[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
banderas, если не секрет что за шаги ? Которые помогают ВН держать на нуле? Гепс то да, больше не иммунку а печень губит... Блин раз велось вирусов , и народа, болеет, ужасающе страшно много
Lexx-2000, аааааа! То есть "0" никогда не бывает ? Не определяемая, значит менее каких то норм тестов? Понятно. Я не поняла Этого момента. Думала ноль можно поддерживать. А если не пить то ноль вырастит.
banderas, если не секрет что за шаги ? Которые помогают ВН держать на нуле? Гепс то да, больше не иммунку а печень губит... Блин раз велось вирусов , и народа, болеет, ужасающе страшно много
АСД. Отвечаю! Он будет упираться, нет говорить!!! Не слушайте - А-С-Д
Она сама не поняла,что написала Сдаётся мне,барышня писала,находясь под воздействием этого ей одной известного "А.С.Д" КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Я бы на твоем месте попил пока ИС не вырастет хотя бы до 500,а потом бросил.
Терапию бросать не буду и это не обсуждается!
Неожиданно,но приятно-через месяц начала терапии клетки не то что перестали падать,но и немного подросли.Хотя мы с тобой знаем,что при ПВТ падения СД терапией не удержать.
Всё вернётся на круги своя по завершению ПВТ. КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
У меня клеток 35% Носитель 3 года пару недель назад узнал. Сегодня уже принимаю терапию. Манал я ждать пока пиписка отвалится а в грудь трубки понатыкают чтобы на таблетки сесть.
Если динамику по ИС приведете за последние лет 5 буду вообще
Не приведу) Я в первый раз узнал свои анализы через 12 лет после официального диагноза.Было 200.До этого не интересовался,даже понятия не имел что такое ИС и ВН.Как-то неинтересно было.Раз в несколько лет приходил в СЦ или вылавливали спидологи. В общем так добегался до 200 и 18%. Потом взялся за ум,за последние полгода ИС вырос до 333 и 22%. ОАК в норме.Кроме тромбоцитов.Их было 50,сейчас 116 уже. Но....Когда я ездил по приглашению Ростовского НИИ микробиологии к ним на обследование,иммунограмма оказалась выше на 100 кл. и 4%. Аппаратура лучше чем в родном СЦ.Так что я думаю клеток у меня реально за 400,а процент не меньше 25. Идем дальше. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 17.02.15, 10:59
Относительно. С 200 до 333 - это мало. Процент тоже незначительно вырос. На АРВТ за полгода клетки и % растут значительно быстрее,но при условии раннего начала терапии.
Я уже как-то писала. Чем больше шкаф,тем громче падает. Извините.
злюка, это все индивидуально. Вообще считается, что нормальная. Беременным и детям выписывают. Но мне лично не подошла. Стал падать гемоглобин, голова кружилась так, что работать было невозможно. Поменяли калетру на инвиразу. Теперь все ок
ребята подскажите назначили терру ЛИМАВУДИН. КАЛЕТРА. ЗИДОВУДИН нормальная ли терра?
Ну если зидовудин заменить на абакавир,к примеру,а калетру на презисту,то ничего...а так на двоечку по пятибальной шкале. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
спасибо девочки! буду просить что нибудь другое. вместо калетры может дать РЕАТЕЗ он говорил.
Неплохой препарат. Правда можно в редких случаях пожелтеть. Я первое время боялась, в каждое зеркало смотрела, не пожелтели ли склеры и кожа))Все норм. Зидовудин заменять 100%! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Люди добрые, подскажите, у меня через 10 дней снова сдача анализов, уговорила врачей, чтобы приняли меня снова, но по прежнему не хотят делать анализ на ВН, они вообще должны его делать или это на усмотрение врачей, отговариваются, типа это оч дорогой анализ, но какого х......... если это и есть СЦ они там тогда делают, если не наблюдают нас.....может я не права???? "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
но по прежнему не хотят делать анализ на ВН, они вообще должны его делать или это на усмотрение врачей, отговариваются, типа это оч дорогой анализ,
Я читал,что анализ на ВН обязателен при постановке на учет,если вы не пьете терапию,то 2 раза в год,и если на терапии,тогда 5 раз.Вроде такая система в России ,а как в Казахстане не знаю,но по идеи это один из основных анализов везде,во всех странах,и вы имеете право на этот анализ,но, к сожалению ,свои права иногда приходится отвоевывать.Узнайте какие условия сдачи этого анализы у вас,в каких случаях он обязателен,и в какие сроки,исходя из этого уже можно будет сделать вывод законно врач вам отказал или нет. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Всем привет. Вот попрасила. Доктор был в бешеннстве,сказал ты будешь пить,чё я скажу,а если не согласна,то пиши отказную,завтра он соберёт консилиум. И чё мне делать то,по хорошему решать или поплохому.
Если по хорошему не получится,то по плохому.От этого зависит твоя жизнь. Посмотри ЭТО ,может поможет повлиять. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-4588-1 "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 18.02.15, 16:52
Посмотри ЭТО ,может поможет повлиять. спасибо это я распечатаю обязательно. сегодня выписываюсь с больницы, но буду приезжать отбивать пороги,прийдётся бороться за место под солнцем. но я вчера врача замучала,что хочу лечится, что последней фразой была,"приедешь, будем выбирать из худшего лучшее".
и чем можно заменить абакавир,т.к с Бр.астмой не пойдёт, врач сказал,что его нечем заменить. поняла,что надо самой много знать, чтобы было от чего отталкиваться.
habibulin, не за что! Вы даже не представляете как ваш коллектив меня из " Ямы" вытаскивает! Это самое простое -чем я могу отблагодарить! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
За окном февраль метет, И морозами пугает! День особый к нам идёт – Все мужчины отмечают!
С 23 февраля! Пусть желанья воплотятся! От души желаю я Жить, любить и улыбаться! У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
да мужики принимайте поздравы строго тем кто отслужил....ибо настоящий мужик должен отслужить. Бог- смысл жизни и сама жизнь, без Бога и веры в Него все ничто - по крайней мере для меня.