[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Всем привет. Вот тоже зарегистрировался. У меня уже полгода,терапию пока не принимаю. Иногда накатывает страх, на кавказе служил такого страха не было. Прошел по направлению обследование, все в норме. Но все равно очково.
kantik80, привет Андрей))) я тоже новичок.. Нет таких людей, кто бы, как ты или я, не испытывал подобного состояния.. И раз так случилось (+) уж лучше быть здесь, среди людей знающих, из личного опыта, с чем мы имеем дело и как с этим бороться, чем быть в неизвестности, заложником собственных страхов. Боятся не стоит, стоит жить, верить в лучшее.. ну и конечно, лечиться.
Сообщение отредактировал aMiGo - Ср, 09.09.15, 14:38
Всем привет. Подробности о себе думаю интересны только нам самим. Так что постараюсь без особых подробностей. Узнал про статус когда нагрузка дошла до 100 тыс и иммунитета оставалось на несколько месяцев (180). Стал принимать ВААРТ. Первый год было очень плохо, тошнило. Морально тоже был убит. Сейчас выкарабкался и препараты подобрали нормальные. Почувствовал себя человеком. Захотелось общения с себе подобными, вот я и здесь! http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
Сообщение отредактировал ajajdkg - Ср, 09.09.15, 14:45
Ну дорогая, 8 лет это чересчур долго быть как в парандже..
Я все эти годы общалась со здоровыми людьми, и все боялась, как бы никто не узнал. Лучшей подруге рассказала, правда, мы сейчас с ней не общаемся. Но это по другой причине. У меня самый большой страх-заразить кого-то. Поэтому секса в моей жизни не было давно))))))) Не знаю, как я буду себе мужа искать. Но спасибо огромное за поддержку, буду пытаться.
У меня самый большой страх-заразить кого-то. Поэтому секса в моей жизни не было давно))))))) Не знаю, как я буду себе мужа искать. Но спасибо огромное за поддержку, буду пытаться.
November_girl, блин. У тебя же два Высших образования практически. Давай образовывайся в области ВИЧ. Какая у тебя вирусная нагрузка? Терапию принимаешь? Дело в том , что с неопределяемой вирусной нагрузкой ты безопасна для окружающих. Это тебе на случай если случится любовь с отрицательным. А если хочешь найти положительного , то есть сайты знакомств.Этот в том числе. Я тебе уже дал адрес группы взаимопомощи в Москве. Там подскажут. "И это пройдет" (с) Соломон.
Это хорошее качество, человечное! Только должна понять и знать, как таблицу умножения, как и каким способом передаётся ВИЧ. Если ты на терапии , то и эти способы уменьшаются в разы. Это де не грипп, и не туберкулёз открытый. Даже Гепатитом легче заразить человека чем ВИЧ с н/о ВН. Я тоже по началу тряслась за это. Что не дай Бог дочь съест из моей ложки или чашки. Но потом поняла, единственная угроза это станок бритвенный и зубная счётка, что мы закрыли от неё в недосягаемость .
Нет вирусной нагрузки — нет передачи ВИЧ-инфекцииПрофессор Myron Cohen (University of North Carolina at Chapel Hill) на 8ой Конференции по патогенезу ВИЧ, лечению и профилактике — IAS2015 представил финальные данные III фазы известного масштабного исследования HPTN 052, продолжавшегося до мая 2015 года. Промежуточные данные исследования HPTN 052 показали, что в серодискордантных парах, где инфицированный партнер получал АРВТ (начало терапии при уровне CD4 клеток от 350 до 550 в мкл), риск инфицирования в паре снижался на 96%. В группе раннего начала терапии в анализе данных 2011 года был указан 1 случай инфицирования против 27 случаев в группе отложенной терапии.Окончательный анализ исследования HPTN 052 включает 9822 человеко-лет наблюдений ВИЧ-инфицированных участников и данные по 1535 парам, продолжавшим быть под наблюдением до 2015 года, из исходных 1763 пар.В ходе исследования произошло восемь случаев инфицирования на фоне терапии ВИЧ-инфицированных партнеров. Все случаи были тщательно изучены, была доказана генетическая идентичность штамма у ВИЧ-положительного и инфицированного партнера. В четырех случаях инфицирование связали с периодом, когда не была достигнута достаточная супрессия репликации ВИЧ и вирусная нагрузка была еще высока, а четыре случая оказались связаны с явлениями вирусологической неудачи.В четырех случаях с недостаточным подавлением репликации инфицирование происходило в период от 35 до 84 дней после начала терапии. Исследование показало, что вероятность достижения супрессии через месяц терапии составляла 46,4%, через 3 месяца — 78,5%, а через полгода — 89,4%.Финальные данные HTPN 052 продемонстрировали высокую эффективность роли АРВТ в профилактике передачи ВИЧ-инфекции. Кроме того, финальные данные позволят специалистам дать людям в дискордантных парах более точные рекомендации по профилактике ВИЧ-инфекции.
