тест.
От того что ты сопли на кулак мотаешь ситуация яснее не будет

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 04.01.15, 18:18 | Сообщение # 3051
Ревизор, при беременности обязательно берут анализы на вич!Но вам лучше сходить с женой еще раз сдать,иначе если она + то без специальной терапии для беременных,ребенок тоже будет +,и грудное вскармливание НЕЛЬЗЯ

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
254 поста
Дата: Вс, 04.01.15, 19:15 | Сообщение # 3052
Спасибо всем большое за рекомендации и поддержку)
Сегодня сходил купил экспресс-тесты ,сделали ,у меня показал две полоски,у жены и сына одну.На сколько достоверны эти результаты?
12 числа еще кровь пойдут сдавать ,надеемся что все будет хорошо,и получим отрицательные результаты.

salvation Offline
133 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 04.01.15, 19:49 | Сообщение # 3053
злюка, привет, я тоже не верила в терапию, тоже боялась пить, и меня тоже прижало, и даже похлеще - млу туберкулез, который у здоровых-то без вич плохор лечится. пришлось пить терапию вот уже полгода, я ее вообще не чувствую, побочки только первый месяц были, пусть банаально, но это все просто надо перетерпеть. За полгода приема ИС выорс с 260 до 640 клеток, вн  не определяется. Не так страшен черт, я сейчас ничего страшного в тере не вижу, просто перетерпи месяц-другой, и не стоит умирать. Для меня в тере свои плюсы - зато теперь ты практически не заразна с вн неопределяемой будешь Прекрати пааниковать, поверь, все будет ок, терапии многие боялись, это все уже проходили, все удет хорошо, поверь. Страшное уже случилось - ты заразилась вич, и ты это пережила
salvation Offline
133 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 04.01.15, 19:54 | Сообщение # 3054
И да, тубик ушел почти, сейчас просто на поддержке лекарствами. Организм ко всему привыкает, таблов потом вообще не чувствуешь, для меня вообще эти вич - таблетки два раза в день такие цветочки, я в день пью еще пять видов антибиотиков противотоуберкулезных , два раза в день, это 18 таблеток в день, и не чувствую их уже даже, пью год целый и еще год пиьт при хорошем раскладе, выглядит страшно. Внешне никто не скажет, что у меня проблемы со здоровьем, я до сих пор танцую (профессия у меня с этим связана).
ksu-mka Offline
86 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 04.01.15, 20:01 | Сообщение # 3055
злюка, спокойствие, только спокойствие, нервное напряжение еще хуже скаывается на вашей ис. сама переживала такое состояние в августе, я честно и не знаю свои показатели, но очень нервничала по поводу терапии, и раз врачи сказали надо, значит надо, им виднее. тоже и тошнило и чего только не было вначале, сейчас вроде адаптировалась, да и здесь ребята поддержали, что немаловажно. у меня детки возраста как ваши и я думаю, что вторая беременность сыграла свою роль в нашем теперешнем состоянии. поэтому слушайте врачей, делайте что говорят, потошнит и перестанет, люди рак лечат такими средствами, что волосы дыбом встают, а здесь какие-то таблетки, думайте о детках своих, их поднимать надо, и работать сутками в нашем состоянии тоже нельзя, необходим полноценный сон, так что ноги в руки и на терапию, и если сказали стационар, значит им виднее. держитесь, мы с вами

не бывает поздно, бывает - уже не надо
злюка Offline
142 поста
Дата: Пн, 05.01.15, 21:56 | Сообщение # 3056
Ребята спасибо за поддержку. Я еще тут никак не разберусь,как отвечать каждому отдельно,и как вырезать фразы.

Добавлено (05.01.15, 21:56)
---------------------------------------------
у меня к вам море вопросов! скажи у тебя ТБ появился до терапии или после? и при каких результатах? скорейшего выздоровления от ТБ! ребята отпешитесь как вы начали приём терапии ваше сомачувствие до терры и после7 какие были побочки(если можно по подробнее) и как вы сними боролись? как говорится предупреждён,значит вооружён. и ести ли такие ребята,что вообще влёгкую пъют терру и ни каких побочек. всех за ранее БЛОГАДАРЮ!

Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Пн, 05.01.15, 22:59 | Сообщение # 3057
злюка, пью теру,побочек ноль!

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Ekaterina1974 Offline
11 постов
Дата: Вт, 06.01.15, 01:14 | Сообщение # 3058
Всем спасибо кто откликнулся! Подруга сама зайти на сайт не может, не очень дружит с компом, дальше ВК не заходит))))). Договорились с ней , что 12 идем на прием ко врачу, что врач говорит то и делает. Когда врач звонил, сказал , чтобы она пила Бисептол и еще какие- то таблетки от грибка , что то вроде дюфлюкана, не помню название. Пьет с 01.01 вроде стало намного лучше. Еще раз всем огромное спасибо за советы, вы организовали самый актуальный сайт , а главное в нем нет злобы и много полезной информации. Сама на него случайно наткнулась, очень помог. С Новым годом всех!!!)))))
Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 06.01.15, 18:13 | Сообщение # 3059
Поздравляю с Рождеством!!!
Ребята,кто в курсе,острая стадия может второй раз повториться...или я просто простыла,хотя вчера легла абсолютно здоровым человеком,а сегодня встала,горло все как осы покусали,и гнойное,темпа 37.8,лимфоузлы все воспалены,все тело ломает и наизнанку выворачивает....так же было,при острой стадии,но только я тогда не знала про то что у меня +....
Пила терапию,перед НГ (27.12.)ее отменили,т.к. началась сильная аллергическая сыпь и ренит...

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 06.01.15, 21:27 | Сообщение # 3060
Люля скорей  всего вирус подцепили ОРВИ. Без терапии иммунитет ослабевает . Меня на терапии то накрыло  bash не по детски почти 2 недели. И горло и температура и такое ощущение было , что в центро фуге меня про крутили.
denirof Offline
1 пост
Дата: Ср, 07.01.15, 04:32 | Сообщение # 3061
Здравствуйте .. в числа 10 сентября 2014 слег с острой и длительной диарией , с температурой (37-38.5)  Две недели  ,ломкой всего тела . Меня вывернуло наизнанку , придавило плитой , каждое движение  доставалось титаническими усилиями . Я вегетарианец и накануне меня накормили мясом , я не знал , потом рассказали , шутка типа была ( уроды), ну вот я подумал что это была реакция организма , так заканчивался месяц и я вроде как начал приходить в себя , но не тут то было .... Раздался звонок . ... слова в динамике были приговором ...".... У меня пришли анализы , + тебе нужно проверится .... " 12 июня у меня был секс (незащищенный) небольшое увеличение лимфоузлов , а потом кашель который не прекращался неделю и то по ночам только , а потом небольшая сыпь на ногах . я этому значения не придал ... списал это на другое .... 
Вообщем побежал я сдавать в этот же день ифа и сразу на пцр (порекомендовали ) . ждал неделю , но просканируя интернет уже понимал что ..... влип ... вообщем с задержкой и ифа и пцр подтвердили ...
Утомляемость жуткая , депрес , работать не мог , психологически, морально  уничтожен , не буду красноречивить тут все понимают о чем я...
с работы пришлось уволиться ,т.к. сосредоточиться ни на чем не мог и держать темп необходимый ежедневный физический не мог , в общем тряпка .....
рассказал нескольким близким людям , в общем поддержали конечно по мере своего восприятия конечно , но все же . Родителям , сестре не сказал , предки не переживут , уже здоровье не то ...
к врачу не ходил , не могу себя заставить , хотя уже 07.01.2015 .
Сейчас состояние вроде неплохое ....
 Вообщем , ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ....

