[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
hanti7, нормально это, конечно, хорошо. Запоминай цифры ИС и ВН, чтобы самой оценивать динамику и быть спокойной, уверенной что у тебя со здоровьем все в порядке. Если цифры не можешь запомнить , то фотай. Или если есть какие-то вопросы у тебя , здесь можно выложить фото с анализом, ребята помогут советом., тк разговор будет более предметный. Обязательно витамин Д принимай. Любой поливитаминный комплекс, Супрадин, бион и тп, не принципиально What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сегодня на час задержала, завтра через 2 часа выпьешь, а через неделю вообще забудешь. Пей по часам, +/- 15 мин ещё куда ни шло, а вот 1 час((((.... концентрация в крови препарата должна быть не изменой! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
некоторые препараты прощают и суточный пропуск, а некоторые макс.30 минут.
Это понятно, я сторонник не злоупотреблять этим, если выработана привычка, то трудно допустить пропуск, согласись?)) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
banderas, Вот скажи, ты здесь король форума, не одной темы не пропускаешь..Есть такой человек у которого -" и прошли симптомы через время? по реальному контакту с вич +
ИФА 2,148 2,219 /0,222 ВИЧ 1/2 Ag/Alc 15015 Что это значит? это первый анализ. - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Natusik83, привет : ( Я тут пока самая печальная. форум действительно помогает , не то сошла бы с рельс... - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Natusik83, Вот думаю как маме сказать ( Хочется чтоб она меня пожалела По телефону еле поговорила чтоб не разреветься. - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Natusik83, мне тоже ))) я тут местная сумасшедшая ))) Могу пожалеть, могу поржать, а могу и ввалить по полной ))) Но на меня обижаться нельзя, я добрая )))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Доброй ночи! С 22 декабря активно читала ваш форум! Немного разобралась в своем статусе и кое что понимаю. Узнала о статусе 22 декабря..., "отличный" получила подарок на НГ. Мне 37 лет, и самое тяжелое для меня во всей этой ситуации - у меня маленький ребенок, эта мысль не дает мне покоя, а вдруг я его не успею вырастить. Пока рыдаю каждый день, иногда удается настроится на позитивный лад и думать о том, что жизнь продолжаетсяПредположительно заразилась в этом году. В октябре у меня был Лимфоденит шейный - назначили антибиотики, после курса спустя неделю температура, и начало болеть горло - еще курс антибиотиков, снова температура - назначили имунномодулятор. Я решила про верится и попросила направления на ВИЧ гепатиты и сифилис, будучи уверенной что у меня ничего не обнаружат, но я ошиблась. На учет встала в декабре, сегодня сдала первый раз кровь и сделала прививку или как она правильно называется на туберкулез и вот это меня подкосло очередной раз - она у меня сейчас красная см 3 - это очень плохо? Мысли что у меня уже и туберкулез меня убивает((
Всем привет. Принемайте пополнение. Меня зовут Паша, мне 27. Семьи нет и детей тоже. Полтора месяца назад я узнал что у меня ВИЧ.(((((({(((({{{{{<< Вирусная нагрузка 13000 CD4 - 317 Начал принимать лекарства.
Прогноз средней продолжительности жизни ВИЧ-инфицированных , принимающих лечение - 73 года. Хватит?
ЦитатаNadezda ()
это очень плохо? Мысли что у меня уже и туберкулез меня убивает((
Nadezda, тебе сделали Манту или Диаскин-тест. Для полной диагностики туберкулеза надо сделать рентгенографию или лучше компьютерную томографию грудной клетки , сдать мокроту. Пока рано плакать.
Скажите пожалуйста Вирусная нагрузка 13000 это очень много? И сколько нужно время что бы она так поднялась? У меня ещё куча вопросов кто может мне помочь на них ответить?