Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
174 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 09:55 | Сообщение # 3241
Mace4ka, я сама ходила засыпала одно время. А добрые люди посоветовали пить отвар овса. На 3 литра воды половинка по литровой банки овса завариваете. После кипения на 3 часа оставляете на медленном огне. Потом процеживаете и пьете по 1\3 стакана в течение месяца перед едой. Мне круто помогло. Ходила спала на ходу. Теперь прыгаю, как заяц:-). Попробуйте, все-таки приятней аптечной барбитурки. Итак таблеток не мало пъем
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 10:02 | Сообщение # 3242
Цитата мишутка ()
мишутка, таблеток пока не пью, но овес сегодня же куплю и заварю, благодарю Вас!!!!! с Вами хоть стимул какой то появляется)))))а я то думала куда обратиться, что делать :)

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
174 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 13:57 | Сообщение # 3243
Mace4ka, :-)спасибо. Обращайтесь. Чем смогу, тем помогу:-).
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 25.01.15, 14:17 | Сообщение # 3244
Всем новеньким приветы,ох,все прибавляется и прибавляется наше число(Убираем отчаяние и едем по рельсам жизни дальше! Никаких "жизнь кончена" и тд и тп,мы еще зажжем!)))Да чего говорить-уже зажигаем)

Добавлено (25.01.15, 14:15)
---------------------------------------------
ksyu, Я тебя тоже обожаю,моя хорошая,умница и красавица!

Добавлено (25.01.15, 14:17)

Цитата Дебют ()
Девчонки вопрос давно интересует- я люблю парится в бане и в снегу потом кувыркаться-
Если в меру то почему нет? Я уже с диагнозом парилась,все норм. Правда честно,заходила и боялась,но,очень люблю попариться без фанатизма.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
174 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 14:30 | Сообщение # 3245
магнолия, :-)позитивчик:-). Дай Бог, может еще и в будущем будем бандой минусу радоваться:-).
Mosik Offline
389 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 25.01.15, 15:16 | Сообщение # 3246
enigma, к сожалению как то так получается, что не могло/не должно быть этого, а случилось ... Я сама в шоке пребываю пока, не могу поверить. Тоже перед праздниками сдавала так как ОС тяжело очень проходил. Неотложку и скорую вызывала. А после нового года: маленькая смерь: подтверждение пцр. Не верится пока. Понимаю только тогда , когда хреново. Поделиться не с кем, поговорить... Вот пока здесь поддержку нахожу и ответы на вопросы... Планы, цели, как то все рухнуло враз. Теперь перестройкой заниматься нужно. Ты давай тоже держись, хотя представляю как это сложно, невозможно даже. Пока......
Время все подправит. Терпения и сил !
6169 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 15:16 | Сообщение # 3247
Цитата мишутка ()
магнолия, :-)позитивчик:-). Дай Бог, может еще и в будущем будем бандой минусу радоваться:-).
Ой,тогда держись земной шар будет)

Mosik Offline
389 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 15:18 | Сообщение # 3248
Вот в 2010 г наверно при процедурах и получили вирус. Как то кисло конечно...
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 25.01.15, 16:04 | Сообщение # 3249
Цитата Климентина ()
настроилась рожать
Ты не поверишь как будешь рада потом,что не сделала аборт! Мо-ло-дец! 
Цитата Климентина ()
побольше бы таких мужчин ,как banderas, Ревизор, loki_1
Не говори,мы такие классные))

"И это пройдет" (с) Соломон.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 25.01.15, 16:09 | Сообщение # 3250
Цитата enigma ()
Это конец моей жизни....
Не поверишь - это начало) 
Цитата Mace4ka ()
в том числе эхинацею
Ни в коем случае!!!  И зверобой и АСД2 тоже НИЗЯ!
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
,как быстро спонсора нашла.

ket85 Offline
350 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 16:27 | Сообщение # 3251
Климентина,  рожать или нет дело твое конечно, я узнала и о вич, и о беременности в одно время примерно, вопросов об аборте вообще не возникло. Мне вовремя встретились классные специалисты, которые обьяснили риски, и поддерживали всю беременность. Родился сынок, с учета сняли в 1,3 ода условно, в 1,5 года официально. Сынок еще был трехмесячным, сгорел наш дом,  жить было вообще негде, снимать жилье не на что.  Работали с мужем по очереди, я в день, он в ночь. Сейчас у нас свой дом (построили), машина, работа, НИ О ЧЕМ не пожалела ни разу. Планировали еще ребенка, но так вышло, что умерла моя сестренка, осталась дочка, ровестница моего сына. Моя племянница живет с нами, опеку не оформляли, договорились с ее папой полюбовно. Так что у нас теперь двое детей, и единственное что изменилось в моей жизни, отпала надобность рожать самой. И то пока. Если Бог даст возможность родить еще раз, аборт точно делать не буду. Кстати. родители у нас на пенсии, поэтому расчитываем только на свои силы.

