Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 24.01.15, 16:24 | Сообщение # 3201
Цитата bobcat2 ()
У вас у самого сколько детей, простите ?
Я в активном процессе изготовления)  несмотря на незавидное фин.положение.
Цитата магнолия ()
девочке решать самой
по-любому.очень не хочется,чтобы она в силу своей молодости и спонтанных эмоций приняла такое решение,о котором потом будет жалеть всю жизнь. в нагрузку к вич такой груз ужасен.а жалеют практически все...особенно когда она встретит достойного человека и выяснится ,что (Не дай Бог) бесплодна.(((

"И это пройдет" (с) Соломон.
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Сб, 24.01.15, 16:45 | Сообщение # 3202
Цитата banderas ()
Я в активном процессе изготовления)  несмотря на незавидное фин.положение.

Дело не в финансовом положении. А в том, что  пока вы теоретик.  Вот лет через 10 ..

Ars longa, vita brevis est
КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Сб, 24.01.15, 16:47 | Сообщение # 3203
в то время как магнолия, озвучила именно жизненный опыт !

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Сб, 24.01.15, 16:49
ksu-mka Offline
86 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 24.01.15, 16:48 | Сообщение # 3204
banderas, +1. полностью поддерживаю. Бог дает ребенка, даст и на ребенка. если не будешь бухать, лениться, то со всеми трудностями можно справиться, у нас в Тюмени целый сайт есть для общения мамочек, помогают поддерживаютдруг друга и морально и материально и приданое соберут, в таком большом городе наверняка тоже есть и волонтеры и соц. центры. у меня двое детей, я одна ни бабушек ни дедушек, ни родителей, зато есть друзья, а первая беременность - это радость, а не печаль))) Климентина, 40 раз подумайте совершать ли этот поступок, хотя я никогда и одного раза не думала, две беременности - двое детей)) некоторые говорят, что нищету плодить)) много ныне богатых и известных оттуда вышли, взять, например, Никаса Сафронова художника. а вдруг ваш ребенок - это будущий великий ученый, и придумает лекарство от рака, или еще что нибудь)))) нам никогда не дается больше, чем мы можем вынести))

не бывает поздно, бывает - уже не надо
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 24.01.15, 17:04 | Сообщение # 3205
Цитата bobcat2 ()
А в том, что  пока вы теоретик.
Цитата КО ()
жизненный опыт !
оправдания убийству нет и быть не может.а как раз на основании жизненного опыта я и говорю от разрушенных абортами судьбах.

Дебют Offline
175 постов
Награды: 5
Дата: Сб, 24.01.15, 17:47 | Сообщение # 3206
Всем привет!!!  Уже больше года читаю  вас, многих уже полюбила и жду их комментариев!Собралась духом и сдала анализ- вчера позвонили
со спид-центр.:Приезжайте ВЫ +. Этого я ждала т.к мой муж месяц назад оказался
тоже+. Не буду себя хвалить –сама виновата, но я не пью, не наркоманка (и не
пробовала). 12 лет была замужем, растёт ребёнок. 6 лет назад муж погиб. Я 3
года занималась ребёнком  (без секса). И тут ОН…. Любоффф…И ВИЧ!!!!Понимаю, что ОН меня изначально обманывал!
Реву,ору,жить не хочу …Извените за не складный рассказ, но в голове сейчас тоже
бардак! Болею примерно 3.5 лет!!!Стоит ли продолжать жить??? Короче ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ПРИНИМАЙТЕ!!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 24.01.15, 17:59 | Сообщение # 3207
Цитата Дебют ()
, многих уже полюбила
И мы тебя любим кися! love
Цитата Дебют ()
Стоит ли продолжать жить???
Так мы все умрем рано или поздно.Смысл укорачивать?

Дебют Offline
175 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 18:06 | Сообщение # 3208
Укорачивать нельзя!!! Сын растёт! Я смотрю здесь нас с каждым днём всё больше и больше. И главное - все на позитиве!!!!