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 07.01.15, 05:28 | Сообщение # 3062
Цитата denirof ()
Вообщем , ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ....
 denirof, Здорово )) Не парься.Все будет хорошо.Теперь иди сдавай иммунограмму. Если у тебя острая стадия,клеток может быть маловато,но потом они вырастают.Сами. И могут держаться на хорошем уровне очень долго.Но сейчас рекомендуют пить терапию сразу.Так что изучай-решай.

"И это пройдет" (с) Соломон.
3496 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 07.01.15, 08:55 | Сообщение # 3063
denirof, ну сц мск все равно в понед.открывается.Бери паспорт.пенсионное.медицинское. чапай на 3этаж в первичный каб. А если там был.то в регистратурУ заводить карточку.они сами направят к врачу .

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
818 постов
Награды: 32
Дата: Ср, 07.01.15, 13:23 | Сообщение # 3064
denirof, жизнь продолжается!) Хотя и положительная. Не читай пока "всякого"много,тем более с фото)) И тебе  надо в больницу, в СЦ местный твой, очень советую, отпишись 12 января. как и что. И..боль, и апатия, все пройдет. Ты не один. С Рождеством! Желаю тебе хорошего настроения и боевого иммунитета!

Завей горе веревочкой

Сообщение отредактировал Ежевика76 - Ср, 07.01.15, 13:25
Люля Offline
176 постов
Дата: Чт, 08.01.15, 20:42 | Сообщение # 3065
denirof, у меня так же было!!!Но острая стадия сопровождается высокой вирусной нагрузкой, лучше бы сходить к врачу после НГ,т.к.иммунный статус может упасть, лучше сдать анализы и начинать пить терапию.Врачи н кусаются,а в нашем случае лучше с ними дружить и знать свои результаты ВН и ИС.И жить можно долго и счастливо....на форуме ребята помогают на вопросы отвечают и поддерживают, пишите.

KleoN Offline
76 постов
Дата: Пт, 09.01.15, 20:40 | Сообщение # 3066
Люля, острая стадия не повторяется, насколько я знаю. Лечи простуду и выздоравливай!

Сообщение отредактировал KleoN - Пт, 09.01.15, 22:58
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Сб, 10.01.15, 12:58 | Сообщение # 3067
denirof, привет!Читаю тебя-точно как у меня острая стадия далёкие 11 лет назад,один в один.Сидюшек,помню,было около 300 на острой,потом сами подросли.Не волнуйся,всё будет хорошо good !А в сц начнёт работать с 12-го.

Desire Offline
28 постов
Дата: Вт, 13.01.15, 18:29 | Сообщение # 3068
Crisis086, хочу вернуться к тому, как об этом говорить.  тех кто не готов это принять, их видно сразу,присмотрись.

Я есть и я живу.