Время разбрасывать камни, время собирать.
254 поста
Награды: 12
Дата: Вс, 25.01.15, 17:38 | Сообщение # 3252
Климентина, умничка, здоровья будущей маме и малышу,терпения и любви.
Телефон друзей я тебе в ЛС напишу.

Цитата banderas ()
Не говори,мы такие классные))
roll

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 25.01.15, 17:51 | Сообщение # 3253
Цитата магнолия ()
Всем новеньким приветы,ох,все прибавляется и прибавляется наше число
вот это и пугает....за последнее время очень много новеньких на форуме .... страшно становится от этого,что как гриппом люди начинают заболевать,растет в геометрической прогрессии....
Климентина, привет....в Новосибе,да и не только,есть хороший мамский сайт,там и вещи отдадут и с игрушками помогут да и вообще,просто помогут)))))
А мы уже здесь поддержим!!Меня тоже несколько месяцев назад здесь приняли в свои ряды....жизнь не закончилась, конечно если не запускать болезнь и вовремя сдавать все анализы

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 25.01.15, 18:05 | Сообщение # 3254
Цитата 89122832968 ()
написала заявление в полицию
надо еще за моральный ущерб денег выбить,чтобы неповадно было.
Цитата 89122832968 ()
89122832968
а номер зачем свой скидываешь?  Есть желание пообщаться?)
Цитата Люля ()
,растет в геометрической прогрессии....
это просто сейчас смартфоны у всех от детсадовцев до пенсионеров.

254 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 18:11 | Сообщение # 3255
Цитата Климентина ()
Скажите,пожалуйста,а я смогу с вич работать учителем в школе?
Я  преподаю в университете,никаких проблем не возникает,наверное в школе тоже не должно,на вич в обязательном порядке сдают только мед.работники.

Medved_Ly Offline
21 пост
Награды: 0
Дата: Вс, 25.01.15, 18:21 | Сообщение # 3256
Mosik, отставить шок и упаднические настроения! Это нам вредно)) Жизнь только началась, и теперь Вам нужно научится ее ценить.
И посмотрите фильмы в разделе "Уметь жить с ВИЧ".

Я-то прощать умею, а вот медведь внутри меня...

Сообщение отредактировал Medved_Ly - Вс, 25.01.15, 18:33
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 25.01.15, 18:25 | Сообщение # 3257
Цитата Ревизор ()
Я  преподаю в университете,никаких проблем не возникает,наверное в школе тоже не должно,на вич в обязательном порядке сдают только мед.работники.
даже в дет.садах работают с ВИЧ

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
254 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 18:25 | Сообщение # 3258
Цитата 89122832968 ()
Я написала заявление в полицию,вот жду результата!
Надеюсь,займутся этим делом,нужно как можно скорее лишить такого врача права занимать определенные должности/заниматься определенной деятельностью.

PARTYzan Offline
75 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 25.01.15, 18:39 | Сообщение # 3259
Цитата Ревизор ()
,на вич в обязательном порядке сдают только мед.работники

сдают работники общепита, работники детского сада точно....

Уволился по собственному желанию.
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 18:47 | Сообщение # 3260
Цитата banderas ()
Ни в коем случае!!!  И зверобой и АСД2 тоже НИЗЯ!
Черт побери!!!! а такая надежда была, ну что ж придется другими препаратами поддерживать имунку, спасибо! Может кто в курсе, я тут до того как узнала планировала переезжать в РФ, там наверняка нужно сдавать анализы, примет ли РФ с ВИЧ+???? по идеи должны же принять и поставить на учет по месту жительства?? или уже запрет на переселение?