6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 24.01.15, 19:09 | Сообщение # 3209
Цитата Дебют ()
Стоит ли продолжать жить??? Короче ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ПРИНИМАЙТЕ!!!!
Живы будем не помрем)Вэлком.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 24.01.15, 19:34 | Сообщение # 3210
Климентина, Скажи , а родители знают о твоих подарках под новый год? Какая реакция если знают? Если не знают о ребенке поговори с мамой. Т.к. Вас 3-е детей в семье и я думаю мама откроет тебе глазки твои. Я свою дочь родила одна в 21 г.  Тогда я была "-" Мне Родители слава Богу помогали в начале. Потом после родов пошла официанткой работать , пропадала на работе сутками. Т.к. Я знала, что ребенок кушать хочет всегда. Мы месяцами сидели на лапше ролтон и ребенок у меня неделями ел только манную кашу. Вобщем не сладко мне было. Надо было и деньги на еду и на комнату которую мы снимали т.к. Иногородние в М/О жили. Вобщем я к чему. Правильно тут вам сказали "Бог дал ребенка , даст и на ребенка" . Моей красавице 13 лет теперь и я Бога благодарю, что даже мысли не было у меня на аборт в то время. Хотя ее биологический отец предлагал зделать выбор.
Теперь я только жалею, что упустила шанс с нынешним мужем и не родила 4 года назад , зделала детоубийство. И все по причине сейчас не те условия , вобщем много отмазок нашла..... И , что в итоге. Я завела 3-х собак , но хоть 1000 их заведи , а ребеночка они не заменят мне sad

Сообщение отредактировал ksyu - Сб, 24.01.15, 19:41
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 20:02 | Сообщение # 3211
Дебют, Зачем тогда задавать такой вопрос Стоит ли жить? Когда же сами знаете для кого стоит ..... suspect
А теперь , Здравствуйте !!!!!! wine
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Сб, 24.01.15, 20:07 | Сообщение # 3212
А у меня как-то нет такого вселенского оптимизма...Я видела достаточно ненужных детей, мамы которых поддались всеобщему мнению и не сделали а борт...
Я не за аборты, я за разумность...Сейчас кризис, вакансий мало, соискателей много, цены растут, ребенку кроме любви необходимо питаться, оде ваться, где-то жить...Хорошо, если родители обрадуются, что им дочь внука принесла..
И да, я не теоретик в этом вопросе, мне тоже было 19, 2й курс универа, папашка предполагаемого ребенка сразу слинял...И я не жалею, закончила вуз, поработала, вышла замуж, родила сына. Бывает и т ак, а не только сразу бесплодие и мрак.
Если б я в однушку к родителям приперла грудничка, бросив вуз, пойдя работать, вообщем они б не обрадовались.
Дебют Offline
175 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 20:11 | Сообщение # 3213
ksyu,магнолия,  Приветик!!! Девчонки обожаю вас! Уже почти год вы мне помогаете даже не подозревая об этом!!!!Когда узнала(по слухам) что мой + думала, что всё конец!!! И тут этот сайт, и очень много хороших людей. ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо-не дали сойти с ума! Но всё равно реву ещё каждый день!

6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 24.01.15, 20:32 | Сообщение # 3214
Цитата Дебют ()
ksyu,магнолия, Приветик!!! Девчонки обожаю вас! Уже почти год вы мне помогаете даже не подозревая об этом!!!!Когда узнала(по слухам) что мой + думала, что всё конец!!! И тут этот сайт, и очень много хороших людей. ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо-не дали сойти с ума! Но всё равно реву ещё каждый день!
Ой,как прЫятно)))Мне в свое время тоже помог этот форум,самый любимый! Я о вич знала только то,что Фредди Меркьюри от него умер,и думала ну все-приплыли. А тут поддержали,рассказали. Ничего страшного,пореви,это даже полезно)У моей бабушки даже примета была-если плачешь,значит скоро будешь смеяться. В вич нет ничего хорошего,но,с ним можно и даже нужно жить!

