[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Не верю в то, что в Европе идет на убыль. Данные занижены 100%. Распространение вич - мировая тенденция. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Статистику искусственно создают . Занижают или завышают при необходимости . Это касается не только нашего вопроса, но и политики денег бизнеса всех сфер и на всей планете. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Это раньше так было, а сейчас рост ВИЧ инфекции только в отсталых странах, к которым и Россия относится. Увы, но это факт. What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сейчас прочел фишку о том, что хотят ввести дактелоскопию всем вич гражданам рф. Бред вообще и унижение Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Так Покровский давным-давно уже кричит, что в России эпидемия, только не особо к нему и прислушиваются((((...
У нас в Липе эпидемия с начала осени идёт.5-7 чел. в день выявляют.Ну здесь конечно умножать можно..Липецк-что это!?Крохотный муравейник на планете Земля!Сколько же народу у нас поляжет...
Ребята на самом деле ужасные цифры!!! В Липецке 5-7 в день!!! А что говорить о Кавказе ? Горцы в принципе считают что Аллах хранит от всего , отрицают вич гепатит и прочее и отрицают презерватив. Одновременно с этим они никогда не пойдут проверяться. Подруга моя жила с кавказцем, молодой парень, спортсмен, студент мед вуза. Она русская. Так он ее за два года жизни чем только не наградил, пока не вич, но сама тенденция!!! А в Пятигорске был случай пару лет назад / трое кавказцев поиграли без резины с девушкой легкого поведения - итог у всех троих вич, одновременно заражены были жены этих ребят. История была громкая, 12-13 год. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Проштудировал форум, много конечно полезного, но все как банку тушенки приготовить, никто не думает как покончить с ВИЧ, в основном сырое бабье и нытье.. Надо действовать и закрыть тему с ВИЧ!
Плохо проштудировал или нихрена не понял. Над этим вопросом бьются тысячи самоотверженных ученых и НИИ. А все эти самоуверенные и наивные лозунги :" Покончим с ВИЧ!" - нелепы. "И это пройдет" (с) Соломон.
Я пока еще не на терапии, но и не диссидент, понимаю что вирус постепенно угнетает здоровье. Жрать таблетки меняющие репликацию РНК и тормозящие размножение вич , думаю не совсем правильно, прописывают их в основном безнадежно раковым больным. Тут нужно другое лекарство, эти таблетки тормозят размножение ВИЧа, но убивают быстрее чем еда из микроволновки)) Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
таблетки меняющие репликацию РНК и тормозящие размножение вич , думаю не совсем правильно, прописывают их в основном безнадежно раковым больным.
Революционер ты наш!!! верхушек понахватался, а знаний так и нет! Каким это образом АРВТ применяется в онкологи, не неси чушь! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Жрать таблетки меняющие репликацию РНК и тормозящие размножение вич , думаю не совсем правильно
Мнение неспециалистов без образования и практики не играет роли никак и нигде. К тому же это вредное и опасное утверждение. Публично выражать его не стоит.Суиуид как-нибудь самому.
Цитатаzhrugr ()
эти таблетки тормозят размножение ВИЧа, но убивают быстрее чем еда из микроволновки))
Антинаучная , безграмотная чушь. Есть люди по 30 лет на тере , а средний прогноз продолжительности жизни с ВИЧ на терапии - 73 года. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, ты прав, без комментариев. (Образование у меня есть 2 высших одно мед 7 лет) Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Конкретно название препаратов, можно узнать, мне ооочень интересно)))))
Это он про зидовудин начитался. В 60-х США выделяло неплохие деньги под поиск лекарств против рака. Одной из теорий возникновения онкологических заболевания была и остаётся теория о вирусной причине раковых заболеваний. Зидовудин был одним из исследуемых веществ с противоретровирусной активностью. Предполагалось, что ZDV будет тормозить прогресс раковых заболеваний, но в клинических испытаниях это не нашло подтверждения. Лекарства против рака из зидовудина не получилось.
Но зато про это вещество вспомнили в 80-х, когда выяснилось, что причиной СПИДа является ВИЧ, являющийся ретровирусом с подходящим механизмом репликации. В 1985 начались клинические испытания по лечению СПИДа с помощью монотерапии ZDV (он же AZT). Это заря медицинских успехов... тогда ещё говорили о борьбе со СПИДом, а не о лечении ВИЧ. С тех пор столько всего интересного в медицинской жизни произошло... Заглянуть в этот исторический период можно, посмотрев художественный фильм "Далласский клуб покупателей".
Вот это-то и грустно в России. Даже люди с двумя высшими образованиями могут иметь надутое до Луны самомнение. Лучшая иллюстрация качества российского образования и меда.
Сообщение отредактировал ijon88 - Вт, 05.01.16, 22:58
banderas, судмедэксперт ijon88, нормальное у нас образование, это я просто не совсем нормальный, много спиртного за последние полгода. Сейчас войду в норму, стану красавцем))) Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Добрый Вечер !!!Совсем запуталась (((((((что нам можно и нужно для поддержания иммунитета?терапию не принимаю и не принимала.....хотела женьшень купить читаю кто говорит нужно кто говорит нет....что сейчас пить для поддержания организма????я очень люблю чаи ))в новогодние праздники пуэр пила в компании...сегодня прочитала что нельзя ((((((((((подскажите пожалуйста
Поправился на 2 кг меньше чем за месЯц после знака плюс. А говорят, что в период острой стадии худеют и нет аппетита ) Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
аппетит у меня тоже зверский )))))))иду на поправление но только рада узнала о диагнозе 18.12.15 г., не отказываю в еде (но придерживаюсь правильного питания)может организм и требует чего то к чему ранее привык очень любила жирную и острую пищу))
Мы с тобою " ровесники ". Я узнал 16 декабря ) пару тройку дней не ел из-за шока. Потом нормуль. Сейчас перекусы каждый час два ну и пока не сел ни на какое правильное питание Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Всем привет! С Рождеством!!! что-то я гоняю сегодня целый день....( а может такое быть, что терапия не действует и клетки не растут? пью третью неделю, состояние здоровья хорошее, ни диареи , ни тошноты. Схожу с ума
Повезло что нет побочек. Пока. Смотри ВН - она показатель эффективности терапии. Также гемоглобин и биохимию - это насчет побочек. "И это пройдет" (с) Соломон.