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
618 постов
Награды: 11
Дата: Вс, 25.01.15, 18:54 | Сообщение # 3261
Mace4kahttp://hivlife.info/threads....8%D1%87

Херофобия-это оказывается
болезнь веселья, а не то, о чем
подумали все!
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 25.01.15, 19:33 | Сообщение # 3262
PARTYzan, работники детского сада сдают на вич только при первичном оформлении медицинской книжки дальше по жизни не сдают

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
swetlana Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 25.01.15, 20:26 | Сообщение # 3263
Добрый вечер ! Хотелось бы поинтересоваться, если кто говорил друзьям или родным о том что вич инфицырованны, какая была реакция? С вич уже шесть лет, год на терапии, простила мужу все, ну а что делать! Боюсь больше всего что кто нибудь узнает. Сыну двенадцать, могут и в него начать пальцами тыкать! Людям не докажеш! Я ведь даже не курю, всю жизнь здоровый образ жизни! Первые три года как во сне, теперь смирилась! Спасибо большое доктору в сц! Она у нас всего года два , но столько позитива от неё. Но боюсь говорить даже родне!
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вс, 25.01.15, 20:46 | Сообщение # 3264
swetlana, Здравствуйте. Рассказать можно или поделиться самым близким людям. А многим знать совсем не обязательно. 
 Вот в эту тему вам надо зайти.
http://forum.u-hiv.ru/forum/37-714-1

Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 25.01.15, 20:48
13 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 21:15 | Сообщение # 3265
Рассказала своим родителям сегодня,разговор не из приятных,мама поддержала меня,сказала будет помогать с ребенком,а отчим начал кричать матом на меня и на маму,я не его ребенок,но он меня растил с 1,5 лет,сказал надо сначала замуж выходить,потом детей рожать,только он сказал в грубой форме,мама начала заступаться за меня,он ее ударил,хотя раньше никогда такого не было,потом ушел,но благодаря вам,маме и подруге,которая тоже меня здорово поддержала,я теперь знаю,надо жить дальше без оглядки на прошлое.
Завтра пойду анализы сдавать в спид-центр,а вы не знаете с какой недели нужно пить таблетки?
Учителя тоже сдают на вич при первичном получении сан.книжки?
174 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 21:32 | Сообщение # 3266
Климентина, вот это номер. Поднял на мать руку. А ты его разок не треснула???
ket85 Offline
350 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 21:51 | Сообщение # 3267
Климентина,  7 лет назад надо было пить с 14 недели. Сейчас по-моему с 28 назначают. Врать не буду, в СЦ точно скажут. Санитарку вообще не проблема сделать.  На отчима не обижайся, до мужиков доходит обычно как до жирафов. Это у него скорее всего защитная реакция такая.

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:10 | Сообщение # 3268
Климентина, Вот и умница! Я очень рада, что мама тебя поняла и вы приняли правильное решение. А с отцом твоя  мама сама разберется я в этом уверена . Мы может делом не все сможем помочь , но словом и выход из многих ситуаций здесь ты найдешь, а мы в свою очередь будем поддерживать тебя чем сможем. 
Знаю официанткой это не из легких работа, но для начала это совсем не плохо. Главное живые деньги (чаевые) всегда есть. wink Все будет хорошо!
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:17 | Сообщение # 3269
xtcnyjcnm5555, Да замолчи же ты !!! Не ТРОЖЬ девочку , язык как и мозги неудачника и завистника!
254 поста
Дата: Вс, 25.01.15, 22:20 | Сообщение # 3270
Цитата Климентина ()
,он ее ударил,
позор вашему отчиму.Мужчина,который ударил женщину-признает свою слабость,свою беспомощность,что он не может решить проблему словами,а только таким вот низким поступком,нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину,ни при каких обстоятельствах,мужчина должен уметь держать себя в руках ,и точка.Мужчины ,бьющие женщин-это не мужчины.

Цитата Климентина ()
Учителя тоже сдают на вич при первичном получении сан.книжки?
Меня к студентам вообще без сан.книжки подпустили,но они все совершеннолетние уже,насчет школы не знаю,скорее всего надо ,там же все-таки дети,а где работа с продуктами ,и с детьми всегда сан.книжка требуется

PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:23 | Сообщение # 3271
Тетя_Соня, =)  Работники кухни и посудомойка детского сада сдают каждый год..... у меня жена + работает в ДС младшим воспитателем и тонкости оформления санкнижек знает из первых уст