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Дебют Offline
175 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 20:47 | Сообщение # 3215
магнолия, привет!!!Хочется с ним подольше пожить, внуков хочу потискать, побаловать! У меня ребёнок уже взрослый поди успею понянчить! читаю здесь некоторые вообще с 2000 г болеют, хочется верить , что правда! Девчонки вопрос давно интересует- я люблю парится в бане и в снегу потом кувыркаться- короче моржую- можно мне или нет? Своих результатов анализов ещё не знаю будут готовы через 10 дней- вот тогда я завалю вас вопросами))). И ещё вопрос: у моего мужчины вчера были готовы анализы ( я ещё пока в них ничего не понимаю) у него по моему СД 342, а ВН 200, но терапию почему то не назначили- сказали приехать через 3 мес.- это так и надо????

254 поста
Награды: 12
Дата: Сб, 24.01.15, 20:59 | Сообщение # 3216
Цитата PARTYzan ()
это я (1984г) и лялька (2014г)
какая у вас очаровательная лапочка-дочка  good
Цитата PARTYzan ()
но я всё более ненавижу свою жену.. Просто возникают глупейшие проблемы на ровном месте....

PARTYzan, измените свое отношение к ней,если не получается изменить ситуацию,не только вам тяжело принять свой диагноз,ей тоже тяжело,вы сейчас ,наоборот, должны поддерживать друг друга,а ребенок чувствует всё ,что происходит между вами,как бы вы не старались это скрыть,так что лучше поговорить с друг другом откровенно,и решить,как жить дальше.И не забывайте,что эта женщина родила ваше чудо,можете ее не любить,но уважать обязаны.

Климентина, мне очень жаль,что всё так произошло,но жизнь на этом не останавливается,надо успокоиться,оклематься, это не он тебя бросил,нужно благодарить бога,за то что он избавил тебя от этого человека, обдумай все хорошо еще раз,если будешь принимать терапию ,следовать рекомендациям врача,то ребенок будет здоров,задумайся,его сердечко уже бьется,он или она не зародыш,а самый настоящий человек,он же ни в чем не виноват,и имеет право жить.с трудностями сталкиваются все,и на протяжении всей жизни, если ты учишься,можешь взять академический отпуск или перевестись на заочное,родители в случае чего помогут,или брат с сестрой ,так же  с ребенком посидеть ,пока ты на работе,будет тяжело,но ситуация не безвыходная! У меня есть друзья в Новосибирске,они смогут тебе помочь с вещами детскими,и работу помогут подыскать потом. У тебя есть банковская карта?

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.

Сообщение отредактировал Ревизор - Сб, 24.01.15, 21:01
PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 21:33 | Сообщение # 3217
Ревизор, есть такой анекдот...
-Дорогая, мне кажется, с годами ты становишься всё менее ласковой со мной....
-Ты чего мелешь, скотина?!!!
....
Ну дык в том вся и проблема. Я стараюсь делать её жизнь чуть приятней... комплименты... поцелуй при встрече в коридоре... цветы просто так (не часто, но бывает). А для неё сказать что она любит, или просто обнять в постели проблема большая, не то что проблема, а нету такой потребности.

Сегодня мы помирились...ровно на 2 часа...опять не разговариваем. Просто ей не понравилось то, что я ей сказал. Это достаточная причина.

