[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Привет! Не воспринимай это как приговор! Принимай это просто как очередной этап в твоей жизни! Все будет немного по другому, но это не страшно, а порой и хорошо, так как с + ты начинаешь следить за своим здоровьем, а значит и любить себя! Жизнь для тебя откроется в других красках, они намного ярче прежних. Твое сознание и отношение к ситуациям и к людям поменяется и это круто, так как в твоей старой жизни ты многое не замечал и принимал все как должное! Если коротко , начнешь ценить жизнь! Тут на форуме найдешь все ответы на свои вопросы и не будешь чувствовать себя одиноким в своем состоянии... Вообщем ВЕЛКОМ))))
Большое всем спасибо за поддержку! Многие мне написали в ЛС, им особо благодарен! Я понимаю, что ВИЧ это не приговор, поэтому очень благодарен Вам за поддержку. Постараюсь крепиться с Вашей помощью.Через неделю узнаю что к чему, Вам напишу, а Вы посоветуете, что делать дальше. Спасибо Вам! Как ни странно, но у меня сегодня День рождения! Под новый год попал в больницу, а через неделю плучу резулбтаты анализов(.. Прямо символчно(( Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
vlad12vlad1, привет. Добро пожаловать в нашу семью. Сильно не расстраивайся. В своё время мне врач в Центре сказала "Ни Вы первая, ни увы и не последняя." Мой совет, когда сильно будет накрывать заходи сюда читай, общайся, спрашивай. Тут ребята помогут лучше психологов))). И кстати, с днём рождения!!!! Желаю тебе всего хорошего и побольше))!!!!!! Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
Всем привет. Я завтра еду в СЦ узнаю свои клетки ИС и ВН . Очень сильно переживаю, как впрочем и все здесь через это прошли. О своем + знаю чуть больше месяца, могу сказать начинаю понемногу принимать свой +. Но пока еще в том состоянии, что думаю об этом постоянно. Мысли о том что скоро умру и неупею вырастить ребенка, кажется немного от ступили. Как и все много читаю и впитываю информацию, иной раз это помогает, а иной раз наоборот "накрывает".
. Мысли о том что скоро умру и неупею вырастить ребенка, кажется немного от ступили. Как и все много читаю и впитываю информацию, иной раз это помогает, а иной раз наоборот "накрывает"
Здравствуйте,у меня год в апреле стукнет...как я знаю о диагнозе...и то периодически накрывает(...просто уже не так как ранее,без истерик и слез часами!!!...со временем все перестает так остро ощущаться!!!...а мысли о смерти ваще гоните от себя...я убираться начинаю сразу!!!)))помогает отвлечься от фигни!!!...внутренне не давайте себе загоняться...боритесь сама с собой!!!...с каждым последующим днем...все будет менее страшнее...и менее трагично!!! ангелина
lebedevakuz, спасибо, настраиваюсь именно на это. ангелина, скорая смерть, это было мое первичное восприятие(((( да и мысли гоню от себя, но если бы не ребенок...., в первые дни были даже плохие мысли о самоубийстве. Я взрослая и понимаю, что такие мысли это полный эгоизм и как вариант уйти навсегда от проблемы. Но тем не менее они меня посещали. Сейчас гораздо лучше все, продолжаю жить и настраиваю себя на то что "пусть живет во мне этот вирус, не смотря ни на что жизнь продолжается ". Сегодня например представила себя трясущейся бабушкой , которая пришла на прием в СЦ , это о том что будем жить долго))) в общем фантазия у меня хорошо работает))) и очень красочно все вижу.
я когда с результатом анализа...ехала до дома...и рыдала...ваще себе отмерила лет 7(((...мои знания о проблеме ВИЧ гуляли где то в районе 90((((...СЕЙЧАС ДУМАЮ-ВО ДУРА ТО!!!))))
ЦитатаNadezda ()
в общем фантазия у меня хорошо работает))) и очень красочно все вижу.
Фантазии у меня тоже...ого го скоко... с переизбытком даже!!!направляйте ее в нужное русло!!!и гоните плохие мысли от себя!!!все будет хорошо! ангелина
а злость и гнев постепенно пройдут! Не зря говорят, что время лечит! В конечном итоге понимаешь, что только сама, к сожалению, виновата в сложившейся ситуации...
http://www.kommersant.ru/doc/2884793 чем только не гоню эти мысли от себя))) а я себе 15 отменила, меньше нельзя. А вообще хочу сказать мысли материальны. Не знаю почему, но когда родила ребенка, у меня постоянно были мысли что чтото обязательно произойдет плохое, именно со здоровье, с кем то из нашей семьи))) поэтому все плохое гоню от себя.
Цитата vlad12vlad1Как ни странно, но у меня сегодня День рождения!
Ничего ни странно!!День Рождение каждый год!!!)))Поздравляю!!
ЦитатаNadezda ()
а я себе 15 отменила, меньше нельзя.
Этот момент нужно пережить, потом все примерки закончатся. Дурацкие мысли о смерти будут редко посещать.В общем в обычном русле все будет протекать как и ДО!!