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:33 | Сообщение # 3272
Ревизор, Я с вами полностью согласна. Но увы не все так считают. И если родители девочки живут вместе 18+_ лет. То я думаю они сами знают , как выйти из ситуации.  Как говорится " Чужая семья , потемки" .
13 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:34 | Сообщение # 3273
мишутка, он маму по лицу ударил кулаком,она упала на диван,он ее начал пинать,я его схватила,но он меня оттолкнул ,взял куртку и ушел ,не появлялся больше,я сейчас маму успокаивала,она плачет до сих пор.
ket85, спасибо за поддержку)про терапию уточню завтра в центре
ksyu, вы меня очень поддержали,я когда прочитала вашу историю,то в некоторых моментах себя увидела,спасибо вам большое))
Ревизор, я знаю,что поступок этот мягко говоря не мужской,он стал вспыльчивый,когда с хорошей работы уволили,ругался много,но руку до сегодняшнего дня никогда не поднимал.
PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:39 | Сообщение # 3274
swetlana, докажешЬ, сначала шок, боязнь..... А дальше всё зависит только от разумности человека. У меня знают все близкие мне люди. Были разговоры, что да как, ведь людям страшно. А теперь мы живём и общаемся, при недостатке спальных мест у бабушки ,спим вместе =)  .....
     Ведь даже не все врачи в курсе, что с нами можно даже целоваться без боязни =).
     Моей жене в роддоме на карточку поставили КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, это противоправное действие. Наш инфекционист, когда об этом узнала, пришла в родилку, что она сказала я не знаю, но на следующий день жену перевели из изолятора в отдельную палату (что в принципе одно и то же. просто палата находится в отделении. а у изолятора вход с улицы) и на следующий день была первозданная обложка на карте.

ket85 Offline
350 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:44 | Сообщение # 3275
Цитата Ревизор ()
позор вашему отчиму.Мужчина,который ударил женщину-признает свою слабость,свою беспомощность,что он не может решить проблему словами,а только таким вот низким поступком,нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину,ни при каких обстоятельствах,мужчина должен уметь держать себя в руках ,и точка.Мужчины ,бьющие женщин-это не мужчины.
 Это все бла, бла, бла...  Что толку то гнобить сейчас ее отчима???  У него, я так понимаю , своих проблем хватает, а тут еще одна на голову свалилась, ну не стерпел, бывает.  Им дальше жить вместе, одной семьей. Я не оправдываю насилие ни в каком виде, но есть ситуации в которые просто не нужно лезть.  Это их семья, разберутся сами.

xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 25.01.15, 22:50 | Сообщение # 3276
ket85, да вот именно,он слабый,сам бы не смог так поступить,поэтому может только бла бла бла))мы же не знаем всех обстоятельств их семейной жизни,может вообще за дело получила
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 22:54 | Сообщение # 3277
Климентина, Моя хорошая, у нас здесь у каждого свои уроки в жизни даны судьбой или Богом , кто во что верит. Трудности надо учиться преодолевать самостоятельно, дальше будет сложнее. Я за свои 10 лет столько тоже г..на перелопатила прежде чем встретила нынешнего мужа.  
Выход есть из каждого тупика. Пусть это не тот выход , о котором мы мечтаем.
КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Вс, 25.01.15, 23:08 | Сообщение # 3278
ket85, xtcnyjcnm5555, а вас когда-нибудь били? Эпизодически или на регулярной основе , или даже со знанием дела ?

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Вс, 25.01.15, 23:09
6169 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 23:25 | Сообщение # 3279
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
да вот именно,он слабый,сам бы не смог так поступить,поэтому может только бла бла бла))мы же не знаем всех обстоятельств их семейной жизни,может вообще за дело получила
Что ТАКОГО должна сделать женщина,чтобы ее били кулаком а потом пинали? Вы в своем уме??Вы хоть думаете прежде чем писать или готовы любые пять копеек вставить лишь бы быть в оппозиции к Ревизору?

Добавлено (25.01.15, 23:25)

Цитата ket85 ()
Это их семья, разберутся сами.
Да,но,если человек описал тут ситуацию,на форуме,значит она косвенно стала общеизвестной.

ket85 Offline
350 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 23:26 | Сообщение # 3280
КО,  я повторяю еще раз, я не оправдываю насилие ни в каком виде. Вы не задумывались о том, что нелицеприятными откликами о членах семьи этой девочки (вернее об одном ее члене) можно навредить еще сильнее (пусть даже не осознанно), ей о себе надо думать, о своем ребеночке, статус свой принять,  а не читать посты какое г***о ее отчим и все такое. Он ее воспитывал 18 лет, и в дальнейшем я думаю будет помогать, когда осознает и смирится.  В этой ситуации лучше не лезть в чужую семью. ИМХО.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]