Уволился по собственному желанию.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 21:41 | Сообщение # 3218
PARTYzan, Спросите, что она хочет , открыто и без намеков. Вам бы не в танчики резаться, а с женой разговаривать побольше. Может. У нее прошла любовь к вам????? Может вы ее бесите своими  танчиками ????  Мы женщины порой очень самостоятельные : сами придумали, сами обиделись. Возьмите детя и с женой вечером просто прогуляйтесь . Романтика в простых цветах не заключается. Честно скажу за 6 лет совместной жизни мне муж ни одного цветочка не подарил. (ну это я такая , не люблю лишь бы цветы, если уж букет то шикарный)  суть в том , что мы всегда разговариваем . Он у меня компьютерный человек, но не по играм конечно. Но вечара мы проводим на одном диване просто держась за руки . Вобщем просто узнайте и поговорите с женой. Она может просто устала сама от этой однообразной жизни.

Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 25.01.15, 01:29
PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 21:41 | Сообщение # 3219
Цитата enigma ()
Видимо моя жизнь на 41 году подошла к концу.
Позвольте представиться. Живу с ВИЧ с 2000, и собираюсь увидеть внуков (дочка в садик ходит).  Врождённый хронический пиелонефрит. А по гинекологи, ничего не скажу.... я мужчина. Жизнь не кончается, она просто изменится. И при приеме АРВТ мы практически ничем не отличаемся от здоровых людей - в медицинском аспекте точно.

Дебют Offline
175 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 21:42 | Сообщение # 3220
enigma, Привет! Я сама только вчера  узнала, что +.Но думаю, что ещё поживём!!! Есть же люди которые очень давно болеют ,но  живут же! Я уже давно читаю этот сайт , здесь люди действительно помогают! Выше нос,говорят, что потом легче будет!))))

PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 21:53 | Сообщение # 3221
Цитата ksyu ()
сами придумали, сами обиделись
ksyu, ахаха...как верно подмечено...

Разговаривали. Я много чего изменил в своей жизни.... из прежних вредных привычек осталось только курево и кофе, но этого мало..... я должен быть всегда дома, никуда не ходить без неё, разговаривать с ней, пока она вяжет и смотрит кухню. При этом мои слова каким-то волшебным образом изменяют свой смысл. Как сегодня например. Тесть... её отец.... офигивает над ней также, как и я, и не только он один..... так может дело не во мне?

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 21:55 | Сообщение # 3222
:wine: Дебют, Очень приятненько!  Этот форум со временем становится , как неотъемлемая часть жизни. Так прироста ешь к многим форумчанам, как будто это часть твоей семьи. Я Магношу Обажаю тоже. Мы почти в одно и тоже время здесь появились ( с разными цифрами но с одним диагнозом и почти без имунки)
254 поста
Дата: Сб, 24.01.15, 22:02 | Сообщение # 3223
PARTYzan, сядьте напротив,с чашечкой чая,попытайтесь огласить взаимные претензии и найти компромисс,ну что-то же было причиной скандалов,какие-то конкретные претензии.

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:03 | Сообщение # 3224
PARTYzan, Солнце , с проста у ж.р. Заскоки не появляются на пустом месте. Просто не все понимают причину. А насчет ни куда одному ни ходить. Это дя меня понятно. Я без своего мужа только по магазинам за шмутками езжу, а так мы ни куда по одному не ходим. У нас так в семье заведенно. И это не потому-что не пускает, а просто как то так с самого начало у нас .
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:08 | Сообщение # 3225
Всем привет!!!! Вы все такие оптимистичные))) радует хоть что-то. Узнала о статусе + 3 дня назад, началось все с того, что решила стать донором в конце декабря и на др моей подруге позвонили и сказали чтобы пришла в СЦ, была в шоке, но пришла.....истерика слезы, но как говорят Надька умирает последней сдала кровь и ждала еще 2 неделе просто в ужаснейшем состоянии, вроде бы никаких симптомов, ну и все такое.... Даже не понимаю как такое могло быть!!!!!!!!!!!!!!!!!  В ШОКЕ!!!!не замужем, детей нет(а так мечтала об этом, именно в этом году)всегда в жизни предусматрительна, 2 высших образования, собственная фирма...вообщем шла по жизни легко, а тут бац...и такое чувство будто дальше жизни нет......сдала на ИС но пока анализа нет, жду....за это время перелапатила весь инэт, как быть, что делать, что есть пить, куча всего пересмотрела голова кругом, в принципе раз уж так произошло, что ж теперь, будем жить дальше.....только бы знать как.....огромная просьба, скажите что из таблеток и трав употреблять нельзя, а то я пошла накупила кучу трав, дабы повысить сохранность организма, в том числе эхинацею но есть побочка, оч прошу совета...