Сообщение отредактировал Desire - Вт, 13.01.15, 18:42
Novelty Offline
58 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 00:58 | Сообщение # 3069
Всем привет!
Уже год читаю этот форум и наконец решилась написать нашу историю. Может кому-то полезна будет (хотя таких миллион).
Живём с мужем 5 лет, хоть и не зарегестрированы. С самого начала не предохранялись - считали себя далекими от такого заболевания как ВИЧ. Мы же наркотики не употребляем, в связях порочных не замечены... Откуда бы.
Я до него проверялась достаточно регулярно - просто слежу за здоровьем. Он, как оказалось никогда именно на ВИЧ не сдавал. А так тоже говорил, что проверялся и совершенно здоров )
И вдруг два года назад у него опоясывающий лишай. Думали утал, наверное, продуло. Врачи сказали сдать на ВИЧ. Оказалось +. Я в слезах, тоже сдала - показывает -. Что делать? - конечно искать доказательства, что бывают ошибки, ложные показатели и прочее. Ведь так не бывает. Три года не предохраняться и болен только один. Вобщем обычные предрассудки. Не поверили, но предохраняться начали )
Через год ему стало постепенно совсем плохо. Температура постепенно повышалась, сил совсем не было, вес наполовину сбросил - как я стал весить. Вобщем видок жуткий. Видимо, анализ не ошибочный - пошёл в СПИД-центр. Там сказали, придёшь анализы сдашь и всё такое. А у него уже сознание теряется прямо в центре, даже кровь взять не успели. Срочно в больницу. В больнице уже обнаружили пневмонию двустороннюю, начало тубика, кандидоз. Клеток было 22 и ВН 175000. Трудное время были. Слёзы, прощание. Он сам не верил, что будет жить. 
Хорошо я в то время на этот форум наткнулась. Иначе не знаю как справилась бы. Всё тут читала истории и советы. И сверяла с тем, как его врачи лечат. Всё ли дают или ещё что-то выпросить или самим купить. У него была паника сначала, что его врачи не лечат, а калечат. Насмотрится как люди в больнице умирают или как в овощей превращаются (не двигаются и не шевелятся уже). Всё просил хороших врачей найти. А я всё читала и успокаивала - всё правильно тебе дают и всё будет хорошо, главное лекарства пить вовремя.
Вобщем сейчас всё налаживается. Пьёт терапию год - Стокрин+Вирокомб. Не самая лучшая, как я понимаю, но пока вроде подпривык. Клеток 320.ВН 0.
А я, к счастью, -. И благодарю Бога за чудо.
И теперь только одно всем готова советовать - лечиться надо вовремя. Как узнали. Даже если совсем не верится. Даже если святые.
princessa83 Offline
167 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 21.01.15, 10:52 | Сообщение # 3070
Novelty,  какая у вас поучительная история! Очень рада, что все обошлось, ваш муж жив и относительно здоров. Это самое главное. Туберкулез вылечили?  Вам терпения и удачи,самое опасное и страшное уже позади, а теперь на терапии все под контролем.
Манара Offline
195 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 15:10 | Сообщение # 3071
Novelty, очень рада за вас, что всё наладилось! 
Цитата Novelty ()
лечиться надо вовремя. Как узнали. Даже если совсем не верится. Даже если святые.
Подпишусь под каждым словом!

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 17:43 | Сообщение # 3072
Novelty,Вы просто Умница!!!!! Я знаю, чего вам пришлось насмотреться за все это время. Я понимаю вас т.к. мой муж был на вашем месте и тащил меня от туда...Ваш муж счастливый человек, у него есть вы. И вот , что значит пройти "огонь и воду" вместе.
ketrin0305 Offline
18 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 19:24 | Сообщение # 3073
Всем,здравствуйте. Примите новенькую?)))
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 19:36 | Сообщение # 3074
ketrin0305, Здравствуй! Как давно ты стала новенькой в нашем кругу"+"?

Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 21.01.15, 19:37
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 20:17 | Сообщение # 3075
ketrin0305, добро пожаловать. Крепитесь.
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Ср, 21.01.15, 20:23 | Сообщение # 3076
ketrin0305
Привет,вливайся!Рада знакомству.

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 21.01.15, 20:42 | Сообщение # 3077

"И это пройдет" (с) Соломон.
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Ср, 21.01.15, 21:17 | Сообщение # 3078
ketrin0305, привет, привет. Заходи к нашему костру.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Novelty Offline
58 постов
Дата: Ср, 21.01.15, 23:08 | Сообщение # 3079
Спасибо большое, за теплый приём!

Цитата princessa83 ()
Туберкулез вылечили?
Да, к счастью он был только начинающимся, поэтому вовремя смогли найти и обезвредить. Спасибо врачам.
Есть врачи с большой буквы, так вот этот врач-фтизиатр специально ездит по ВИЧ-больницам и проверяет больных на туберкулез, чтобы вовремя выявить. 

Жаль, что раньше так мало информации обо всём этом знали. И что в нашей стране всё же мало просветительской работы в этом направлении.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 22.01.15, 00:08 | Сообщение # 3080
Всем новеньким приветы,вливайтесь.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]