ЦитатаNadezda ()
Не знаю почему, но когда родила ребенка, у меня постоянно были мысли что чтото обязательно произойдет плохое, именно со здоровье, с кем то из нашей семьи)))
Скорее всего это была послеродовая депрессия, некоторые считают, что ее не существует.Вы не одна с такими мыслями сталкивались, поверьте.
ЦитатаNadezda ()
поэтому все плохое гоню от себя.
А вот это правильно!
Сообщение отредактировал anita2014 - Ср, 27.01.16, 15:17
Да, я верю, что пройдет время и будет почти так как ДО
Женщинам легче адаптироваться, при том что всегда есть такой позитивный момент как рождение ребенка и обретение нового смысла жизни. Так что, Надежда, все у вас будет нормально, приходите скорей в себя. счастья нет но есть покой и воля
Pawl_MSC, верно говорите, женщинам действительно легче адаптироваться. Но у меня есть один момент, муж еще не знает((( и я пока никак не могу решиться сказать ему. Для него будет удар.
Всем новичкам приветы. Все будет ха-ра-шо. Мне врач при постановке на учет сказала: "Хочешь долго жить - больше спи, хорошо и правильно питайся, меньше нервничай". Ну и терапия само собой. Ну и нытье, нагнетание это стрессы. Даже здоровым людям пользы не приносят.
vlad12vlad1, привет. Добро пожаловать в нашу семью. Сильно не расстраивайся. В своё время мне врач в Центре сказала "Ни Вы первая, ни увы и не последняя." Мой совет, когда сильно будет накрывать заходи сюда читай, общайся, спрашивай. Тут ребята помогут лучше психологов))). И кстати, с днём рождения!!!! Желаю тебе всего хорошего и побольше))!!!!!!
Когда первый раз приехал с СЦ, то меня врач за 10 минут с ног на голову поставил. Дай Бог ему здоровья! И я понял, что СПИД не самое страшное в жизни.
Цитата vlad12vlad1Как ни странно, но у меня сегодня День рождения!Ничего ни странно!!День Рождение каждый год!!!)))Поздравляю!!
Спасибо!
ЦитатаPawl_MSC ()
Влад с Днем Рождения! и здоровья на долгие годы!
Очень благодарен!
Добавлено (27.01.16, 17:54) --------------------------------------------- Что-то второй день у меня этот форум глючит. У всех так или только у меня? Другие сайты открываются без проблем. Проверил на вирусы- все о.к.
Nadezda, Мужу нужно сказать, будет конечно ударом, но если любит поймет, простит и примет. Мы мужчины, как правило, любимых прощаем, так уж устроены. Главное будь честной и искренней с ним. счастья нет но есть покой и воля
дравствуйте! Вчера узнала что инфицирована. Депрессия ужасная- очень тяжело-жить не хочется. Подскажите пожалуйста как с этим справиться
Я тоже узнал об это тоько месяц назад, только пол дня был в шоке. Потом пришел в СПИД Ценнтр и меня за 10 мин. поставили с ног на голову. Все не так сьрашно, просто сдайте анализы на ИС и ВН и тогда будет все известно, но не переживайте, все поправимо в любой ситуации. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Fatina69 привет. Не поздравляю, Но , девонька, не одна ты, точно не одна. И поживешь еще, и не 10 лет, а много больше на терапии. За это время и новых лекарств наизобретают, может и кардинально все изменится, в общем - живем. Не делись с окружением пока своим известием таким пока, присмотрись к людям. И пиши. Хочешь- пиши в личку. Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Ср, 27.01.16, 21:43
Группа поддержки для ВИЧ-положительных в Нижнем Новгороде проходит каждую субботу в 16.30 по адресу: г.Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, д.17. Каждая последняя суббота месяца - женская. Контактный телефон: 89040542004 Ольга
Добавлено (27.01.16, 21:43) --------------------------------------------- Fatina69, 30 числа иди. В субботу.
Fatina69, Привет. я тоже только вчера официально зарегистрированна как + Очень тяжело понимаю. Держись.
Цитатаvlad12vlad1 ()
Потом пришел в СПИД Ценнтр и меня за 10 мин. поставили с ног на голову.
А меня у нас в центре наоборот ввели в глубокую депрессию, хуже чем было (( Сегодня так ревела: обнаружила в себе какие то новые нотки голоса. Прежде я такого не замечала. то как " раненный тигр" то как " оборотень на луну" то как " побитая собака" скулила.
- Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
А меня у нас в центре наоборот ввели в глубокую депрессию, хуже чем было ((Сегодня так ревела: обнаружила в себе какие то новые нотки голоса. Прежде я такого не замечала. то как " раненный тигр" то как " оборотень на луну" то как " побитая собака" скулил
Врачи просто дебилы! Мой друг знаком с Покровским, все всегда поправимо и не отчаивайтесь НИКОГДА! Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Ну вот Россия и многие кто рядом видят десятый сон. Когда вы будете просыпаться , я буду собираться спать. Опять нелегкие думы весь день . Кому то в личке даже нудил. Так хочется что бы это нытьё не возвращалось. Буду стараться . А обещать как то побаиваюсь. И понял что надо делать то что любишь и что успокаивает. А посему опять напек блинов. Как говорит моя жена обычно как всегда наготовил на Маланьину свадьбу. Вот были бы вы как то ближе , наверное и легче бы стало. Заезжайте