Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ket85 Offline
350 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 25.01.15, 23:35 | Сообщение # 3281
магнолия,  я согласна. Но девочка то ребенок по сути, 19 лет. Мало того что вич, так еще и беременность. Ей  и поделиться не с кем больше. С подружками не потреплешься, к родственникам не побежишь.  Она и так молодчинка, нашла в себе силы рассказать родителям.  Ну написала какие-то вещи не подумавши, но мы то вроде все здесь взрослые, надо же понимать   на что отвечать, а где можно и промолчать.

Время разбрасывать камни, время собирать.
PARTYzan Offline
75 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 25.01.15, 23:46 | Сообщение # 3282
Климентина, учишься на бюджете в институте уже большой плюс, голова есть, хотя не всем она помогает (я про себя). Хоть отчим и вспылил,  его можно понять (во всем кроме рукоприкладства). Родная тётка  моя запрещала поначалу общаться с моими двоюродными братьями. Это всё происходит от незнания.... чума ХХ века , вот, что у них в голове.... А по жизни от Вича вобще не умирают. никто и никогда.... умирают от простуды, от редкой формы рака, но всё это происходит в основном при запущенной имунной системе... Если поддерживать её на должном в уровне, то всё будет нормуль =). И в жизни появится больше порядка, в следствие режима при приёме АРВТ =)

Уволился по собственному желанию.
254 поста
Награды: 12
Дата: Вс, 25.01.15, 23:50 | Сообщение # 3283
Цитата Климентина ()
, он маму по лицу ударил кулаком,она упала на диван,он ее начал пинать,
ket85, я ума не приложу,как до такой степени возможно не стерпеть
Цитата ket85 ()
есть ситуации в которые просто не нужно лезть.  Это их семья, разберутся сами.
Я не лезу в их семью,и не давал ей никаких советов по этому поводу,хотя мне кажется,что девочка ждала совета,иначе зачем бы она написала про свои семейные проблемы 
Цитата ket85 ()
Что толку то гнобить сейчас ее отчима???
 Я когда читаю или вижу страдания людей воспринимаю их ,как свою собственную трагедию, эти страдания могли  видеть дети,представляете какой это стресс насилие над их матерью?такие вещи,как рукоприкладство ни при каких состояниях применять нельзя.

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
ket85 Offline
350 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 23:57 | Сообщение # 3284
Ревизор,  я согласна на 100% нельзя. Но к сожалению, не все всегда так как хочется.

PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Вс, 25.01.15, 23:57 | Сообщение # 3285
ksyu, вопрос не по теме....
 Если Вам говорят -Do U speak english?
    Вы что отвечате....
        -Yes I do?        или
        -Дую дую , но фигово...

шутка .... Как Вам на чужбине?

254 поста
Дата: Пн, 26.01.15, 00:19 | Сообщение # 3286
ket85,промолчать я не могу,когда узнаю о подобных инцидентах,советов мне давать не хотелось,потому что у меня их не просили,но высказаться относительно поступка нужно было,иначе если промолчать,получается ,что соглашаешься с тем,что такое в порядке вещей,но я согласен с вами,что можно было высказаться тактичней,с аспектом,что для девушки это все-таки родной человек.

у меня к вам вопрос не по теме:
как сейчас себя чувствует ваш муж?

КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Пн, 26.01.15, 00:29 | Сообщение # 3287
Именно и мясорубки в голову летят и ножи кухонные в ход идут с малчаливого невмешательства

oldtimer
254 поста
Дата: Пн, 26.01.15, 00:59 | Сообщение # 3288
КО, если стерпеть и оставить этот поступок безнаказанным(без внимания),то он может принять такое поведение за норму,и есть угроза,что может произойти,как раз то,что вы описали.

xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Награды: 2
Дата: Пн, 26.01.15, 01:08 | Сообщение # 3289
магнолия, просто,если за всех переживать(как Ревизор)-здоровья не хватит.
254 поста
Дата: Пн, 26.01.15, 01:21 | Сообщение # 3290
xtcnyjcnm5555, вы бы сначала,хоть раз попробовали кого-то пожалеть,потом бы уже говорили о "последствиях для вашего здоровья"

КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Пн, 26.01.15, 01:22 | Сообщение # 3291
xtcnyjcnm5555, " лишь отдавая, мы сохраняем " (с)
Ревизор, да всё так ,, поступок за гранью фола, все верно.
Да только там детев еще двое и эпотека ....

oldtimer
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пн, 26.01.15, 01:25 | Сообщение # 3292
PARTYzansmile Не у нас тут спрашивают we're you from ? Germany ? Не знаю почему ?
Все хорошо , но могло быть лучше  wink
Я конечно представляла жизнь в Америки  rah Другой совсем. Но возвращаться нинин nono
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 01:28 | Сообщение # 3293
xtcnyjcnm5555, А вас и не просят , переживать . Вас просто просят помолчать когда злоба на языке.
PARTYzan Offline
75 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 01:52 | Сообщение # 3294
ksyu, Тююю... а при чём здесь Фатерлянд.... акцент . чтоли похож?

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 05:25 | Сообщение # 3295
PARTYzan, Просто здесь проще встретить немца чем Русского.  Мы не в мегаполисе живем. У меня здесь дочь , звезда . На всю школу одна  Русская.:)
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 06:13 | Сообщение # 3296
Цитата Ревизор ()
если стерпеть и оставить этот поступок безнаказанным(без внимания),то он может принять такое поведение за норму,и есть угроза,что может произойти,как раз то,что вы описали.

Оставить поступок безнаказанным иногда хочется, но что толку, если бы граждане порядка блюдили данный пункт по всем правилам, то те кто поднимает руку, знали бы, что это НАКАЗУЕМО. Был в жизни у меня случай, бывший муж, был прекрасен во всем, но как то раз, когда я поняла, что дело идет к рукоприкладству(стал проявлять себя, в основном после спиртного) решила уйти от него, обьяснив ему все как полагается, спокойно и без истерик, вообщем он избил меня, душил и все такое....уйти не могла, т.к. он со мной был по всюду даже в магазин, к родителям, к бабушке, на работу, с работы, даже обедать со мной приезжал, естественно и друзей я не стала подвергать такому........, вызывала милицию периодически, когда они приезжали, он закрывал дверь и мне рот, вообщем было весело, в один прекрасный момент 7 марта он избил меня так, что ходить не могла, пыталась вызвать скорую, все мои телевоны были разбиты, на утро 8го проснулся и стал добивать( он думал если я не достанусь ему, значит ни кому), после ушел, я побыстрому свалила с этой квартиры, поехала к родителям, вызвали скорую, оказалось перелом в позвоночной области(ходить не могла вообще, видно состояние шока меня заставило ковылять до такси), различные ЧМТ, гематомы и все тому подобного, оказавшись в больничке я решила сразу же заявить, так как есть перелом и последствия уже лишение свободы(только в этом случае, а если нет перелома, то и наказание то....никакого, так "типа по лицу погладили"), после чего стали приходить разные блюдители закона просить меня об отказе от заявы, но стояла на своем, в итоге по друзьям по связям он ушел от ответственности, после реабилитации мне пришлось уехать в Астану, ну думаю всё, жизнь началась, не тут то было, он меня и там нашел, это было ужасным кошмаром на протяжении нескольких лет, я каждый раз вызывала милицию, а в итоге ничего..........только агрессия с его стороны и такое же желание не отпускать меня, видетили я ему стимул в жизни придаю......но суть в том, что если и думать о наказании, нужно точно быть уверенным, что это не обернется тебе боком, как поступит ее мама, решать только ей в этой ситуации, я желаю Вам милая, чтобы Ваш отчим оказался отходчивым и благоразумным, он Вас растил и любит Вас как бы то ни было, тут правильно выше сказано, ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!! У Вас есть поддержка со стороны мамы, это дорогого стоит!!! Берегите себя и своих близких, ведь жизнь только начинается.........)))))

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
ket85 Offline
350 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 07:08 | Сообщение # 3297
Цитата Ревизор ()
у меня к вам вопрос не по теме: как сейчас себя чувствует ваш муж?
 Cпасибо, вроде получше.

SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Пн, 26.01.15, 07:08 | Сообщение # 3298
Пипец, если мою дочь тронет ее будущий муж, я его отправлю в реанимацию. Если хоть как то жив буду.

