[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ghspfaktn, ИС просто отличный у вас,живите и радуйтесь жизни,ни о чем не беспокойтесь Мы здесь все такие разные,истории ,судьбы,и всё ,что нас не убивает-делает сильнее Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Сообщение отредактировал Ревизор - Пн, 09.02.15, 02:11
Lexx-2000, Ну не пугай уж так людей. Я с "0" вылезла за 4,5 месяца до 500. Жутко не было тяжеловато это да. До терапии было, вот это ходячий кашлующий , худеющий , кожа да кости , вобщем это что то.
Сообщение отредактировал ksyu - Пн, 09.02.15, 06:37
Всем привет!!! прочла и снова как нахлынуло.......и про друзей которых видить не могла и особенно про родителей часто задающих вопросы про здоровье, и состояние в автобусе после того как узнала и про ожидание во время праздников.....и про семью)))) так хотелось именно в этом году, готовилась, и тут "бац", блин и как я это пережила........благодаря нашему форуму и НЕРЕАЛЬНО отзывчивых тут форумчан, пришла в себя достаточно быстро, 3-4 дня и работа снова поглотила мой мозг))))) с друзьями только сейчас начала общаться.....с момента подтверждения "+" прошло 20 дней....и снова хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ кто поддержал и продолжает поддерживать других...........если бы не...то.........Дай Бог ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! ghspfaktn, врагу не пожелать такого морального изнурения.......держитесь, паника пройдет....и жизнь начнется заново......всё абсолютно по другому, конечно оч хренова, что мы осознаем значимость через такое, но значит так уготовлено свыше, хотя........да кто знает как оно вообще всё там распределяется, это наш крест и это надо принять!!!!!!! я вообще тут в расстройствах.........у меня есть один единственный друг, который меня поддерживает на протяжении многих лет(и в ситуации с "+") и тут я узнала что он сам болен - аутоиммунная реакция, чуть ли не на последней стадии, уже второй десяток лет.......и кроме моральной поддержки помочь незнаю как.....а ему совсем хреново.....чуть ли не прощался уже.....он для меня всё , душа моя........как быть, что делать....... и откуда все это *ерьмо берется??????а он мне притчи рассказывает, смеется..... "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
А что касается родителей... Мне кажется, что хоть мы и не живем вместе, они чувствую
История похоже на нашу перед новым годом,то анализы потерялись,то еще чего,мы 3 раза сдавали в разных и везде долго ... Я родителям( маме) не хочу говорить,все равно живем в разных регионах,незачем беспокоить их своими боляками,пусть живут долго А,то ,что чувствуют они ,это точно...Моя постоянно,говорит,что на душе ей чего то не очень ,полследнее время .
ghspfaktn, Держитесь! Всё будет у вас хорошо! Диагноз примете рано или поздно. Войну внутри себя переживайте одна или тут,на форуме выговаривайтесь. Мы поддержим. Лекс с Магнолией молодцы! Поддержка от вас огромная. Мы все сюда пришли с соплями и слезами,не знали что делать. Казалось,что жизнь рухнула и никогда не станет прежней. Станет. Будете радоваться каждому дню и думать про ВИЧ забудете )) Удачи вам и здоровья!
Добавлено (09.02.15, 10:08) --------------------------------------------- Родителям говорить не надо! Смысл? Чтобы пожалели и поплакали вместе с вами? Нет! Лучше не надо!
Подскажите,если мужу в палату полажили гепатит,он тоже может заразиться? Лежит в туб,мы ненарки ,не алки,просто боюсьКакой из гепатитов? А, В, С - это основные. Какой из них?
Да,как я поняла,они все там разными болеют,рядом в палате нарки им пофигу не лечатся.
Lexx-2000, да уж АЛТы 4000 это на грани фола, мне просто знакома трансы под 3000 реанимация и капельницы с утра до вечера ,вы этот вопрос с ПЦР и антителами возьмите на особый контроль, чтоб в СЦ вам прям все рассказали почему они так считают, просто гепп В настолько мистический и может вводить по анализам в заблуждение, вы обязательно делайте еще фиброскан и смотреть нужно чтоб там циферки в КПА не увеличивались oldtimer
Реотаз, эпивир, ? Диоген (не могла никак расслышать) ,цимивен. Витамины сказала нельзя. Сказала снизим ВН и отправим домой, через 2 месяца надо будет ИС сдавать.