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:19 | Сообщение # 3226
Цитата ksyu ()
ж.р.

ksyu, Шо це таке?.... Я вас правильно понял вы 365 дней в году проводите вместе. К родителям тоже вместе. И т. д. и т. п.?

Ревизор, я пробовал с любимой поговорить в момент умиротворения ..... получилось так....
разговор... недельная ссора.

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:27 | Сообщение # 3227
PARTYzan, Сорри я украинский не знаю surprised
Последни 1,5 года да. Все 365 дне в году и все свободное время. Если друзья, то это к нам. Если родители мои ( это было в Росссии) тоже к нам. 1 раз он пошел без меня вечером в бар  на 2 часа и то сначала узнал нет ли у меня желание присоединится. Там друг улетал и мне не было интересно.
174 поста
Дата: Сб, 24.01.15, 22:31 | Сообщение # 3228
Mace4ka, приветик. Будем дружить:-). Не переживайте так сильно, свыкнитесь. Помню одну фразу с мультика:" Сеньор-помидор, не нервничайте. От нервов витамины портятся " :-). А у нас иммуночка. Так что мы с вами.
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:38 | Сообщение # 3229
Стараюсь)))) благодарю за поддержку!!!! хочется знать и что с чем "есть" раз уж так вышло, вообще оч здорово, что есть такой форум, в ОЦ врачи никакие абсолютно ничего не говорят, поэтому выяснять все придется на форумах, мне посоветовали АСД2 пить, вроде как оно не является иммуностимулятором, а модулятор, натур продукт, что скажете???

PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:43 | Сообщение # 3230
ksyu, это уже даже не украинский, а устойчивое идиоматическое выражение =) в переводе "что это такое?" 

Позвольте вопрос а сколько вы вместе?...

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:48 | Сообщение # 3231
Mace4ka  
Здравствуйте! Не принимала и не знаю людей кто принимал это. Но вам можно пройти и прочесть здесь в теме про АСД2
http://forum.u-hiv.ru/forum/34-443-1
174 поста
Дата: Сб, 24.01.15, 22:51 | Сообщение # 3232
Mace4ka, я у врача узнавала за этот препарат. Она мне сказала, что в основном люди его начинают принимать в самых критических ситуациях
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 22:52 | Сообщение # 3233
PARTYzan, Ах ок , не знала . roll
Вместе с мужем  уже 7-й год пошел  wine

Сообщение отредактировал ksyu - Сб, 24.01.15, 22:53
PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Сб, 24.01.15, 23:03 | Сообщение # 3234
ksyu, а почему тогда только 1,5 года постоянно рядом?

254 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 00:26 | Сообщение # 3235
Цитата PARTYzan ()
но этого мало..... я должен быть всегда дома, никуда не ходить без неё
скорее всего причина в том,что она устала от однообразия ,ведение домашнего хозяйства утомляющий труд,поэтому ищет возможность куда-то вырваться,постарайтесь выбираться вместе почаще,к тем же родственникам или друзьям,разнообразьте ее жизнь.У нас в семье даже традиция такая,каждые выходные обязательно идем куда-нибудь,сегодня ходили в кино с ребенком на мультики,по будням,когда я приезжаю с работы,то идем гулять в парк с собакой,вы лучше знаете свою супругу,придумайте для нее что-нибудь интересное,такой непредсказуемый сюрприз(приятный разумеется)),которого она бы никак не ожидала.