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Belosnegka Offline
130 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 11:30 | Сообщение # 3299
Цитата Ревизор ()
вы бы сначала,хоть раз попробовали кого-то пожалеть,потом бы уже говорили о "последствиях для вашего здоровья"
hello Молодца !!!
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 26.01.15, 12:38 | Сообщение # 3300
Цитата Mace4ka ()
ну что ж придется другими препаратами поддерживать имунку
Какими - такими ПРЕПАРАТАМИ ?!!!  Че за самодеятельность?  Ата-та вам надо,по попе. ЕЕ не надо "поддерживать",ей надо не мешать. Иммунная система - саморегулирующаяся ,как и многое в организме. Чтобы иммунитету ничего не мешало,полезно вылечить все зубы и сопутствующие заболевания,особенно инфекционные,нормализовать микрофлору кишечника,избавиться от гельминтов,спать минимум 7 часов. Доказано положительное влияние дополнительного приема витамина D3,селена. Разнообразное питание,клетчатка - необходимы. А  ПРЕПАРАТЫ выбирать и пить самой - не надо.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 12:52 | Сообщение # 3301
Благодарю Вас!!!! если б кто нибудь обо всем этом сказал.......питание стараюсь наладить, мои анализы сегодня готовы были в итоге 550 клеток, врач сказала, что так мало потому, переживала все это время что ждала ответа, сказала, что назначат какой то препарат в течении пол года против туб-за, сказала, что это всем назначается, но как можно это назначить когда я еще рентген не здала им, только завтра пойду его делать???? я абсолютно не верю врачам, тем более нашему СЦ... скажите это реально всем назначают?

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 26.01.15, 13:01 | Сообщение # 3302
Цитата Mace4ka ()
скажите это реально всем назначают?
Это назначают в качестве профилактики. Не всем,но многим. Ваш врач все правильно назначает. Рентген сделайте,но,знайте,туберкулез бывает не только легких,а например и лимфоузлов и даже других органов. Напишите потом что вам назначили. Я пила целый год противотуберкулезную профилактику,а так же бисептол(профилактика пневмоцистной пневмонии),но у меня показатели были гораздо ниже.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 13:06 | Сообщение # 3303
Цитата магнолия ()
Напишите потом что вам назначили.
Обязательно напишу. сдам им все, поеду к ним, и все что можно у врачей выясню, спасибо огромное за поддержку)))))

Дебют Offline
175 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 13:11 | Сообщение # 3304
магнолия, мне в Сц назначили от туб-за Комбутол и фтизоактив, у меня туб. нет.Это нормально??? А у мужа туб. ему выдают Изокомб.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 26.01.15, 14:36 | Сообщение # 3305
Цитата Mace4ka ()
течении пол года против туб-за,
Че за хрень?!!!
Цитата Mace4ka ()
в итоге 550 клеток
Меньше 200 назначают. У некоторых вич - людей всю жизнь 550 клеток,это близко к норме. Полгода травиться сильнейшими ядами можно только при смертельной угрозе. А процент сд4 свой знаете?

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 14:45 | Сообщение # 3306
banderas, неа cry , они ничего не говорят, кроме того, что 550 клеток, и общий анализ хороший, завтра сниму рентген, после возьму заключение и поеду к ним, не отстану от них пока все не скажу, есть на них управа......блин все нервы вымотали

Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 26.01.15, 14:46 | Сообщение # 3307
Цитата Mace4ka ()
сказала, что это всем назначается, но как можно это назначить когда я еще рентген не здал
мне не назначали,но у меня ИС 713,зато ВН 1000000...

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 26.01.15, 14:47 | Сообщение # 3308
Цитата banderas ()
А процент сд4 свой знаете?
процент они тоже могут не делать...мне не делали.

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 26.01.15, 15:28 | Сообщение # 3309
Цитата Mace4ka ()
завтра сниму рентген
Манту еще сделай.Если все хорошо - тубпрепараты пусть сами пьют,может поумнеют.
Цитата Люля ()
процент они тоже могут не делать...
сама "сделай"  ,точнее посчитай.
Цитата Mace4ka ()
общий анализ хороший
скажи мне кол-во лейкоцитов и процент лимфоцитов,я высчитаю процент.