Лекарства он нормально переносит , говорит, что немного мутит Стакан наполовину полон
Сообщение отредактировал SkyDragon - Пн, 09.02.15, 14:38
loki_1, честно в этих маркерах гепатита как свинья в апельсинах, я сдал анализ на Соколинке, мне мой врач сказала, что по маркерам у тебя он не хронический, а перенесенный и удивилась, что в стационаре мне поставили хронический.
Люля, к сожалению НАС становится больше((((((( мне к СЦ врач успокаивая меня произнесла,да не переживай ты.....они не такие уж и заразные...... подняв глаза, спросила, они это мы?.........тётя тут же растерялась))) "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Но это и не говорит о том, что надо терять какую то надежду и жить в полном унынии........отличное чувство юмора и улыбки продлевают жизнь!!!!!!!! как бы не было хреново! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
В одном вы девчонки правы, что позитивный настрой и бодрость духа должна пресутствовать , а иначе ни как , а уж с вакциной или без нее это дело десятое oldtimer
КО, что вы имели ввиду? После ОС организм вырабатывает защитные антитела. Но со временем они могут уйти. И можно заразиться повторно. Или сделать прививку можно.
loki_1, скажите а как вы думаете если после ухода этих антител через некоторое время ПЦР станет+ о чем это будет говорить ? И как по вашему такое возможно ? oldtimer
А моя история такая: 3 года назад познакомился с половинкой своей. Как назло у нее тогда выскочил опоясывающий лишай. Лишай вылечили фамвиром. Все ок, если бы не не частые операции у нее по поводу геморроя. Хрен с ним. С гемором. Прорвались. месяц назад были на ДР у подруги. Как назло ночь выдалась -13 с ветррм а днем весна была как будто. И такси свое ждалu ночью 50минут на ветре и морозе и промерзли очень. через 3 дня подруга слегла с температурой. неделю пили терафлю. Все побоку пошли по врачам. Нашли ангину. Пили антибиотики и парацетамол еще 10 дней. Температура не проходила. пошли к терапевту. Еще неделю пили какую то дрянь и полоскали горло пока не пошли к инфекц онисту. Та направила на дообследование в инфекционку. там взяли кровь на вич и он оказался положительным. я побежал купил экспресс тесты и они все подтвердили. врач сказал пока не кипишовать. Отправил на иммунограмму и пцр эпштейна барр. завтра сделают пцр вич сегодня пошел сдался в СД киевский. Получил массу эмоций от психолога. вот как бы и все пока. До пятницы был бодр и здоров. За выходные понял что у меня оказывается везде и все болит и мне срочно нужна терапия и гадаем мог ли тот лишай быть симптомом и мог ли эпштейна бар дать плюс на ифа
Сообщение отредактировал dmitrikunik - Пн, 09.02.15, 22:33
Еще вопрос. Ночью моя половина как только засыпает сразу начинает потеть независимо от погоды и температуры. Если воды выпьет перед сном утром просыпается в луже. обнять невозможно... это один из симптомов?
Не мог. Вич он либо есть либо его нет. У вас вот есть, увы. Но я думаю вы форум уже почитали и понимаете что живем потихоньку)Хотя, иногда и не очень тихо "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вообще то пишут что мог этот барр намутить на ифа. да в общем то я принял то что есть. мне повезло еще. Я не одинок. а вдвоем справляться с бедой как то сподручнее все же... да и не скажешь по форумчанам что они бедами обвешаны. кушают таблеточки и живут как жили.
Ночью моя половина как только засыпает сразу начинает потеть независимо от погоды и температуры. Если воды выпьет перед сном утром просыпается в луже. обнять невозможно... это один из симптомов?
Да сильные ночные поты свойственны ВИЧ, обычно на острой стадии, у меня так было, чтобы поменьше потеть, пускай ступни из под одеяла выставляет.
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 09.02.15, 22:59
Lexx-2000, она 3 года потеет. Сколько знаю ее столько и потеет. фиг его знает. Не может же острая стадия так долго быть. а по поводу ступней....ей пофигу. Она спит и ничего не замечает )))