Cohen M. и др. «Final results of the HPTN 052 randomized controlled trial: antiretroviral therapy prevents HIV transmission» 8th International AIDS Society Conference on HIV Pathogenesis, Treatment and Prevention, Vancouver, Canada. MOAC0101LB, 2015.
November_girl, У нас много пар"+" и "-" живут годами, и детки на свет появляются . Так, что не всё, так страшно, как кажется на первый (8лет) взгляд ))))
Точнее риски вообще никакие , если ВН не определяется больше полугода и человек соблюдает режим приема терапии , имеет хорошую приверженность. "И это пройдет" (с) Соломон.
Если делать все по уму , то даже минимального не останется. Психологически проще искать половинку среди + , уже никто никого бояться не будет . Не надо ничего скрывать или наоборот открывать. Правда любоффь такая вещь как "нечаянно нагрянет" (с)...Между + и - в том числе. Поэтому эта информация может пригодится. "И это пройдет" (с) Соломон.
November_girl,я в медиц.терминах, схемах, в статистике и прочей инфор.относительно вероятности передачи вич сексуальному партнеру много не знаю, но могу поделиться практикой-я инфицированна лет 8-9назад узнала только в этом году при вн 518000, все это время я занималась сексом (разным, и даже во время критич.дней) с мужем не предохраняясь презервативами-и он -, я была рада и удивлена одновременно; а инфекц.сказала что у нее в практики такое есть , а вот чтобы женщина не заразилась от мужчины с таким сроком не защищённого секса нету! ангелина
с презервативами шансы кого то заразить стремятся к нулю!
Если презерватив не порвался и не слетел то это 100% гарантия что передачи ВИЧ не произойдёт. А если к тому же нагрузка нулевая то даже если порвётся презерватив вероятность заражения 1/10000. http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
ajajdkg, ты откуда такие цифры берешь? С потолка? Давай без фантазий , а ? Я выше привел научную статью , там есть все данные. НЕТ НАГРУЗКИ - НЕТ ЗАРАЖЕНИЯ. ВСЕ. "И это пройдет" (с) Соломон.
Терапию принимаешь? Дело в том , что с неопределяемой вирусной нагрузкой ты безопасна для окружающих. Это тебе на случай если случится любовь с отрицательным
Принимаю таблы, да, с 2012. Но у меня СD 4 мало, надо повышать. А ВН, кажется, неопределяемая. Как раз на днях перевела общение с одним прекрасным мужчиной, который намечался мне в любовники, во френдзону. Потому что он ооооочень классный. Честно, не знаю, с кем меня судьба сведет, с плюс или минус. Посмотрим))))
banderas, " НЕТ НАГРУЗКИ - НЕТ ЗАРАЖЕНИЯ. ВСЕ.".. теперь ты вводишь людей в заблуждения.. ведь условия для инфицирования зависят не только от ВН в крови, но и показателей содержания вируса в сперме, где, как известно, его количество выше на порядок.. и, по утверждению Dochiv, падает до низких значений при НВ, в течении 3 - 6 месяцев, тем самым, вероятность в этот период заражения велика. Пишу для того, чтобы предостеречь остальных. Низкая вирусная - еще не повод для необдуманных действий.
Сообщение отредактировал aMiGo - Чт, 10.09.15, 15:52
aMiGo, ты обвинения свои невежественные притормози то.
ЦитатаaMiGo ()
показателей содержания вируса в сперме, где, как известно, его количество выше на порядок..
Если ты прочитаешь выше , то я писал , что неопределяемая ВН должна быть НЕ МЕНЕЕ полугода. При длительной терапии ВН исчезает и в сперме. Просто в крови этот процесс идет быстрее.
@volna@, Тебе нужно сделать эластометрию чтобы выяснить степень фиброза. Схема АРВТ тебе нужна на основе Тенофовира. Выбивай-выгрызай-покупай Тенофовир как хочешь. Он вместе с ВИЧ подавляет гепатит B заодно. А гепатит с лучше лечить новыми лекарствами. Это стоит 60-250 000 р. Два гепатита это опаснее ВИЧ. "И это пройдет" (с) Соломон.
У моего парня, от которого я заразилась, был и ВИЧ, и гепатит С. Плюс ко всему он еще был наркоманом, сидел на терпинкоде. Ну так вот, ВИЧ я поймала, а гепатит С-нет. Не знаю, почему. Так что я сочувствую тебе, держись, лечи печень. Все будет хорошо.