Цитата Mace4ka ()
началось все с того, что решила стать донором в конце декабря
Я также узнал про свой+,только в начале декабря)

PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 00:41 | Сообщение # 3236
Ревизор, она как раз домоседка..... собирались ещё в ноябре, после НГ к её сестре в Питер съездить, мало того, что рассорились на ровном месте в 2 часа нового года.... так потом и никуда не поехали.. ей не захотелось 250км ехать в праздники

xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 25.01.15, 01:04 | Сообщение # 3237
Цитата Ревизор ()
. У тебя есть банковская карта?
повезло девчонке,как быстро спонсора нашла. Он ребеночку больному раком 50 тыс перечислили,а тебе и все 100,и еще ребенка твоего на себя оформит,и тебя замуж возьмет,хороший мужик,не упусти
Цитата PARTYzan ()
она как раз домоседка..... собирались ещё в ноябре, после НГ к её сестре в Питер съездить, мало того, что рассорились на ровном месте в 2 часа нового года.... так потом и никуда не поехали.. ей не захотелось 250км ехать в праздники
Да не парься ты,она просто хочет денег,и пока ты не поедешь на заработки горбатиться,ничего не изменится,ну или еще как вариант из деревни в город хочет переехать.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 01:41 | Сообщение # 3238
PARTYzan, Долгая история, но коротко  скажу. Муж мой иностранец и 2 раза в год улетал на 1,5-2 недели , такие правила для  иностранцев работающих в России. А 1,5 года как мы все вмести уже не живем в России.
13 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 02:30 | Сообщение # 3239
Спасибо всем большое за поддержку!Девушки меня подбодрили своими историями,поэтому я решила завтра все рассказать маме с отчимом,теперь появилась какая-то уверенность в себе,и что они меня поддержат,я учусь в пед.институте(бесплатно) на очной форме,после учебы работаю официанткой,получаю 20000,у родителей на двоих 50 получается,мама-парикмахер,отчим-охранник в магазине,раньше он был начальник отдела кадров,но пришлось уволиться из-за разногласий с директором фирмы,никакую работу больше найти не смог,стал пить после увольнения,сейчас по реже,сестра в 9 классе,брат во 2,в школу часто нужно сдавать деньги,то на ремонт,то на подарки к праздникам,еще у родителей ипотека,каждый месяц по 15000,еще пять лет выплачивать,получается бюджет у нас 55 тысяч на пятерых человек,хотя и того меньше,еще же коммунальные услуги.Но я,благодаря вам теперь не отчаиваюсь,ребеночка уже настроилась рожать,расскажу маме,думаю найду понимания,она у меня хорошая)))Скажите,пожалуйста,а я смогу с вич работать учителем в школе?
Ревизор,карта сбербанка у меня есть,но денег я не приму,детские вещи потом,может быть,буду вам и вашим друзьям очень благодарна.
xtcnyjcnm5555, я денег не возьму,и спонсоры мне не нужны,и вы бы сначала спросили этого человека,прежде чем утверждать что-то от его лица.
А вообще пока читала,поняла,что побольше бы таких мужчин ,как banderasРевизорloki_1
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 09:28 | Сообщение # 3240
Цитата мишутка ()
я у врача узнавала за этот препарат. Она мне сказала, что в основном люди его начинают принимать в самых критических ситуациях

Всем доброго утра!!! Человек который мне посоветовал его пить лечит свою маму, у нее практически почка отказала, но принимая ожила и начала расти, я так думаю, что попробую этот препарат, побочных никаких вроде нет, о результатах обязательно напишу тут, по поводу Новопассита, моя врач сказала чтобы я его принимала, но тут вижу, что этого делать нельзя, ребят подскажите что можно пить, чтобы не засыпать, дело в том, что работаю на 2х работах, ну никак нельзя "сопли жевать", вроде бы все в поряде, но иногда нахлынет)))))))

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]