[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Mychell, Вместо этого кипиша, что вы здесь размазали по форуму. В СЦ идите, а там уже 100% , да или нет. А сейчас вы фобите не по детски. Так, что прошу в соседнюю ветку . "ВИЧ + ищу симптомы". Без вопросов, а то удалю вас.
кстати, не уточняется же, что за инструмент.. мало ли.. симпатичный анестезиолог имел неосторожность уколоть даму своим нестерильным инструментом... возможно, даже неоднократно... мы ж не знаем, может, там инструмент настолько выдающийся, что невозможно не колоться каждую смену...
Цитата Mychell ()на работе по неосторожности укололась нестерильным инструментом. Так все просто. А мы тут все такие сложные ужасно, только вот заразились или половым способом или употребление наркотиков. Вы нонсенс на этом форуме) чесслово. А инструмент вы только-только из инфицированного достали? Да? И вот сразу укололись прямо в вену? Ну загадка лля ученых. Вы или свою отмазку на нас проверяете или реально непробиваемы, не пойму для чего и для кого вы это пишете? Сходите фобам это расскажите, они это почитают раскрыв рот, а здесь публика не та.Ой я тоже что то с таким сомнением воспринимаю этот УКОЛ НЕСТЕРИЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ.. Может там и ( + ) то нет,а так сплошные фобии ,для медработника это как то не свойственно..
Всем привет:) Принимайте пополнение. О статусе узнала месяц назад, при сдаче анализов при постановке на учет по беременности. Блот "+". Дали направление в сц. Не помню даже как дошла до дома. Стресс, слёзы... На следующий день съездила в сц, сдала кровь на сд и вн. Через неделю положили на сохранение. Спустя две недели нас выписали. Сегодня снова ездила в сц. Сд 109, вн 8300. Получила терапию: ламивудин + калетра + абакавир. Подскажите пожалуйста, насколько эффективна такая схема в моем случае? И каких побочек следует ожидать. Муж "-", сдавал анализ неделю назад. Не знаю как сказать ему о своем статусе, очень боюсь его реакции. Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Сообщение отредактировал Skyline - Пт, 30.10.15, 16:06
Skyline, привет,будь здорова. Я вот одно не понимаю,как так мужу не сказать? Тем более лялъку ждете... Я первым делом ,что сделала,так это ему позвонила вся в соплях,что он даже ничего сначала понять не мог. Значит изменяли...,поэтому и боитесь.
Добавлено (30.10.15, 16:32) --------------------------------------------- На всякий случай таскай Лоперамид с собой. Может слабить по началу. И если сыпь какая будет , волдыри (очень редко) , то сразу к врачу.
AL, спасибо. Пока еще гражданский муж. Свадьба только должна быть. Даже мысли ни разу не было насчет измены. Плюс как сказали в сц с года 11. Боюсь реакции, так как не сталкивалась в жизни с подобными вещами:( Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Banderas, спасибо. Насчет аллергии сказали, что когда брали кровь на анализы - аллергии не выявлены. Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Тогда понятно,начни жизнь с чистого листа,а то когда поженитесь,он посчитает тебя предателем.НАДО сказать.Тем более ,он позже может стать +,от тебя же.
Skyline, можешь сказать мужу , что при приеме терапии ты будешь для него не опасна. Доказательства научные ему если че предоставим. "И это пройдет" (с) Соломон.
Skyline, ты главное свои нервы береги,всё таки малыша ждешь,чем дольше будешь откладывать,тем нервозней будет твое состояние,а это для малыша плохо и для тебя самой, слишком уж CD низкий, это не к чему, береги себя! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
СD, спасибо:) тяжело конечно, но нужно учиться жить с плюс. Очень сильно переживаю за ребенка сейчас, так как сд всего 109 Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Skyline, раз обнаружили это все именно сейчас а не на 10 клетках значит вы кому то угодны на этой земле, и уже явно не умрете от спида, самое страшное уже позади, поройте форум, помню что то видела что вроде как организм при беременности сам занижает иммунитет , на форуме очень много полезной информации, но что главное ,... без нервов я вас прошу, как вспомню как я убивалась, реально с теми нервами 5 лет жизни ушло, сейчас сожалею, очень!
СD, самое интересное, что на протяжении последних лет 10 никаких болячек не было. Ттт... 2 раза в год и то реже болела простудных заболеваниям, которые проходили в течение недели без особо высокой температуры(мах была 38.4), часто был герпес на губах(раз в 4 мес стабильно).но последние года 2-3 я про него забыла. Ни скажу что у меня отличный иммунитет. Так как я сама его глубила постоянными монодиетами и голодовками. Все зимы ходила практически без шапки, в основном в капюшоне. Курила на протяжении этого времени как паровоз. А как со всем этим завязала и решила беречь себя, тут и появился плюс в моей жизни:) Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Skyline, вич считаем с постановки на учет. Я в принципе тож знаю когда цепанул. С женой, с минусом почти 16 лет, 8 ребенку, на учете с 05. Так что мужабудущего надо в курс ставить в любом случае. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
СD, SV1, с кем был контакт человек стоит на учете с прошлого года. А мы с ним встречались в 2011 Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
СD, для меня сейчас лишь бы все хорошо было с ребенком. Сегодня первый день на терапии. После утреннего приема провалялась до часу в кровати. Какая то разбитость, апатия была. Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
правильно говорят,главное не нервничай,я тоже узнала в этот период жизни, сказать был шок ,ничего не сказать...но и рыдала и выла сколько, только беду навыла... слава Богу хорошо все закончилось... родила раньше времени ,на 31 неделе... сейчас 2 года ему и сняли малыша с учета...так что держись,от слез + никуда не денется к сожалению...но для малыша по береги себя)
Здравствуйте. У меня с августа начали температуры. Первый врач не мог никакой диагноз поставить и послал к другому. Второй посмотрел и поставил диагноз ангина. Лечение не помогло. Пошел к третьему врачу. Сначала поставил диагноз острый бронхит.При "ангине" укололи цефтриаксон. А второй назначил тиенам в/в. Не помогло. КТ сделал и поставили диагноз пневмония. Начали новое лечение. Принимал антибиотики (амоксициллин и еще какое то). Наконец доктор послал меня анализы ИФА сдать.И наконец резултаты были сомнительные. Отправил меня в СЦ.Анализы пересдал и сказали что, я +.Я просто на ногах умер от шока.это было 29-е октября. Манту сделали но не показал результаты. Доктор сказала что, если ИС меньше 200 то он не будет покраснеть. Следующий день узнал что, ИС 66 и 7%. Назначили цефтриаксон 10 штук, бисептол и азитромицин. Вчера после первого цефтриаксона поднимался температура(38, 39'7).Помогите пожалуйста, дайте совет.
VefasızHeyat, какой совет вы ждёте? Выполняйте строго все указания врача. Вылечите пневмонию- назначат противотуберкулёзную терапию и арвт. Понятно что у вас шок, но нужно сейчас забить на все эмоции и сцепив зубы тупо лечиться.