Сообщение отредактировал banderas - Пн, 26.01.15, 15:29
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 26.01.15, 15:37 | Сообщение # 3310
Цитата Дебют ()
магнолия, мне в Сц назначили от туб-за Комбутол и фтизоактив, у меня туб. нет.Это нормально??? А у мужа туб. ему выдают Изокомб.
Ой,я честно говоря даже названий таких не знаю. Мне для профилактики назначали только изониазид. Вам как контактнице возможно их дают

Добавлено (26.01.15, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата banderas ()
Манту еще сделай.Если все хорошо - тубпрепараты пусть сами пьют,может поумнеют.
Тогда уж лучше диаскин тест. У вич+ манту не всегда информативна. Особенно на низких кл

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 26.01.15, 15:44 | Сообщение # 3311
Цитата магнолия ()
Особенно на низких кл
у нее 550 кл.
Цитата магнолия ()
Тогда уж лучше диаскин тест.
И можно успокоиться.

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 16:29 | Сообщение # 3312
banderas, у врача все узнаю и сразу напишу, полагаю после завтра будут данные
Цитата banderas ()
Манту еще сделай.
без назначения у нас в КЗ врятли что сделают, уточню про манту и диаскин тест.....

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 26.01.15, 16:37 | Сообщение # 3313
Цитата Mace4ka ()
без назначения у нас в КЗ врятли что сделают
назначение брать в СЦ или у терапевта в поликлинике.

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 16:55 | Сообщение # 3314
banderas, в СЦ, я сказала чтобы с поликлиники меня вообще не беспокоили

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 26.01.15, 16:56 | Сообщение # 3315
Mace4ka, как хочешь.можешь платно,без направлений.

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 16:57 | Сообщение # 3316
Нельзя мне, чтобы мед учреждения знали о моем статусе(((((

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 26.01.15, 17:07 | Сообщение # 3317
Цитата Mace4ka ()
в Казахстане анонимно никак?  http://www.vidal.ru/drugs/diaskintest__28611   можно вообще найти любую медсестру ,умеющую делать подкожный укол.тогда ваще высшая степень анонимности будет)) 
Цитата Mace4ka ()
А откуда они узнают если ты не скажешь?

Сообщение отредактировал banderas - Пн, 26.01.15, 17:34
13 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 18:28 | Сообщение # 3318
Mace4ka, как страшно...надеюсь сейчас у вас все наладилось

Я сегодня сдала анализы,терапию буду пить с 28 недели сказали,или если анализы не очень будут,то раньше

я не хотела никого грузить своими семейными проблемами, просто написала это от отчаяния,крик души,сегодня отчим со скандалом ушел от  нас,сказал или я на аборт или его ноги в доме не будет,мама его остановить пыталась,и опять ей досталось,лучше бы его не трогала совсем.
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 19:04 | Сообщение # 3319
Климентина, Ему нужно время, возможно не сразу, но все будет так как и должно быть,люди не совершенны, и все воспринимают информацию по разному, подумайте над своим здоровьем, Вам нельзя переживать, знающие тут ребята подскажут успокоительное, сама новичок........но одно скажу, это Ваша жизнь и Вам решать как что будет дальше, Мама это святое, и в их жизни все встанет на свои места, не все могут принять это......так сразу не все, я сейчас своей родной сестре рассказала, а маме так и не смогла, думаю не к чему пока говорить, это мой выбор на сегодняшний момент, а Вы умничка, что рассказали все как есть и потом что сделано, того уже не вернуть, как бы не думать об этом и не укорять себя за то, что кто-то Вас недопонял или не принял правды, на все нужно время........держитесь, если будет желание пишите в личку.....с удовольствием отвечу!

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Пн, 26.01.15, 19:06 | Сообщение # 3320
Цитата Климентина ()
как страшно...надеюсь сейчас у вас все наладилось
К счастью, все наладилось)))))) я вернулась спустя пару лет в родной город, но вернулась гораздо сильнее, эта ситуация заставила мня с головой уйти в работу, благодаря чему я получила колоссальный опыт))))

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]